suscríbete
96'

Esto ha sido todo por hoy. ¡Muy buenas noches a todos!

95'

Con el empate entre Dortmund y Liverpool, y los goles de Origi y Hummels, todo queda para decidirse en la vuelta Anfield.

95'

Klopp se despide de la que fue su afición. Se va con un gran resultado de Dortmund y con un partido muy serio de los suyos.

94'

El goleador del Dortmund Aubameyang estuvo desaparecido, mientras que Sahin, que entró en el segundo tiempo, demostró gran técnica.

93'

El Dortmund empató pronto gracias a Hummels. Pero posteriormente fue Weidenfeller el que salvó hasta en tres ocasiones a los alemanes.

93'

La segunda parte empezó con la misma intensidad que al final de la primera mitad.

93'

¡FINAL EN EL SIGNAL IDUNA PARK! Empate entre Dortmund y Liverpool.

90'

Se cumple el tiempo reglamentario. Se añaden 2 minutos más.

88'

Centro al área de Schmelzer que atrapa Mignolet ante la presencia de Christian Pulisic.

86'

Se le hizo de noche a Sturridge. El delantero inglés entraba en el área del Dortmund pero finalmente fue la zaga alemana la que despejó el balón.

Cambio 84'

Cambio. Último cambio del partido. Entra Sturridge y se va el autor del gol del Liverpool, Origi.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sokratis por una entrada a Origi.

Remate 81'

Remate. Disparo de Gonzalo Castro que saca de puños Mignolet. Se dio la media vuelta el centrocampista pero salió muy centrado su remate.

Cambio. También hay cambio en el Liverpool. Se va Lallana y entra Roberto Firmino.

Cambio. El otro cambio es un desaparecido Aubameyang por el joven Pulisic.

Cambio. Doble cambio en el Dortmund. Sale Bender y entra Sokratis.

75'

Esta vez no le sale la estrategia al Dortmund. Sacó la falta Gonzalo Castro pero su centro lo despejaron los centrales del equipo inglés.

74'

Gran pase de Sahin a Schmelzer pero el lateral falla en el control.

71'

Los primeros minutos de la segunda mitad han tenido mucha intensidad. Ahora, el Dortmund pausa el juego.

70'

Lo intenta por velocidad Origi pero se pasa de revoluciones. Se le marcha el balón por la línea de fondo.

69'

Elabora el Dortmund pero los de Klopp debaratan todas las opciones.

66'

Minutos muy igualados para ambos equipos. La posesión es para el Borussia mientras que el Liverpool aguanta los ataques alemanes.

59'

Lanzó muy centrado Marco Reus. Recoge Mignolet.

58'

Arrancada de Schmelzer que provoca una falta peligrosa a favor del Borussia Dortmund.

58'

Tímido lanzamiento de Sahin. El turco disparó desde fuera del área, atrapa sin problemas Mignolet.

55'

Disparo muy alto de Emre Can.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Velasco Carballo amonesta a Marco Reus.

52'

¡Dos paradas más de Weidenfeller! Está reaccionando el Liverpool tras el empate.

51'

¡¡¡PARADÓN DE WEIDENFELLER!!! Jugada detallista del Liverpool que acaba con un disparo de Coutinho que saca el guardameta alemán.

50'

Réplica del Liverpool. Disparo muy duro de Origi que se va desviado.

49'

Empata el Dortmund. Sale a la perfección la jugada ensayada por Thomas Tuchel. Centro al área que gana por alto el Hummels y su cabezazo es imposible para Mignolet. El portero belga llegó a tocar el balón pero no pudo impedir que traspasase la línea.

Gol 48'

Gol de Hummels

B. Dortmund
  • 1
  • 1
Liverpool

¡GOOOOOOOOOOL DEL BORUSSIA DE DORTMUND! ¡GOL DE HUMMELS!

48'

Desmarque de Marco Reus pero tapona Sakho.

Cambio 46'

Cambio. Mientras que por parte del Liverpool se va el capitán Henderson y entra Allen.

