Despedimos la retransmisión, pero os animamos a continuar con nosotros porque a las 20:45 comienza el partidazo de la jornada: Real Madrid contra Athletic Club en desde el Santiago Bernabéu. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Triunfo claro del Málaga de Juande Ramos, que ha conseguido su tercera victoria consecutiva y supera al Leganés en la clasificación. Aunque el Leganés lo ha intentado, hoy no le ha salido absolutamente nada y ha mostrado su peor cara defensiva.

Y FINAL DEL PARTIDO. Málaga, 4 - Leganés, 0.

95'

¡Centro de Duda en el libre directo que Camacho ha peinado de espaldas, imponiéndose a Medjani, para marcar su primer tanto de la temporada!

Gol 94'

Gol de Camacho

Málaga
  • 4
  • 0
Leganés

¡Y GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡Ha marcado Camacho de cabeza a balón parado!

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. ...y para Unái López, autor de la falta. Tendrá un tiro libre el Málaga.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Duda...

93'

Rifirrafe entre Duda y Unai López, que afortunadamente no va a mayores.

92'

¡Disparo lejano de Ibáñez que ha detenido Kameni! El árbitro añade tres minutos de juego.

89'

Falta peligrosa a favor del Leganés, cometida por Camacho sobre Luciano. El lanzamiento de Pérez se marcha directamente fuera.

87'

¡Ha tenido que salir Serantes de su área para evitar una sorpresa del Málaga! Lo intentó a la contra con un balón largo para el ariete, atajado por el guardameta.

86'

Robert Ibañez se escapa dentro del área y Villanueva fuerza el saque de esquina. En la jugada posterior, el Lega encadena una larga posesión que no se concreta.

85'

Saque de esquina en dirección a Luciano, al que vence Rosales en el salto. Sexta ocasión de los pepineros desde el córner en lo que llevamos de encuentro.

83'

Centro peligroso de Víctor Díaz hacia Gabriel, incapaz de rematarlo. El rechace va a parar a Rubén Pérez, con un remate seco desde fuera del área que no ve diana.

Cambio. Último cambio del partido. Se marcha Jony y debuta Michael Santos con la zamarra del Málaga.

78'

Guión previsible a falta de quince minutos; con tres goles de ventaja, al Málaga solo le queda esperar atrás y buscar opciones a la contra. Esto se traduce en una mayor posesión del Lega, con un gol anulado y otra ocasión clara de Robert.

Cambio. Cambio en el Málaga: se marcha Juankar Pérez y entra Ricca.

77'

Jugada de posesión pepinera y remate desde fuera del área de Diego Rico, que se marcha fuera.

Remate. ¡A PUNTO ROBERT IBÁÑEZ DE CABEZA! ¡Centro de Szymanowski que el valenciano ha aprovechado! Sin embargo, la pelota se marcha por la línea de fondo.

73'

Mientras tanto, los aficionados del Málaga cantan "cumpleaños feliz" en honor a La Rosaleda por su 75º aniversario. Se lo están pasando bien con el juego que los locales han desempeñado hoy.

Cambio. Tercer cambio del Leganés: sale Timor y entra Robert Ibáñez.

71'

¡Intenta combinar Szymanowski con Luciano, pero Mikel le cierra el disparo! Saque de esquina.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Diego Rico.

70'

Y ahora Insua traza un pase largo en diagonal para Szymanowski, que no llega a tiempo porque Kameni se anticipa. El argentino está siendo hoy el hombre más activo de los visitantes.

Cambio. Segundo cambio pepinero: se marcha Omar Ramos y entra Unai López.

Remate. ¡GOL ANULADO AL LEGANÉS! Centro de Szymanowski y disparo de Luciano, que estaba ligeramente adelantado. Fuera de juego.

Cambio. Primer cambio del Leganés: se marcha Mantovani y entra Insua.

