¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS!El Sevilla se impone 1-0 ante el Atleti y se sitúa líder a la espera de lo que haga el Real Madrid.

Primera derrota del Atlético en la temporada en todas las competiciones. N´Zonzi hizo el único gol del Sevilla que pone al conjunto hispalense líder provisional de la liga.

FINAL DEL PARTIDO. El Sevilla se impone 1-0 en el marcador y se lleva los tres puntos.

92'

Tres de añadido en esta segunda mitad.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Vietto y entra Correa en su lugar.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Franco Vázquez y entra en su lugar Iborra.

Remate. ¡¡QUÉ OCASIÓN PARA GODÍN!! Peinada de Griezmann para que Godín rematase en el segundo palo. Atrapó Rico sin problemas.

Remate. ¡FUERAAAA FRANCO VÁZQUEZ! Disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo. Muchos problemas para el Atleti que se está viendo sobrepasado.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA MARIANO. Dura entrada del lateral sobre Nico Gaitán que le vale la tarjeta.

Remate. Disparo lejano de Escudero que sale muy centrado y atrapa Oblak.

Tarjeta Roja 78'

Tarjeta Roja. TARJETA ROJA PARA EL ATLETI. Koke recibe la segunda amarilla tras ir con la plancha. Se queda con uno menos el conjunto rojiblanco en estos minutos finales.

76'

DATO. El club hispalense lleva 23 partidos seguidos marcando al menos un gol como local en Primera División, su mejor racha desde diciembre de 1954 (70).

75'

Buena salida en velocidad del Sevilla que finaliza N´Zonzi con una gran arrancada y batiendo a Oblak por el palo largo.

Gol 74'

Gol de N'Zonzi

• 1
  • 0

¡¡GOOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOOOL DE N´ZONZI! Se adelantan los hispalenses gracias al gol del francés.

71'

Muchas imprecisiones ahora en el centro del campo. La presión ha disminuido y el cansancio comienza a estar presente.

Remate. ¡OCASIÓN PARA FILIPE! Disparo del brasileño desde la frontal que atrapa Rico en dos tiempos.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Gameiro y entra Fernando Torres. Agota los cambios Simeona a media hora para el final del encuentro.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Agarró Koke a Vitolo y recibió la cartulina.

Remate. ¡FUERAAA GRIEZMANN! Chilena del francés que se marcha por encima del larguero tras recoger un rechace de saque de esquina.

58'

Simeone ha cambiado ficha por dos ocasiones y es que los rojiblancos no consiguen hacerse con el centro del campo que es donde se estál librando la batalla en el día de hoy.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Carrasco y entra en su lugar Tiago. Simeone fortalece el centro del campo con la entrada del portugués.

Remate. ¡¡DISPARO DE GAMEIRO!! remate del francés que se marcha por el lateral de la red.

Remate. ¡¡PARADÓN DE OBLAK!! Remate de primeras de Nasri que saca el esloveno con una mano espectacular. Aprieta y mucho el Sevilla ahora.

52'

CURIOSIDAD. Solo ante el Granada (10) Diego Pablo Simeone suma más partidos sin perder en la Liga como entrenador que ante el Sevilla (9, al igual que el Getafe).

Remate. ¡AL PALOOO EL SEVILLA! Nasri estrella su remate en el palo después de que Oblak no llegase a pesar de la estirada. Primer aviso serio del Sevilla.

47'

Ha salido el Atleti muy activo en ataque con dos buenas jugadas en las que falló la asistencia final.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Correa y entra en su lugar Nico Gaitán.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SEVILLA. Nasri fue amonestado tras acabar la primera parte al protestar al colegiado.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL PIZJUÁN! Continua el empate a cero en el marcador.

El Sevilla está bien plantado y está aguantando bien las llegadas rojiblancas. La afición se ha marchado al descanso bastante descontenta con la actuación del colegiado.

Gameiro y Correa tuvieron las más claras del partido con dos remates con todo a favor para hacer el priemro. Rico sacó el primero con los pies, y el argentino mandó fuera su disparo.

Gran partido el que estamos viendo sobre el Pizjuán. Buena priemra parte que nos ha dejado mucha intensidad y pelea en el centro del campo. No ha sido un primer tiempo de muchas ocasiones de gol, qunque las más claras han estado del lado de los rojiblancos.

