25 February 2019
Actualizado 16:19 CEST

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

¡SORPRESA CONFIRMADA! ¡Islandia elimina a Inglaterra en octavos de final y se enfrentará a Francia, la anfitriona, en los cuartos de final! Aguantó muy bien y fue mejor que el cuadro inglés. Pase totalmente merecido.

94'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remate. ¡LA DESPEJA ARNASON! ¡Se quedaba Vardy en el área pequeña y el defensa evita que el delantero pudiera lograr el empate! ¡Se acaba el tiempo!

90'

¡Llegamos al minuto 90! El colegiado decide añadir 3 minutos más de añadido. ¡Nos iremos hasta el 93!

Cambio. ¡Segundo cambio en las filas de Islandia! Se retira Bodvarsson y entra Traustason.

Cambio. ¡Último cambio en Inglaterra! Se retira Wayne Rooney del terreno de juego y entra el joven Marcus Rashford.

85'

¡Cinco minutos para el final del partido! ¡Islandia continúa con su juego para dar la sorpresa y eliminar a Inglaterra en octavos de final!

Remate. ¡ATAJA HART! ¡Casi llega el tercer gol de Islandia! ¡Desmarque de Gunnarsson en largo y logró disparar desde el interior del área y el guardameta inglés tuvo que sacar una buena mano para evitarlo!

83'

¡Siete minutos para el final! Se acerca el sueño de Islandia de avanzar un pasito más. Inglaterra no se ve capaz de ocasionar un peligro claro sobre la meta de Halldorsson.

81'

¡Atrapa Halldorsson! Balón largo de Dele Alli por el centro en busca del desmarque de Vardy, pero es muy largo y va directo a los dominios del portero de Islandia.

Remate. ¡ATRAPA HALLDORSSON! ¡Remate de cabeza de Harry Kane al segundo palo completamente solo que manda directo a las manos del guardameta! No puede Inglaterra.

Cambio. ¡Primer cambio en las filas de Islandia! Se retira Sigthorsson y entra Teddy Bjarnason en su lugar.

75'

¡15 minutos para llegar al minuto 90! ¡Está Islandia a cuarto de hora de seguir haciendo historia! Paso a paso, se van acercando al Valhalla.

Remate. ¡FUERA SIGTHORSSON! ¡Se adentró en el área por la banda derecha y buscó el disparo con la zurda, pero se marchó rozando el travesaño!

72'

¡Gran encuentro de Islandia! Mantiene ahora la pelota bailando a los jugadores ingleses. Se gusta Islandia con claridad y permanece superior a Inglaterra.

70'

¡LA SACA RAGNAR! ¡Se marchaba Jamie Vardy en el desmarque hacia el área, pero el central islandés llegó con rapidez para arrebatarle el esférico al delantero del Leicester!

69'

¡Se le va acabando el tiempo a Inglaterra! No parece que el cuadro inglés alcance la meta de Halldorsson. Tremendo nivel el de Islandia ante un combinado que se presentaba como sorpresa y favorita.

Remate. ¡Fuera Harry Kane! Quiso disparar de forma directa la falta, pero su disparo se marchó muy desviado del palo izquierdo de Halldorsson.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Gunnarsson! Entrada dura del capitán de Islandia sobre Dele Alli, que buscó pararle como fuera.

65'

¡Llegamos al minuto 20 de la segunda mitad! Inglaterra continúa sin ideas frente a una Islandia que sigue con su habitual lucha y que le ha servido para llegar hasta aquí -quién sabe si también a cuartos de final-.

63'

¡Falta de Bjarnasson! Empujó a Cahill en el salto en una jugada de ataque de Islandia por un balón dividido. El islandés protesta.

Remate. ¡Arriba Dele Alli! Remate del centrocampista desde el punto de penalti que se termina marchándose más cerca de las nubes que de la portería de Islandia.

