Esto es todo por el momento, pero la jornada liguera continúa con el Real Sociedad-Alavés y el Granada-Sporting. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Victoria en el último minuto de un Barça al que le sonrió la suerte y la pegada. La tuvieron ellos, no el Valencia, que perdonó continuamente para acabar pagándolo. Aunque el Valencia de Prandelli ha demostrado ser algo serio, una gran noticia para la Liga

Final de un partido absolutamente loco. Decidió el penalti de MEessi en el último minuto en un encuentro en el que podía haber ganado cualquiera

Gol 96'

Gol de Messi

Valencia
  • 2
  • 3

¡GOOOOOOOOL DEL BARÇA! Ganó el duelo el argentino al brasileño y remonta el Barcelona en el último segundo, 3-2!!!!!

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Vaya error de Santi Mina que erró su enésimo contragolpe para dejarle la contra al Barcelona que se planta en el área del Valencia donde Suárez está a punto de disparar cuando Abdennour le derriba. Penalti y tenemos un Messi vs Alves

92'

Qué contra tan male ejecutada por el Valencia. Lo enmarronó Santi Mina que no ha tenido una acción buena desde que ingresó al terreno de juego

89'

Peligro en las dos áreas en estos últimos emocionantísimos minutos de partido. Ningún desenlace es descartable por lo que se está viendo sobre el verde de Mestalla

Remate. ¡Y AHORA PARÓ TER STEGEN! Tiró Munir desde fuera en una acción donde era el Valencia el que apretaba a los culés, atrapó Ter Stegen sin problema

Remate. ¡SUÁREZ DE CABEZA POR ENCIMA! Tenía el Barcelona totalmente embotellado al Valencia en su área y con 17 jugadores en área che, Suárez para Suárez, Denis para Luis, que remata de cabeza por encima de la meta de Alves

Remate. ¡LA QUE ACABA DE PERDONAR NANI! Otro balón espectacular de Parejo que deja al portugués mano a mano pero se llenó de balón en el golpeo y el lanzamiento se fue ligerísimamente desviado

82'

El enésimo balón que saca Abdenour que está supliendo a Gaya sorprendentemente bien. De los mejores de la zaga del Valencia el central hoy reconvertido a lateral zurdo

78'

¡TURNO DE SUÁREZ EN LA FALTA! Probó esta vez el uruguayo pero el balón se fue por encima de la portería de Alves

Tarjeta Amarilla. Y ahora falta de Enzo sobre Messi que le cuesta la amarilla y el peligro para su portería

76'

¡QUÉ BALÓN LE HA SACADO ENZO DENTRO DEL ÁREA A MESSI! Se metía el argentino hasta la cocina para que el 8 del Valencia le robara el esférico en una limpísima tijera

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Messi por protestar una falta que cometió sobre Abdenour

Cambio. Mientras que en el Barça un discreto André Gomes deja su lugar a Denis Suárez

Cambio. Y se mueven los banquillos. En el Valencia se va el goleador Rodrigo Moreno para dejar su lugar a Santi Mina

71'

¡QUÉ MAL MESSI EN LA FALTA! Se le fue muy por arriba de la meta de Alves, sorprendente habituados como estamos al guante que tiene el argentino a balón parado

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Mario Suárez por una entrada por detrás a Neymar

69'

El ritmo ha bajado considerablemente en estos instantes del partido, como si los dos equipos se hubieran dado una tregua antes del asalto final

66'

Partido totalmente loco en Mestalla, impredecible a más no poder. El Barça siempre es favorito por calidad pero este Valencia está demostrando que no es el dubitativo equipo de comienzos de temporada

Gol 62'

Gol de Luis Suárez

Valencia
  • 2
  • 2

¡GOOOOOOOOL DE SUÁREZ! Qué paradón de Alves tras un remate de cabeza de Neymar para que el balón le acabe cayendo a Suárez que empala y hace el 2-2. Festival de fútbol en Mestalla!

