Buena primera mitad de Las Palmas que superó a su rival y consiguió un espectacular tanto obra de Boateng pero finalmente no les ha servido para rescatar un punto de El Madrigal. El Villarreal sigue sin ceder y continúa en los puestos de arriba. Despedimos aquí la retransmisión ...¡¡¡UN SALUDO A TODOS!!!!

FINAAAAAL. Otra remontada del Villarreal que consigue llevarse los tres puntos en casa. Bakambu resolvía el encuentro en el tiempo de descuento con el tanto del triunfo. Sansone lograba poner la igualada en el marcador de penalti en la segunda mitad donde el cuadro de Fran Escribá se mostró superior.

92'

Bakambu marca el segundo para el Villarreal. El delantero conseguía llevarse el balón en la lucha con Montoro y marcaba con la diestra desde el centro del área. La asistencia fue de Roberto Soriano.

Gol 92'

Gol de Bakambu

• 2
  • 1
Las Palmas

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL!!!!!

91'

Se añaden cinco minutos de descuento.

Cambio. También realiza el último cambio el Villarreal. Se marcha Manu Trigueros e ingresa Rodrigo.

Cambio. Agota los cambios Las Palmas. Se retira Roque Mesa y entra Montoro.

88'

Raúl Lizoain se hace daño tras la intervención en la anterior jugada para desviar el peligro y cae de mala forma. El meta parece que se recupera y no necesita las asistencias.

Tarjeta Amarilla. Tyronne es amonestado por un agarrón sobre Roberto Soriano.

83'

Entramos en el último tramo del segundo acto y el choque no puede estar más abierto. Veremos si el marcador se mueve de aquí al pitido final.

Cambio. El Villarreal también aprovecha y realiza su segunda sustitución. Abandona el campo, Sansone e ingresa otro delantero, Santos Borré.

Cambio. Segundo cambio en el conjunto insular. Se retira el autor del tanto, Boateng y entra en su lugar, Tyronne.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Boateng por cometer una entrada sobre Samu Castillejo.

Remate. ¡¡¡¡¡ PARA PARA ASENJO !!!! Vuelva a la carga Las Palmas , Dani Castellano se apróximaba por el costado izquierdo y desde el interior del área ejecutaba un disparo que Asenjo consigue despejar.

73'

El Madrigal protesta la decisión arbitral. Bruno Soriano recibía una falta muy cerca de la frontal pero el colegiado deja continuar el juego.

71'

Centro raso de Lemos buscando la conexión con Tana pero el pase se pierde por la línea de fondo. Intenta responder Las Palmas ante las acoemtidas de su rival.

Cambio. Primer cambio también en el Villarreal. Se marcha Jonathan Dos Santos y da entrada a Samu Castillejo.

Cambio. Se confirma el primer cambio en Las Palmas. Macedo abandonaba el terreno de juego en camilla tras el golpe recibido y le sustituye Lemos.

Gol 64'

Gol de Sansone

• 1
  • 1
Las Palmas

¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!! Los castellonenses marcan de penalti.

Tarjeta Amarilla. Roque Mesa es amonestado con la amarilla en la acción del penalti.

Penalti 62'

Penalti. Penalti a favor del Villarreal. Sansone es derribado en el área por Roque Mesa y el colegiado no duda en pitar la pena máxima.

60'

Se detiene el juego. Míchel Macedo está atendido sobre el terreno de juego tras llevarse un desafortunado golpe de un compañero. El brasileño es atendido por las asistencias ya tiene un corte en el rostro.

Remate. ¡¡¡Responde el Villarreal!!!! Remate de Mario Gaspar desde el interior del área y a pase de Roberto Soriano. Lizoain consigue hacerse con el esférico. Partido de ida y vuelta en estos instantes.

Remate. ¡¡¡A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO PARA LAS PALMAS!!!! Jugada de Tana por la izquierda pero su disparo lo detiene Sergio Asenjo.

Tarjeta Amarilla. Nueva cartulina amarilla para un jugador del Villarreal, en esta ocasión el amonestado es Roberto Soriano.

54'

El Villarreal tiene más el balón y see está acercando con más peligro en esta segunda mitad. Las Palmas se defiende pero el conjunto de Fran Escribá ha mejorado respecto a lo acontecido en el primer acto.

Remate. ¡¡¡UYYY MANU TRIGUEROS!!!! Remataba con la zurda en el centro del área pero el balón se marcha acariciándo la madera. Gran ocasión para el Villarreal.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del choque, la ve Bakambu tras cometer una entrada sobre Vicente Gómez.

46'

No hubo cambios tras el paso por los vestuarios. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro pero ya hay varios jugadores de ambos equipos calentando en la banda.

46'

¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!

Volvemos en unos instantes con la segunda mitad, en la que el Submarino Amarillo intentará dar la vuelta a un encuentro que por el momento, se le ha puesto muy cuesta arriba.