Cambio. ¡Segundo cambio en Inglaterra! Se retira Sterling, que no está haciendo una buena Eurocopa, y entra Jamie Vardy en su lugar.

59'

Islandia, lejos de gozar de nombres, gozan de una tremenda capacidad de equipo. Están muy unidos de cara a aumentar este sueño en la Eurocopa. Sufre mucho Inglaterra.

57'

¡Aún tiene Islandia capacidad y habilidad para poder aumentar su ventaja respecto a Inglaterra! No hay manera de que los de Hodgson puedan hacer daño a los islandeses.

Remate. ¡A PUNTO DE MARCAR ISLANDIA! ¡Chilena de Ragnar Sigurdsson al centro de un córner que tuvo la mala suerte de ir directo al cuerpo de Hart, que sacó la pelota como pudo!

53'

¡No llega Dele Alli! Balón largo de Rooney desde la izquierda al interior del área, pero es muy pasado y el centrocampista no llega. Atrapa el meta islandés.

Remate. ¡Atrapa Halldorsson! Remató muy forzado Harry Kane al segundo palo, pero su cabezazo es manso y fácil para el guardameta islandés, que se hace con el esférico sin dificultad.

49'

Tras estos primeros minutos se puede ver el mismo guión de partido. Islandia aguanta y pelea contra una Inglaterra que ve cómo se le echa el tiempo encima y no llega a la portería de Halldorsson.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sturridge! El jugador del Liverpool fue a por Skúlason por detrás y comete una entrada dura por bajo al islandés.

Cambio. ¡Primer cambio del encuentro! Lo realizó Inglaterra durante el descanso. Se marchó Dier y entró Wilshere.

46'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego una vez más! ¡Esto está a punto de reanudarse!

¡No quieran perderse la segunda mitad! Promete ser apasionante. ¿Islandia certificará su victoria y aumentará su ventaja? ¿Inglaterra podrá dar la vuelta al resultado? ¡Tendrán que quedarse para verlo! Les esperamos.

¡Sorpresa impresionante en Niza! Islandia comenzó perdiendo, pero está siendo superior sobre el terreno de juego y, tras un empate inmediato, logró remontar para ponerse por delante.

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

43'

¡Atrapa Halldorsson! Detuvo sin dificultades el portero islandés un centro de Sturridge desde la banda derecha. Iba al segundo palo directo a puerta.

42'

Buena presión defensiva de Islandia. Muy meritorio lo de esta selección. Luchan por cada balón con toda el alma. Impiden que pasen los jugadores ingleses.

40'

¡Cinco minutos para llegar al 45! Sigue ganando Islandia a Inglaterra. Mucha dificultad para los ingleses de cara a la puerta islandesa.

Remate. ¡Fuera Smalling! Cabeceó el defensa al segundo palo tras la falta, pero llegó muy forzado y no pudo rematar con claridad y mandó el esférico por encima de la portería de Halldorsson.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Sigurdsson! Empujó a Rose cuando se disponía a colocar rápido un balón que quería sacar de una falta.

36'

¡Arriba Rooney! Buscó el disparo desde fuera del área escorado a la derecha, pero se fue demasiado cruzado por encima de la portería. Es la única oportunidad para los ingleses: disparar desde la frontal.

35'

¡Diez minutos para el final de la primera parte! El tiempo pasa en contra de Inglaterra, que quiere dominar el encuentro ante una Islandia que salta muy rápido a la presión.

Remate. ¡FUERA SKÚLASON! ¡Disparo desde muy lejos del lateral islandés que se marcha ligeramente desviado del palo derecho de Joe Hart!

31'

¡Atrapa Halldorsson! Llegaba Rose por la banda izquierda y forzó hasta la línea de fondo en el interior del área, pero no pudo poner un balón bueno y se lo mandó a las manos del guardameta.

30'

¡No llega Sturridge ahora! EL córner lo sacó la defensa, pero en la segunda jugada el balón iba dirigido al jugador del Liverpool, pero muy pasado. Se fue por línea de fondo.