Cambio 46'

Cambio. Cambio en cada equipo. Por parte del Dortmund se va Durm y entra Nuri Sahin.

46'

¡Empieza la segunda parte en Dortmund!

El Dortmund ha rematado 12 veces, pero solo 4 han ido a portería. Por su parte, el Liverpool ha sido más efectivo con 3 disparos a puerta de 6 intentos.

Y así fue, Divock Origi conseguía el único tanto que hemos visto.

El Dortmund comenzó dominando el balón pero según pasaban los minutos el Liverpool era el que se acercaba con más peligro.

Además, cuando parecía que el colegiado iba a pitar el descanso, era Origi el que tenía en sus botas incrementar la diferencia. Sin embargo, Weidenfeller se lució para evitar el segundo tanto inglés.

Vaya 10 últimos minutos que hemos vivido en esta primera parte. Se adelantaba el Liverpool por obra de Origi, pero posteriormente el Dortmund pudo empatar en dos claras ocasiones.

51'

Con esta jugada y la amonestación se concluye la primera mitad.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Weidenfeller por protestar al árbitro.

50'

¡¡Paradón de Weidenfeller!! Le devuelve la ocasión el Liverpool. Origi se marchaba solo pero el cancerbero sacó el disparó del belga.

49'

¡Otra que tiene el Dortmund! Es Reus el que pudo empatar pero estuvo muy acertado Mignolet.

48'

¡La ha tenido Aubameyang! Muy rápido Lovren evita el empate del Dortmund.

47'

Disparo fácil para Mignolet. Fue Durm el que buscó suerte.

46'

Se cumplen los primeros 45 minutos. Velasco Carballo añade 4 minutos ya que han tendido que atender a Weidenfeller y Henderson.

Tarjeta Amarilla 44'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lallana por una dura entrada sobre Schmelzer.

40'

El gol ha dado vida al Liverpool. Disparo de Milner que tapona la defensa del Borussia.

39'

Cayó en el área Coutinho pero Velasco Carballo manda seguir. El mediapunta brasileño fintaba dentro del área y Piszczek puso el cuerpo para evitar que continuase.

37'

¡Que jugada del delantero belga! Origi corre al espacio, controla, y ante los defensas del Dortmund, cruza el balón y marca el primero de la noche.

Gol 36'

Gol de Divock Origi

B. Dortmund
  • 0
  • 1
Liverpool

¡GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE ORIGI!

Remate 36'

Remate. ¡Otra ocasión del Dortmund! Se acerca poco a poco el equipo alemán, en esta ocasión fue Aubameyang el que disparó pero su lanzamiento lo paró Mignolet.

Remate 34'

Remate. ¡Disparo muy cruzado de Mkhitaryan! El armenio se acercó al área 'red' pero su disparo raso se fue desviado.

31'

Error de la zaga inglesa. Se resbaló Lovren y estuvo muy rápido Aubameyang, pero su pase a Reus fue interceptado por el Liverpool.

Remate 30'

Remate. Lo intentó Aubameyang. El gabonés lanzó una falta muy lejana pero su disparo salió cerca del palo derecho de Mignolet. El lanzamiento tocó en la espalda de Sakho.

Remate 28'

Remate. ¡Disparo alto de Alberto Moreno! Sacó Milner el saque de esquina, despejó de puños Weidenfeller y el rechazó fue a parar a Moreno que lo intentó con un disparo lejano.

28'

Se va Origi por velocidad y obliga a Piszczek a provocar un córner.

26'

No se entiende Gonzalo Castro con Mkhitaryan. Sacará Mignolet.

25'

Se recupera Weidenfeller que ya pone el balón en juego.

22'

El portero del Dortmund, Weidenfeller, está siendo atendido tras golpe que ha recibido al atrapar el cabezazo de Lovren.

Remate 21'

Remate. ¡Ocasión para Lovren! Sacó la falta Milner y remata solo el croata. Su testarazo acabó en las manos de Weidenfeller.

17'

¡¡La saca Mamadou Sakho!! Se incorpora al ataque Schmelzer que cede al punto de penalti para Mkhitaryan pero está rapidísimo el central francés para evitar el primero del Dortmund.

