¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Almeida! Entrada por bajo muy dura sobre Ribéry.

Cambio. Segundo cambio en el Bayern. Se retira Xabi Alonso y entra Bernat.

Cambio. Último cambio del Benfica. Se retira Eliseu y entra Jovic.

87'

¡Falta de Lewandowski! Evitó que Eliseu pudiera marcharse con el balón cuando el polaco pierde la pelota.

Remate. ¡FUERA TALISCA! ¡Gran disparo del jugador del Benfica que se marcha rozando la madera! Qué gran tirador el brasileño desde el libre directo.

Cambio. ¡Primer cambio del Bayern! Se retira Müller del terreno de juego y entra Lewandowski.

80'

¡Despeja la defensa del Benfica! Lindelöf mete la cabeza para evitar que una pelota le cayera a Douglas Costa, solo en el lado izquierdo del área.

77'

¡Vaya lanzamiento del brasileño! ¡Disparó con gran maestría el libre directo para clavar la pelota en la escuadra!

Tarjeta Roja 75'

Tarjeta Roja. El colegiado ha decidido expulsar al técnico del Benfica por las protestas ante la entrada de Javi Martínez solicitando la expulsión del jugador del Bayern.

Tarjeta Amarilla. ¡AMARILLA PARA JAVI MARTÍNEZ! ¡Se iba Guedes directo a la portería y era el último defensor! El español le entró por detrás y por bajo. Era cartulina roja directa y el colegiado solo le amonesta.

Remate. ¡Qué error de Ederson! Disparo flojito de Vidal desde la frontal que se le escapa de las manos al guardameta del Benfica, cuyo rechace no se mete en la portería por poco.

Tarjeta Amarilla. ¡Amarilla para Carcela! El jugador marroquí del Benfica entró fuerte por bajo a Douglas Costa.

Cambio. Segundo cambio en el Benfica. Se ha retirado Salvio del terreno de juego y ha entrado Talisca.

67'

¡FUERA DE JUEGO DE ALABA! ¡Estaba adelantado ligeramente el austriaco! Dio la asistencia a Müller, que marcó, pero la jugada ya estaba anulada.

65'

¡Corta la defensa del Bayern! Renato buscaba iniciar una contra, pero el jugador del Benfica se equivoca a la hora de dar el pase y la zaga alemana despeja el peligro.

Remate. ¡Arriba Guedes! Disparó el jugador del Benfica el libre directo y se marchó muy por encima de la portería de Neuer.

62'

¡Falta peligrosa para el Benfica! Carcela se adentraba al área por el centro y es derribado por Vidal en la frontal.

Remate. ¡DESPEJA NEUER! ¡Disparo de Almeida desde muy lejos con gran potencia que obliga al meta alemán a meter la mano para sacar la pelota y alejarlo de su portería!

Remate. ¡AL PALO DOUGLAS COSTA! ¡Disparo cruzado del brasileño desde la izquierda que golpea en la madera del segundo palo tras pegar un fuerte zurdazo raso!

59'

¡Se resbala Alaba! Llegaba por la izquierda el lateral austriaco del Bayern buscaba el centro, pero se cae él solo cuando llegaba a la altura del área.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Se retira Pizzi por parte del Benfica y entra Guedes.

Remate. ¡Arriba Ribéry! Disparo del francés desde fuera del área buscando la potencia, pero su remate se marcha por encima del larguero.

54'

¡SACA LA MANO EDERSON! ¡Douglas Costa penetraba por la izquierda en el área sin presión, y el meta salió en su busca para lanzarse al suelo y aprovechar el mal control del atacante del Bayern para ganarle el mano a mano!

53'

¡Centro de Xabi Alonso desde la esquina izquierda al segundo palo, donde Javi Martínez remata de cabeza hacia el área pequeña y Müller llega desde atrás para lanzarse con el pie hacia el balón y lo empuja a la red!

¡GOOOOOL DEL BAYERN! ¡MARCA MÜLLER!

50'

¡Atrapa Neuer! Balón largo del Benfica buscando la carrera de Raúl Jiménez, pero el guardameta del Bayern se anticipa y atrapa la pelota con claridad antes de que llegara el mexicano.

48'

El Bayern saltó al campo para mantener la posesión en su control. No parece que el Benfica vaya a poder buscar el milagro ante el conjunto bávaro, muy seguro con el resultado global a su favor.

46'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! ¡Rueda la pelota otra vez! ¡45 minutos para conocer otro semifinalista!

