25 febrero 2019
Actualizado 16:19 CEST

Esto es todo por el momento pero la EURO continúa con el Alemania-Eslovaquia de dentro de 55 minutos y el Bélgica-Hungría de las 9 de la noche. Gracias por estar al otro lado y muy buenas tardes

Y se despide Eire del torneo, haciéndo más de lo que se le suponía. Cumplió más que de sobra con su clasificación para octavos de final. Nada más que pedirle a los muchachos de O'Neill que han hecho historia

Cumplió la favorita, hoy es el turno para otra de las máximas aspirantes, una Alemania que en menos de una hora buscará contra Eslovaquia su pase a cuartos de final

Decimos que ya está en cuartos Francia, que tendrá que esperar hasta mañana por la noche para conocer a su rival, que saldrá del último partido en disputarse en estos octavos de final, el Islandia-Inglaterra

La entrada de Coman por Kanté, clave en Francia. Los Bleus pasaron a jugar con un 4-2-3-1, con Griezmann con total libertad. Y ahí el Principito mató

¡FINAL! Sufrió mucho Francia en la primera parte pero le dio la vuelta sin problemas al marcador en la segunda. Doblete de Griezmann para salvar la situación y Francia ya está en cuartos

Cambio 93'

Cambio. Y se va tocado Coman, que entró en el descanso, por Sissoko

Remate. ¡RANDOLPH ANTE GRIEZMANN! Tuvo el delantero Atlético el tercero pero se topó con el meta irlandés, que le está ahorrando a su equipo una goleada

88'

¡BUSCÓ WALTERS A LONG EN ÁREA DE FRANCIA! Buen balón del centrocampista al corazón del área francesa pero Evra estuvo impecable al corte. Sigue viva Irlanda aunque parezcan no creerlo ni ellos

Remate. ¡Y AHORA PAYET! Intentó buscar su golito el centrocampista del West Ham y tras un buen eslalom remató desde lejos, fácil para Randolph

Remate. ¡OTRA DE GIGNAC! Buen pase de Griezmann que el delantero intenta rematar de primeras en el corazón del área pero la da mordida y el balón se va fuera. Está perdonando muicho Francia

Remate. ¡LA QUE ACABA DE TENER GIGNAC! Muy buen centro, lejanísimo, de Matuidi que el delantero de Tigre remata solo dentro del área pero no gira del todo bien el tobillo y el balón se marcha desviado

84'

Merece ir ganando por más margen Francia en esta segunda parte pero lo apretado del resultado deja la emoción en los 8 minutos que quedan para la conclusión. Irlanda no sale pero de un córner o una falta puede llegar el empate en el momento más inesperado

Remate. ¡PARADÓN DE RANDOLPH! Buena combinación entre Gigcac, Evra y Matuidi que acaba el centrocampista con un tirazo en llegada que saca muy bien Randolph

Remate. ¡GIGNAC AL LARGUERO! Derechazo desde la esquina del área del recién ingresado delantero que se estrella en el travesaño. Más cerca el tercero de Francia que el empate de Irlanda

77'

Muy tocada ahora la selección irlandesa, que parece haber perdido toda la energía y el empuje que mostró en la primera parte. Demasiadas malas noticias seguidas para su moral

76'

¡PROBÓ SUERTE COMAN! Centrochut del extremo del Bayern que acabó en córner. Buenos minutos desde que salió en la segunda parte

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla para Irlanda, esta vez para Shane Long que se perdería los hipotéticos cuartos de final

Cambio. Y segundo cambio en Francia, ya con el viento de cara, 9 por 9. Se va Giroud, que asistió en el segundo gol de Griezmann, entra Gignac

Cambio. Y último cambio de Irlanda. Se va McCarthy, entra el goleador y asistente en la fase de grupos, Hoolahan

70'

Todo lo que le había salido de cara a Irlanda en la primera parte lo está teniendo en contra en la segunda. Desastroso inicio de periodo de los irlandeses, que han visto como el marcador se volteaba y se quedaban con uno menos. Sacar algo positivo de este escenario sería heróico