DESCANSO. Las Palmas encara el túnel de vestuarios venciéndo por la mínima gracias a un impresionante tanto de Boateng en el que destacó la espectacular asistencia de Tana de espuela. El cuadro de Quique Setién se mostró superior, pese a que en los primeros minutos fue el Villarreal el encargado de llevar la iniciativa en el choque.

44'

DATO: El Villarreal es el equipo que ha marcado un mayor porcentaje de sus goles en la primera mitad de partido en esta liga (79%). Hasta el momento, hoy no lo ha logrado y entramos ya en el último minuto del primer acto.

Remate. ¡¡¡¡MUY ARRIBA TRIGUEROS!!!! Recibía un centro muy complicado desde la derecha pero el mediocentro realizaba un remate acrobático en el centro del área que se marcha por encima del travesaño.

38'

Intenta El Madrigal animar a los suyos pero el Villarreal está siendo incapaz de reaccionar tras recibir el tanto en contra. Problemas para los hombres de Fran Escribá.

35'

Ahora es el conjunto visitante el que está mostrando superioridad sobre el terreno de juego. Ya habían avisado en dos ocasiones hasta la llegada del gol que ha reforzado aún más al cuadro canario.

31'

Espectacular el tanto de Las Palmas que abre el marcador. Balón de Jonathan Viera para Tana, magnífico centro de espuela de Tana para asistir a Kevin- Prince Boateng que remataba con la diestra en el interior del área.

Gol 31'

Gol de Boateng

• 0
  • 1
Las Palmas

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DE LAS PALMAS!!!!!

29'

El Villarreal reclamaba penalti sobre Sansone pero las imágenes muestran como no hay nada punible en la acción.

Remate. ¡¡¡¡¡UYYY BOATENG!!!! Mario Gaspar consigue obstaculizar el remate de Boateng que recibía desde la derecha un centro raso de Míchel Macedo. Otra buena ocasión para los de Quique Setién.

Remate. ¡¡¡¡PARA ASENJO!!!! Gran ocasión de Jonathan Viera a pase de Araujo tras aprovechar un error en la salida del Villarreal.Sergio Asenjo consigue desviar el disparo y salvar el primer gol de los visitantes.

20'

Primeros veinte minutos cumplidos en los que se está viendo un partido abierto pero con muy pocas ocasiones. Las Palmas comienza a tener más tiempo el balón con el trascurso de los minutos.

18'

Intentaba Musacchio conectar con Jonathan Dos Santos pero el mexicano no puede llegar al balón que se marcha por la línea de fondo.

15'

Falta a favor de Las Palmas en una acicón entre Boateng y Musacchio. El centro al área fue rechazado por la zaga castellonense.

13'

Las imágenes muestran como el colegiado acierta al anular el tanto de los locales. Soriano no estaba en fuera de juego pero Bakambu que fue el encargado de rematar estaba adelantado.

9'

Gol anulado al Villarreal, decisión muy protestada por los jugadores. Bakamu remataba el cuero en fuera de juego y el tanto no subió al marcador.

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA LIZOAIN!!!! Remate de cabeza de Roberto Soriano tras recibir un centro al área. Primeros compases del encuentro y es el Submarino amarillo es el equipo que está llevando la iniciativa del encuentro.

4'

Fuera de juego del Villarreal. Sansone se disponía a recibir un balón en profundidad de Roberto Soriano cuando el asistente levantaba el banderín.

1'

¡¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! Pone el balón en juego Las Palmas.

Todo preparado para que ruede el balón en El Madrigal. Arbitrará el encuentro el colegiado Santiago Jaime Latre.

En todos los partidos que ha jugado como visitante el equipo canario en esta liga ha encajado al menos dos goles en cada uno de los encuentros. (una victoria, un empate y dos derrotas). Para el Villarreal son cuatro goles encajados tras las ocho primeras jornadas de La Liga (la cifra más baja del Villarreal en su historia en la competición).

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, ell Villarreal no conoce la victoria en los tres últimos choques entre ambos equipos que han disputado en la máxima categoría (un empate y dos derrotas). La pasada campaña el Villarreal empató un partido y perdió el otro contra Las Palmas sin lograr marcar un solo gol.

Las Palmas se presenta a este encuentro tras sumar tres empates consecutivos en la competición (Real Madrid, Osasuna y Espanyol). El equipo canario lleva una racha de tres partidos ligueros fuera de su estadio sin ganar (un empate y dos derrotas) encajando ocho goles, un promedio de 2,66 por partido.

El arranque de temporada del Submarino amarillo está siendo prometedor, no conoce la derrota aún y en la anterior jornada, goleó al Celta en casa (5-0). Además, los hombres de Fran escribá remontaron el pasado jueves el tercer partido correspondiente a la fase de grupos de la Europa League aunque finalmente, no lograron pasar del empate (2-2) frente al Osmamlispor.

