Actualizado 15:28 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! Partido en tablas pero cierta ventaja para el City de cara al partido de vuelta. Próxima cita el martes que viene en el Manchester, un billete para semifinales en juego.

El City se adelantó gracias a De Bruyne, Ibra empató con mucha fortuna antes del descanso. En la segunda mitad el PSG puso el 2-1 gracias a Rabiot, pero Fernandinho logró el empate vcon un gol que vale oro.

FINAL DEL PARTIDO. PSG y Manchester City empatan 2-2, todo abierto para el partido de vuelta.

Cambio 93'

Cambio. CAMBIO EN EL CITY. Se marcha Sergio Agüero y entra Kolarov. Intenta rascar minutos Pellegrini.

Cambio. CAMBIO EN EL CITY. Se marcha David Silva y entra Wilfried en estos minutos finales.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL CITY. Navas es monetsado tras cometer una falta ne el centro del campo.

86'

Es el PSG ahora el que está con dudas sobre el césped. El segundo gol del City ha hecho recular a los franceses en ataque.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL CITY. Mangala recibe la cartulina tras derribar por detrás a un rival.

82'

Realizan cambios los técnicos pensando quizás en el partido de vuelta en Manchester.

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL PSG. Se marcha Aurier y entra en su lugar Van der Wiel.

Cambio. CAMBIO EN EL PSG. Se marcha. el también goleador, Rabiot y entra Lucas Moura.

Cambio. CAMBIO EN EL CITY. Se marcha el goleador De Bruyne y entra Delph.

77'

Este segundo gol del City en París puede valer media eliminatoria. Comienzan a pensar los entrenadores en cambiar piezas en el campo.

74'

El City empata cuando peor lo estaba pasando. Fernandinho finalizó, con algo de fortuna, una jugada embarullada dentro del área del PSG.

Gol 74'

Gol de Fernandinho

PSG
  • 2
  • 2
M. City

¡¡GOOOOOL DEL CITY!! ¡GOOOL DE FERNANDINHO! Empata el conjunto inglés en París.

Remate. ¡FUERA JESÚS NAVAS! Derechazo del sevillano que se marcha muy desviado de la meta de Trapp.

67'

CURIOSIDAD. El club galo ha jugado 13 partidos ante equipos ingleses con un balance de 4 victorias, 5 empates y 4 derrotas.

Remate. ¡AL PALO EL PSG! Ibra manda al poste el que podía haber sido el tercero. Le ganó la posición a Sagna y remató al larguero.

61'

Se adelanta el conjunto francés que llevaba muchos minutos agobiando al City en su área. Tercer gol de Rabiot en Champions.

Gol 60'

Gol de Rabiot

PSG
  • 2
  • 1
M. City

¡¡GOOOOOL DEL PSG!! ¡GOOOL DE RABIOT! Cabezazo de Cavani que despeja Hart y Rabiot empuja al fondo de la red llegando desde segunda línea.

59'

¡ A PUNTO DE HACER EL SEGUNDO EL PSG! centro de Maxwell que Magala manda a córner.

59'

Comienza a sufrir el City que ve como el PSG está totalmente volcado en campo contrario.

Remate. Remate de Silva buscando el palo largo que resultó muy flojo y Trapp atrapó sin problemas.

56'

¡A punto de rematar David Luiz el saque de esquina sacado por Di María! Aprieta el PSG en busca del segundo.

Remate. Disparo muy desviado de Fernandinho que no intimidó siquiera a Trapp. Muy peligroso el City en sada robo en el centro del campo.

51'

El PSG ha salido más dominante y llegando con más facilidad al área rival que el City.

Remate. ¡Cabezazo alto de Cavani tras el centro desde la izquierda de Matuidi!

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL PSG. Cartulina para Matuidi que se perderá también el partido de vuelta.

48'

DATO. El PSG está invicto en sus últimos cuatro duelos con rivales de la Premier League.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN PARÍS! Resultado en tablas entre PSG y Manchester City.

Se adelantó el Manchester City gracias a De Bruyne, pero un fallo garrafal de Fernando junto con Hart posibilitó a Ibra poner las tablas en el marcador.

DESCANSO EN PARÍS. Empate 1-1 entre PSG y Manchester City.

45'

Qué fallo del City que supone el gol que empata la eliminatoria. Falta total de concentración entre Hart y Fernando de la que se aprovecha Ibrahimovic.