61'

¡LA QUE SALVÓ DIGNE! Gran pase de Parejo que volvía a dejar solo a Munir pero el delantero se durmió y apareció Digne para robarle la cartera

59'

Espectacular remontada del Valencia en 5 minutos de desconexión absoluta del FC Barcelona. Le toca remar al conjunto de Luis Enrique en un Mestalla totalmente encendido

Gol 57'

Gol de Rodrigo

Valencia
  • 2
  • 1

¡GOOOOOL DE RODRIGO! Gran asistencia de Nani al corazón del área donde aparece Rodrigo para rematar picado de primeras para cullminar la remontada. Marca el Valencia, marca Rodrigo, 2-1!!!

56'

Primer gold e Munir con el Valencia, segundo del canterano culé en la 2016-17, aunque el primero llegó en Supercopa de España vistiendo la zamarra blaugrana

54'

Empezó avisando el Barcelona con dos ocasiones consecutivas muy claras pero golpeó primero el Valencia por mediación de Munir. Se igualan las fuerzas, veremos cómo reaccionan los de Luis Enrique

Gol 53'

Gol de Munir

Valencia
  • 1
  • 1

¡GOOOOOOL DE MUNIR! Gran entrada por la derecha de Parejo que la pone en la frontal para que Munir con mucha clase la pegue de exterior y haga el empate. La maldición de los ex nunca falla, marca Munir, 1-1!!!

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla para el Barça en esta segunda parte, ésta fue para Neymar por obstrucción sobre Munir

Remate. ¡TUVO DOS EL BARÇA! Primero Neymar de lejos con un gran disparo que sacó Alves como pudo pero le dejó el balón muerto a Rakitic que dudándose en fuera de juego tardó en rematar para acabar haciéndolo contra el poste.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla de la segunda parte, en esta ocasión para Lucas Digne

Cambio. Se ha ido Montoya y ha entrado Munir. Defensa por delantero

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Pierde el Valencia 0-1 que ha hecho un cambio muy ofensivo

El partido se rompió, sobre todo a raiz de la lesión de Iniesta, y se convirtió en un corre calles. El intercambio de golpes le va mejor a lo culés pero consiguieron sobrevivir los ches, que están dejándose la piel en el campo

Final de la primera parte en un partido entretenidísimo. Ha competido bien el Valencia aunque le ha faltado punch arriba, pudo sentenciar el Barça pero se topó con Alves.

Remate. ¡CASI NEYMAR DE CHILENA! Controló hacia arriba y sacó la tijera Neymar para que el balón se fuera ligeramente desviado. Fue la última acción de la primera parte

Remate. ¡PARÓ TER STEGEN! Llegó Parejo en área pequeña pero el control se le fue largo y el meta alemán se le echó encima

44'

Se ha vuelto loco el partido en la recta final de la primera parte. El Valencia consigue llegar a campo culé pero le falta generar peligro real en sus llegadas

42'

Segundo derribo por detrás de Busquets, el anterior fue castigado con amarilla, éste no. Y el público de Mestalla se vuelve a incendiar

40'

¡OTRO PARADÓN DE ALVES! Asistió Neymar a Suárez en área pequeña para que el uruguayo chutara y el meta parara entre pie y mano. Alves está manteniendo con vida a su equipo en este tramo del encuentro

Cambio 39'

Cambio. Y segundo cambio obligado del partido, esta vez en las filas del Valencia. Se fue Gayá, entró Abdenour

Remate. ¡PARADÓN DE ALVES! Tirazo de Suárez tras una gran jugada del Barcelona y reacción brutal de Alves. Y en la persecución a Suárez parece que se ha roto Gayá

34'

¡PIDE PENALTY RODRIGO! Le derribó Umtiti en el limbo entre la carga y el empujó. El colegiado no pitó nada y Mestalla pañolea

Remate. ¡PARADÓN DE ALVES! Vaya combinación entre Suárez, Neymar y Messi que acabó con remate del argentino para la gran intervención del meta brasileño

28'