Cambio. Y recompone O'Neill tras la expulsión, se va McLean, entra el central O'Shea

Tarjeta Roja 66'

Tarjeta Roja. ¡ROJA PARA IRLANDA! Se iba Griezmann como un avión para encarar a Randolph y poner el 3-1 y le entró por detrás Duffy, ganándose la merecida expulsión

Cambio. Y primer cambio en Irlanda, se va Murphy entra Walters

65'

¡LO INTENTA AHORA IRLANDA! Centro de McClean desde la banda al que no llega ningún compañero. No bajan los brazos los isleños

63'

No había reaccionado mal Irlanda al primero de Griezmann, incluso se habían plantado en área de Lloris, pero el Principito no perdonó en la segunda que tuvo. Le da la vuelta al marcador ante una Irlanda a la que el partido se le pone muy cuesta arriba

Gol 61'

Gol de Griezmann

Francia
  • 2
  • 1
Irlanda

¡GOOOOOOOL DE GRIEZMANN! Balón muy largo desde la defensa que Giroud le deja de cabeza perfectamente a la llegada de Griezmann para que el Principito dentro del área con mucha calma, le de la vuelta al marcador. Resucita Francia en apenas 15 minutos, 2-1

58'

Había salido Francia a achuchar y encontró pronto el premio. Habrá que ver cómo reacciona Irlanda al gol bleu

Gol 56'

Francia
  • 1
  • 1
Irlanda

¡GOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!! Golazo de cabeza de Antoine Griezmann. Payet abre a Sagna que saca un cento perfecto para el no menos perfecto cabezazo de Griezmann!!! Iguala Francia, iguala el Principito, 1-1!!!!

52'

¡LA QUE HA SACADO LLORIS! Jugadón de Irlanda a la contra que acabó con un centro al segundo palo de McCarthy y cuando Long ya estaba a punto de empujar a puerta vacía apareció la mano salvadora de Lloris de la nada.

51'

Ha salido Francia con intención de morder más arriba a Irlanda. No le queda más remedio, están a 40 minutos de ser apeados de su propia Eurocopa en la segunda curva

Remate. ¡LA QUE TUVO FRANCIA! Otro buen balón parado de Payet que despeja mal un defensor irlandés y se la deja solo de cabeza a Kocielny que acaba rematando fuera. Primera muy clara de esta segunda parte, primera para Francia

Cambio. Y cambio muy ofensivo en Francia, que quita Kanté para meter a Coman. A por todas Deschamps!

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! 1-0 para Irlanda, tiene Francia 45 para remontar

Todo lo que no tiene claro la selección francesa, lo tiene Irlanda. Orden ofensivo y buenas salidas en ataque. Ataca con pocos efectivos y aún así consigue inquietar a Lloris. Tuvo alguna opción incluso de ampliar el marcador

Impotencia. Así se puede resumir la primera parte de una Francia obligada a darle la vuelta al marcador. Atacó a arreones e incluso generó opciones, pero sin ningún tipo de claridad ofensiva

Final de esta larguísima primera parte. Salta el sorpresón en el estadio del Olimpique de Lyon. Un penalti de Matuidi sobre Long marca todo el encuentro, 1-0 gana Irlanda

Remate. ¡VARIAS SEGUIDAS DE FRANCIA! Jugada enmarañada con remates de Girtoud, Griezmann y Payet en área de Irlanda que sacaban una y otra vez los defensas. Empuje sin claridad de los Bleus

47'

¡KANTE PARA GIROUD! Buena jugada individual del mediocentro del Leicester que se quitó de encima su pegajosa marca con dos recortes y mandó un balón largo al que Giroud no llegó por poco

Tarjeta Amarilla. Y segunda para Francia, esta vez a Rami por una falta sobre Shanel Long

Remate. ¡CASI DUFFY! Balón parado de Irlanda al corazón del área francés para que Duffy prácticamente sin oposición remate solo, ligeramente desviado. Pudo hacer el 2-0 Irlanda!!!

