25 febrero 2019
Actualizado 16:20 CEST

Esto es todo por el momento pero la Eurocopa continúa con la segunda jornada del grupo F. A continuación, Islandia Hungría y a las 9 Portugal-Austria. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Una victoria que pone a Bélgica segunda de grupo, posición que mantendrá con un empate ante Suecia en la última jornada. Irlanda está obligada a ganar a Italia y esperar el pinchazo de los belgas para entrar como segunda, o esperar a ser de los mejores terceros

¡FINAL DEL PARTIDO! Despierta la selección belga con un contuntente 3-0 sobre Irlanda. Buen partido de la selección de Wilmotts

Remate. ¡MCGEADY DE CABEZA! Buena jugada de Brady que tras dos recortes la puso en el corazón del área para el remate de cabeza de McGeady, directamente fuera. Quiere su gol Irlanda

92'

Tres de añadido, busca Irlanda el gol del honor que le sitúe con mejores opciones cara a ser mejor tercero, busca matar con el cuarto a la contra Bélgica

89'

El último doblete de un jugador de Bélgica en un gran torneo fue del hoy seleccionador Wilmotts, en el Mundial de 1998, en este mismo escenario, Burdeos

Remate. ¡MCCLEAN DIRECTAMENTE FUERA! Ni a balón parado consigue inquietar Irlanda, el tiro del recién ingresado McClean se marchó desviado a la derecha de Courtois

Cambio. Y se va el hombre del partido que con su doblete sube a la parte de arriba de la lista de pichichis de esta EURO. Se va Lukaku, entra Benteke

83'

Lo intentó Brady pero su tiro que parecía ver puerta, tocó en Robbie Keane para irse directamente fuera

Cambio. Y esta vez sí y no en la anterior, último cambio de Irlanda. Se va Long, entra el mítico Robbie Keane

Remate. Buena combinación ahora entre Lukaku y Mertens que acaba con el tiro cruzado del centrocampista, algo desviado. Irlanda está totalmente KO

74'

Le costó abrir la lata pero a placer desde entonces Bélgica, corrigiendo su pobre imagen de la primera jornada ante Italia. Muy poquito de Irlanda que buscó el 0-0 y no parece que tenga para más

Cambio. Y último cambio de Irlanda, tras el tercer gol de Bélgica. Se va Hoolahan, entra McGeady

Gol 71'

Gol de Lukaku

Bélgica
  • 3
  • 0
Irlanda

¡GOOOOOOOOOOL DE LUKAKU! Otra contra de libro, esta vez perfectamente llevada por Eden Hazard que le deja el balón en el corazón del área al delantero para que en el mano a mano, defina a placer. Gustándose Bélgica en esta segunda mitad, 3-0!

69'

Y los irlandeses parecen haber bajado uin poco los brazos con el segundo gol de Bélgica. Jugando ahora bastante a placer los de Wilmots

Cambio. Y segundo cambio en Bélgica, segundo obligado. No puede seguir Carrasco que deja su puesto a Mertens

Cambio. Y segundo cambio en Irlanda tras el segundo gol de Bélgica. McCarthy por McClean

Gol 60'

Gol de Witsel

Bélgica
  • 2
  • 0
Irlanda

¡GOOOOOOL DE WITSEL! Larguísima jugada de Bélgica que esta vez si, mostró su calidad en la asociación. La tocaron rpácticamente todos los jugadores belgas para acabar con un centro de Meunier desde la banda y la llegada de Witsel de cabeza para poner el 2-0

Remate. ¡LA TUVO BRADY! Balón muerto en área de Bélgica que empalma el 19 de Irlanda pero está atento Vermaelen para despejar

Cambio. Y segundo cambio obligado en Bélgica. No puede seguir Dembelé, al que se le dobló el tobillo en un balón dividido, entra Nainggolan

Remate. ¡WITSEL DE LEJOS! Probó suerte el mediocentro pero su disparo salió centrado y blando, fácil para Randolph

54'

Y por el contrario, escenario ideal para Bélgica que previsiblemente empezará a encontrar espacios en el campo de Irlanda para las contras de sus velocísimos atacantes

