23 octubre 2018
Actualizado 18:40 CEST

FINAL. El Villarreal deja la eliminatoria muy encarrilada gracias a los dos tantos de Bakambu. Espectacular inicio de los hombres de Marcelino García Toral en un partido que han dominado de principio a fin. La semana que viene el desenlace... Nosotos nos despedimos aqui... ¡¡¡UN ABRAZO !!!.

Tarjeta Amarilla 95'

Tarjeta Amarilla. Segunda amarilla para Jedjav y expulsión el croata que se perderá el partido de vuelta.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY LEO BAPTISTAO !!!! Sacó de pulos Leno en una gran intervención ante el cabezado del brasileño tras un centro al área de Nahuel.

90'

El colegiado añade 5 minutos al partido ante las protestas de El Madrigal.

Cambio. Schmidt también se prepara para realizar el tercer cambio. Sale al campo Mehmedi por Bellarabi.

86'

Entramos en los últimos cinco minutos de partido y el 2-0 es un gran resultado para el Villarreal que de momento, mantiene la tranquilidad ante un rival que no está creando peligro.

Cambio. Último cambio en el Villarreal. Se marcha del terreno de juego Bakambu, el goleador del partido que recibe la ovación de El Madrigal y sale en su lugar, Adrián López.

Cambio. Segundo cambio de Marcelino García Toral Abandona el terreno de juego, Samu Castillejo entre aplausos, dando entrada a Nahuel.

Cambio. Primera sustitución en el Villarreal. Se macha Roberto Soldado y le sustituye el brasileño Leo Baptistao.

Remate. ¡¡¡ FALLA KRUSE !!!! Remate con la derecha desde el interior del área que se va alto y desviado. No consigue el Leverkusen recortar distancias.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Manu Trigueros que realiza falta sobre un rival.Primer amonestado en el Villarreal.

69'

Roberto Soldado se queja de un golpe en la cara por parte de Papadopoulos pero el colegiado pita falta a favor de los alemanes.

Cambio. Ya se ha reanudado el juego y el conjunto alemán vuelve a realizar un cambio. Abandona el terreno d ejeugo Kiessling e ingresa Kruse.

Cambio. Realiza el primer cambio el Leverkusen. Entra Frey para sustituir a Kreman que ha salido en camilla y con collarín. Esperemos que solo se quede en un susto lo del jugador alemán.

61'

Kramer se ha llevado un balozazo en la cara, fuerte impacto que le ha dejado tendido sobre el terreno de juego. Las asistencias han salido rápidamente para atenderle. Será trasladado en camilla fuera del terreno de juego.

60'

Se le ha puesto muy de cara la eliminatoria al Villarreal que está realizando un encuentro impecable. El Leverkusen sigue sin generar peligro en la meta de Areola.

57'

Imparable Bakambu en carrera. La presión de Denis Suárez sobre Bradt provocó el error del alemán. Denis buscó en largo al delantero francés que ganaba la partida a Bellarabi para encontrarse cara a cara con Leno y batirle nuevamente.

Gol 56'

Gol de Bakambu

• 2
  • 0
Leverkusen

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL !!!!

53'

¡¡¡ CALHANOGLU A CÓRNER !!! Llegaba Denis Suárez con mucha velocidad por el costado pero su centro se estrella en el cuerpo del jugador turco.

49'

De momento, la segunda mitad se ha iniciado con los mismos protagonistas que iniciaron el choque. Veremos lo que tardan ambos equipos en mover banquillos.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Chicharito por una fuerte entrada sobre Areola. El mexicano entró a rematar un centro que a punto estuvo de golpear con su bota al francés.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

DESCANSO. Manda el Villarreal 1-0 gracias al tanto de Bakambu en el minuto cuatro. Espectacular arranque del Submarino amarillo que pudo adelanatarse también con la ocasión de Roberto Soldado que además ha ejercido de asistente en el tanto. El Leverkusen poco se ha dejado ver en esta primera mitad quizás no esperaba un gol tan rápido.

46'

El colegiado decide añadir un minuto más a estos primeros 45 minutos. El Villarreal tiene muy controlado el encuentro y se irá al descanso con ventaja en el luminoso.

43'

Otro centro al área de Bellarabi que concluye en los dominios de Areola. A falta de dos minutos para el final del primer acto poco trabajo para el portero francés.

