Y con esto despedimos la retransmisión. En la próxima jornada los asturianos recibirán al Sevilla en El Molinón, mientras que el Granada se medirá nada menos que ante el FC Barcelona. Nos vemos mañana. ¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

DATO: El Sporting es el primer equipo esta temporada que consigue que todos sus remates hayan sido solo a puerta: tres en total.

El empate sin goles es el resultado más justo para lo visto sobre el terreno de juego. El Granada se queda con tan solo tres puntos, a cinco de la salvación y con la visita al Camp Nou en frente. Al Sporting sin duda le sabrá a poco este punto, vista la última ocasión de la que han dispuesto.

94'

FINAL DEL PARTIDO. Granada, 0 - Sporting, 0.

93'

¡LA QUE HA FALLADO COP! Centro de Moi Gómez, el balón quedó muerto en el área pequeña y no lo remata ni Viguera, de espaldas, ni Duje al segundo palo. ¡El croata creía que iba a rematar su compañero!

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Cuenca por agarrar a Víctor Rodríguez. Esta falta será la última ocasión del encuentro.

91'

Saque de esquina despejado por la defensa andaluza. Añaden tres minutos al tiempo reglamentario.

90'

¡Vezo se impone a Lillo en el balón al segundo palo, servido por Moi Gómez! Saque de esquina.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Kravets por cortar una contra de Viguera. Ocasión a balón parado cerca de la portería de Ochoa.

88'

Muy impreciso el Sporting en este tramo final. Aunque parece que el Granada está haciendo algo más, no es suficiente y Alcaraz pide a los suyos un toque extra de intensidad para sacar los tres puntos.

86'

¡Centro de Cuenca al que sale Cuéllar con todo! Había hasta dos atacantes granadinos dispuestos a rematar.

84'

¡Golpeo desviado de Kravets! El árbitro dejó seguir la jugada, después de que Javi Márquez recibiera una dura entrada de Rodríguez, y el ucraniano a punto ha estado de sorprender a todos.

82'

¡Centro de Cop para Viguera que no puede rematar con comodidad, cerrado por un defensor! Atrapa sin problemas Ochoa.

Cambio. Y el Sporting también agota sus cambios: sale Burgui y entra Víctor Rodríguez

Remate. ¡Qué carambola! ¡El golpeo de Javi Márquez se desvió en la barrera, rebota luego en Atzili y a punto estuvo de despistar a Cuéllar, quien lo atrapa!

Cambio. Último cambio en los granadinos: sale Pereira y entra el israelí Atzili

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para los sportinguistas. Nacho Cases ha lanzado una patada sin balón y el Granada la tendrá cerca de la frontal del área a balón parado.

76'

No están nada acertados los dos equipos en el pase, ni siquiera con los cambios. Vuelven a pesar los nervios y el ritmo del partido ha decaído otra vez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Uche. Entrada con las dos piernas por delante sobre Sergio Álvarez en el centro del campo.

Cambio. Y otro cambio, esta vez en el Sporting: se marcha Castro, al que recriminan perder tiempo en la salida, y entra Viguera.

Cambio. Segundo cambio en el Granada: se marcha Angban y entra Javi Márquez.

72'

La falta botada por Moi Gómez golpeó en la barrera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Angban, la primera del partido. Dura entrada de tijera sobre Nacho Cases, y falta a favor de los visitantes cercana al área.

70'

Bueno intenta combinar por banda con Tito, al que le acaban arrebatando el balón. Ambos equipos tratan de llegar sin éxito.

68'

Envío larguísimo desde la esquina de Moi Gómez, que Lillo no puede controlar bien de cabeza. Ocasión desaprovechada.

67'

Lombán despeja a saque de esquina un centro de Lora. Ocasión a balón parado para los asturianos.

65'

Llueve con intensidad sobre el Nuevo Los Cármenes, algo que sin duda tendrá efecto sobre el juego.

64'

A pesar de que los nazarís dieron cierta sensación de dominio, su buen juego no ha tenido continuidad. Ahora es el Sporting quien aprieta; Tanto Cop como Castro comienzan a llegar a portería.