¡Ya regresan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará la segunda parte.

46'

¡Final de la primera parte en Da Luz!

Remate. ¡Fuera Vidal! ¡Vaya asistencia de Xabi Alonso! Pase medido del español por alto que el chileno controla dentro del área, pero el remate se va fuera por encima de la portería.

43'

¡Nos acercamos al final de la primera parte! A falta de dos minutos, el Benfica está siendo totalmente superado por el conjunto bávaro, que ya ve por perdida la eliminatoria.

41'

El gol vuelve a recuperar la confianza a los jugadores del Bayern. Vuelven a tocar y jugar como habitualmente. El Benfica sufre y necesita dos goles más.

39'

¡Centro de Lahm que despeja de puños Ederson y el rechace lo remata de primeras Vidal desde fuera del área para mandar el balón a la red con el meta fuera de su sitio!

¡GOOOOOOL DEL BAYERN! ¡EMPATA VIDAL!

36'

¡Muy despistado el Bayern! Verse por detrás en el marcador ha suscitado dudas en los jugadores de Guardiola, que cometen muchos errores ahora en ataque y defensa.

34'

¡Muy atento Ederson! Lahm buscaba controlar con el pecho dentro del área un centro de Vidal, pero se echa la pelota un poco larga y el guardameta sale con rapidez para atraparla.

Remate. ¡Atrapa Ederson! Centro de Alaba desde la banda izquierda que cabecea Vidal muy forzado. El portero del Benfica salta e intercepta el esférico sin ninguna dificultad.

Remate. ¡LA HA TENIDO RAÚL JIMÉNEZ! ¡Centro de Salvio desde la derecha raso que erran en cortar Kimmich y Alonso! El mexicano cogió la pelota muerta en el punto de penalti, pero dispara mal y Neuer atrapa en dos tiempos.

28'

¡Sorpresa en Da Luz! ¡El Benfica no da por perdida la eliminatoria! ¡Centro de Eliseu desde la izquierda hacia la cabeza del mexicano, que gana la partida a los defensores del Bayern y la mala salida de Neuer, y manda la pelota a la red!

Gol 27'

Gol de Raúl Jiménez

Benfica
  • 1
  • 0
Bayern

¡GOOOOOOL DEL BENFICA! ¡MARCA RAÚL JIMÉNEZ!

24'

El Benfica intenta elaborar alguna jugada de ataque, pero el Bayern parece haber hecho presencia sobre Da Luz y ya no permite que el cuadro luso se lance a la ofensiva.

Remate. ¡Atrapa Ederson! Centro de Thiago desde la derecha buscando a Arturo Vidal dentro del área, pero el cabezazo del chileno va centrado y directo al meta del Benfica.

Remate. ¡Fuera Alaba! Muy desviado el disparo del lateral izquierdo del Bayern que se sumó al ataque. Lo intentó desde fuera del área con la diestra y se marcha lejos de la portería de Ederson.

Remate. ¡Fuera Müller! ¡Centro de Lahm desde la derecha que remata de primeras en el punto de penalti, pero el disparo del alemán se marcha ligeramente desviado de la portería!

17'

¡Despeja Jardel! Buscaba Lahm entrar hasta la cocina dentro del área del Benfica, pero se equivoca a la hora de pasar atrás en vez de mirar a puerta, y el central saca la pelota.

15'

¡Atrapa Ederson Moraes! Centro desde la izquierda de Alaba que resulta muy cerrado y es fácil para que lo atrape el meta brasileño.

13'

Pausa mucho el juego el Bayern. Su habitual espíritu de tocar y tocar, propio de Guardiola, hace que mate el partido con un dominio absoluto de la pelota con un Benfica replegado atrás.

11'

Ahora parece que el Bayern se empieza a hacer con el control de la posesión fiel a su estilo de juego. El Benfica espera y no se anticipa en sus decisiones. Queda mucho y solo un gol de diferencia...

9'

¡Despeja la defensa la zaga del Benfica! Buscaba Ribery entrar en el área de los lusos por la banda izquierda, pero la zaga del cuadro portugués está muy atenta para cortar el pase atrás y sacar la pelota.

Remate. ¡Atrapa Ederson Morales! Remate muy suave de Vidal al segundo palo tras un saque de esquina botado por Xabi Alonso. Es mansa para el meta del Benfica.

5'

Primeros cinco minutos de partido. El Benfica goza de posesión y parece que quiere remontar el partido. El cuadro bávaro espera al portugués con la paciencia justa para buscar la contra.