Remate. ¡SACA HALLDORSSON! ¡Disparo de Harry Kane de volea desde el interior del área que saca con una mano el guardameta de Islandia por encima del larguero! Enorme centro de Sturridge desde la derecha.

27'

Islandia ha disparado dos veces a puerta y ha anotado los dos. Eficacia la de los jugadores islandeses, que ahora mismo se encuentran en cuartos de final. Quien lo iba a decir.

25'

¡Primeros 25 minutos de partido! Islandia apenas toca, pero Inglaterra está sometida frente a una defensa brillante. Muy precipitados y apenas aciertan en sus jugadas. Les tienen ganada la moral.

24'

¡Despeja Smalling! Centro desde la izquierda de Gudmundsson que saca del área el central inglés. No quiere arriesgarse y se la quita de encima rápidamente.

22'

No está ahora Inglaterra en el partido. La remontada de Islandia certifica el bajo estado de forma de los jugadores ingleses. Gran partido de los jugadores 'vikingos'.

20'

¡SALTA LA SORPRESA! ¡Jugada larga de Islandia que termina en los pies de Bodvarsson, quien cedió el esférico a su compañero, y éste se perfila con la derecha casi en la línea del área grande en la frontal para ajustar el cuero al palo! Joe Hart toca la pelota, pero tuvo la mano blanda y entra en la portería a regañadientes.

Gol 19'

Gol de Sigthorsson

Inglaterra
  • 1
  • 2
Islandia

¡GOOOOL DE ISLANDIA! ¡MARCA SIGTHORSSON!

Remate. ¡ARRIBA KANE! ¡Otro disparo desde fuera del área, ahora del delantero del Tottenham, que se marcha por encima de la portería de Halldorsson por escasos centímetros!

Remate. ¡FUERA DELE ALLI! ¡Disparo fortísimo del jugador del Tottenham desde el semicírculo del área que se marcha rozando el travesaño! ¡Le faltó poco para anotar el segundo tanto!

13'

¡No llega nadie al remate! Buscaba Rooney poner un balón al punto de penalti desde la banda derecha, pero ninguno de sus compañeros alcanza a rematar el esférico.

11'

Se calma levemente el partido ahora. Inglaterra mantiene el dominio pero no hay aproximaciones por parte de ningún combinado nacional tras el gol de Islandia.

9'

¡Vaya inicio de partido! Se le ponían de cara las cosas a los ingleses, pero Islandia volvió a aparecer. Por ahora, es Inglaterra quien tiene el balón, pero el empate a 1 es el resultado en estos primeros minutos.

7'

¡QUÉ LOCURA! ¡Un saque de banda que cabeceaba en el área Arnason prolongando al segundo palo donde llegaba el otro central para ganar la espalda a todo el mundo y mandar la pelota a la red!

Gol 6'

Gol de Sigurdsson

Inglaterra
  • 1
  • 1
Islandia

¡GOOOOOL DE ISLANDIA! ¡EMPATA RAGNAR SIGURDSSON!

5'

¡No perdonó el jugador del Manchester United desde la pena máxima! Lanzó el balón pegadito al palo derecho y batió al meta islandés.

¡GOOOOOL DE INGLATERRA! ¡MARCA ROONEY!

3'

¡PENALTI PARA INGLATERRA! ¡Salió Halldorsson a destiempo! No llegaba Sterling o lo hacía muy forzado, pero aun así el guardameta derriba con claridad al jugador del City.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes comenzará el partido en Niza. ¡Suenan los himnos de los países!

Islandia ha llegado aquí sin perder ningún encuentro. El cuadro islandés aún podría seguir dando la sorpresa en esta Euro y derrotar a una Inglaterra con muchas dificultades en el juego y de cara a puerta. ¡A las 21:00 dará comienzo el encuentro! No se lo pierdan. ¡Les esperamos!