Remate. ¡Disparo picado de Szymanowski de zurda que ataja Kameni con la punta de los dedos! ¡A punto ha estado de sorprender!

Remate. ¡Remate de Juankar a pase de Fornals que es atajado por Serantes en dos tiempos!

61'

Sigue intentándolo el Leganés con centros por banda, pero están sufriendo mucho en defensa. El Málaga encuentra espacios a placer.

Remate. ¡AL PALO SANDRO!

58'

¡Cuando mejor parecía el Leganés, han pagado cara su debilidad defensiva! ¡Inicia la jugada Rosales, nadie de la zaga despeja un balón dividido y es Sandro quien finalmente lo remata dentro del área! Su esfuerzo ha tenido recompensa: gol (tercero en liga) y asistencia.

Gol 58'

Gol de Sandro

Málaga
  • 3
  • 0
Leganés

¡Y GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡Sentencia Sandro!

56'

Con la desventaja en el marcador, es el Leganés quien aprieta más en estos momentos. Han adelantado líneas y encuentran más huecos en el conjunto blanquiazul, con un Szymanowski muy incisivo entre los espacios.

Cambio 54'

Cambio. Kuzmanovic se retira lesionado y ha sido sustituido por Duda.

53'

Se ha hecho mucho daño Kuzmanovic. Al dar un pase en entrada, los tacos se le han enganchado en el césped y puede haberse lesionado. Los jugadores han detenido el juego y está siendo atendido.

52'

¡Otro centro por banda izquierda que ha estado a punto de rematar Szymanowski, de no haber sido por la entrada de Rosales para cortar la asistencia!

51'

¡Remate de Szymanowski a pase centrado en diagonal de Omar Ramos! Tapona Kameni y evita un posible 2-1.

50'

El árbitro advierte a Gabriel por una falta con los dos tacos sobre Koné. No ve tarjeta porque iba a balón y ha sido una acción fortuita.

49'

¡Y Sandro vuelve a probar suerte desde fuera del área con un remate cruzado, desviado por la línea de fondo!

Remate. ¡Otra jugada al contragolpe del Málaga! ¡Pase de Sandro para Jony, desmarcado de la defensa, que ataja Serantes con los guantes al uno contra uno!

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Saca el Leganés, sin cambios por ambas partes.

Entre los locales, Sandro se ha mostrado muy participativo, lleva una asistencia y solo le falta el gol particular. La defensa ha logrado anular a Gabriel; todo el juego visitante ha pasado por sus botas (21 intervenciones) y ha encabezado las pérdidas de balón de los suyos (16).

Resultado justo a tenor de lo que se ha visto. A pesar de que el Leganés tuvo dos tiros a puerta en los primeros cinco minutos, detenidos ambos por Kameni, el cuadro andaluz ha dominado en casi todos los tramos. Un penalti transformado por Jony y una contra de Chory Castro dejan el 2-0 con el que vamos al descanso.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Málaga, 2 - Leganés, 0.

46'

Intentó un centrochut cerradísimo Omar Ramos hacia el segundo palo, tan cerrado que terminó desviándose por la línea de fondo.

44'

¡Contragolpe de libro, pase por banda de Sandro al Chory Castro desmarcadísimo, y con toda la paciencia recorta a Serantes para batirle por el palo derecho! ¡El Málaga ha asestado un duro golpe al equipo pepinero!

Gol 44'

Gol de Chory

Málaga
  • 2
  • 0
Leganés

¡GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡A la contra! ¡Gol del Chory Castro!

43'

¡Y ahora el Leganés ha dispuesto de un saque de esquina! No pudo rematarlo nadie y recupera el Málaga a la contra.

Gol 41'

Gol de Jony

Málaga
  • 1
  • 0
Leganés

¡Y GOOOOL DEL MÁLAGA! ¡Marca Jony! ¡Serantes adivinó el disparo pero no pudo evitar que entrase en la portería!

