8 octubre 2018
Actualizado 15:55 CEST

¡MUY BUENAS NOCHES! El Villarreal se acuesta en semifinale sy espera rival en el sorteo de mañana.

Bakambu logró un doblete, y se proclama segundo máximo goelador de la competición junto con Aduriz. El resto de goles fueron obra de Castillejo y de Bruno Soriano.

FINAL DEL ENCUENTRO. 2-4 final del Villarreal que se clasifica para las semifinales de la Europa League.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BRAGA.Lafata es apercibido tras una entrada sobre Bailly.

92'

Tres minutos de añadido en Braga.

Remate. ¡PARADÓN DE ARÉOLA! Disparo desde fuera del área de Kovac que provoca la polomita del meta francés.

84'

¡Remate del Praga que no se da por vencido ante los suyos!

83'

DATO. EL submarino amarillo lleva invicto diez partidos en Europa League.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Samu Castillejo recibe la cartulina tras una acción con Konaté.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL PRAGA. Konaté recibe la tarjeta tras un choque con Castillejo.

75'

DATO. El Sporting de Praga ha marcado al menos un gol en sus 15 partidos en Europa esta temporada.

72'

Sigue maquillando el marcador el conjunto ceheco ante la relajación de los hombres de Marcelino.

Gol 72'

Gol de Krejci

S. Praga
  • 2
  • 4

¡¡GOOOOOL DEL PRGA!! ¡GOOOL DE KREJCI! Segundo de los locales.

70'

CURIOSIDAD. Dockal es el jugador con más asistencias en esta competición europea, cinco en total.

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha denis Suárez y entra en su lugar Leo Baptistao.

66'

Dockal dispara desde fuera del área y hace justicia en forma de gol a la insistencia de los checos.

Gol 66'

Gol de Dockal

S. Praga
  • 1
  • 4

¡GOOOOL DEL PRAGA! ¡GOOOL DE DOCKAL! Recortan distancia los locales.

65'

Con este resultado, la intensidad del encuentro ha disminuido notablamente. El Villarreal no quiere pisar el acelerador y el Braga no encajar un saco de goles.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Trigueros y entra en su lugar Dos Santos.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL BRAGA. Julis es apercibido tras una entrada por detrás a Jaume.

60'

DATO. El Praga estaba invicto en casa en esta Europa League con 4 victorias y dos empates.

Cambio. CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Mario y entra Jaume Costa.

50'

Bakambu logra su segundo tanto de la noche. Con este gol el delantero empata con 9 tantos con Aduriz ocmo máximo goleador de la Europa League.

Gol 49'

Gol de Bakambu

S. Praga
  • 0
  • 4

¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡SEGUNDO GOL DE BAKAMBU! Doblete de Bakambu en Praga.

48'

CURIOSIDAD. El Villarreal ha jugado seis partidos contra equipos checos y no ha perdido ninguno de ellos (4V y 2E).

46'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. El Villarreal por delante en el marcador 0-3.

El Villarreal se adelantó muy pronto gracias a un gol de Bakambu, pero el Praga reaccionó y tuvo hasta nueve ocasiones de gol pero sin recompensa. Los de Marcelino aprovecharon dos ocasiones más haciendo latente una efectividad máxima.

DESCANSO EN PRAGA. El Villarreal se marcha al vestuario 0-3 por delante gracias a los goles de Bakambu, Samu Castillejo y Bruno Soriano.

Gol 48'

Gol de Bruno

S. Praga
  • 0
  • 3

¡¡GOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡TERCERO DEL SUBMARINO! Cabezazo de Bruno tras saque de esquina que pone le tercero en el marcador.

45'

Centro desde la derecha de Denis Suárez que llega al borde del área para que Castillejo cruce con la derecha y ponga el segundo en el marcador.

Gol 44'

Gol de Samu Castillejo

S. Praga
  • 0
  • 2

¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOOL DE SAMU CASTILLEJO! Medio pie en semifinales el submarino amarillo.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Frydek recibe la cartulina tras una entrada sobre Bakambu.

Remate. ¡FUERAAAAAAA EL PRAGA! remate solo deKrejci que manda fuera. A punto de empatar el Sparta de Praga.

Remate. Rema de cabeza del Praga que provoca la estirada de Aréola.

39'

CURIOSIDAD. Los checos se han enfrentado un total de 18 veces contra equipos españoles, cosechando 5V, 2E y 11D.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL VILLARREAL. Soldado recibe la cartulina tras un choque con su defensor.

