8 octubre 2018
Actualizado 15:55 CEST
suscríbete

¡Esto ha sido todo por hoy! ¡Pasen muy buena noche! Nos vemos en las semifinales de la Europa League.

Los de Klopp rememoran la remontada del Liverpool ante el Milan en la final de la Champions de Estambul en 2005 aunque esta vez sirve para pasar a seminifales de la Europa League.

No bastaron los goles de Mkhitaryan, Aubameyang y Reus. El Dortmund se desinfló en la segunda parte y el Liverpool le pasó como un rodillo.

El Liverpool evolucionó de tal manera, que el dominio del Dortmund en la primera parte se traspasó por completo para los jugadores de Jürgen Klopp.

Increible remontada del Liverpool que llegó a ir perdiendo por 1-3. Coutinho, y los dos centrales, Sahko y Lovren, obraron el milagro.

97'

¡FINAAAAAAL EN ANFIELD! ¡PASA EL LIVERPOOL A SEMIFINALES!

96'

Muy cerca Gündogan pero se fue fuera.

96'

Falta peligrosa a favor del Dortmund.

93'

¡REMONTA EL LIVERPOOL! Centro de Milner que remata con un testarazo Lovren imposible para Weidenfeller. Partidazo en Anfield.

Gol 92'

Gol de Lovren

Liverpool
  • 4
  • 3
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE LOVREN!

92'

Se cumple el tiempo reglamentario. Çakir añade 4 más.

Tarjeta Amarilla 92'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Schmelzer.

89'

En estos minutos es el Dortmund el que está teniendo más el balón mientras que el Liverpool aprieta con faltas en la medular.

85'

Estrategia del Liverpool. El esférico cayó a Lovren que voleó al cielo.

Cambio 84'

Cambio. Se va Reus entra Ramos.

Cambio 83'

Cambio. Doble cambio del Dortmund. Se va Gonzalo Castro, entra Gündogan.

Cambio 81'

Cambio. Último cambio del Liverpool. Se va lesionado Emre Can, entra Lucas Leiva.

81'

Bajón físico del Dortmund y fe del Liverpool. Quedan 10 minutos.

79'

¡EMPATA EL LIVERPOOL! ¡QUE PARTIDAZO ESTAMOS VIENDO! Saque de esquina a favor del Liverpool y remate de cabeza de Mamadou Sakho que da vida al Liverpool.

Gol 79'

Gol de Sakho

Liverpool
  • 3
  • 3
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE SAHKO!

Cambio. Primer cambio de los visitantes. Descanso para Kagawa, entra Ginter.

78'

Se duele Emre Can en el área del Dortmund.

77'

Barullo en el área del Dortmund que despejan los alemanes. El rechazo cae en las botas de Milner que centra y despeja Weidenfeller a córner. Ruge Andfield.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Piszczek por una falta a Coutinho.

75'

Centro pasadísimo de Milner que se va fuera. Ha cogido la batuta Coutinho.

74'

Fuerza el córner Lovren. Aprieta más el Liverpool y Anfield.

71'

Contraataque del Liverpool. Se fue en velocidad Sturridge, pero el inglés se equivocó al dar el pase. Atrapó Weidenfeller.

71'

2 remates a portería, 2 goles del Liverpool. Efectividad de los de Klopp.

69'

Empuja el Liverpool que todavía cree en la remontada.

Remate 68'

Remate. ¡Origi arribaaaa! Buscó igualar a su compañero Coutinho, pero salió alto el derechazo de Divock Origi.

67'

Golazo de Coutinho. Jugada de la casa del brasileño que vuelve a acortar las distancias para el Liverpool. Disparo desde fuera del área inalcanzable para Weidenfeller.

Gol 67'

Gol de Coutinho

Liverpool
  • 2
  • 3
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE COUTINHO!

65'

Remate de mediavuelta de Allen que se marcha alto. Antes pudo rematar Coutinho pero no se atrevió y cedio a Origi.

64'

Cambiará el dibujo Jürgen Klopp. El alemán buscará revertir la situación añadiendo un delantero más y más consistencia en el centro del campo con Allen.