Gol 42'

Gol de Ibrahimovic

PSG
  • 1
  • 1
M. City

¡¡GOOOOOL DEL PSG!! ¡GOOOL DE IBRA! Jugada muy desafortunada del City. Hart pasa en corto a Fernando que intenta devolverle pero el balón rebota en Ibra y acaba en el fondo de la red.

41'

Contra ejecutada por el City que finaliza De Bruyne perforando la red de la portería defendida por Trapp.

Gol 40'

Gol de De Bruyne

PSG
  • 0
  • 1
M. City

¡¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY!! ¡¡GOOOL DE DE BRUYNE!! Se adelantan los ingleses en París.

38'

De nuevo el disparo de libre directo, esta vez ejecutado por Di María, se estrella contra la barrera del City.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL CITY. Cartulina para Fernando tras derribar a David Luiz al borde del área.Ocasión para Zlatan a balón parado.

Remate. Disparo potente de Ibrahimovic de falta directa que se estrella contra la barrera.

33'

DATO. El Manchester City ha ganado tres de sus cuatro partidos a domicilio. Solo cayó 1-0 frente a la Juventus en la fase grupos.

30'

El City muy cómodo con el resultado y con el plan del PSG. Los franceses no consiguen controlar la posesión y muy fallones en ataque.

26'

De nuevo una ocasión clarísima que ha desperdiciado el PSG. Ibra muy desacertado de cara a portería.

Remate. ¡FUERAAA EL PSG! Mano a mano de Ibra frente a Hart que el delantero manda a las nubes.

Remate. ¡FUERA EL CITY! Centro desde la derecha de Jesús Navas y remate de cabeza de David Silva que se marcha fuera.

19'

DATO. El conjunto de Blanc ha ganado tres de sus cuatro partidos como local esta campaña en la Champions. La excepción fue el empate 0-0 contra el Real Madrid.

15'

Paradón de Hart que detuvo el penalti a Ibra. Dessaprovecha el PSG la mejor oportunidad para ponerse por delante en el marcador.

Remate. ¡PARA EL PENALTI HART! El guardameta del City se tiró a su derecha y paró el penalti a Ibra.

Penalti 13'

Penalti. ¡PENALTI A FAVOR DEL PSG!

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL CITY. Clichy es amonestado tras derribar a Aurier.

7'

¡POLÉMICA! Posible penalti sobre Matuidi dentro del área que el colegiado no señala. La jugada vino precedida de una contra liderada por Cavani.

6'

El PSG pierde el balón muy rápido en sus contras. De momento el Manchester City mucho más cómodo sobr el campo.

3'

David Luiz ha sido amonestado en el primer minuto del encuentro. Condicionante para el central que tendrá que lidiar con Agüero el resto del encuentro.

Remate. ¡Disparo lejano de De Bruyne! Remate muy lejano del jugador del City.

Tarjeta Amarilla 1'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL PSG. David Luiz es apercibido tras derribar a Agüero. Esta cartulina acarrea suspensión.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN PARÍS! Primer asalto de los cuartos de final.

¡Suena el himno de la Champions en el Parque de los príncipes! Todo preparado para el inicio del partidazo.

Pellegrini apuesta por Hart, Sagna, Otamendi, Mangala, Clichy, Fernando, Fernandinho, De Bruyne, Navas, Silva y Agüero.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El PSG jugará con Trapp, Maxwell, David Luiz, Thiago Silva, Aurier, Matuidi, Motta, Rabiot, Cavani, Di María eIbra.

HISTÓRICO. Solo existe un enfrentamiento previo entre ambos equipos. Fue en la Copa de la UEFA 2008-09 que se saldó con un empate a cero.

OCTAVOS. El conjunto de Blanc eliminó al Chelsea en octavos de final, mientras que el de Pellegrini hizo lo propio frente al Dinamo.

El conjunto galo logra clasificarse para cuartos por cuarto año consecutivo. Cayó eliminado en 2013 y 2015 frente al Barcelona, y contra el Chelsea en 2014. El City, sin embargo, es la primera vez que alcanza esta fase clasificatoria.

Ambos conjuntos se miden en cuartos de final. Primera cita en París con la vuelta en Londres.

¡MUY BUENAS NOCHES DE CHAMPIONS! Duelo europeo donde los haya está noche en el Parque de los Príncipes entre el PSG y el Manchester City.

Falta. Ibrahimovic comete falta.

Cambio 92'

Cambio. Kolarov ocupa el puesto de Aguero.

Remate. Ocasión de Lucas Moura con la derecha. Ha recibido el pase de Motta. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Di María sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Delph. Zancadillea a Van der Wiel.

Cambio. Wilfried Bony entra por David Silva.