Remate. ¡¡¡¡ SALVA LENO !!! Llega de Samu Castillejo hasta la línea de fondo que asistió a Roberto Soldado al primer palo. El cancerbero alemán consiguió enviar a córner.

39'

Error defensivo del Leverkusen que a punto estuvo de costarle el segundo. Por muy poco Bakambu no se lleva el balón en la frontal del área.

35'

El jugador brasileño vuelve a ingresar en el terreno de juego tras dejar unos instantes a su equipo en inferioridad numérica.

33'

Wendell necesita la entrada de las asistencias, cae al césped visiblemente dolorido en una acción con Denis Suárez.

32'

Centro de Calhanoglu para Brandt tras una falta a favor del leverkusen pasada la medular pero el esférico se va largo y acaba saliendo por la línea de fondo. Está impreciso el conjunto de Schmidt en esta media hora de partido.

28'

¡¡¡¡ UYY BAILLY !!! Córner a favor del Villarreal, se anticipa la zaga alemana que evita el remate del jugador de Costa de Marfil.

Remate. ¡¡¡¡ CHICHARITO !!! Primera llegada del Leverkusen, centro al área desde el costado que remata de cabeza el mexicano. La zaga del Villarreal le deja prácticamente solo pero el remate fue flojo y lo acaba atrapando Leno.

21'

Centro de Brandt al área que finaliza en los guantes de Areola. Lo intenta el equipo alemán pero de momento, no está llevando demasiado peligro al área villarrealense.

18'

Bakambu intenta buscar a Roberto Soldado que aparecía por el costado pero logra cortar el Leverkusen la jugada del Submarino amarillo.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encuentro, ve la tarjeta amarilla Jonathan Tah por una falta sobre Roberto Soldado.

12'

¡¡¡ DESPEJA VÍCTOR RUÍZ !!! Peligroso acercamiento del equipo alemán a la portería de Areola. El defensa catalán tuvo que golpear el balón de cabeza para enviarla fuera.

10'

No ha podido comenzar mejor el choque para el conjunto local que ya manda en el marcador, aún así hay que mantener la intensidad ante un rival de calidad.

7'

Tuvo ocasión de adelanatrse en la primera ocasión del encuentro el Villarreal por mediación de Soldado peroel delantero valenciano ha sido el aisistente en el segundo aviso. Gol de Bakambu que se queda solo ante Leno gracias a un magnífico pase de su compañero.

Gol 6'

• 1
  • 0
Leverkusen

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL VILLARREAL !!!

5'

DATO:En los 33 partidos que ha jugado el Leverkusen frente a equipos españoles, su balance es de diez victorias, seis empates y 17 derrotas .

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN EL MADRIGAL !!!

Por el Bayer Leverkusen, el once con el que saldrá a disputar la victoria en El Madrigal es el siguiente: Leno; Jedvaj, Papadopoulos, Tah, Wendell; Brandt, Kramer, Çalhanoglu, Bellarabi; Chicharito, Kiessling.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! Por el Villarreal hoy con algunas ausencias, especialmente en defensa apuesta por: Areola; Bailly, Víctor Ruíz, Rukavina, Mario; Bruno, Trigueros, Samu Castillejo, Denis Suárez; Bakambu y Roberto Soldado.

En la presente campaña, el Leverkusen no había logrado un triunfo en Europa hasta el0-1 ante el Sporting de Portugal en la ida de los dieciseisavos de final.

El Villarreal se ha enfrentado en diez ocasiones a equipos alemanes de los cuales: cuatro son victorias, tres empates y tres derrotas.

El Submarino amarillo ha ganado los cuatro encuentrosque ha jugado en Europa esta temporada en casa sin recibir ningún gol.

Si nos remontamos a anteriores enfrentamientos, el equipo español derrotó a los alemanes en los octavos de final de la competición en la temporada 2010/2011. El Villarreal entrenado por Juan Carlos Garrido superó por 2-3 al Levekusen de Jupp Heyenckes en Alemania y por 2-1 en España.

¡¡¡ MUY BUENAS NOCHES A TODOS ¡!!! Vuelve la Europa League con la ida de los octavos de final entre Villarreal y Leverkusen. El Submarino amarillo buscará en casa un buen resultado de cara a superar la eliminatoria aunque no lo tendrá fácil. La gran amenaza seráun Chicharito en estado de gracia.