Y Messi se sigue cebando con una de sus víctimas favoritas. El argentino ha marcado 18 goles en sus 21 partidos ante el Valencia en La Liga; solo le ha marcado más a Atlético (21) y Sevilla (20)

27'

¡VAYA JUGADÓN DE CANCELO! Se recorrió toda la banda ante la impotencia de Digne para pararle y sacó un centro perfecto que no remató Rodrigo en boca de gol por centímetros

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Busquets por un agarrón por detrás a Parejo. Se calienta el partido

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Diego Alves que protestó que Suárez le molesta en la visión desde una posición de fuera de juego

Gol 23'

Valencia
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOL DE MESSI! Pescó el balón en el área y definió con suficiencia con la derecha, imposible para Alves. Marca el Barça, marca Messi, 0-1!!!

20'

¡QUÉ BIEN LE SACÓ MONTOYA EL BALÓN A MESSI! Buena acción defensiva del exblaugrana en su frontal del área en unos instantes en los que el partido está roto y va de área a área sin descanso

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Llegó la primera amarilla del partido para el central Ezequiel Garay por trabar por detrás a Luis Suárez

Cambio 14'

Cambio. No puede seguir definitivamente, se va Iniesta, entra Ivan Rakitic

12'

¡OJO INIESTA AL SUELO! Se ha hecho mucho daño el manchego en una entrada de Enzo Pérez. Pide directamente el cambio

10'

Eslalom individual de Neymar tras un balón que pareció salir claramente por banda. Acabó llegando Nani en la ayuda para despejar pero Mestalla ya brama contra el colegiado

8'

Tocó Mangala en el córner en una situación que se enmarañó para que el cuero acabara el banda a favor de los blaugranas

7'

Buena maniobra individual de Cancelo sobre Digne al que acaba dejando atrás para sacar un buen centro que despeja Umtiti a córner

5'

Buenos minutos de combinación del Barcelona. Aparecen, Iniesta, Messi y Neymar y el equipo crece

2'

¡HA SALIDO FUERTE EL VALENCIA! Otra buena presión de Gaya sobre Iniesta para la pérdida del manchego y la contra de los che, que acabó con un centro de Nani al corazón del área sin encontrar rematador

1'

Primer error de Umtiti en salida, apareció Lucas Digne para salvarle la cara a su compatriota

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN MESTALLA! Primer balón para el FC Barcelona

Y el toque de morbo del partido lo pone la presencia de un Paco Alcácer cuya marcha supuso un mazazo para la afición che, que a buen seguro no le recibe con los brazos abiertos

Siendo el balance del Barcelona excelente ante el Valencia en los últimos años, no tanto lo es el de su técnico Luis Enrique, que en tres visitas a Mestalla ha cosechado una victoria, un empate y una derrota aunque ésta llegó cuando entrenaba al Celta

Entre las buenas noticias en el conjunto Che, que también las hay, un Mario Suárez ya asentado en el centro del campo y que encima se ha destapado como goleador con 3 goles en 6 partidos, los mismos que en los anteriores 125 con el Atlético

El Valencia está siendo víctima de su peor inicio liguero desde la campaña 1999-2000 con tan solo 9 puntostras 8 jornadas por los 7 que tenía en aquella campaña. Un inicio que ya se cobró la cabeza de Pako Ayestarán y que trajo el desembarco de Prandelli, tras unos partidos de oasis con Boro

Un Barcelona que encima llega lanzado, en especial a domicilio donde han logrado la mareante cifra de 27 goles en los últimos 7 encuentros como visitante en Liga. Una media de casi 4 (3,8) por partido

Con tan solo un partido a sus espaldas, este desafío puede llegar demasiado temprano para Prandelli en su etapa como técnico del Valencia. Pero el fútbol no espera a nadie y nos Che tendrán que medirse a un equipo que llevan 9 temporadas seguidas sin ganar en casa (5E 4D)