Remate. ¡Se va fuera! Golpeo Eliseu el libre directo, pero después de pegar la pelota rebota en Lahm y se marcha por línea de fondo.

2'

¡Falta peligrosa a favor del Benfica! Kimmich saltó con el brazo en alto y golpea en el rostro a Raúl Jiménez en la frontal del área.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN DA LUZ!

¡Prepárense! ¡Partido de infarto el que ocurrirá en Da Luz! ¡No quieran perdérselo! ¡A las 20:45 les esperamos!

Pep Guardiola alcanzó los cuartos de final en cada una de sus siete temporadas que ha disputado la Champions League como entrenador.

Robert Lewandowski no ha conseguido marcar en seis de los últimos siete partidos que ha jugado lejos del Allianz Arena en la Champions League.

Cinco de los últimos 10 goles del Bayern Munich en la Champions League han sido de cabezas.

La última visita en Champions League del Bayern Munich a tierras portuguesas finalizó en derrota por 3-1 frente al Oporto, la pasada temporada en la ida de los cuartos de final. El equipo alemán estaba invicto en sus cuatro anteriores visitas frente a equipos portugueses en la competición.

El Bayern Munich no conoce la victoria en sus últimos seis partidos disputados como visitante en la fase de eliminatorias de la Champions League (3E 3D).

Sin embargo, el Benfica solo ha conseguido marcar más de dos goles en un solo partido de los últimos 39 partidos disputados en la Champions League (frente al Anderlech en noviembre de 2013).

El Benfica ha marcado en los cuatro partidos que ha disputado como local esta temporada en la Champions League (6 goles en total).

El Bayern Munich ha marcado el doble de los goles que ha marcado el Benfica esta temporada en la Champions League (26 a 13). El equipo Bávaro realizó seis remates a portería en el partido de ida por sólo uno del Benfica.

Los registros del Benfica jugando como local en la Champions League frente a equipos alemanes están equilibrados: una victoria, un empate y una derrota (3 goles marcados y tres goles encajados).

El Benfica solo ha conseguido ganar uno de sus siete enfrentamientos frente a equipos alemanes (1E 5D), fue frente al Kaiserslautern en noviembre de 1998 (2-1).

Por el contrario, el Benfica no ha conseguido alcanzar unas semifinales de Champions League/Copa de Europa desde la temporada 1989/90.

El Bayern Munich alcanzó las semifinales de la Champions League en cinco de las últimas seis temporadas.

En cada uno de esos tres enfrentamientos previos, el Bayern Munich alcanzó la final en esa misma temporada, ganando la Copa de Europa de 1976 y la Copa de la UEFA de 1996, mientras que perdió la final de la Copa de Europa de 1982 frente al Aston Villa.

El Bayern Munich ha eliminado al Benfica en sus las tres eliminatorias previas que han disputado en competición europea (1975/76 Copa de Europa, 1981/82 Copa de Europa y en la Copa de la UEFA de 1995/96).

El 68% de los equipos que ganaron 1-0 en casa en el partido de ida de la Champions League pasaron a la siguiente ronda (19 de 28).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre Bayern y Benfica es Bjorn Kuipers, de los Paises Bajos.

Por parte del cuadro lisboeta, Rui Vitória opta por el siguiente once: Ederson Moraes; André Almeida, Nilsson-Lindelöf, Jardel, Eliseu; Salvio, Fejsa, Renato Sanches, Carcela-González; Pizzi y Raúl Jiménez.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Pep Guardiola decide salir con: Neuer; Kimmich, Javi Martínez, Alaba; Lahm, Xabi Alonso, Thiago, Vidal; Douglas Costa, Ribéry y Müller.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Otra jornada de Champions League! ¡Vuelta de cuartos de final entre el Bayern y el Benfica! El escenario ahora será Da Luz. El cuadro alemán llega a Lisboa con un resultado de 1-0 a su favor. ¡Nada decidido en la eliminatoria!

Remate. Ocasión de Jovic con la zurda. Ha recibido el pase de Anderson Talisca. Para Neuer.

Cambio. Götze sustituye a Ribéry.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a André Almeida.

Falta. André Almeida comete falta. Zancadillea a Ribéry.

Centro al área. Centro al área de André Almeida realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Bernat sustituye a Xabi Alonso.

Remate. Remate de Lewandowski con la derecha. A pase de Douglas Costa. Detiene Ederson Moraes.

Cambio. Jovic ocupa el puesto de Eliseu.