Cambio 63'

Cambio. Y se va Firmino, entra Sturridge.

Cambio 62'

Cambio. Doble cambio de Klopp. Se va Lallana, entra Allen.

57'

Sentencia el Dortmund, sentencia Marco Reus. Gran pase de Hummels que aprovecha Reus. El internacional con la selección alemana no falló y puso el balón donde no podía llegar Mignolet.

Gol 57'

Gol de Marco Reus

Liverpool
  • 1
  • 3
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOL DE REUS!

56'

Rápido Mamadou Sakho que despeja el ataque de Kagawa.

Remate. Muy arriba Origi. Prueba el belga.

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta amarilla del partido para Hummels. El central del Dortmund cortó la contra del Liverpool cuando ya se escapaba Coutinho.

52'

Fuera de juego de Reus cuando el alemán ya encaraba a portería.

50'

Frivolité dentro del área de Origi que no encuentra compañero.

49'

Aprieta el Liverpool.

49'

Acorta distancias del Liverpool. Se planta Origi delante de Weidenfeller y no falla. El belga metió la puntera para marcar el primero de los ingleses y reafirmar de esta manera su gran estado de forma.

Gol 48'

Gol de Divock Origi

Liverpool
  • 1
  • 2
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ¡GOL DE ORIGI!

48'

Mal pase de Firmino. Se pasea el balón por delante de los defensas y llega fácil a las manos de Weidenfeller.

47'

Cae Schmelzer en el área tras un mal despeje de Emre Can. Deja seguir Çakir.

46'

Dura entrada de Gonzalo Castro a Coutinho. Sin sanción.

46'

Pita Çakir. ¡Comienza la segunda mitad!

Salta también el Dortmund. El último en salir es Aubameyang.

Pese a la derrota sigue el gran ambiente en Anfield. Los aficionados vuelven a cantar "You'll Never Walk Alone" mientras saltan de nuevo los jugadores.

Aubameyang está siendo el mejor de los visitantes. Ha provocado el primer gol y ha marcado el segundo. Además, en sus botas ha tenido el tercero hasta en dos ocasiones.

El Liverpool venía como favorito pero ahora necesita 3 goles si quiere pasar a las semifinales de la Europa League.

El Dortmund, mientras tanto, ha seguido a lo suyo. Tanto Aubameyang, Kagawa, como Reus han tenido más ocasiones para sentenciar al Liverpool.

A pesar de encajar los dos goles tan rápido, Klopp y los suyos han ido de menos a más. El Liverpool ha tenido sus oportunidades de acortar distancias pero no han estado acertados de cara a portería (no han rematado entre los tres palos).

Gran primera parte del conjunto alemán. Los de Tuchel pegaron dos zarpazos en apenas 10 minutos y han dejado muy asegurada la eliminatoria.

47'

¡Descanso en Anfield!

Remate 45'

Remate. ¡Gran parada de Mignolet! Dejó su sello Kagawa aunque el guardameta belga estuvo muy rápido atrapando el remate del japonés.

44'

Despeja Sakho un centro de Aubameyang. Será córner favorable al Dortmund.

40'

Ahora es Origi el que lo intenta. El '27' del Liverpool remata de cabeza un centro de Clyne aunque se fue lejos de los dominios de Weidenfeller.

Remate 39'

Remate. ¡Coutinho fuera! Conexión con Firmino pero finalmente el disparo de Coutinho se escapó.

37'

Otra ocasión que tiene Aubameyang. El gabonés llegó forzado al remate y se fue fuera. Recital ofensivo del Dortmund.

32'

¡A punto de caer el tercero! Jugadón de Piszczek que se plantó en el área. El lateral centró pero Aubameyang no llegó a rematar.

Remate 31'

Remate. Disparó Coutinho pero tocó lo justo Hummels. Se fue a córner.

Remate 28'

Remate. Cabezazo de Firmino que se va fuera. Centró Coutinho.

27'

Contraataca el Dortmund. Aubameyang solo contra todos los defensas consigue sacar un disparo que bloqueó Mamadou Sakho.

Remate 25'

Remate. ¡Origiiiii! Centro de Milner que toca lo justo el delantero belga. Se fue desviado.