33'

Disparo inocente de Roberto Soldado que se marcha a las gradas. No está acertado el delantero de cara a portería.

Remate. ¡Remate de Julis! Cabezazo del delantero que no pudo orientar a portería. Sexto remate de los locales en 30 minutos.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL PRAGA. Krejci es amonestado tras cortar una contra de Denis Suárez.

Remate. ¡Nuevo disparo del Praga! Desde que han recibido el gol los checos no han parado de generar problemas en el área del Villarreal.

24'

CURIOSIDAD. Con la victoria del Villarreal en casa, los de Marcelino cortaron una racha de 12 partidos sin perder del Praga en Europa League.

Remate. ¡FUERAAA SOLDADO! Mano a mano del delantero con el guardameta que el delantero español manda a las nubes. Desperdició la ocasión de hacer el segundo el Villarreal.

Remate. ¡FUERA EL PRGA! Disparo desde fuera del área que se marcha fuera. Sigue insistiendo el conjunto checo.

Remate. ¡¡UUUY EL SPARTA DE PRAGA!! Gran jugada dentro del área que acaba con un disparo cruzado que se paseó sin encontrar rematador por delante de la portería.

15'

Centro de Konaté desde la derecha con toda la intención del mundo que saca la defensa del Villarreal en el punto de penalti.

13'

Disparo con la izquierda de Krejci que sale muy centrado y atrapa sin complicaciones el meta del Villarreal.

Remate. Disparo de Dockal incorporándose desde segunda línea que se marcha por encima de la meta de Aréola.

8'

DATO. Bakambu es el segundo máximo goleador de la competición con 8 goles, solo por detrás de español Aduriz. Además el delantero suma su tercer tanto en esta eliminatoria contra el conjunto checo.

6'

Asistencia mágica de Trigueros al hueco y el hombre de moda, Bakambú, se acomodó hacia la derecha y batió al portero checo. Gol importantísimo del Villarreal.

Gol 5'

S. Praga
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL VILLARREAL!! ¡GOOOL DE BAKAMBU! Se adelanta el submarino en Praga.

Remate. ¡Remate de Bakambu con el exterior tras un error de la zaga checa que se marcha fuera! Primer aviso de los españoles.

Remate. ¡Disparo lejano de Denis Suárez que se marcha por encima de la portería!

2'

Primera acción de ataque del conjunto checo desde la banda izquierda, Atrapó Aréola sin problemas.

1'

DATO.El Autor del gol de la ida, Brabec, y Costa están sancionados por el conjunto checo.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN BRAGA! El Villarreal en busca de las semifinales.

Saltan los jugadores al terreno de juego y suena el himno de la Europa League en Praga.

¡Todo preparado para el comienzo del encuentro! Ambientazo de la afición del Praga que con el gol en el Madrigal tiene opciones en esta eliminatoria.

Marcelino apuesta por Aréola, Rukavina, Víctor Ruíz, Bailly, Mario, Trigueros, Bruno. Samu Castillejo, Denis Suárez, Soldado y Bakambu.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Praga jugará con Biák, Frydek, Kovac, Marecek, Konaté, Dickal, Matejovsky, Fatai, Krejci, Julis y Lafata.

El Villarreal alcanzó las semifinales en la 2003/04 donde cayó ante el Valencia, y en la 2010/11 donde hizo lo propio frente al Oporto.

PARTIDO DE IDA. En el partido de ida en el Madrigal el Villarreal se impuso 2-1 gracias al doblete de Bakambu. Brabec recortó distancias y mantiene las esperanzas de los checos con un gol fuera de casa.

¡MUY BUENAS NOCHES! El Villarreal a un solo paso de certificar su pase a semifinales de Europa League. En unos minutos se jugará el billete en el partido de vuelta contra el Praga en el estadio de Letná.

Falta. Frydek comete falta. Zancadillea a Leo Baptistao.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Lafata.

Falta. Lafata comete falta. Zancadillea a Eric Bailly.

Remate. Oportunidad de R. Kovac con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lukas Julis. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Fatai.

Centro al área. Centro al área de Dockal lanza un corner.

Remate. Oportunidad de R. Kovac con el pie derecho. Ha recibido el balón de Dockal. Aréola se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Dockal de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Lafata con la derecha. A pase de Konaté. Fuera.

Centro al área. Konaté realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Lukas Julis realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Dockal con la derecha. Ha recibido el balón de Konaté. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Dockal lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Dockal de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Frydek lanza desde la esquina.

