• Puntos ganados al resto 9/31=29% 9/23=39%
    • Puntos de break convertidos 0/0=0% 1/2=50%
  • Set 4
    15 40

De esta manera, Rafa Nadal continúa su paraíso personal en Roland Garros y ahora le toca esperar, en los octavos de final, a Juan Ignacio Londero o Corentin Moutet.

• Set 4
    15 40

Victoria de Rafa Nadal, que pone su duelo particular con Goffin por 4-1. Victoria número 89 del balear en Roland Garros y ha llegado a los octavos de final en 14 de sus 15 actuaciones en el torneo parisino.

15 40

SE PONE RAFA 5-2! Todo de cara para que el balear se haga con este cuarto set y con el partido. Le toca restar para ver si logra el 6-2 definitivo.

40 0

CONFIRMA BREAK!Se pone 4-1 y mete la directa para ganar el cuarto set y, con él, el encuentro para llegar a los octavos de final! Segundo descanso del parcial.

30 40

BREAK PARA RAFA NADAL!Se pone 3-1 y encarrila, ahora sí, el cuarto set para ganar el partido!

15 40

2-1 para Rafa Nadal! Suda ahora el de Manacor para rascar puntos. Goffin está ahora a un nivel espectacular, peloteando y jugando a fondo de pista para dificultar los golpes de Rafa.

40 0

1-0! Le costó algo más a Rafa esta vez poder sumar un punto con su saque a Goffin. El belga está más despierto y más certero.

40 15

NOS VAMOS AL CUARTO SET DEL PARTIDO!Goffin no se rinde y buscará dar la sorpresa remontando algo que parecía imposible!

40 30

BREAK PARA GOFFIN!Rompe el empate el belga y ahora sacará para ganar el tercer set del partido! No se rinde David, y busca sorprender a Nadal.

• Set 3
    40 30

Break para David Goffin

• Set 3
    40 15

DOS BOLAS DE BREAK PARA DAVID GOFFIN! Primeras del belga en el partido.

• Set 3
    40 15

• Set 3
    0 15

• Set 3
    40 0

Empate a cuatro! No parece que ninguno vaya a ceder ahora y el tie-break empieza a aparecer en el horizonte del encuentro.

0 40

Juego en blanco y sigue con la ligera ventaja! Le deja siempre Rafa la presión a Goffin de cara a que pueda errar en su saque. No da opciones de romper el resto.

• Set 3
    0 40

• Set 3
    40 15

3-3! Esto se mantiene igualado y mucho más bonito. Más emoción, pero deja a Rafa en una situación algo más complicada.

15 40

Juego para Nadal! Tremendo lo que intentó Goffin con una contradejada por fuera de la red, pero no terminó por entrar. Hasta se metió en el lado de Rafa Nadal.

• Set 3
    15 30

• Set 3
    0 30

• Set 3
    40 30

Juego para Goffin! Lo intentó ahora Nadal con golpeos de calidad, como varias dejadas, pero la última no entró y le dio al belga la oportunidad de seguir con la igualada en el marcador.

15 40

Primer descanso del tercer set! Primer set en el que se llega con total igualdad a nivel de mantener el saque en el partido. Muy tarde ha despertado Goffin para reaccionar ante el rey.

• Set 3
    0 30

Ace para Rafael Nadal

• Set 3
    0 40

1-1! Comienza empatando el partido esta vez Goffin tras perder el primer servicio en los dos primeros sets. Se ha ido igualando el encuentro con el paso de los minutos, pero Goffin sufre mucho más al saque que Rafa.

15 40

1-0! Comienza el tercer set con el pie derecho el tenista balear, haciéndose con el servicio con superioridad y sin dar opción al belga, como en todo el encuentro. No tiene rival.

30 40

JUEGO Y SET PARA RAFA NADAL! Se pone 2-0 con total merecimiento y pone a David Goffin en una situación muy comprometida. Esto está hecho para el balear salvo sorpresa.

15 40

5-3 para Rafa! Resta para ganar el set. Lo tiene todo de cara para el 2-0 en el encuentro y tocar los octavos de final de uno de sus torneos favoritos.

• Set 2
    15 40

• Set 2
    15 30

• Set 2
    40 15

4-3! Algo más igualado este set, pero la rotura del primer juego le ha perjudicado mucho a Goffin. Nadal lo tiene todo a su favor para hacerse con la segunda manga.

• Set 2
    30 15

• Set 2
    30 40

Nuevo juego para Rafa Nadal! Sigue intratable. Es capaz de jugar cada peloteo del belga y está hecho para ganar el partido.

• Set 2
    30 40

• Set 2
    40 30

3-2!Se mantiene vivo David Goffin con su saque en este segundo set! Sin embargo, parece harto improbable que el belga pueda romper al balear...Aunque todo puede pasar!

30 40

3-1 para Rafa Nadal! En su servicio, el balear se muestra intratable y, al resto, lo peor que le podía pasar a Goffin.

• Set 2
    30 40

• Set 2
    30 15

• Set 2
    40 30

No pudo ser! Ahora, David Goffin remontó un 0-30 para conseguir mantener su segundo servicio de este segundo set. Estuvo Rafa a punto de volver a romper, pero el belga consiguió impedirlo esta vez para evitar el 3-0.

• Set 2
    0 15

• Set 2
    30 40

CONFIRMA BREAK Y SE PONE 2-0!Encarrila también el segundo set el balear, que ya quedándose con su saque pondrá el partido muy de cara para afrontar los octavos de final del torneo!

40 0

BREAK PARA NADAL!Comenzó mejor el belga, pero se vino abajo por errores y golpeos de Rafa hasta terminar perdiendo el primer juego del segundo set!

0 40

JUEGO Y SET PARA RAFA NADAL!Imperial el balear! No ha tenido rival en este primer parcial del partido. De seguir a este nivel, Goffin puede sufrir una derrota estrepitosa y en tiempos de un torneo a tres sets.

• Set 1
    0 40

• Set 1
    40 30

Primer juego para David Goffin! Varios errores de Rafa, unidos a grandes golpeos del belga, hacen que el tenista de Bélgica consiga su primer punto en el partido.

• Set 1
    30 30

• Set 1
    0 40

Se pone 5-0 y encarrila el primer set! Segundo descanso de esta primera manga. El tenista de Manacor es imparable a este nivel. Está aplastando a David Goffin sin darle siquiera margen de reacción.

• Set 1
    40 0

SE PONE 4-0! Tremendo el nivel que está mostrando Rafa Nadal. Venía de hacer un tenis espectacular, abriendo espacios y con gran lanzamiento de paralelos. Le sirvió para ganar en Roma y ahora llega para seguir conquistando París.

15 40

CONFIRMA BREAK!Abriendo pista y buscando el ángulo, Rafa termina por ganar el tercer juego del primer set a David Goffin con total superioridad! No es rival el belga, por ahora.

• Set 1
    15 40

• Set 1
    15 40

BREAK!Rotura a favor de Rafa Nadal! Volvió a jugarle con potentes golpeos de derecha y provocando el error a Goffin.