DESCANSO EN EL PIZJUÁN. Sevilla y Atleti se marchan a vestuarios ocn empate a cero en el marcador.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Falta de Gabi sobre Franco Vázquez y tarjeta para el capitán rojiblanco.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Correa corta la contra de Vitolo y recibe la tercera amarilla del partido.

Remate. ¡¡FUERAAA CORREA!! Se quedó solo el argentino ante Rico pero decidió rematar con el exterior y el balón se marchó fuera. Gran oportunidad desaprovechada de Correa.

Tarjeta Amarilla. Ha bajado mucho el ritmo del partido por parte de los dos equipos. Los dos se tienen demasiado respeto y no quieren tener problemas atrás, lo que está freando mucho la llegada al área rival.

38'

36'

DATO. El club colchonero no conoce la derrota esta temporada como visitante (2V 2E) hasta el momento y ha encajado tan solo un gol.

31'

Problemas para el Atleti. Griezmann no encuentra a un socio claro en cada arrancada en ataque. Superamos la priemra media hora sin goles en el marcador.

28'

Disparo de Gameiro que se estrella en Escudero y la trayectoria hace que Sergio Rico atrape sin problemas.

25'

Centro con rosca al segundo palo de Correa. Salió bien Rico para tirarse al suelo y evitar que Gameiro llegase al remate.

23'

Mucho más activo ahora el Sevilla en aatque. El Atleti está replegado pero comienza a sufrir un poco con cada llegada de los hispalenses.

Remate. ¡¡FUERAAAA N´ZONZI!! Disparo de nuevo desde la frotnal que se marcha muy desviado.

19'

Aprieta ahora el Sevilla. Disparo de Vietto que se marcha a córner.

17'

Buena acción de Correa que se marchó de dos adversarios. El disparo acaba fuera muy desviado de la portería.

Remate. ¡¡OCASIÓN PARA GAMEIRO!! Disparo con la zurda de Gameiro dentro del área que saca Rico con los pies. Priemra gran ocasión rojiblanca.

Remate. ¡¡UUUY N´´ZONZI!! Cabezazo en el corazón del área que atrapa Oblak bajo palos.

14'

Nuevo robo de Griezmann tras el error con los pies de Sergio Rico. Gameiro no aprovechó la asistencia dentro del área para armar el disparo.

13'

Centro envenenado de Griezmann desde la izquierda alque no llegó Gameiro. Peligroso el Atleti en cada contra. Está muy bonito esteinicio de partido.

11'

Jugada de posesión larga del Sevilla que acaba con un disparo en semifallo de Nasri. Comienza a llegar en ataque el conjunto hispalense.

9'

¡¡FUERAAA GRIEZMANN! Libre directo del francés que se estrella en la barrera y se marcha a córner.

Tarjeta Amarilla 8'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL SEVILLA. Rami es amonestado tras derribar a Gameiro muy cerca de la línea de dentro del área.

7'

CURIOSIDAD. El Atletico de Madrid lleva once encuentros ligueros sin conocer la derrota ante el Sevilla (5V 6E), lo últimos cuatro sin encajar ningún gol.

5'

Gran batalla por parte de ambos equipos en la médular. De momento ninguno de los dos ha pisado área rival.

2'

Presión muy alta sobre los centrales de los rojiblancos que quieren el balón en estos primeos minutos muy disputados sobre el césped.

2'

DATO. El Sevilla cuenta sus partidos como local en esta temporada de liga por victorias (4V), marcando 11 goles, una media de 2,75 por partido.

1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDAZO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego con el himno de Sevilla que recibe a ambos equipos!

El Atleti jugará con Oblak, Juanfran, Savic, Godín, Filipe Luis, Gabi, Koke, Correa, Carrasco, Gameiro y Griezmann.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! Sampaoli apuesta por Sergio Rico, Escudero, Rami, Nico Pareja, Mercado, N´Zonzi, Franco Vázquez, Mariano, Nasri, Vitolo y Vietto.