Tarjeta Amarilla. ¡VAYA CONTROL DE MCLEAN DENTRO DEL ÁREA! Otra buena combinación ofensiva de Irlanda que acabó con un centro de McCarthy para el espectacular control de su compañero en el área, que acabó despejando Evra. Qué bien combina la selección de O'Neill con muy poco

40'

38'

Abusando ahora del balón largo la selección francesa, envíos directos desde la línea de 4, principalmente de Rami, que son caramelitos para los centrales irlandeses

35'

Otro buen envío al área de Payet a balón parado que acaba en falta de Giroud. El guante del centrocampista del West Ham es lo único que está creando algo de peligro en área de Randolph

33'

De hecho está combinando bien el cuadro de O'Neill cada vez que cruza la línea divisoria. Francia está en problemas

32'

Tras unos minutos de ataque continuo tras recibir el gol, Francia está jugando bastante peor en estos minutos. Muy cómoda la selección de Irlanda defendiendo su renta

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. ¡Y PRIMERA PARA FRANCIA AHORA! Ahora fue Kanté el que hizo una falta por detrás y vio la primera para los bleus

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. ¡PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO! Cazó Coleman por detrás a Payet, amarilla clara

Remate. ¡OTRA DE FRANCIA! Probó esta vez Pogba en el balón parado pero Randolph muy seguro paró bien cerca de la escuadra

Remate. ¡LA TUVO OTRA VEZ IRLANDA! Buena llegada de Long en el área que aborta Lloris en dos tiempos. Ojo que Irlanda está consiguiendo crear peligro a pesar de atacar con muy pocos hombres

21'

Cada buena combinación ofensiva de Irlanda es un puñal para Francia, que necesita mantener un ritmo ofensivo constante para creer en en la remontada

Remate. ¡PEINÓ GRIEZMANN EN EL ÁREA! Otro buen balón parado de Payet al corazón del área que peina Griezmann paran que para Randolph sin mayor problema

16'

¡TUVO QUE SALIR LLORIS! Buen balón largo que buscaba a Long pero el meta está atento saliendo del área para cortar el peligro

16'

Está consiguiendo generar peligro Francia pero a través de acciones individuales de calidad de sus jugadores. No hay un juego colectivo que agite la defensa de los de O'Neill

13'

¡OTRA DE PAYET! Buen centro del 8 para Giroud que se relamía para empujar de cabeza cuando consiguió mandar un defensor irlandés a córner

11'

Intenta combinar Irlanda en campo francés para aliviar la presión a la que le estaba sometiendo los bleus en estos minutos de partido. Respiran un poco los de O'Neal

Remate. ¡Y CABEZAZO DE GRIEZMANN FUERA! Buena jugada de Pogba desde la izquerda para sacar un centro medido que remata Griezmann en el área por encima de la meta de Randolph. Ha despertado Francia que domina y acosa!

Remate. ¡PRIMER TIRO DE FRANCIA! Muy flojita Payet, buscó colocar en la falta pero le salió con tan poca potencia que fue fácil para Randolph

7'

¡FALTA MUY PELIGROSA A FAVOR DE FRANCIA! Centro de Payet que saca McCarthy con la mano. La pondrá Payet!

6'

Lo intentaba individualmente Murphy pero se le acabó el campo. Ojo a las contras irlandesas que pueden poner en serio peligro de elominación a los Bleus

4'

Se va Francia arriba, todavía aturdida por el golpe totalmente inesperado del gol tempranero. Probablemente pasemos a ver una Irlanda ultradefensiva, necesitará Francia de la mejor versión de sus jugadores para derribar el muro irlandés

Gol 2'

Gol de Brady

Francia
  • 0
  • 1
Irlanda

¡Y GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Transforó Robbie Brady!!! El hombre que marcó a Iralia marca también a Francia para hacerse leyenda irlandesa. Sorpresón en el Stade des Lumiers, 0-1 para Irlanda!!!!!