Remate. ¡OCHOA SE IMPONE A CASTRO! ¡Uno contra uno del asturiano, que recibe una buena asistencia de Cop para situarse frente al guardameta! ¡El mexicano le ha cerrado cualquier espacio y ha logrado sacarla con la mano!

61'

El Granada echa la pelota fuera por molestias de Burgui. El sportinguista recibió una dura entrada de Tito y se marcha cojeando por la banda para ser atendido.

Cambio. Primer cambio en el Sporting: sale Rachid y entra Nacho Cases. Abelardo aprovecha para pedir más intensidad a los suyos.

56'

¡Y otro pase de Angban en la frontal del área a Pereira! Esta vez el brasileño ha buscado el disparo, demasiado desviado. Aplaude Los Cármenes a los suyos, en una segunda mitad más entretenida que la primera.

55'

¡Pase diagonal de Cuenca hacia Pereira, que sirve un centro despejado de cabeza por Meré!

52'

¡Otro centro de Cuenca que ha sacado de cabeza Lora! ¡El Granada ha adelantado líneas y espera así imponerse en el marcador!

Remate. ¡PARADÓN DE CUÉLLAR! ¡Remate de cabeza de Vezo a centro de Pereira que ha sacado el guardameta sportinguista! ¡Y en el córner posterior a punto han estado de dar otro susto!

49'

Golpe aparatoso de Moi Gómez a Bueno cuando ambos luchaban por un balón, sin consecuencias. Falta a favor del Granada.

Cambio 47'

Cambio. Al comienzo de la segunda parte ha habido un cambio: ha entrado Bueno en sustitución de Ponce.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE, con saque del Sporting.

El Granada ha hecho siete remates en total, de los cuales seis han sido desde fuera del área; ninguno de ellos ha ido a puerta. Sus rivales no han hecho mucho más: el disparo de Burgui ha sido el único. Esperamos ver más oportunidades en la segunda parte.

Todo se ha centrado en la destrucción de juego. En los nazarís, tanto Agbo como Angban han impedido que los visitantes pudieran hacerles daño en el centro del campo. En cuanto al Sporting, Sergio Álvarez se ha centrado en cubrir los espacios del debutante Rodríguez.

Conscientes de la presión que tienen sobre sus hombros, tanto Granada como Sporting han arriesgado poco y se han centrado más en su solidez defensiva. Solo ha habido un disparo a puerta en todo este primer tiempo, efectuado por Burgui.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Granada, 0 - Sporting, 0.

46'

El golpeo de Pereira se marcha por encima del larguero.

46'

Cuando parecía que no iba a añadirse nada más, falta peligrosa a favor del Granada, cometida por Rodríguez sobre Ponce. El lanzador la tendrá a algo más de 30 metros.

43'

¡Juan Rodríguez la ha tenido a balón parado! Falta botada por Moi Gómez, con la defensa centrada en dejar a Duje Cop en fuera de juego. Sin embargo, el debutante estaba habilitado y a punto de peinarla, sin éxito.

42'

Golpeo desde fuera del área de Isaac Cuenca que no ve puerta. Se mantiene la intensidad defensiva en sendos conjuntos.

41'

Burgui vuelve a desbordar a Tito dentro del área, aunque se quedó sin ángulo y tuvo que buscar el centro. Después Agbo ha impedido que pudiera controlarla de nuevo.

40'

Centro de Cuenca al segundo palo, demasiado pasado, al que no puede llegar a tiempo Pereira. Saque de puerta.

37'

Buen pase diagonal de Rachid para Duje Cop, que el croata controla para cambiar de orientación hacia Moi Gómez. El disparo del sportinguista rebotó en un defensor.

33'

¡Error en un despeje de Juan Rodríguez que a punto ha estado Kravets de llevárselo! Ha tenido que salir Cuéllar de su área para sacarla.

31'

Media hora de partido y los nervios pesan por encima de todo. Cualquier ataque con un mínimo de peligro se ha generado por las bandas; tanto el carril central como el mediocentro están ocupados.

29'

Saque de esquina a favor del Sporting. El envío al primer palo no encuentra rematador y lo despeja la defensa.