Remate. Remate de Aguero con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jesús Navas. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Matuidi. Zancadillea a Fernandinho.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jesús Navas.

Falta. Falta de Fernando. Zancadillea a Cavani.

Centro al área. Jesús Navas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mangala.

Falta. Falta de Mangala. Zancadillea a Matuidi.

81'

Aguero recibe el balón en fuera de juego.

81'

Cavani recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Fernandinho comete falta. Zancadillea a Lucas Moura.

Centro al área. Di María realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Maxwell de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de David Silva. Zancadillea a Motta.

Falta. Delph comete falta. Zancadillea a Lucas Moura.

Cambio. Van der Wiel entra por Aurier.

Cambio. Lucas Moura sustituye a Rabiot.

Cambio. Delph sustituye a De Bruyne.

Falta. Falta de Matuidi. Zancadillea a Clichy.

Centro al área. Matuidi de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 71'

PSG
  • 2
  • 2
M. City

Gol de Fernandinho (2-2) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Centro al área. Centro al área de Sagna de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jesús Navas de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Jesús Navas con el pie derecho. Ha recibido el pase de De Bruyne. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Di María de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rabiot realiza jugada personal.

Falta. Fernandinho comete falta. Zancadillea a Di María.

Remate. Remate de Cavani con el pie derecho. Fuera.

Remate. Oportunidad de Ibrahimovic con la cabeza. A pase de Di María. - Tiro al palo!.

Centro al área. Centro al área de Di María de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Maxwell realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de David Silva con la zurda. Ha recibido el balón de Clichy. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Clichy realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Fernandinho comete falta. Zancadillea a Motta.

Gol 58'

PSG
  • 2
  • 1
M. City

Gol de Rabiot (2-1) Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Cavani con la cabeza. Tras un córner lanzado por Di María. Se hace con el balón Hart.

Centro al área. Centro al área de Di María lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de David Silva con la derecha. Ha recibido el pase de Clichy. Se hace con el balón Trapp.

Centro al área. Centro al área de Di María lanza un corner.

Centro al área. Ibrahimovic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Matuidi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fernandinho con la derecha. A pase de Fernando. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Di María con la izquierda. Ha recibido el pase de Ibrahimovic. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Cavani realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cavani con la cabeza. A pase de Maxwell. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Maxwell de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Otamendi. Zancadillea a Ibrahimovic.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Matuidi.

Falta. Matuidi comete falta. Zancadillea a Otamendi.

Ibrahimovic estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Matuidi de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Jesús Navas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 40'

PSG
  • 1
  • 1
M. City

Gol de Ibrahimovic (1-1) Ha sido de rebote.

Centro al área. Aurier de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 37'

PSG
  • 0
  • 1
M. City

Gol de De Bruyne (0-1) Ha recibido el balón de Fernandinho.

Centro al área. Clichy realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Di María con la zurda. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Fernando.

Falta. Falta de Fernando. Zancadillea a David Luiz.

Remate. Ocasión de Ibrahimovic con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. David Silva comete falta. Zancadillea a Cavani.

Centro al área. Matuidi realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Otamendi con la cabeza. Tras un córner lanzado por David Silva. El balón ha ido fuera.

Centro al área. David Silva lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de David Silva realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Ibrahimovic con el pie derecho. Ha recibido el pase de Motta. Fuera.

Centro al área. Aguero de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de David Silva de cabeza. Ha recibido el pase de Jesús Navas. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jesús Navas realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Aguero. Zancadillea a David Luiz.

Falta. Sagna comete falta.

Remate. Remate de Ibrahimovic de cabeza. Ha recibido el balón de Aurier. Se hace con la pelota Hart.

Remate. Oportunidad de Ibrahimovic con el pie derecho. A pase de David Luiz. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Di María realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Ibrahimovic con el pie derecho. Ha desaprovechado el penalty. Detiene Hart.

Penalti 11'

Penalti. Penalty de Sagna tras una falta hecha a David Luiz.

Remate. Ocasión de Motta con la cabeza. Ha recibido el pase de Di María. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Di María de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Di María saca una falta.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Clichy.

Falta. Clichy comete falta. Zancadillea a Aurier.

Falta. Thiago Silva comete falta.

Remate. Remate de Di María con la zurda. Ha recibido el balón de David Luiz. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Fernandinho con la derecha. Ha recibido el balón de David Silva. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne lanza un corner.

Centro al área. Aurier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. De Bruyne lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de De Bruyne con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Jesús Navas. Fuera.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne de saque de falta. El balón es despejado.