52'

Y ahora se presenta un escenario de partido totalmente nuevo porque a Irlanda por debajo, ya no le vale dejarse dominar por Bélgica. Tendrán que proponer algo más los de O´Neal que se complican la vida con esta momentanea derrota

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Vermaelen que corta con una falta por detrás la contra de Irlanda. Primera para los belgas

Gol 47'

Bélgica
  • 1
  • 0
Irlanda

¡GOOOOOOOOOOL DE LUKAKU! Espectacular contra de De Bruyne que lo hace todo para delarle el balón en la frontal a Romelu Lukaku que desde la frontal define con mucha calidad, inalcanzable para Randolph!! Se adelanta Bélgica, 1-0!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Balón para Irlanda, el marcador sigue como al principio, 0-0 en Burdeos

El empate es bueno para Irlanda y casi desastroso para Bélgica. Urgencias para los de Wilmots en los segundos 45 minutos, calma para los de O'Neal

Dominio absoluto Belga al que le falta desborde y circulación más rápida de balón para derribar el muro que ha plantado en su área Martin O`Neal. Las mejores ocasiones llegaron a balón parado, en los pies de De Bruyne que está demostrando que tiene un guante en la bota

FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Propuso más Bélgica, se limitó a defenderse Irlanda pero por ahora pasa lo que quieren los segundos. 0-0

Remate. La puso esta vez mal De Bruyne en balón parado, córner al primer palo demasiado corto que remata como puede Witsel, directamente fuera

Tarjeta Amarilla. Y en la falta que precedió a esa jugada vio la primera amarilla del partido Irlanda, fue para Jeff Hendrick

Remate. ¡Y OTRA DE VERTONGEN! Buen control más tijera del lateral izquierdo belga tras otro gran balón parado de De Bruyne. Empieza a rondar el gol Bélgica!!

Remate. ¡BAJO PALOS SACA HOOLAHAN! Buen córner de De Bruyne que remata Hazard y cuando ya se cantaba el gol sacó el 20 de Irlanda bajo palos!!!

42'

¡LO INTENTA HAZARD! Consiguió sacar un buen centro al área entre dos defensas irlandesas pero estuvo atenta la zaga para mandaar a córner

Remate. ¡MEUNIER DE CABEZA! La puso bien De Bruyne y remató forzado el lateral derecho, a la izquierda de la meta de Randolph

36'

Cada ataque de Bélgica es prácticamente un hombre buscando hacer la guerra por su cuenta. Solo cuando el balón pasa por De Bruyne consiguen hilar algo los belgas pero no es suficiente

34'

Contra de Bélgica que escenifica sus problemas ofensivos. Bien llevada hasta la frontal y sin ideas en área irlandesa. Acabó la jugada en un centro al que no llegó Lukaku de cabeza

33'

Se consume la primera media hora con dominio belga con goteo de ocasiones sobre la meta de Randolph. Prácticamente sin noticias de Irlanda en ataque

Remate. ¡MENUIER EN LLEGADA! Se descolgó hasta el área el lateral derecho belga para recibir en carrera e intentar sorprender con un golpeo de exterior que se fue ligeramente desviado

Remate. ¡PROBÓ DE BRUYNE DESDE LEJOS! Buen control más tiro del 7 belga pero el remate fue demasiado centrado, sin problemas para Randolph

26'

Muy poco a poco pero empieza a encontrar el equipo belga ciertas grietas en la muralla irlandesa. Ya son dos ocasiones bastante claras

25'

¡GOL ANULADO A CARRASCO! Qué gran balón al corazón del área que remató acrobáticamente Carrasco para el paradón de Randolph pero en el rebote sí consigue perforar las mallas de cabeza el extremo del Atlético, sin embargo la jugada quedó anulada por fuera de juego

23'

¡VAYA ERROR DE ALDERWEIRELD! Acabó corrigiendo con una buena entrada sobre Long su propio error pues le entregó directamente en salida el balón al delantero de Irlanda

Remate. ¡LA TUVO HAZARD! Balón muerto dentro del área tras un centro de Carrasco que le cae botando a Hazard para que empalme de primeras y el balón se vaya por encima de la meta irlandesa

