• 5 Tarjetas amarilla
  • 0 Tarjetas rojas
  • Gol 21 Jorge

Esto es todo por el momento, el ascenso se resolverá el próximo sábado a las 21 en el Coliseum Alfonso Pérez. Gracias por estar al otro lado y muy buenas noches

Pero para lograr esos mínimos del 1-0 tendrá que mejorar mucho el Geta. Pobre imagen hoy la de los de Bordalas

Una renta muy pequeña teniendo en cuenta que el 1-0 del Getafe le da el pase por mejor clasificación, como le sucedió exactamente al Tenerife ante el Cádiz

¡FINAL DEL PARTIDO! Mejoró el Getafe en la segunda parte pero no lo suficiente. De hecho tuvo más ocasiones el Tenerife. Pero no se volvió a mover el marcador. 1-0 que visto lo visto, no es un mal resultado para los madrileños, algo escaso, pensarán en Tenerife

92'

Con gestos de dolor pero va a reingresar en el campo Fuster para los 3 minutos restantes

90'

Se ca en camilla Fuster que recibió un pisotón fortuito. Se queda con 10 el Getafe para los 4 minutos de añadido ya que ha gastado los 3 cambios

Tarjeta Amarilla. Y en la jugada de Chuli, Omar vio una amarilla por una falta con la que no consiguió derribarle

Remate. ¡CASI SORPRENDE CHULI! Disparo lejanísimo que se envenena al tocar en un defensa del Tenerife y casi sorprende a Dani Hernández

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Chuli por una contundente entrada por detrás

85'

Balón larguísimo para Lozano al que llega primero el Cata para ceder para Guaita. 5 minutos para le final del partido

83'

Y último cambio en el Tenerife. Se va el héroe de la semifinal ante el Cádiz, el japonés Shibakasi, entra Áarón Ñïguez, hermano del Atlético Saúl

Cambio. Ovación cerrada para Suso, que deja su puesto a Omar

Cambio. Y sin tiempo casi ni para calentar, entra Gorosito en sustitución de un Cala que se marcha en camilla

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Portillo por iuna falta por detrás sobre Raúl Cámara

Cambio. Mediocentro por mediocentro en el segundo cambio del Getafe. Se va Faurlin, entra Antón

Cambio. Y primer cambio en el Tenerife acto seguido. Se retira Amath tras su brutal despliegue, entra Alberto. Delantero por centrocampista, busca guardar el Tenerife el 1-0

Cambio. Y primer cambio del partido, primero en el Getafe. Se retira Álvaro, entra Chuli

66'

¡LA QUE ACABA DE SACAR CALA! Balón en largo a Amath que corre, se interna en el área, le tira el regate a Cala pero el central está muy atento y le saca el balón. Otra del Tenerife, otra de Amath

63'

El dominio se ha equilibrado algo más en esta segunda parte pero sigue siendo el Tenerife el que crea las ocasiones más claras

Remate. ¡PARADA DE GUAITA! Lozano robó, Lozano condujo, Lozano remató con mucho peligro, Guaita despejó a córner como pudo

Remate. ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL TENERIFE! Jugadón de suso que acaba con un centro cerradísimo que despeja Guaita como puede, el balón le cae muerto en el área a Shibasaki que la manda fuera por poquísimo. Acaba de perdonar el segundo el Tenerife

57'

Otra carrera infructuosa de Amath. Está muy solo el delantero bregando hasta con 4 defensores del Geta, que como es normal casi siempre le ganan la partida

55'

¡VAYA ROBO DE AMATH! Se metía Fuster en el área y apareció ¡AMATH! para robar el balón en la frontal de su propia área. Increible el despliegue del delantero senegalés

53'

Amath contra todos, topó con el muro del Cata. Precioso duelo entre el delantero Senegalés y el central argentino

52'

¡DANI HERNÁNDEZ DE PUÑO! Por fin interviene el meta del Tenerife ante un córner de los hoy rojillos. Pero el Getafe está mostrando otra cara en este inicio de la segunda parte

50'

¡VAYA PIE DE GERMÁN! Gran balón a la carrera de Jorge Molina que se plantaba ante Dani Hernández pero Germán providencial metió la punta de la bota para abortar el peligro

Remate. Intento lejanísimo de Molinero que se marcha muy desviado. Sigue sin hacer trabajar el Getafe a Dani Hernández

47'

22 protagonsitas de los cuales solo uno está apercibido de sanción cara a la vuelta de esta final. Raúl Cámara, lateral del Tenerife, se perderá el partido del sábado en el Coliseum de ver una cartulina

46'

Y por ahora sin cambios, mismos 22 protagonistas que comenzaron el encuentro

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Domina el Tenerife en el marcador, 1-0, primer balón para el Getafe