1'

¡Y VAYA ERROR GARRAFAL DE MATUIDI! Penalti para Irlanda!!!!!!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! Primer balón para Francia, 0-0!

Hugo Lloris alcanza hoy los 55 partidos como internacional portando el brazalete de capitán, superando al que ostentaba el récord, su hoy seleccionador Didier Deschamps

Una figura por equipo en lo que va de Eurocopa, ambas algo inesperadas. Por parte de los Bleus un Dimitri Payet que ha participado en tres de los cuatro goles de los galos en esta Euro (2 goles, 1 asistencia). Por parte de República de Irlanda, uno que hoy no será de la partida, Hooland, que ha participado en los dos goles isleños en esta competición (1 gol, 1 asistencia)

Como decíamos, la República de Irlanda está haciendo historia en esta EURO. Está en la fase de grupos de una Eurocopa por primera vez en su historia. Su triunfo ante Italia del miércoles por la noche fue la segunda victoria de su historia en este torneo tras la lograda frente a Inglaterra en 1988

Francia acabó líder de grupo con 7 puntos. No lo hacía en una EURO desde la de Portugal en 2004 para ser eliminados en la primera eliminatoria por la que a la postre sería campeona, la selección de Grecia

Sin embargo, hace años que las dos selecciones no se ven las caras. El último choque entre Francia y la República de Irlanda fue en noviembre de 2009 en el Play Off decisivo para el Mundial. El equipo del entonces Raymond Domenech venció 0-1 en Dublin pero en la vuelta el partido finalizó 1-1 tras prórroga

Francia está invicta en sus últimos cinco partidos contra Eire (2V y 3D). La última victoria isleña frente a los galos data de octubre de 1981 cuando vencieron por 3-2 en el clasificatorio para el Mundial de España

Enfrente tendrán a una de las sorpresas de esta EURO, una República de Irlanda que hizo la machada ganando a Italia en la última jornada del grupo E dejando fuera a la Suecia de Ibrahimovic. Martin O'Neal seguirá intentando hacer historia con: Randolph, Ward, Duffy, Keogh, Coleman, Hendrik, McCarthy, McClean, Brady, Long, Murphy

Ya tenemos los 11! Y son los de gala. Por parte de Francia, Deschamps tira de los pesos pesados: Lloris, Sagna, Rami, Koscielny, Evra, Kanté, Pogba, Matuidi, Griezman, Giroud, Payet

¡BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA EURO 2016! Tras una jornada de más emoción que fútbol que dejó en la cuneta a Suiza, Irlanda del Norte y Croacia y en cuartos a Polonia, Gales y Portugal, se abre el segundo día de estos cuartos de final con este Francia-República de Irlanda

Cambio 92'

Cambio. Sissoko ocupa el puesto de Kingsley Coman.

Falta. Matuidi comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Hoolahan de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Payet con el pie derecho. Ha recibido el pase de Kingsley Coman. Randolph se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Gignac con la derecha. Ha recibido el balón de Kingsley Coman. Fuera.

Centro al área. Kingsley Coman realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Walters con el pie derecho. Ha recibido el pase de Long. Fuera.

Remate. Ocasión de Gignac con la derecha. Ha recibido el pase de Matuidi. Fuera.

Centro al área. Matuidi de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Kingsley Coman de jugada personal.

Remate. Remate de Kingsley Coman con la izquierda. Ha recibido el pase de Payet. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Matuidi con la zurda. Ha recibido el balón de Gignac. Randolph se hace con el balón.

Falta. Hoolahan comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Griezmann lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Gignac realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Matuidi de jugada personal. Randolph atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Payet lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Gignac con el pie derecho. Ha recibido el balón de Matuidi. - Al palo!.

Remate. Ocasión de Gignac con la derecha. Ha recibido el pase de Kingsley Coman. Se hace con el balón Randolph.