26'

¡Centro hacia Kravets que Cuéllar ha despejado de puños, sin contemplaciones! Se ha jugado mucho pero la intervención ha sido limpia.

25'

Cuenca se ha puesto a hacer bicicletas dentro del área mientras buscaba un compañero para servirle el centro. Al final, despeja la defensa.

23'

¡Falta de Angban sobre Castro! El centrocampista ha perdido un balón cazado por el delantero, y para evitar la contra le ha derribado con un empujón. No ha visto la amarilla.

Remate. ¡Primer remate a puerta del partido! ¡Burgui ha recortado dentro del área a Tito e hizo un disparo cruzado con la pierna mala! Atrapa sin problemas Ochoa.

18'

Burgui intentó desbordar por la banda derecha, pero no fue capaz de servir el centro bien por la presión defensiva. Saque de puerta.

16'

Transcurrido el primer cuarto de hora, por el momento la clave está siendo la prudencia. Ambos equipos se están cerrando muy bien, hay poco juego entre líneas. Mayor posesión y precisión de pases de un Granada que busca estrenar el marcador.

14'

¡Ponce se ha escorado a la banda y buscaba a Kravets para servirle un centro, aunque Lillo ha logrado evitarlo! El del Sporting tocó en última instancia, pero el árbitro consideró lo contrario y será saque de puerta pese a las protestas de la grada.

12'

Lo intenta Ponce desde fuera del área, aunque la acción no entrañaba peligro real. Saque de puerta.

9'

¡Dos despejes de Duje Cop a los centros de Pereira! El nazarí sacó primero la falta, repelida por el croata a saque de esquina, y en la siguiente acción tuvo que volverse a emplear con un acertado testarazo para atajar el peligro!

8'

¡Opción a balón parado! Burgui ha derribado a Tito en la banda, muy cerca del banderín de córner!

6'

Primeros cinco minutos de tanteo, con ambos conjuntos pendientes de los movimientos del otro. En el Granada, Alcaraz ha planteado un 4-2-3-1 con Ponce apoyando como segundo delantero al punta Kravets.

2'

Carlos Castro avanza por banda, en la primera aproximación al área local, hasta que un defensor logra atajar el peligro a saque de banda. En la jugada posterior, Vezo ha evitado el remate del delantero.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca de centro el Granada!

José Manuel Ruiz, medalla de plata de tenis de mesa en los Juegos Paralímpicos 2016 y natural de Guadix, ha hecho el saque de honor.

¡Y ya están los dos equipos sobre el césped! ¡El árbitro Vicandi Garrido (colegio vasco) saluda ya a los capitanes del Granada, con la equipación rojiblanca habitual, y del Sporting, hoy completamente de negro! ¡Estamos a punto de comenzar!

Mientras el Sporting es antepenúltimo y puede salir de la zona roja si vence, el Granada necesita los tres puntos sí o sí para no descolgarse. Solo dos puntos en ocho jornadas; a estas alturas nadie tuvo menos puntos que ellos, desde el Levante (1 punto) en la temporada 2007/08.

En todos sus enfrentamientos directos en Primera, el Sporting de Gijón no ha ganado todavía al Granada como visitante. De 11 partidos disputados, dos se han saldado con empate y nueve con derrota.

Esta temporada, el Granada lleva un racha de tres partidos consecutivos perdidos como local. Los nazarís nunca han perdido cuatro de manera consecutiva en Los Cármenes, teniendo en cuenta la máxima categoría.

En el Sporting, defensa de circunstancias debido a la ausencia de Amorebieta por acumulación de tarjetas y la baja de Babin hasta noviembre. Abelardo dará oportunidad a un miembro del filial, Juan Rodríguez, que debutará en partido oficial acompañando a Meré en la pareja de centrales.

Lucas Alcaraz apuesta por dos cambios en el once respecto al del partido anterior, con un planteamiento más ofensivo. Son titulares hoy Kravets y Uche. Por su parte, Krhin ha vuelto a la convocatoria aunque partirá del banquillo.

Tanto Granada como Sporting no pasan por su mejor momento. Los andaluces llevan cuatro derrotas consecutivas (la última, un contundente 7-1 frente al Atlético de Madrid) y no han ganado aún, mientras que los asturianos suman cinco.