40'

¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA! ¡Fornals ha caído dentro del área, derribado por Medjani con un toque por detrás!

39'

Posesiones largas de ambos conjuntos que no se concretan en ataques a portería. Intentó llegar Szymanowski dentro del área con un pase de chilena de Gabriel, pero Rosales pudo cortar el peligro antes de que le llegara.

35'

¡Salida providencial de Serantes en este segundo córner! ¡El cancerbero vasco se ha impuesto a Villanueva en la lucha por el balón!

34'

¡Saque de esquina para el Málaga que Villanueva ha rematado de cabeza! La defensa despeja pero no evita el peligro, pues Sandro vuelve a tomar el balón dividido y fuerza otro córner.

33'

Golpeo desde 30 metros de Timor que no sorprende al guardameta.

32'

Sandro toma un balón largo dentro del área y se queda sin ángulo para el disparo. Saque de puerta.

31'

Ante la presión del ataque malaguista, los madrileños han juntado líneas y se están mostrando muy solidarios en defensa. Dominio local transcurrida media hora de partido.

27'

Reclamaban los jugadores del Málaga una mano dentro del área de Rico, que el árbitro no habría pitado. La pelota le rebotó primero en el pecho y después en uno de los brazos que estaba algo extendido. No parece haber intención de controlar con el brazo, pero la acción ha sido muy protestada.

25'

Probó suerte Juankar con un centro por banda hacia Sandro, pero el juez de linea anuló la jugada porque la pelota había salido por la línea de banda.

23'

¡Y otro centro envenenado de Omar Ramos desde el flanco derecho que atrapa Kameni! ¡Ya van dos seguidos!

Remate. ¡Y ahora es el centro de Omar Ramos hacia Luciano, desmarcado de Koné! El brasileño ha rematado de cabeza como buenamente pudo, por lo que Kameni la ha atrapado sin problema.

21'

¡Centro de Jony que Sandro casi peina de cabeza a bocajarro! ¡Estuvo muy cerca!

20'

Cambian las tornas del choque. Si el Leganés llevó la iniciativa en los primeros compases, es el Málaga quien ahora se ha hecho un hueco con dos ocasiones. Se encuentran muy cómodos en las asociaciones.

Remate. ¡Otra ocasión para el Málaga! ¡Sandro vuelve a desmarcarse, esta vez en diagonal, y su disparo al segundo palo se marcha desviado! Gran asistencia de Chory Castro.

Remate. ¡Golpeo potente de Jony que atraviesa la barrera por debajo de las piernas de la barrera! Atrapa Serantes.

Tarjeta Amarilla 16'

Tarjeta Amarilla. Amarilla clara para Mantovani y falta al borde del área. El central del Leganés cortó a Sandro, a punto de desmarcarse de la línea defensiva.

14'

Tras el córner, el balón dividido cae en Chory Castro que prueba una suerte de volea rasa desde fuera del area. Atrapa Serantes sin problemas.

13'

Dispara Jony desde la esquina del área y la pelota rebota en un defensa. Saque de esquina.

10'

Ahora trata de reaccionar el Málaga mediante una progresión de Fornals con Sandro que es cortada por la defensa visitante, rápida al repliegue.

8'

Ambos conjuntos han saltado al campo con un 4-2-3-1. El Málaga nota por ahora la baja por sanción de Juanpi, uno de sus creadores de juego, y le está costando salir de su propio campo.

7'

Juankar se ha hecho daño al luchar por un balón dividido con Luciano, pero parece que podrá continuar sin problema.

5'

El Lega desperdicia la jugada a balón parado. A pesar de que el Málaga tuvo las primeras aproximaciones, los madrileños han salido sin miedo y dispuestos a conseguir el primer gol.

Remate. ¡Y A PUNTO ESTUVO EL LEGA DEL PRIMERO! ¡Remate de Szymanowski a pase de Omar Ramos, paradón de Kameni y Víctor Díaz en solitario la tuvo en el rechace! ¡El camerunés ha estado tremendamente ágil para despejar a saque de esquina!