24'

Ha levantado el acelerador el Dortmund. Es ahora el Liverpool el que tiene más control del balón.

23'

Saque de esquina para el Liverpool. Centro de Clyne que despeja Piszczek. Aplaude Klopp que quiere que el publico se venga arriba.

22'

No consigue rematar Lallana. Parecía claro el disparo, pero en el reverso que hace el mediapunta inglés no acierta a golpear.

19'

¡Arriba Alberto Moreno! Se va animando el Liverpool. Era Origi el que controlaba el balón dentro del área, aparecío el lateral español, éste le vio y le centró. El resultado fue una volea mal ejecutada y el balón se marchó muy alto.

18'

¡Ocasión de Origi a córner! Disparo del belga que despeja el central Sokratis. Primera ocasión clara para los de Klopp.

16'

Continúa dominando el equipo de Tuchel, y además se acerca al área inglesa.

12'

En el gol de Aubameyang la jugada precede de una gran acción personal de Marco Reus. El alemán se zafa de varios contrarios y asiste con gran calidad al goleador.

11'

Se le complica la eliminatoria para el Liverpool que ahora necesitaría 3 goles para pasar.

10'

¡Vaya comienzo del Dortmund! Se quedó solo Aubameyang que la pegó al primer palo y por la escuadra. Golazo del gabonés que lleva 8 goles en Europa League.

Gol 9'

Gol de Aubameyang

Liverpool
  • 0
  • 2
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOL DE AUBAMEYANG!

8'

El Liverpool no conecta arriba. Era Origi el que no llegaba al balón centrado al área. El Borussia está muy cómodo en defensa en estos primeros minutos.

5'

Comienzo demoledor del Dortmund. Recoge el rechazo Mkhitaryan que no falla. Gran pase de Gonzalo Castro que dejó solo a Aubameyang, pero su remate lo paró Mignolet. Sin embargo, en la segunda jugada, el portero del Liverpool no pudo hacer nada. Mkhitaryan remató a placer.

Gol 5'

Gol de Mkhitaryan

Liverpool
  • 0
  • 1
B. Dortmund

¡GOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOL DE MKHITARYAN!

Remate 3'

Remate. ¡Disparo de Aubameyang fuera! Probó suerte el gabonés pero el remate fue cerca del palo derecho.

2'

Primer acercamiento del partido obra del Dortmund. Kagawa llegó hasta la línea pero erró el pase.

1'

¡Empieza el partido en Anfield!

Por parte del Liverpool los apercibidos son Moreno, Clyne, Lovren, Firmino y Coutinho. Si reciben una amarilla más, no jugarán el próximo partido. En el Dortmund, solo está Sokratis con ese mismo riesgo.

Saltan ya los jugadores al terreno de juego acompañados por el árbitro del partido, el turco Çakir.

Gran ambiente en la grada. Hay muchos seguidores del Dortmund, mientras que los locales cantan el mítico "You'll Never Walk Alone".

Recordemos, hace una semana, los dos equipos empataban a un gol en el Signal Iduna Park de Dortmund con goles de Origi y Hummels.

Y esta es la alineación de los visitantes, el Borussia Dortmund, dirigido por Tuchel, sale con: Weidenfeller; Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer; G. Castro, Weigl; Mkhitaryan, Kagawa, Reus; Aubameyang.

Vamos con lo primero. Ya tenemos alineaciones por ambos equipos. Comenzamos por los locales, los jugadores de Jürgen Klopp. El Liverpool sale con: Mignolet; Clyne, Lovren, Sakho, A. Moreno; Emre Can, Milner; Lallana, Firmino, Coutinho; Origi.

¡Muy buenas noches a todos! Quedan pocos minutos para que empieze este partidazo en Anfield entre Liverpool y el Borussia Dortmund.

Remate 94'

Remate. Oportunidad de Gündogan con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta 93'

Falta. Lucas Leiva comete falta. Zancadillea a Schmelzer.

Falta 92'

Falta. Falta de Piszczek. Zancadillea a Coutinho.

Gol 90'

Liverpool
  • 4
  • 3
B. Dortmund

Gol de Lovren (4-3) de cabeza. Tras una falta sacada por Milner.