Tarjeta Roja 94'

Tarjeta Roja. El árbitro expulsa a Tin Jedvaj.

Falta. Falta de Tin Jedvaj. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Nahuel con la zurda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza un corner. Leno atrapa el balón.

Remate. Ocasión de Leo Baptistao con la cabeza. Ha recibido el pase de Nahuel. Se hace con el balón Leno.

Centro al área. Centro al área de Nahuel de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

91'

Marlon Frey estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Wendell de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mehmedi de jugada personal. El balón es despejado.

85'

Fuera de juego de Kruse.

Cambio. Mehmedi sustituye a Bellarabi.

Centro al área. Centro al área de Tin Jedvaj realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Adrián ocupa el puesto de Bakambu.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Nahuel entra por Samu Castillejo.

Remate. Remate de Marlon Frey con la derecha. A pase de Wendell. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Hakan Calhanoglu realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Kruse con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Papadopoulos. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hakan Calhanoglu lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Hakan Calhanoglu con la derecha. Ha recibido el pase de Marlon Frey. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Leo Baptistao ocupa el puesto de Soldado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Tin Jedvaj.

Falta. Tin Jedvaj comete falta. Zancadillea a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Bellarabi de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Papadopoulos con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Hakan Calhanoglu. Fuera.

Centro al área. Hakan Calhanoglu de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Kruse con la derecha. A pase de Chicharito. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Trigueros.

Falta. Falta de Trigueros. Zancadillea a Kruse.

Falta. Falta de Jonathan Tah. Ha empujado a Mario.

Centro al área. Brandt lanza desde la esquina.

Centro al área. Bellarabi de jugada personal. Atrapa el balón Aréola.

68'

Soldado recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Kruse ocupa el puesto de Kiessling.

Falta. Wendell comete falta. Zancadillea a Denis Suárez.

Falta. Mario comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. Marlon Frey entra por Christoph Kramer.

60'

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Brandt con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Gol 55'

• 2
  • 0
Leverkusen

Gol de Bakambu (2-0) Ha recibido el pase de Denis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Hakan Calhanoglu lanza un corner.

Falta. Bakambu comete falta.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza desde la esquina. Despeja el balón Leno.

Centro al área. Mario de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Hakan Calhanoglu comete falta.

Remate. Oportunidad de Bakambu con la derecha. A pase de Trigueros. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Chicharito.

Falta. Falta de Chicharito. Zancadillea a Aréola.

Centro al área. Centro al área de Hakan Calhanoglu sacando una falta.

Falta. Falta de Denis Suárez. Zancadillea a Kiessling.

Centro al área. Centro al área de Bellarabi realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de jugada personal.

Centro al área. Bellarabi realiza jugada personal. Aréola despeja el balón.

Falta. Falta de Soldado.

Centro al área. Samu Castillejo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Denis Suárez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Denis Suárez lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. Detiene Leno.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Kiessling comete falta.

Falta. Soldado comete falta. Ha empujado a Tin Jedvaj.

33'

Falta. Mario comete falta.

Centro al área. Hakan Calhanoglu de saque de falta.

Falta. Samu Castillejo comete falta.

Remate. Oportunidad de Kiessling con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Soldado con la derecha. Fuera.

Centro al área. Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Denis Suárez lanza un corner. Atrapa el balón Leno.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez lanza un corner.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. Ha recibido el pase de Samu Castillejo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Tin Jedvaj de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

24'

Remate. Remate de Chicharito con la cabeza. Ha recibido el pase de Tin Jedvaj. Para Aréola.

Centro al área. Tin Jedvaj realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

22'

Fuera de juego de Soldado.

Centro al área. Brandt de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Tin Jedvaj de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Jonathan Tah.

Falta. Jonathan Tah comete falta. Zancadillea a Soldado.

Falta. Papadopoulos comete falta. Ha empujado a Soldado.

Centro al área. Hakan Calhanoglu realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Wendell de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 3'

• 1
  • 0
Leverkusen

Gol de Bakambu (1-0) A pase de Soldado.

Falta. Bellarabi comete falta.

Remate. Remate de Soldado con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Soldado con el pie derecho. A pase de Mario. Leno se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.