3'

Intentó escaparse por la banda Szymanowski, con Mikel pendiente al corte para cerrarle el espacio.

1'

COMIENZA EL PARTIDO, saca el Málaga.

Los malacitanos tienen ante sí un reto: llevan ya dos victorias consecutivas como local en esta liga, pero no logran tres seguidas desde noviembre de 2014. ¿Conseguirán romper la tendencia en esta ocasión?

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped de La Rosaleda, que está de celebración con motivo de su 75º aniversario! El Málaga de blanquiazul y el Leganés, en esta ocasión, de verde 'pepinero'. Dirige la contienda Trujillo Suárez, del colegio canario. ¡A punto de comenzar!

Pese a su condición de debutante, el Leganés está mostrando una gran fortaleza fuera de casa. Han ganado tres de sus cuatro partidos hasta la fecha, y si vencen hoy pueden igualar al Barça como mejor visitante.

Málaga y Leganés llegan en condiciones muy dispares: los andaluces llevan dos jornadas sin perder, pero Juande ha debido recomponer la defensa por las bajas que arrastraba. Rosales y Juankar pasan a los laterales, y Mikel Villanueva cubrirá la baja por lesión de Llorente.

El Leganés de Asier Garitano repite la alineación de la pasada jornada: Serantes; Víctor Díaz, Medjani, Mantovani, Rico; Rubén Pérez, Timor, Omar Ramos, Szymanowski y Luciano.

¡Y ya tenemos alineaciones confirmadas! Juande Ramos afrontará las numerosas bajas del Málaga con el siguiente once: Kameni; Rosales, Villanueva, Koné, Juankar; Kuzmanovic, Camacho; Jony, Fornals, Chory Castro y Sandro.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro partido más de esta jornada dominical de La Liga! Desde La Rosaleda, dos equipos buscan hoy una victoria que les ayude a alejarse de los puestos de descenso: el Málaga recibe al Club Deportivo Leganés.

Gol 91'

Málaga
  • 4
  • 0
Leganés

Gol de Camacho (4-0) con la cabeza. Ha rematado una falta sacada por Duda.

Centro al área. Centro al área de Duda sacando una falta. Y consigue gol.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Duda.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Unai López.

Falta. Unai López comete falta. Zancadillea a Duda.

Remate. Oportunidad de Robert Ibáñez con la zurda. Ha recibido el balón de Rubén Pérez. Kameni se hace con la pelota.

Falta. Fornals comete falta.

Falta. Federico Ricca comete falta.

Falta. Camacho comete falta. Ha empujado a Luciano.

Remate. Remate de Rosales con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sandro realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Diego Rico comete falta. Zancadillea a Duda.

Falta. Falta de Víctor Díaz.

Centro al área. Robert Ibáñez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Unai López lanza un corner. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Rubén Pérez con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Víctor Díaz de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Sandro.

Falta. Falta de Michael Santos. Zancadillea a Víctor Díaz.

Remate. Ocasión de Duda con la izquierda. Ha recibido el pase de Federico Ricca. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Federico Ricca realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Michael Santos entra por Jony.

Centro al área. Víctor Díaz lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Gabriel Pires con la izquierda. Ha recibido el pase de Unai López. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Federico Ricca sustituye a Juan Carlos.

Remate. Remate de Diego Rico con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Szymanowski. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Unai López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Ha empujado a Camacho.

Remate. Ocasión de Robert Ibáñez de cabeza. Ha recibido el pase de Szymanowski. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Szymanowski de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Robert Ibáñez ocupa el puesto de Timor.

Centro al área. Unai López lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Luciano con la zurda. A pase de Szymanowski. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Diego Rico.

Falta. Falta de Diego Rico. Zancadillea a Jony.

Cambio. Unai López sustituye a Omar Ramos.