¡En el Sporting de Abelardo estarán Cuéllar; Lora, Juan Rodríguez, Meré, Lillo; Moi Gómez, Rachid, Sergio Álvarez, Burgui; Castro y Duje Cop!

¡Y ya tenemos alineaciones confirmadas! ¡En el Granada jugarán de inicio Ochoa; Tito, Rubén Vezo, Lombán, Gabriel Silva; Angban, Agbo, Pereira, Cuenca; Ponce y Kravets!

¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos al cierre de jornada de La Liga de este sábado! A las 20:45 se enfrentarán dos equipos en puestos de descenso y muy necesitados de los tres puntos para romper sus malas rachas! ¡Desde el Nuevo Los Cármenes, Granada contra Sporting de Gijón!

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Isaac Cuenca.

Falta. Falta de Isaac Cuenca.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kravets.

Falta. Kravets comete falta. Zancadillea a Viguera.

Falta. Lora comete falta. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Remate. Ocasión de Kravets con la derecha. Ha recibido el pase de Javi Márquez. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Moi Gómez.

Remate. Remate de Cop con el pie derecho. Ha recibido el pase de Viguera. Para Ochoa.

Cambio. Victor Rodriguez entra por Burgui.

Remate. Ocasión de Javi Márquez con la zurda. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Atzili entra por Andreas Pereira.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Sergio Álvarez. Zancadillea a Javi Márquez.

Centro al área. Kravets de jugada personal. Pichu despeja el balón.

Centro al área. Isaac Cuenca realiza jugada personal.

Falta. Falta de Nacho Cases. Zancadillea a Uche.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Uche.

Falta. Falta de Uche. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Cambio. Viguera sustituye a Carlos.

Cambio. Javi Márquez entra por Bekanty Angban.

Centro al área. Centro al área de Moi Gómez de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bekanty Angban.

Falta. Falta de Bekanty Angban. Zancadillea a Nacho Cases.

Centro al área. Moi Gómez realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Lora de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kravets de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Carlos con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Cop. Se hace con el balón Ochoa.

Cambio. Nacho Cases sustituye a Rachid Aït-Atmane.

Falta. Falta de Uche.

Remate. Remate de Andreas Pereira con la derecha. Ha recibido el pase de Bekanty Angban. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Tito de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Isaac Cuenca.

Centro al área. Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Andreas Pereira realiza un lanzamiento de esquina. Pichu despeja el balón.

Centro al área. Isaac Cuenca realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Andreas Pereira de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Lombán con la izquierda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Andreas Pereira lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Vezo con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Andreas Pereira. Parada de Pichu.

Centro al área. Andreas Pereira sacando una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Kravets.

Cambio. Bueno sustituye a Ezequiel Ponce.

Remate. Remate de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Ezequiel Ponce.

Falta. Isaac Cuenca comete falta. Zancadillea a Cop.

Falta. Sergio Álvarez comete falta. Zancadillea a Uche.

Centro al área. Moi Gómez de saque de falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Isaac Cuenca. Zancadillea a Burgui.

Remate. Remate de Isaac Cuenca con el pie derecho. Ha recibido el pase de Vezo. El balón ha ido fuera.

40'

Burgui recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Lora de jugada personal.

Centro al área. Isaac Cuenca de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Ezequiel Ponce con la zurda. Ha recibido el pase de Isaac Cuenca. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Moi Gómez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Isaac Cuenca con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal.

Centro al área. Moi Gómez lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Bekanty Angban comete falta. Zancadillea a Carlos.

Centro al área. Centro al área de Uche de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Andreas Pereira con el pie derecho. Ha recibido el balón de Ezequiel Ponce. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Andreas Pereira comete falta.

Remate. Oportunidad de Burgui con la zurda. A pase de Sergio Álvarez. Detiene Ochoa.

Centro al área. Burgui de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Tito de jugada personal. Despeja el balón Pichu.

Remate. Ocasión de Ezequiel Ponce con la izquierda. Ha recibido el balón de Isaac Cuenca. El balón ha ido fuera.