Centro al área. Centro al área de Payet realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Kingsley Coman realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Sagna de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kingsley Coman de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Gignac sustituye a Giroud.

Centro al área. Centro al área de Payet de saque de falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Long.

Cambio. Hoolahan ocupa el puesto de McCarthy.

Falta. Brady comete falta.

Centro al área. Centro al área de Sagna realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. O'Shea entra por McClean.

Remate. Remate de Griezmann con el pie izquierdo. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Roja 65'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Duffy.

Falta. Falta de Duffy. Zancadillea a Griezmann.

Cambio. Walters entra por Murphy.

Gol 60'

Francia
  • 2
  • 1
Irlanda

Gol de Griezmann (2-1) con la zurda. A pase de Giroud.

Remate. Oportunidad de Payet con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Ward con la izquierda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Gol 57'

Francia
  • 1
  • 1
Irlanda

Gol de Griezmann (1-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de Sagna.

Centro al área. Centro al área de Sagna de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Payet realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Matuidi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Payet realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Matuidi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Pogba. Parada de Randolph.

Remate. Oportunidad de Payet con la derecha. A pase de Pogba. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Payet con la izquierda. Ha recibido el balón de Matuidi. Fuera.

Falta. Giroud comete falta.

Remate. Oportunidad de Koscielny de cabeza. Tras una falta sacada por Pogba. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Payet sacando una falta.

Falta. Coleman comete falta.

Centro al área. Centro al área de Evrà de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sagna de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Pogba con la izquierda. Ha recibido el pase de Kingsley Coman. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Kingsley Coman sustituye a Kante.

Centro al área. Pogba de jugada personal.

Remate. Ocasión de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Payet. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Payet con la zurda. Ha recibido el pase de Giroud. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sagna de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rami.

Falta. Falta de Rami.

Centro al área. Centro al área de Pogba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Ward realiza jugada personal. Lloris despeja el balón.

Remate. Remate de Duffy con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Brady. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a .

Falta. Kante comete falta.

Centro al área. Sagna de jugada personal. Randolph despeja el balón.

Centro al área. Brady realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Lloris.

Centro al área. McClean realiza jugada personal.

Falta. Falta de McCarthy. Zancadillea a Griezmann.

Falta. Long comete falta. Zancadillea a Evrà.

34'

Falta. Falta de . Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Murphy.

28'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Kante.

Falta. Falta de Kante. Zancadillea a McClean.

Tarjeta Amarilla 24'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Coleman.

Remate. Ocasión de Pogba con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. Se hace con la pelota Randolph.

Falta. comete falta. Zancadillea a Pogba.

Centro al área. Long de jugada personal.

Remate. Remate de Griezmann con la zurda. Ha recibido el balón de Kante. Para Randolph.

Remate. Oportunidad de Murphy con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Ward de jugada personal. El balón sale despejado.

18'

Remate. Oportunidad de Griezmann con la cabeza. Tras una falta sacada por Payet. Se hace con el balón Randolph.

Centro al área. Centro al área de Payet de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Long. Zancadillea a Pogba.

Remate. Oportunidad de Giroud con la cabeza. Tras un córner lanzado por Payet. Fuera.

Centro al área. Payet lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Kante comete falta. Zancadillea a Brady.

Centro al área. Payet lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Griezmann de cabeza. Ha recibido el pase de Pogba. Fuera.

Centro al área. Pogba de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Payet con la derecha. Ha tirado un libre directo. Se hace con el balón Randolph.

Falta. McCarthy comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Evrà realiza jugada personal.

Falta. Murphy comete falta.

Centro al área. Centro al área de Kante de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Payet lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Evrà de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 1'

Francia
  • 0
  • 1
Irlanda

Gol de Brady (0-1) con la izquierda. Ha marcado el penalty.

Penalti 1'

Penalti. Penalty de Pogba por falta sobre Long.

Remate. Oportunidad de Murphy con el pie izquierdo. A pase de Ward. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Ward de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.