Remate. ¡QUÉ BIEN PEINÓ WARD AL PRIMER PALO! El balón salió muy bombeado y casi se le complica a Courtois que tiene que mandar de nuevo a córner

18'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DE IRLANDA! Buen balón largo que buscaba a Long pero estuvo atento Vermaelen para despejar a córner

17'

Irlanda está jugando claramente a buscar el punto, que visto cómo está el grupo podría bastarles teniendo en la última jornada a una Italia que con el empate entre estas dos selecciones sería matemáticamente primera

Remate. ¡CASI ALDELWEIRELD! Peinó el saque de córner en el primer palo y su balón se fue ligeramente desviado por el segundo

11'

Los belgas se están plantando con relativa facilidad en tres cuartos de Irlanda pero todos sus ataques mueren contra el muro blanco que ha plantado Martin O'Neal

8'

Otro ataque de Bélgica bien llevado por De Bruyne que acaba en mal centro lateral. El mediapunta del City está siendo lo mejor de los belgas en estos primeros minutos

5'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DE BÉLGICA!Buena combinación entre Carrasco y De Bruyne, que están mezclando bien, que acaba con el centro del primero, directo a las manos de Randolph

4'

Ha salido dominadora la selección belga que ya tiene a Irlanda embotellada en su campo

1'

Conetcaban bien De Bruyne y Carrasco en el primer intento de los belgas pero el primero se ayudó de la mano en el control y la jugada quedó invalidada

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!! Mueve la pelota la selección belga!!!

Los focos de Bélgica vuelven a apuntar a Eden Hazard que aún no ha marcado en los 458 minutos que ha disputado en grandes torneos internacionales (Mundial + Eurocopa). Hoy sería un buen día para inaugurar esta cuenta pendiente

Es la tercera Eurocopa de la República de Irlanda y nunca ha logrado superar la fase de grupos, cosa que tiene en su mano hacer en esta edición. Cayó en esta fase en las EUROs de 1988 y 2012

Sin embargo esta será la primera vez en la que ambos equipos se vean las caras en un gran torneo. Sí se han enfrentado en fase de clasificación de Mundial y Eurocopa, siete partidos en concreto con 5 victorias belgas y dos empates

Hace mucho que no se enfrentan pero Bélgica no ha perdido en sus últimos seis partidos ante la República de Irlanda (2V 4E). No se han enfrentado desde noviembre de 1997 cuando los belgas se impusieron por 2-1 en la fase de clasificación para el Mundial

Por su parte Irlanda sacó un meritorio empate ante Suecia que le sitúa en estos momentos en la segunda posición del grupo. Una victoria supondría verse con mucha probabilidad en octavos, al menos como mejores terceros

Se la juega Bélgica que una vez más llega a un gran torneo con la vitola de revelación y volvió a decepcionar con su pobre actuación ante Italia. Todo lo que no sea ganar hoy a la República de Irlanda será un fracaso para los belgas

Por su parte Irlanda sale casi con los mismos: Randolph; Ward, Clark, O' Shea, Coleman: McCarthy, Whelan, Brady, Hendrik, Hoolahan, Long

Carrasco, Meunier y Dembele, las tres novedades respecto al primer día en el 11 de Marc Wilmots

Ya tenemos los 11s! Bélgica se la juega y su seleccionador hace cambios: Curtois, Meunier, Alderweireld, Vermaelen, Vertongen; Witsel, DEmbele, Hazard, De Bruyne, Carrasco; Lukaku

Buenas tardes y bienvenidos a los últimos partidos de la segunda jornada de la fase de grupos de esta EURO 2016! Hoy se cierra la segunda jornada en los grupos E y F, y tras la victoria de ayer de Italia sobre Suecia, es el turno del Bélgica-Irlanda en este grupo E!!!

Remate. Oportunidad de McGeady con la cabeza. A pase de Brady. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Brady realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Coleman.

Centro al área. Centro al área de McGeady de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de con la derecha. Ha recibido el pase de Keane. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Ward con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Coleman. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Coleman de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de McClean con el pie izquierdo. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Nainggolan comete falta. Zancadillea a Keane.