Centro al área 90'

Centro al área. Centro al área de Milner realiza jugada personal. Y gol.

Tarjeta Amarilla 90'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Schmelzer.

Falta 89'

Falta. Falta de Schmelzer. Zancadillea a Clyne.

Falta 87'

Falta. Falta de Lucas Leiva. Zancadillea a Julian Weigl.

Falta 86'

Falta. Falta de Lovren. Zancadillea a Adrián Ramos.

Remate 83'

Remate. Ocasión de Lovren con la zurda. Tras una falta sacada por Milner. El balón ha ido fuera.

Falta 83'

Falta. Falta de Hummels.

Centro al área 82'

Centro al área. Piszczek de jugada personal.

Cambio 82'

Cambio. Adrián Ramos sustituye a Marco Reus.

Cambio 81'

Cambio. Gündogan entra por Castro.

Cambio 79'

Cambio. Lucas Leiva ocupa el puesto de Emre Can.

Gol 76'

Liverpool
  • 3
  • 3
B. Dortmund

Gol de Sakho (3-3) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Coutinho.

Centro al área 76'

Centro al área. Coutinho realiza un lanzamiento de esquina. Y consigue gol.

Cambio. Ginter ocupa el puesto de Kagawa.

75'

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Milner de jugada personal.

Remate 75'

Remate. Oportunidad de Lovren con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Milner. Fuera.

Centro al área. Milner de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Milner realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate 74'

Remate. Ocasión de Clyne con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Milner. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 74'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Piszczek.

Falta 74'

Falta. Piszczek comete falta.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Milner realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Milner lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Lovren realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lovren de jugada personal.

Falta 71'

Falta. Falta de Sokratis.

Falta 71'

Falta. Divock Origi comete falta. Zancadillea a Julian Weigl.

Falta 69'

Falta. Castro comete falta. Zancadillea a Emre Can.

Centro al área 69'

Centro al área. Piszczek realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 69'

Falta. Lovren comete falta. Zancadillea a Kagawa.

Falta 68'

Falta. Falta de Emre Can. Zancadillea a Julian Weigl.

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Divock Origi con el pie derecho. A pase de Joe Allen. La pelota se ha ido fuera.

Gol 65'

Liverpool
  • 2
  • 3
B. Dortmund

Gol de Coutinho (2-3) Ha recibido el balón de Milner.

Remate 64'

Remate. Remate de Sturridge con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Joe Allen con la derecha. A pase de Milner. Fuera.

Centro al área 62'

Centro al área. Emre Can de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Divock Origi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Divock Origi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 61'

Cambio. Sturridge entra por Roberto Firmino.

Cambio 61'

Cambio. Joe Allen ocupa el puesto de Lallana.

Falta 60'

Falta. Kagawa comete falta.

Falta 59'

Falta. Milner comete falta. Zancadillea a Schmelzer.

Centro al área 58'

Centro al área. Centro al área de Milner realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Centro al área de Milner de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Milner lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Gol 56'

Liverpool
  • 1
  • 3
B. Dortmund

Gol de Marco Reus (1-3) A pase de Hummels.

Remate 53'

Remate. Remate de Divock Origi con la derecha. Ha recibido el pase de Alberto Moreno. La pelota se ha ido fuera.

Falta 53'

Tarjeta Amarilla 52'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hummels.

Falta 52'

Centro al área. Centro al área de Piszczek realiza jugada personal. El balón es despejado.

51'

Marco Reus recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 50'

Centro al área. Centro al área de Schmelzer de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 48'

Centro al área. Centro al área de Milner lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate 48'

Remate. Remate de Clyne con la derecha. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 47'

Liverpool
  • 1
  • 2
B. Dortmund

Gol de Divock Origi (1-2) Ha recibido el balón de Emre Can.

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de Aubameyang de jugada personal. El balón es despejado.

Falta

Falta. Marco Reus comete falta. Zancadillea a Emre Can.

Falta

Falta. Castro comete falta. Zancadillea a Coutinho.

Falta 44'

Falta. Kagawa comete falta. Zancadillea a Milner.