Se caen Alba y Piqué por lesión y Rakitic aguardará en el banquillo para dar paso a Gomes. Por su parte, vuelve Sergi Roberto a disputar un partido de Liga. La MSN, con Neymar cumpliendo su partido 100, se mantiene intacta

Por parte del Barcelona, cambios obligados por las bajas. Luis Enrique apuesta por: Ter Stegen; Digne, Umtiti, Mascherano, Sergi Roberto; Busquets, Iniesta, André Gomes; Neymar, Suárez, Messi

Por parte del Valencia, Prandelli debuta en casa con: Alves; Montoya, Garay, Mangala, Gaya; Suárez, Pérez, Cancelo, Parejo, Nani; Rodrigo

Buenas tardes y bienvenidos a este tercer partido de esta jornada de la Liga Santander ¡Bienvenidos al Valencia-FC Barcelona!

Gol 93'

Valencia
  • 2
  • 3

Gol de Messi (2-3) con la zurda. Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Abdennour.

Penalti 91'

Penalti. Penalty de Abdennour tras una falta hecha a Luis Suárez.

Centro al área. Neymar de jugada personal.

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Messi.

Centro al área. Centro al área de Neymar de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Messi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Denis Suárez. Zancadillea a .

Falta. Falta de Abdennour. Zancadillea a .

Falta. Neymar comete falta. Ha empujado a Munir.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Busquets.

Remate. Oportunidad de Munir con la zurda. Tras un córner lanzado por Nani. Parada de Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Garay realiza jugada personal.

Remate. Remate de Mangala con el pie izquierdo. A la salida de un córner lanzado por Garay. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Parejo lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez de cabeza. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Digne de jugada personal.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. A pase de Messi. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Nani con la derecha. A pase de Parejo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Santi Mina.

Falta. Falta de Nani.

Falta. Messi comete falta.

Falta. Falta de Luis Suárez. Zancadillea a Parejo.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la derecha. De libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Enzo Pérez.

Falta. Falta de Enzo Pérez. Zancadillea a Neymar.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Messi.

Falta. Messi comete falta. Zancadillea a Abdennour.

Cambio. Denis Suárez ocupa el puesto de André Gomes.

Cambio. Santi Mina sustituye a Rodrigo.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mario Suárez.

Falta. Mario Suárez comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Mascherano comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Falta. Rodrigo comete falta. Zancadillea a Mascherano.

Falta. Parejo comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Gol 61'

Valencia
  • 2
  • 2

Gol de Luis Suárez (2-2) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Rakitic de cabeza. Tras un córner lanzado por Neymar. Diego Alves se hace con la pelota.

Centro al área. Neymar lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sergi Roberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Umtiti comete falta.

Gol 55'

Valencia
  • 2
  • 1

Gol de Rodrigo (2-1) con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Nani.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Nani realiza jugada personal.

Gol 51'

Valencia
  • 1
  • 1

Gol de Munir (1-1) con la izquierda. Ha recibido el pase de Parejo.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Neymar.

50'

Rodrigo recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Rakitic con el pie derecho. - Tiro al palo!.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. A pase de Luis Suárez. Diego Alves se hace con la pelota.

46'

Fuera de juego de Rodrigo.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Digne.

Falta. Digne comete falta.

Cambio. Munir ocupa el puesto de Montoya.

Remate. Oportunidad de Neymar con la zurda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

45'

Digne estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Parejo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rodrigo. Para Ter Stegen.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto realiza jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Falta. Falta de Busquets.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Nani con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la izquierda. Ha recibido el balón de Neymar. Detiene Diego Alves.

Cambio 37'

Cambio. Abdennour ocupa el puesto de Gayá.

35'

Remate. Ocasión de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de Messi. Para Diego Alves.

Falta. Falta de Messi.

33'

Cancelo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Nani comete falta. Zancadillea a Umtiti.

Remate. Oportunidad de André Gomes con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Messi con la zurda. Ha recibido el balón de Luis Suárez. Para Diego Alves.

Falta. Montoya comete falta. Zancadillea a Neymar.