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Domina el Tenerife tanto en juego como el marcador. 1-0 para los tinerfeños ante un Getafe que tendrá que hacer mucho más si quiere llevarse un resultado bueno al Coliseum

Remate. ¡SE EQUIVOCA LOZANO! Contra fulminante del Tenerife liderada por Amath que encuentra a Lozano con un gran pase pero el 9 primero controla mal y luego se equivoca con un tiro lejano sin peligro

41'

¡AITOR A CÓRNER! Buen balón parado de Damián Suárez al corazón del área que despeja el mediocentro a córner. Lo intenta el Geta a balón parado

38'

Salvo en aquel cabezazo de Jorge Molina, que no le obligó ni a intervenir, no hemos visto a Dani Hernández estos 37 minutos. Muy poco del Getafe por ahora

35'

Amath para Suso que fuerza el córner tras dos bicicletas en el área. El 10 y el 31 del Tenerife no paran en encontrarse

Remate. ¡GUAITA EN DOS TIEMPOS! Centro chut de Shibasaki que casi sorprende a Guaita, que finalmente logra atrapar

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. ¡AMARILLA PARA CALA! Le robó la cartera Suso a Lacen, encontró a Amath al que Cala tuvo que parar en falta por detrás. Primera amarilla del partido

28'

El Tenerife está ganando sobre todo en el terreno de la intensidad. Parece que es el Getafe el que jugó una prórroga un día más tarde y no los isleños

Remate. ¡OTRA DE AMATH! Como luchó un balón que tenía perdido robándole la cartera a dos defensas del Getafe y sacando un tirazo que se fue ligeramente desviado. Está comiéndose el Tenerife al Getafe en los últimos 10 minutos

Gol 22'

Gol de Jorge

Tenerife
  • 1
  • 0
Getafe

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORGE! Del córner que forzó Suso, la pone el japonés Shibasaki y remate inapelable de Jorge de cabeza. Gol del Tenerife, gol de Jorge, 1-0 en el Heliodoro

21'

¡VAYA JUGADÓN DE SUSO! Se deshizo de Molinero con un taconazo de espaldas para sacar un centro peligrosísimo que Cala mandó a córner

19'

Doble intento de Amath en el área que topa con Cala. Sin crear ocasiones clarísimas, ronda el Tenerife continuamente el área del Geta

17'

Buen centro de Amath que no consigue controlar Suso en el área. Están encontrándose bien el capitán y el delantero senegalés, dándole quebraderos de cabeza a la defensa del Geta

15'

¡NO PUDO CONTROLAR AMATH EN EL ÁREA! Qué balón filtrado de Suso en el área al que no llega Amath en el corazón de la misma por milímetros, despejando el Cata a córner

Remate. ¡JORGE MOLINA DE CABEZA! Buena internada de David Fuster por la izquierda para ganar línea de fondo y centrar para el remate de Jorge Molina con la testa que se va ligeramente desviado. La más clara del partido por ahora, la más clara para el Geta

12'

Tras un inicio de intento de dominio por parte del Getafe, es el Tenerife el que tiene el control del juego, con Amath como fuente de peligro constante

8'

¡Amath contra el mundo! Acabó perdiendo el delantero senegalés pero lleva mucho peligro cada vez que controla en carrera

Remate. ¡JORGE DE CABEZA! La puso al corazón del área Shibakasi pero el balón iba demasiado volado y blandito y el remate del central se marcho flojo y fuera

5'

¡FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL TENERIFE! Molinero derriba a Lozano en la mísma línea del área, aunque algo escorado. Peligro para el Geta

4'

Intenta controlar el Getafe, intenta robar y buscar a Amath en largo el Tenerife

2'

Y suena el "Fuera, fuera" en la grada del Heliodoro por ese posible penalti. Tensión desde el primer minuto

1'

Pelotazo en largo a Amath para su primera disputa con Cala en la que el defensor del Geta sale vencedor y el delantero del Tenerife reclama penalti

1'

¡COMIENZA EL PRIMER ASALTO POR LA ÚLTIMA PLAZA EN PRIMERA!Primer balón para el Tenerife, 0-0 en el Heliodoro Rodríguez López

Se cae por expulsión en la vuelta de semifinales Sergio Mora, entra en su lugar uno de los que certificó el pase con gol, David Fuster

Por su parte, Bordalás solo hace un cambio y por obligación. Sale con: Guaita, Molinero, Cala, Cata, Damián Suárez, Lacen Faurlin, Álvaro, Portillo, David Fuster y Jorge Molina

No rota ni un hombre Jose Luis Martí a pesar de que su equipo dio visibles muestras de cansancio en la prórroga del pasado domingo ante el Cádiz, donde sufrió lo indecible para mantener el 1-0 en el electrónico y conseguir el pase

¡YA TENEMOS LOS ONCES! Repite José Luis Martí el once exacto que ganó al Cádiz por la mínima el pasado domingo: Dani Hernández, Raúl Camara, Jorge, Germán, Camille, Aitor Sanz, Vitolo, Suso Santana, Amath, Shibakasi, Lozano

Buenas noches y bienvenidos al la ida de la finalísima por la última plaza del ascenso a Primera División. Fuera Huesca y Cádiz, solo quedan Getafe y Tenerife en la lucha por la ansiada plaza en la mejor liga del mundo

Falta. Falta de Chuli. Zancadillea a Raúl Cámara.