Remate. Oportunidad de De Bruyne con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Witsel. Se hace con la pelota Randolph.

Cambio. Benteke sustituye a Lukaku.

Remate. Oportunidad de Brady con el pie izquierdo. A pase de . El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Mertens con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de McClean de cabeza. A pase de Keane. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Keane de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Brady realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio. Keane sustituye a Long.

Centro al área. McGeady de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Mertens con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lukaku. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Ward de jugada personal.

Cambio. McGeady ocupa el puesto de Hoolahan.

Gol 69'

Bélgica
  • 3
  • 0
Irlanda

Gol de Lukaku (3-0) con la izquierda. A pase de Hazard.

Centro al área. Meunier realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de De Bruyne con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Mertens. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. McClean de jugada personal. Despeja el balón Courtois.

Centro al área. Centro al área de Coleman de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Brady de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Ward realiza jugada personal.

Falta. Falta de Hoolahan. Zancadillea a Hazard.

Remate. Ocasión de Mertens con la derecha. Ha recibido el pase de De Bruyne. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Mertens sustituye a Carrasco.

Remate. Oportunidad de Brady con la izquierda. A pase de Whelan. El balón ha ido fuera.

Cambio. McClean sustituye a McCarthy.

Gol 60'

Bélgica
  • 2
  • 0
Irlanda

Gol de Witsel (2-0) de cabeza. Ha recibido el pase de Meunier.

Centro al área. Meunier de jugada personal. Y consigue gol.

Centro al área. Centro al área de Brady realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Brady con la izquierda. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Hoolahan realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Nainggolan ocupa el puesto de Dembélé.

55'

Remate. Oportunidad de Witsel con el pie derecho. A pase de Hazard. Se hace con la pelota Randolph.

Centro al área. De Bruyne de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Coleman de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Carrasco comete falta. Zancadillea a Long.

Centro al área. Centro al área de realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Whelan con el pie derecho. Ha recibido el balón de Brady. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Brady realiza jugada personal. Courtois despeja el balón.

Irlanda

Gol de Lukaku (1-0) con la izquierda. Ha recibido el pase de De Bruyne.

Centro al área. Hoolahan de jugada personal.

Centro al área. Brady saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Dembélé comete falta. Obstruye a Brady.

Centro al área. Centro al área de Hoolahan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Vertonghen realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Long.

Remate. Oportunidad de Vertonghen con el pie izquierdo. Ha rematado una falta lanzada por De Bruyne. Fuera.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne saca una falta. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a .

Falta. Falta de . Obstruye a Carrasco.

Remate. Remate de Alderweireld con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por De Bruyne. Hoolahan salva en la línea de gol.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Hazard realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Dembélé comete falta. Zancadillea a Hoolahan.

Remate. Remate de Witsel con la derecha. A pase de Dembélé. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Vertonghen realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de . Zancadillea a Dembélé.

Centro al área. De Bruyne realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Alderweireld con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por De Bruyne. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Long comete falta.

Centro al área. Centro al área de Hazard de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Clark de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Hoolahan. El balón ha ido fuera.

Falta. Witsel comete falta. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de Meunier con el pie derecho. Ha recibido el balón de De Bruyne. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de De Bruyne con la derecha. A pase de Hazard. Se hace con el balón Randolph.

27'

Fuera de juego de Long.

26'

Lukaku estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Dembélé comete falta.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. Se pierde el balón.

23'

Fuera de juego de Carrasco.

Falta. Coleman comete falta.

Falta. Falta de Long. Zancadillea a Vermaelen.

Remate. Oportunidad de Hazard con el pie derecho. Tras un rechace. Fuera.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. De Bruyne lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Meunier realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Brady realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Courtois.

Centro al área. Centro al área de Brady realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de De Bruyne saca una falta. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Long. Ha empujado a Witsel.

Remate. Ocasión de Alderweireld de cabeza. Tras un córner lanzado por De Bruyne. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. De Bruyne realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Vertonghen de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Hazard de jugada personal.