Remate 15'

Remate. ¡Primer disparo del Dortmund! Disparó Reus pero el balón se fue desviado. Sacó Gonzalo Castro la falta y el rechazo cayó en las botas del '11' alemán.

15'

Falta sobre Mkhitaryan. Escorada, veremos que prueba el equipo de Thomas Tuchel.

11'

El Liverpool presiona muy arriba al Dortmund. Se nota la mano de Klopp y su conocido 'gegenpressing'.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Emre Can. Se desentiende del balón y corta la contra del Dortmund.

5'

¡Se la jugó Mignolet! Presionó Aubameyang al cancerbero belga y éste recortó al delantero en el área pequeña.

4'

En estos primeros compases del partido es el Dortmund quien tiene la posesión pero sin intimidar la portería defendida por Mignolet.

1'

Primer intento del Liverpool. Envío en profundidad para Origi que obliga a Weidenfeller a salir fuera de su área a despejar.

1'

¡Empieza el partido en el Signal Iduna Park!

Este partido también tiene participación española, será el árbitro Carlos Velasco Carballo.

Ya están todos los jugadores en el terreno de juego.

Por su parte, el Liverpool, 9º en la Premier, viene de eliminar al Manchester United. El Dortmund eliminó a Tottenham.

El Dortmund todavía no conoce la derrota en este 2016 y cuenta con el segundo goleador de la competición, Aubameyang (7 goles).

Gran partido de ida de cuartos de final de la Europa League que estará marcada por la vuelta de Jürgen Klopp, actual técnico del Liverpool, a la que fue su antigua casa.

¡Buenas noches a todos! ¡Bienvenidos al partido que vamos a vivir en el Signal Iduna Park de Dortmund entre Borussia Dortmund y Liverpool!

Falta 91'

Falta. Milner comete falta. Zancadillea a Schmelzer.

Falta 89'

Falta. Falta de Sokratis. Zancadillea a Coutinho.

Falta 86'

Falta. Falta de Roberto Firmino.

83'

Sturridge recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 83'

Cambio. Sturridge sustituye a Divock Origi.

Falta 83'

Falta. Falta de Mkhitaryan. Zancadillea a Joe Allen.

Falta 82'

Falta. Falta de Divock Origi. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Piszczek.

Tarjeta Amarilla 80'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Sokratis.

Falta 80'

Falta. Falta de Sokratis. Zancadillea a Divock Origi.

Centro al área 79'

Centro al área. Castro de jugada personal. Mignolet atrapa el balón.

Falta 79'

Falta. Alberto Moreno comete falta. Zancadillea a Christian Pulisic.

Falta 77'

Falta. Schmelzer comete falta. Zancadillea a Milner.

Cambio. Roberto Firmino sustituye a Lallana.

Cambio. Christian Pulisic ocupa el puesto de Aubameyang.

Cambio 75'

Cambio. Sokratis entra por Bender.

Falta 73'

Falta. Lallana comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Sahin.

71'

Divock Origi recibe el balón en fuera de juego.

Remate 66'

Remate. Oportunidad de Clyne con la derecha. A pase de Lallana. El balón acaba rechazado.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Castro realiza jugada personal. Mignolet despeja el balón.

Centro al área 65'

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan de jugada personal.

Falta 63'

Falta. Lallana comete falta. Zancadillea a Julian Weigl.

62'

60'

Fuera de juego de Aubameyang.

Centro al área 60'

Centro al área. Centro al área de Castro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 59'

Falta. Milner comete falta.

Remate 58'

Remate. Remate de Marco Reus con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Mignolet.

Falta 57'

Falta. Lovren comete falta. Zancadillea a Schmelzer.

Remate 57'

Remate. Oportunidad de Sahin con la izquierda. A pase de Julian Weigl. Detiene Mignolet.

Centro al área 55'

Centro al área. Mkhitaryan de jugada personal.