Las Palmas apuesta hoy por el siguiente once: Raúl Lizoain, Michel, David García, Pedro Bigas, Dani Castellano, Vicente Gómez, Roque Mesa, Jonathan Viera, Tana, Boateng y Sergio Araujo.

¡¡¡Tenemos ya alineaciones confirmadas!!!! Por el Villarreal juegan: Sergio Asenjo, Jaume Costa, Víctor Ruiz, Musacchio, Mario, Bruno, Trigueros, Soriano, Dos Santos, Sansone y Bakambu.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS!!!! Continúa la novena jornada del campeonato con el partido entre Villarreal y Las Palmas desde El Madrigal. Ambos conjuntos llegan en un buen estado de forma y buscarán seguir escalando puestos en la clasificación. ¡¡¡Comenzamos con la previa!!!!

Remate 95'

Remate. Ocasión de Bigas con la cabeza. Ha recibido el pase de Tyronne. El balón ha ido fuera.

Cambio. Montoro entra por Roque Mesa.

Cambio. Rodri ocupa el puesto de Trigueros.

Falta. Falta de Bakambu.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tyronne.

Falta. Falta de Tyronne.

Falta. Jonathan Viera comete falta. Zancadillea a Bruno.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Trigueros.

Remate. Remate de Soriano con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. Lizoain despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de David García de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Santos Borré. Zancadillea a Vicente Gómez.

Cambio. Santos Borré entra por Sansone.

Cambio. Tyronne ocupa el puesto de Boateng.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Boateng.

Falta. Boateng comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Boateng comete falta.

Remate. Ocasión de Bakambu con la derecha. A pase de Samu Castillejo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Dani Castellano con el pie izquierdo. A pase de Boateng. Parada de Asenjo.

74'

Falta. Falta de Bakambu. Zancadillea a Lizoain.

Centro al área. Mario realiza jugada personal.

Falta. Soriano comete falta. Zancadillea a Dani Castellano.

Cambio. Samu Castillejo ocupa el puesto de Jonathan.

Centro al área. Jaume Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 63'

• 1
  • 1
Las Palmas

Gol de Sansone (1-1) Ha transformado el penalty.

Cambio. Mauricio Lemos sustituye a Michel.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Roque Mesa.

Penalti 61'

Penalti. Penalty de Roque Mesa

Centro al área. Soriano de jugada personal.

59'

Centro al área. Centro al área de Soriano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Bruno realiza jugada personal. El balón sale despejado.

57'

Bakambu estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Jaume Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Boateng. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Mario.

Remate. Remate de Mario con el pie derecho. Ha recibido el balón de Soriano. Se hace con la pelota Lizoain.

Remate. Ocasión de Tana con la izquierda. A pase de Dani Castellano. Asenjo se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Soriano.

Falta. Falta de Soriano.

53'

Sansone estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

52'

Fuera de juego de Bakambu.

Remate. Ocasión de Trigueros con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. Lizoain se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Trigueros con la zurda. A pase de Soriano. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Michel realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Bakambu.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Vicente Gómez.

47'

Jaume Costa recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Jonathan con la izquierda. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Jonathan con el pie derecho. A pase de Bakambu. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Trigueros lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Sansone realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Roque Mesa comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa de jugada personal.

Falta. Tana comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Centro al área de Jaume Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Mario de jugada personal.

Remate. Ocasión de Trigueros con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Mario con el pie derecho. A pase de Víctor Ruiz. El balón acaba rechazado.

39'

Araujo recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Soriano. Zancadillea a Roque Mesa.

Remate. Oportunidad de Tana con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Michel. Fuera.

Falta. Jonathan comete falta. Zancadillea a Michel.

Remate. Oportunidad de Trigueros con la derecha. Ha recibido el pase de Sansone. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 30'

• 0
  • 1
Las Palmas

Gol de Boateng (0-1) A pase de Tana.

Falta. Roque Mesa comete falta. Zancadillea a Sansone.

Remate. Oportunidad de Boateng con el pie derecho. Ha recibido el pase de Michel. Fuera.

Centro al área. Soriano realiza jugada personal. Lizoain despeja el balón.

24'

Jonathan Viera recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Jonathan Viera con la derecha. A pase de Araujo. Detiene Asenjo.

Falta. Falta de Araujo. Zancadillea a Bruno.

Falta. Falta de Bakambu. Zancadillea a Boateng.

Remate. Remate de David García con la derecha. Ha recibido el balón de Jonathan Viera. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Musacchio comete falta. Zancadillea a Boateng.

9'

Boateng estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

8'

Remate. Oportunidad de Jonathan con la derecha. Después de una jugada individual. - Al palo!.

Remate. Ocasión de Soriano con la cabeza. Ha recibido el balón de Mario. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Mario realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Bakambu de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Bigas comete falta. Zancadillea a Trigueros.