Halldorsson ha conectado con Sigthorsson en 30 pases/balones largos, la ruta más prolífica entre un portero y un delantero en esta Eurocopa de 2016.

El islandés Hannes Thor Halldorsson ha acumulado más paradas que cualquier otro portero en esta Eurocopa (18).

El delantero de Islandia Kolbeinn Sigthorsson ha hecho solo dos remates en 245 minutos de juego en esta Eurocopa. Ninguno de ellos entre los tres palos.

Rooney ha marcado cuatro goles en sus tres primeros partidos de un gran tornero con Inglaterra (todos en la Eurocopa de 2004). Desde entonces, solo ha logrado dos en 17.

Wayne Rooney iguala a David Beckham como jugador de campo con más internacionalidades con Inglaterra (115). El Red Devil marcó un doblete contra Islandia en su único choque frente a los isleños en junio de 2004.

Islandia es el único equipo, junto a España, que ha puesto en liza a los mismos jugadores desde el principio en los tres partidos de la fase de grupos.

Los tres partidos de Islandia en esta Eurocopa han visto como marcaban ambos equipos.

Islandia no sabe lo que es perder en esta Eurocopa (1V 2E). De hecho, solo han perdido un envite en sus últimos nueve partidos de competición (4V 4E).

Los tres goles ingleses en la Eurocopa de 2016 han llegado a partir del minuto 56.

Inglaterra ha hecho 46 remates más que todos sus rivales juntos (Rusia, Gales y Eslovaquia) en estos tres primeros partidos de Eurocopa 2016 pero solo ha marcado un gol más que ellos.

Sin embargo, las últimas cuatro eliminatorias inglesas en Eurocopas se han decidido por penaltis: ganando a España en 1996, pero perdiendo las tres restantes (ante Alemania en 1996, ante Portugal en 2004 y frente a Italia en 2012).

Inglaterra no ha perdido en sus últimos diez partidos en Eurocopas, si excluimos la tanda de penaltis (5V 5E). Nos tenemos que remontar al 13 de junio de 2014 ante Francia para ver su última derrota.

Esta es la primera vez que Inglaterra ha alcanzado las eliminatorias decisivas en dos torneos seguidos (2012 y 2016).

En esos dos partidos, se han visto un total de nueve goles. Una media muy alta que hoy podría verse menguada si Islandia está muy comprometida atrás e Inglaterra no acertada arriba.

Éste sera el tercer encuentro entre Inglaterra e Islandia. Hasta entonces, los ingleses no han perdido cosechando un empate a uno en junio de 1982 y un 6-1 en junio de 2004.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro que enfrenta a la selección de Inglaterra contra la de Islandia en el estadio de Niza es el esloveno Damir Skomina.

Por parte del combinado inglés, Roy Hodgson decide salir con: Joe Hart; Walker, Cahill, Smalling, Rose; Dele Alli, Dier, Rooney; Sturridge, Sterling y Harry Kane.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Lars Lagerback decide salir con: Halldorsson; Saevarsson, Arnason, Ragnar Sigurdsson, Skúlason; Gudmundsson, Gunnarsson, Sigurdsson, Bjarnasson; Sigthorsson y Bodvarsson.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a la última jornada de los octavos de final de esta Eurocopa de Francia 2016. El último encuentro lo protagonizan Inglaterra y la sorpresa de Islandia.

Centro al área. Centro al área de Kane realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Sturridge de jugada personal.

Falta. Teddy Bjarnason comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Walker de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Danny Rose realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rashford lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Cahill comete falta.

Cambio. Traustason sustituye a Bodvarsson.

Centro al área. Kane saca una falta. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Aron Gunnarsson.

Cambio. Rashford entra por Rooney.

Falta. Kane comete falta.

84'

Fuera de juego de Sturridge.

Remate. Remate de Arnason con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Gudmundsson. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Gudmundsson realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Aron Gunnarsson con el pie derecho. Ha recibido el balón de Gudmundsson. Hart se hace con el balón.