Remate. Ocasión de Emre Can con el pie derecho. Tras jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

53'

Lallana recibe el balón en fuera de juego.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Marco Reus.

Falta 51'

Falta. Marco Reus comete falta. Zancadillea a Clyne.

Remate 51'

Remate. Remate de Coutinho con el pie derecho. Para Weidenfeller.

Remate 51'

Remate. Ocasión de Clyne con el pie derecho. A pase de Emre Can. Weidenfeller se hace con el balón.

Remate 50'

Remate. Oportunidad de Coutinho con el pie derecho. Parada de Weidenfeller.

Remate 50'

Remate. Oportunidad de Coutinho con la derecha. Ha recibido el pase de Lallana. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 49'

Centro al área. Centro al área de Joe Allen realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Divock Origi con el pie derecho. Ha recibido el balón de Joe Allen. Fuera.

Falta 48'

Falta. Falta de Marco Reus. Zancadillea a Joe Allen.

Gol 47'

B. Dortmund
  • 1
  • 1
Liverpool

Gol de Hummels (1-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Mkhitaryan.

Centro al área 47'

Centro al área. Mkhitaryan de jugada personal. Y gol.

Remate. Remate de Marco Reus con el pie derecho. Ha recibido el balón de Castro. El balón acaba rechazado.

Cambio. Sahin ocupa el puesto de Erik Durm.

Cambio. Joe Allen entra por Henderson.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Weidenfeller.

Remate 49'

Remate. Remate de Divock Origi con el pie derecho. A pase de Alberto Moreno. Se hace con el balón Weidenfeller.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 48'

Remate. Remate de Marco Reus con la derecha. Detiene Mignolet.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Julian Weigl con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 47'

Remate. Remate de Aubameyang con el pie derecho. Ha recibido el pase de Mkhitaryan. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Erik Durm con la izquierda. Culminando una acción personal. Para Mignolet.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Piszczek realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 44'

Centro al área. Schmelzer de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 43'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Lallana.

Falta 43'

Falta. Lallana comete falta. Zancadillea a Schmelzer.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Schmelzer realiza jugada personal. Se pierde el balón.

40'

Remate 38'

Remate. Ocasión de Milner con el pie derecho. A pase de Lallana. El balón acaba rechazado.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Clyne con el pie derecho. A pase de Lallana. El balón acaba rechazado.

Gol 35'

B. Dortmund
  • 0
  • 1
Liverpool

Gol de Divock Origi (0-1) Ha recibido el balón de Milner.

Remate 35'

Remate. Remate de Aubameyang con la izquierda. Ha recibido el pase de Mkhitaryan. Mignolet se hace con el balón.

Falta 34'

Falta. Falta de Castro. Zancadillea a Emre Can.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Mkhitaryan con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Piszczek. El balón ha ido fuera.

Centro al área 31'

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan de jugada personal. Despeja el balón Mignolet.

Centro al área. Mkhitaryan lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 29'

Remate 29'

Remate. Oportunidad de Aubameyang con la derecha. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Falta 28'

Falta. Falta de Sakho. Zancadillea a Marco Reus.

Remate 27'

Remate. Oportunidad de Alberto Moreno con la izquierda. Fuera.

Centro al área 27'

Centro al área. Milner realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Weidenfeller.

Falta 26'

Falta. Falta de Castro. Zancadillea a Milner.

21'

21'

Falta 20'

Falta. Falta de Lovren. Ha empujado a Weidenfeller.

Remate 20'

Remate. Remate de Lovren de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Milner. Para Weidenfeller.

Centro al área 20'

Centro al área. Centro al área de Milner de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 20'

Falta. Falta de Marco Reus. Zancadillea a Clyne.

Centro al área 18'

Centro al área. Aubameyang realiza jugada personal.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Erik Durm con la izquierda. Ha recibido el pase de Julian Weigl. El balón acaba rechazado.

Remate 16'

Remate. Remate de Julian Weigl con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Julian Weigl con la derecha. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate 16'

Remate. Remate de Mkhitaryan con el pie derecho. A pase de Schmelzer. Sakho ha evitado el gol.