Centro al área. Frydek realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Dockal de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Bakambu comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Samu Castillejo.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Konaté.

Falta. Konaté comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Matejovsky. Ha empujado a Leo Baptistao.

Remate. Oportunidad de Matejovsky con la derecha. Ha recibido el pase de Lukas Julis. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Lukas Julis de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Dockal. Parada de Aréola.

Centro al área. Centro al área de Dockal lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Dockal lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Konaté de jugada personal. El balón es despejado.

Gol 70'

S. Praga
  • 2
  • 4

Gol de Krejci (2-4) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Centro al área. Konaté de jugada personal. Aréola despeja el balón.

Cambio. Leo Baptistao entra por Denis Suárez.

Gol 64'

S. Praga
  • 1
  • 4

Gol de Dockal (1-4) Ha recibido el pase de Fatai.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a R. Kovac.

Falta. Falta de R. Kovac. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Jonathan ocupa el puesto de Trigueros.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lukas Julis.

Falta. Lukas Julis comete falta. Zancadillea a Jaume Costa.

Centro al área. Centro al área de Fatai de jugada personal. Aréola despeja el balón.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Bakambu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Matejovsky comete falta.

Cambio. Jaume Costa ocupa el puesto de Mario.

Remate. Ocasión de R. Kovac con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Dockal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Dockal lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

53'

Fuera de juego de Lukas Julis.

Centro al área. Rukavina de jugada personal.

Remate. Remate de Trigueros con la derecha. Ha recibido el pase de Denis Suárez. Fuera.

Remate. Ocasión de Lafata de cabeza. Tras una falta sacada por Dockal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Dockal saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Víctor Ruiz comete falta.

Gol 48'

S. Praga
  • 0
  • 4

Gol de Bakambu (0-4) A pase de Denis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza un corner. El balón es despejado.

Falta. Falta de Lafata. Zancadillea a Bruno.

Falta. Marecek comete falta. Ha empujado a Bakambu.

Gol 45'

S. Praga
  • 0
  • 3

Gol de Bruno (0-3) con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Samu Castillejo.

Centro al área. Samu Castillejo lanza desde la esquina. Y consigue gol.

Remate. Ocasión de Samu Castillejo con la zurda. Ha recibido el pase de Soldado. Para David Bicík.

Gol 42'

S. Praga
  • 0
  • 2

Gol de Samu Castillejo (0-2) con la zurda. Después de una jugada individual.

Centro al área. Denis Suárez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Frydek.

Falta. Falta de Frydek. Zancadillea a Bakambu.

Remate. Ocasión de Krejci con el pie derecho. Ha recibido el pase de Konaté. Fuera.

Falta. Marecek comete falta.

Remate. Oportunidad de Lafata de cabeza. A pase de Konaté. Se hace con el balón Aréola.

Centro al área. Konaté de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Marecek realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Soldado.

Falta. Soldado comete falta.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Dockal. Zancadillea a Trigueros.

Centro al área. Centro al área de Mario realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Soldado con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Falta. Falta de Rukavina.

Remate. Ocasión de Lukas Julis con la cabeza. Ha recibido el pase de Dockal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Dockal realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Krejci.

Falta. Krejci comete falta.

Remate. Remate de Dockal con la izquierda. Ha aprovechado un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Soldado de jugada personal.

Remate. Ocasión de Dockal con la izquierda. Ha recibido el pase de David Bicík. Aréola se hace con el balón.

Remate. Remate de Soldado con el pie derecho. A pase de Víctor Ruiz. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Dockal con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Konaté. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Krejci realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Dockal con la derecha. Ha recibido el pase de Matejovsky. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Lafata comete falta. Zancadillea a Soldado.

Remate. Ocasión de Krejci con la zurda. Ha recibido el pase de Fatai. Aréola se hace con la pelota.

Falta. R. Kovac comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Oportunidad de Dockal con la izquierda. Ha recibido el balón de Lukas Julis. El balón ha ido fuera.

6'

Krejci recibe el balón en fuera de juego.

Gol 4'

S. Praga
  • 0
  • 1

Gol de Bakambu (0-1) Tras una falta sacada por Trigueros.

Falta. Fatai comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Mario.

Remate. Remate de Bakambu con el pie derecho. Ha recibido el balón de Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Denis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Samu Castillejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Krejci realiza jugada personal. El balón es despejado.