Centro al área. Víctor Díaz realiza jugada personal. El balón sale despejado.

64'

Luciano estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Insúa ocupa el puesto de Mantovani.

Centro al área. Centro al área de Rubén Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Juan Carlos con la izquierda. A pase de Fornals. Para Serantes.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal.

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Gabriel Pires.

60'

Szymanowski estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

59'

Sandro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Szymanowski de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Sandro con la zurda. Ha recibido el pase de Chory. - Al palo!.

Gol 56'

Málaga
  • 3
  • 0
Leganés

Gol de Sandro (3-0) con la cabeza. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Duda con la derecha. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Chory con la derecha. Ha recibido el pase de Rosales. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Szymanowski con el pie izquierdo. A pase de Gabriel Pires. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Kone. Zancadillea a Szymanowski.

Cambio 53'

Cambio. Duda ocupa el puesto de Kuzmanović.

52'

Centro al área. Centro al área de Víctor Díaz de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Ha empujado a Fornals.

Remate. Remate de Szymanowski con la derecha. A pase de Omar Ramos. Fuera.

Falta. Gabriel Pires comete falta. Zancadillea a Kone.

Remate. Oportunidad de Sandro con la derecha. Ha recibido el pase de Fornals. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Kuzmanović con el pie izquierdo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jony con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Sandro. Parada de Serantes.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Luciano comete falta. Zancadillea a Juan Carlos.

Gol 41'

Málaga
  • 2
  • 0
Leganés

Gol de Chory (2-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Sandro.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de jugada personal.

Gol 39'

Gol de Jony

Málaga
  • 1
  • 0
Leganés

Gol de Jony (1-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

Penalti 38'

Penalti. Penalty de Medjani por falta sobre Fornals.

Falta. Jony comete falta.

Centro al área. Jony lanza desde la esquina. Serantes atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Chory con la zurda. Tras un córner lanzado por Kuzmanović. Fuera.

Remate. Ocasión de Mikel Villanueva de cabeza. A pase de Sandro. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Jony sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Rubén Pérez comete falta. Zancadillea a Jony.

Remate. Oportunidad de Timor con la izquierda. A pase de Luciano. Detiene Kameni.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Camacho. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Timor. Zancadillea a Kuzmanović.

Centro al área. Víctor Díaz realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Fornals con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Juan Carlos. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza jugada personal.

Falta. Falta de Chory.

22'

Juan Carlos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

22'

Szymanowski recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos de jugada personal. Kameni despeja el balón.

Remate. Remate de Luciano con la cabeza. Ha recibido el balón de Omar Ramos. Kameni se hace con el balón.

Centro al área. Omar Ramos de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Fornals con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Camacho con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Sandro. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sandro de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Chory realiza jugada personal.

Remate. Remate de Sandro con la cabeza. A pase de Jony. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jony de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Gabriel Pires realiza jugada personal. Despeja el balón Kameni.

Remate. Oportunidad de Sandro con el pie derecho. Ha recibido el pase de Chory. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Jony con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Para Serantes.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mantovani.

Falta. Mantovani comete falta.

Falta. Kone comete falta. Ha empujado a Gabriel Pires.

Remate. Oportunidad de Chory con la izquierda. Se hace con el balón Serantes.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Jony con la zurda. A pase de Fornals. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Luciano comete falta. Zancadillea a Kuzmanović.

Remate. Ocasión de Medjani de cabeza. Tras una falta sacada por Diego Rico. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Camacho comete falta.

Falta. Falta de Luciano.

Falta. Falta de Gabriel Pires. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Jony.

Remate. Oportunidad de Gabriel Pires con la cabeza. Tras un córner lanzado por Víctor Díaz. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Omar Ramos lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Víctor Díaz con el pie derecho. Para Kameni.

Remate. Oportunidad de Szymanowski con la derecha. A pase de Diego Rico. Se hace con el balón Kameni.