Falta. Lewandowski comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Anderson Talisca con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Javi Martínez. Zancadillea a Anderson Talisca.

Cambio. Lewandowski entra por Müller.

Falta. Falta de Thiago.

Remate. Ocasión de Lahm con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Ribéry lanza desde la esquina. Ederson Moraes despeja el balón.

Falta. Renato Sanches comete falta.

Centro al área. Vidal de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Eliseu realiza jugada personal. El balón es despejado.

77'

Fuera de juego de Thiago.

Gol 75'

Benfica
  • 2
  • 2
Bayern

Gol de Anderson Talisca (2-2) con la izquierda. Ha transformado un libre directo.

Tarjeta Roja 74'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Javi Martínez.

Falta. Javi Martínez comete falta. Zancadillea a Goncalo Guedes.

Centro al área. Centro al área de Douglas Costa realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Vidal con la derecha. Ha recibido el balón de Müller. Para Ederson Moraes.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Carcela-González.

Falta. Carcela-González comete falta. Zancadillea a Douglas Costa.

Centro al área. Douglas Costa realiza jugada personal. Ederson Moraes despeja el balón.

Falta. Falta de André Almeida.

Cambio. Anderson Talisca entra por Salvio.

67'

Alaba recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Vidal. Zancadillea a Renato Sanches.

Falta. Goncalo Guedes comete falta.

Centro al área. Ribéry de jugada personal. Despeja el balón Ederson Moraes.

Centro al área. Ribéry de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Douglas Costa de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Goncalo Guedes con la derecha. De libre directo. Fuera.

Falta. Vidal comete falta. Zancadillea a Carcela-González.

Centro al área. Centro al área de Carcela-González lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de André Almeida con el pie derecho. Culminando una acción personal. Detiene Neuer.

Centro al área. Eliseu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Douglas Costa con la izquierda. Ha recibido el balón de Müller. - A la madera!.

Cambio. Goncalo Guedes sustituye a Pizzi.

Centro al área. André Almeida realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Ribéry con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pizzi lanza un corner. El balón sale despejado.

Gol 51'

Benfica
  • 1
  • 2
Bayern

Gol de Müller (1-2) Ha rematado un córner lanzado por Javi Martínez.

Centro al área. Xabi Alonso lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Müller realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Thiago realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas Costa realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Ribéry con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lahm. El balón acaba rechazado.

45'

Pizzi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Vidal con la izquierda. Ha recibido el balón de Xabi Alonso. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Alaba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Fejsa comete falta.

Centro al área. Lahm de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 37'

Benfica
  • 1
  • 1
Bayern

Gol de Vidal (1-1) con la izquierda. Culminando una acción personal.

Centro al área. Lahm realiza jugada personal. Ederson Moraes atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Salvio con la derecha. A pase de Eliseu. Un rechace acaba con el peligro.

32'

Pizzi recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Vidal de cabeza. Ha recibido el pase de Alaba. Parada de Ederson Moraes.

Centro al área. Alaba realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Thiago con el pie derecho. Tras jugada individual. Fuera.

Remate. Oportunidad de Raúl Jiménez con la derecha. A pase de Salvio. Neuer se hace con la pelota.

Centro al área. Salvio de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

29'

Fuera de juego de Douglas Costa.

Centro al área. Douglas Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 26'

Benfica
  • 1
  • 0
Bayern

Gol de Raúl Jiménez (1-0) de cabeza. Ha recibido el pase de Eliseu.

Centro al área. Douglas Costa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Pizzi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Vidal con la cabeza. Ha recibido el pase de Thiago. Se hace con el balón Ederson Moraes.

Remate. Ocasión de Alaba con la derecha. A pase de Xabi Alonso. Fuera.

Falta. Müller comete falta.

Remate. Remate de Müller con la derecha. Ha recibido el pase de Lahm. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Lahm de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. André Almeida de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Vidal. Zancadillea a Carcela-González.

Falta. Thiago comete falta.

Centro al área. Alaba de jugada personal. Ederson Moraes despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Douglas Costa de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Douglas Costa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Ribéry de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Ribéry realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Javi Martínez de cabeza. Tras un córner lanzado por Xabi Alonso. Se hace con la pelota Ederson Moraes.

Centro al área. Centro al área de Xabi Alonso lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. André Almeida comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Pizzi lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Eliseu con la izquierda. Ha tirado un libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Joshua Kimmich. Ha empujado a Raúl Jiménez.