Hombres a seguir. En el día de hoy los focos estarán puestos sobre los argentinos Vietto y Kranevitter que se enfrentan al que sigue siendo su equipo, ya que se encuentran cedidos en el equipo de Nervión. Por su parte, Gameiro volverá a la que fuera su casa con la elástica rojiblanca.

Antecedente. El pasado curso, los rojiblancos se impusieron en el primer choque en el Pízjuan por 0-3. En la segunda vuelta disputada en el Calderón hubo reparto de puntos.

Última jornada. La pasada jornada, el Sevilla ganó al Leganés 2-3 encadenando su segunda victoria consecutiva, mientras que el Atlético goleó 7-1 al Granada sumando ocho jornadas sin conocer la derrota en Liga.

Partido de altos vuelos. Y es que hoy se juegan mucho más que tres puntos, El Atleti llega líder con 18 puntos, tercero el Sevilla con 17 puntos. EL primer puesto de la clasificación está en juego en el Pízjuan.

¡MUY BUENAS TARDES! A punto de comenzar uno de los partidazos de la jornada, el clásico entre Sevilla y Atlético de Madrid.

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Joaquin Correa entra por Vietto.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Gaitán de saque de falta. El balón sale despejado.

Cambio. Iborra entra por Franco Vázquez.

Falta. Pareja comete falta.

Remate. Ocasión de Godín de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Griezmann. Para Sergio Rico.

Centro al área. Gaitán sacando una falta.

Falta. Falta de Pareja.

Falta. Gaitán comete falta. Zancadillea a Nasri.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Tiago.

Remate. Remate de Franco Vázquez con la izquierda. Ha recibido el balón de Mariano. Fuera.

Remate. Oportunidad de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rami. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gabi de saque de falta. Atrapa el balón Sergio Rico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mariano.

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a Gaitán.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Griezmann.

Remate. Remate de Escudero con la izquierda. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área. Nasri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Franco Vázquez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Vietto comete falta.

Tarjeta Roja 76'

Tarjeta Roja. Roja a Koke.

Falta. Falta de Koke. Zancadillea a Rami.

75'

N'Zonzi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Filipe Luis comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

73'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Gol 72'

• 1
  • 0

Gol de N'Zonzi (1-0) Ha recibido el balón de Vietto.

Centro al área. Nasri de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Falta. Franco Vázquez comete falta.

Remate. Remate de Filipe Luis con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Griezmann. Detiene Sergio Rico.

Cambio. Fernando Torres entra por Gameiro.

Centro al área. Centro al área de Escudero lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal.

Falta. Falta de Mercado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Koke.

Falta. Falta de Koke.

Centro al área. Centro al área de Gaitán realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Juanfran.

60'

Fuera de juego de Griezmann.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Sergio Rico.

Centro al área. Koke de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Mercado. Zancadillea a Gaitán.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gaitán. Zancadillea a Franco Vázquez.

Cambio 55'

Cambio. Tiago sustituye a Carrasco.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. Ha recibido el pase de Gaitán. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con el pie derecho. A pase de Vitolo. Detiene Oblak.

Remate. Remate de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Mariano. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Nasri con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vietto. - A la madera!.

Cambio. Gaitán entra por Correa.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Nasri.

Falta. Falta de Mercado. Obstruye a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Mercado de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Nasri. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gabi.

Falta. Gabi comete falta. Zancadillea a Franco Vázquez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Correa.

Falta. Falta de Correa. Zancadillea a Vitolo.

Centro al área. Correa realiza jugada personal.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Correa con el pie derecho. Tras una falta sacada por Gameiro. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a N'Zonzi.

Falta. Falta de N'Zonzi. Zancadillea a Koke.

Centro al área. Carrasco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Falta. Escudero comete falta.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Gameiro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Filipe Luis. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Juanfran.

Remate. Ocasión de N'Zonzi con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Franco Vázquez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Nasri lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Vietto con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Fuera.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la zurda. Ha recibido el balón de Griezmann. Se hace con el balón Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi de cabeza. Tras un córner lanzado por Nasri. Oblak se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Nasri realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Nasri con la derecha. Ha recibido el balón de Mariano. Fuera.

Falta. Falta de Godín. Ha empujado a Pareja.

Centro al área. Carrasco lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Griezmann con la izquierda. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.