Falta. Falta de Bjarnason. Zancadillea a Cahill.

Falta. Falta de Vardy.

Falta. Falta de Teddy Bjarnason. Zancadillea a Wilshere.

Remate. Oportunidad de Kane con la cabeza. Ha recibido el balón de Wilshere. Halldórsson se hace con el balón.

Cambio. Teddy Bjarnason sustituye a Sigthorsson.

75'

Vardy estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Sturridge realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Saevarsson con la zurda. Ha recibido el balón de Aron Gunnarsson. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Kane con el pie izquierdo. A pase de Sturridge. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Rooney realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Rooney lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Danny Rose realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Bodvarsson comete falta.

Remate. Remate de Wilshere con la izquierda. Ha recibido el balón de Rooney. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Sturridge de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Kane con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Aron Gunnarsson.

Falta. Aron Gunnarsson comete falta. Zancadillea a Bamidele Alli.

Falta. Bjarnason comete falta.

Centro al área. Centro al área de Walker realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Bamidele Alli con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Centro al área. Sturridge realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Vardy ocupa el puesto de Sterling.

Centro al área. Centro al área de Walker realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Sigurdsson con el pie derecho. Para Hart.

Centro al área. Gudmundsson lanza un corner. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Saevarsson.

Centro al área. Centro al área de Sigurdsson realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Kane de cabeza. Tras una falta sacada por Wilshere. Halldórsson se hace con la pelota.

Centro al área. Kane de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Gudmundsson.

48'

Gudmundsson estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sturridge.

Falta. Sturridge comete falta. Zancadillea a Ari Skúlason.

Cambio. Wilshere sustituye a Eric Dier.

Falta. Eric Dier comete falta. Ha empujado a Bodvarsson.

Remate. Oportunidad de Rooney con la derecha. A pase de Walker. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Walker de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Aron Gunnarsson comete falta.

Centro al área. Sturridge de jugada personal. Despeja el balón Halldórsson.

Falta. Bamidele Alli comete falta.

Remate. Remate de Smalling con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Kane. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Kane saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sigurdsson.

Falta. Falta de Sigurdsson.

Remate. Oportunidad de Sigurdsson con el pie derecho. Ha recibido el balón de Sigthorsson. Detiene Hart.

Remate. Oportunidad de Rooney con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bamidele Alli. Fuera.

Remate. Oportunidad de Ari Skúlason con la izquierda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rooney de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Remate de Bamidele Alli con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rooney lanza desde la esquina. Halldórsson atrapa el balón.

Remate. Remate de Kane con la derecha. Ha recibido el pase de Sturridge. Se hace con el balón Halldórsson.

Centro al área. Sturridge de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Sigurdsson comete falta. Ha empujado a Hart.

Centro al área. Sigurdsson realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rooney realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Kane saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Saevarsson comete falta.

Gol 17'

Inglaterra
  • 1
  • 2
Islandia

Gol de Sigthorsson (1-2) Ha recibido el pase de Bodvarsson.

Remate. Remate de Kane con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Bamidele Alli con el pie derecho. Fuera.

Centro al área. Rooney realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Kane realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Rooney lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Kane de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Aron Gunnarsson. Zancadillea a Sterling.

Centro al área. Centro al área de Danny Rose de jugada personal.

Gol 5'

Inglaterra
  • 1
  • 1
Islandia

Gol de Sigurdsson (1-1) La jugada de gol se ha iniciado en un saque de banda.

Gol 3'

Inglaterra
  • 1
  • 0
Islandia

Gol de Rooney (1-0) Ha marcado el penalty.

Penalti 2'

Penalti. Penalty de Halldórsson por falta sobre Sterling.

Remate. Oportunidad de Sterling con la derecha. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Sturridge con la zurda. Ha recibido el balón de Bamidele Alli. Fuera.