Remate 42'

Remate. Oportunidad de Kagawa con el pie derecho. A pase de Mkhitaryan. Se hace con el balón Mignolet.

Centro al área 42'

Centro al área. Centro al área de Mkhitaryan realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 41'

Falta 40'

Falta. Falta de Aubameyang. Zancadillea a Alberto Moreno.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Mkhitaryan con la izquierda. A pase de Castro. Fuera.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Divock Origi de tacón Tras un córner lanzado por Lovren. Fuera.

Centro al área 38'

Centro al área. Centro al área de Lovren realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 37'

Centro al área. Centro al área de Milner lanza un corner. Weidenfeller atrapa el balón.

Remate 37'

Remate. Remate de Coutinho con el pie derecho. Ha recibido el balón de Roberto Firmino. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 35'

Remate. Ocasión de Aubameyang con la derecha. Ha recibido el balón de Marco Reus. La pelota se ha ido fuera.

Falta 34'

Falta. Falta de Emre Can. Zancadillea a Castro.

Falta 32'

Falta. Falta de Milner. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 31'

Centro al área. Roberto Firmino de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 31'

Remate. Ocasión de Kagawa de cabeza. Tras un córner lanzado por Castro. Detiene Mignolet.

Centro al área 30'

Remate 29'

Remate. Ocasión de Coutinho con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Alberto Moreno. El balón acaba rechazado.

Remate 29'

Remate. Ocasión de Coutinho con el pie derecho. A pase de Roberto Firmino. El balón acaba rechazado.

Remate 28'

Remate. Ocasión de Lallana con la izquierda. Ha recibido el pase de Roberto Firmino. Un rechace acaba con el peligro.

27'

Fuera de juego de Mkhitaryan.

Falta 27'

Falta. Falta de Kagawa. Zancadillea a Emre Can.

Remate 26'

Remate. Oportunidad de Roberto Firmino de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Coutinho. El balón ha ido fuera.

Centro al área 26'

Centro al área. Centro al área de Coutinho de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 25'

Centro al área. Alberto Moreno realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Clyne realiza jugada personal.

Remate 25'

Remate. Ocasión de Aubameyang con la izquierda. Ha recibido el pase de Julian Weigl. El balón acaba rechazado.

Falta 24'

Falta. Mkhitaryan comete falta. Zancadillea a Milner.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Divock Origi con la derecha. Ha recibido el balón de Milner. El balón ha ido fuera.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Milner realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 22'

Centro al área. Centro al área de Alberto Moreno de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Clyne realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 21'

Falta. Sokratis comete falta. Zancadillea a Divock Origi.

Centro al área 20'

Centro al área. Roberto Firmino realiza jugada personal.

Falta 19'

Falta. Falta de Roberto Firmino. Zancadillea a Kagawa.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Alberto Moreno de tacón Ha recibido el pase de Divock Origi. El balón ha ido fuera.

Centro al área 17'

Centro al área. Divock Origi de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 16'

Remate. Ocasión de Divock Origi con la derecha. A pase de Lallana. El balón acaba rechazado.

13'

Coutinho estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 13'

Falta. Falta de Piszczek. Zancadillea a Lovren.

Falta 10'

Falta. Falta de Emre Can. Zancadillea a Kagawa.

Gol 8'

Liverpool
  • 0
  • 2
B. Dortmund

Gol de Aubameyang (0-2) A pase de Marco Reus.

Centro al área 7'

Centro al área. Centro al área de Roberto Firmino de jugada personal.

Falta 6'

Falta. Falta de Coutinho. Zancadillea a Julian Weigl.

Centro al área 5'

Centro al área. Milner realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 4'

Liverpool
  • 0
  • 1
B. Dortmund

Gol de Mkhitaryan (0-1) Ha sido de rebote.

Remate 4'

Remate. Oportunidad de Aubameyang con el pie derecho. Ha recibido el balón de Castro. Detiene Mignolet.

Remate 2'

Remate. Remate de Aubameyang con la zurda. Ha recibido el balón de Piszczek. El balón ha ido fuera.

Remate 2'

Remate. Remate de Piszczek con el pie izquierdo. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.