89'

Remate. Oportunidad de Paul Anton con la derecha. Ha recibido el pase de Portillo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Damián Suárez lanza desde la esquina.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Omar.

Remate. Remate de Chuli con el pie derecho. Ha recibido el pase de Portillo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Chuli.

Falta. Falta de Molina. Zancadillea a .

Cambio. Aarón entra por Gaku Shibasaki.

Centro al área. Damián Suárez de saque de falta. El balón sale despejado.

Cambio. Omar sustituye a Suso.

Falta. Falta de Camille. Zancadillea a Chuli.

Cambio. Gorosito sustituye a Cala.

76'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lacen.

Falta. Falta de Lacen.

Centro al área. Suso realiza jugada personal. Despeja el balón Guaita.

71'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Portillo.

Falta. Portillo comete falta.

Cambio. Paul Anton sustituye a Faurlín.

Remate. Remate de Cata Díaz de cabeza. Tras una falta sacada por Damián Suárez. Fuera.

Centro al área. Damián Suárez saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Alberto. Zancadillea a Chuli.

Cambio. Alberto sustituye a Diedhiou.

Cambio. Chuli sustituye a Álvaro Jiménez.

Falta. Falta de Molina.

Centro al área. Centro al área de Molinero de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Gaku Shibasaki lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Lozano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Vitolo. Parada de Guaita.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza jugada personal. Despeja el balón Dani Hernández.

Remate. Remate de Gaku Shibasaki con el pie derecho.Fuera.

Centro al área. Suso de jugada personal. Guaita atrapa el balón.

Falta. Falta de Álvaro Jiménez. Zancadillea a Aitor Sanz.

57'

Molina recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Lozano.

Centro al área. Álvaro Jiménez de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Lacen comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. David Fuster comete falta. Zancadillea a Raúl Cámara.

Centro al área. Centro al área de David Fuster lanza un corner. Dani Hernández atrapa el balón.

Falta. Damián Suárez comete falta.

Remate. Ocasión de Molinero con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Álvaro Jiménez con la izquierda. Ha recibido el pase de Lacen. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Álvaro Jiménez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Molina con la derecha. Ha recibido el balón de Álvaro Jiménez. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Lozano con la derecha. Ha recibido el pase de Diedhiou. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Damián Suárez realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Suso. Zancadillea a Álvaro Jiménez.

Remate. Oportunidad de Molinero con la derecha. Ha recibido el balón de Lacen. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gaku Shibasaki lanza un corner.

33'

Fuera de juego de Lozano.

Remate. Oportunidad de Gaku Shibasaki con la derecha.Guaita se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cala.

Falta. Falta de Cala. Zancadillea a Diedhiou.

31'

David Fuster estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Diedhiou.

Falta. Faurlín comete falta.

Falta. Gaku Shibasaki comete falta. Zancadillea a .

Falta. Jorge comete falta. Zancadillea a Molina.

Falta. Falta de Aitor Sanz. Zancadillea a Molinero.

Remate. Ocasión de Diedhiou con el pie derecho.El balón ha ido fuera.

Centro al área. Gaku Shibasaki sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. David Fuster comete falta. Zancadillea a .

Gol 21'

Tenerife
  • 1
  • 0
Getafe

Gol de Jorge (1-0) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gaku Shibasaki.

Centro al área. Centro al área de Gaku Shibasaki realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Suso realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Gaku Shibasaki de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Álvaro Jiménez comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Raúl Cámara realiza jugada personal.

Remate. Remate de Diedhiou con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Molina. Zancadillea a Aitor Sanz.

Centro al área. Centro al área de Diedhiou realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Damián Suárez con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gaku Shibasaki lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Molina con la cabeza. Ha recibido el pase de David Fuster. El balón ha ido fuera.

Falta. Molina comete falta. Zancadillea a Aitor Sanz.

5'

Fuera de juego de Diedhiou.

Remate. Ocasión de Jorge con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Gaku Shibasaki. Fuera.

Falta. Faurlín comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Suso realiza jugada personal. Despeja el balón Guaita.