¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Srna! Derribó a Coke con el brazo y le golpea en la cara al jugador del Sevilla.

Cambio. ¡Último cambio del Shakhtar! Se retira Marlos y entra Bernard.

Cambio. ¡Segundo cambio! Se retira Taison por Wellington.

Cambio. ¡Triple cambio en el Shakhtar! Se retira Ferreyra por Eduardo.

90'

¡Cuatro minutos de descuento! El colegiado polaco del encuentro decide que nos iremos hasta el minuto 94.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Malyshev! Entrada muy dura del centrocampista del Shakhtar.

87'

El Sevilla continúa apretando y busca anotar el tercer gol. Otro tanto certificaría casi en su totalidad la eliminatoria. El Shakhtar se ve muy presionado y superado.

85'

¡Cinco minutos para el final! ¡Resultado muy favorable para el Sevilla! De seguir así, los de Unai Emery tendrán un pie en la final.

83'

¡No perdonó el delantero del Sevilla desde los once metros! ¡No se arriesga y Gameiro lanza la pelota al centro de la portería!

Gol 82'

Gol de Gameiro

Shakhtar
  • 2
  • 2

¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡EMPATA GAMEIRO!

82'

¡Ferreira derriba a Vitolo dentro del área después de que el canario buscara el recorte!

81'

¡PENALTI PARA EL SEVILLA!

80'

¡NO EMPUJA GAMEIRO! ¡Vitolo llega a la línea de fondo y pone un balón en el área pequeña, pero Rakitskiy le gana por milímetros y el delantero no anota el empate!

79'

¡Corta Kucher! Vitolo buscaba la carrera de Gameiro ante el defensa del Shakhtar, pero le gana la partida y se la cede a Pyatov para que despeje.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO GAMEIRO! ¡Se quedó solo el francés dentro del área y, cuando armó el disparo, lo mandó a las nubes delante de Pyatov!

75'

¡MUY JUSTO! ¡Estaba ligeramente adelantado el delantero del Sevilla ante el pase de Coke! Era el empate y se lo merecía el cuadro hispalense.

74'

¡GOL ANULADO A GAMEIRO!

Cambio. Se produce la sustitución obligada por parte del Sevilla. Entra Coke para sustituir a Krohn-Dehli.

71'

Se retira en camilla el jugador del Sevilla. Lesión gravísima la de Krohn-Dehli.

70'

¡SE HA ROTO KROHN-DEHLI! ¡Muchos gestos de dolor en su pierna izquierda! ¡Se le ha salido el hueso de la rodilla!

68'

¡Despeja Soria! Centro desde la banda derecha de Srna que se ve obligado a sacar con los puños para que el Shakhtar no opte al tercer gol.

66'

El Sevilla controla la pelota y asedia el campo del Shakhtar, pero el cuadro de Lucescu aguanta muy bien la posición y busca aprovechar los errores de los hispalenses.

Remate. ¡Fuera Marlos! Error en defensa del Sevilla. Le robaron la pelota a Krohn-Dehli y el autor del primer tanto y de la asistencia del segundo buscó el disparo desde fuera del área, pero se va fuera.

Remate. ¡Atrapa Pyatov! Disparo de Krohn-Dehli desde fuera del área, pero termina siendo un chut muy centrado y sencillo para el meta del Shakhtar.

Remate. ¡FUERA N'ZONZI! ¡Se elevó por encima de todos el francés para rematar de cabeza un rechace dentro del área del Shakhtar, pero se marcha por poco desviado de la meta de Pyatov!

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo realiza el Sevilla. Se retira Konoplyanka del terreno de juego y entra Krohn-Dehli.

58'

Se equivoca Vitolo en el pase. Jugada por el centro por donde el canario busca sorprender, pero la defensa del Shakhtar corta sin mucho problema.

56'

El Sevilla se empieza a encontrar ligeramente mejor ahora. Consciente de lo que se juega, los de Unai Emery aprietan, pero la defensa ucraniana aguanta muy bien por ahora.

Remate. ¡SACA PYATOV! ¡Disparo de Konoplyanka desde fuera del área que termina sacando el meta del Shakhtar metiendo la mano por bajo para evitar el empate del Sevilla!

53'

¡Saca Ismaily! N'Zonzi puso un balón a la derecha donde entraba Mariano hasta la línea de fondo, pero el lateral del Shakhtar termina cortando la pelota y despejando.

51'

Se empieza a frustrar el Sevilla. El Shakhtar está mejor situado en el campo y a los de Unai Emery apenas les sale alguna jugada.

49'

¡Se equivoca Stepanenko! Quiso poner un centro desde la banda izquierda con la zurda, pero lo hace fatal y se marcha muy desviado.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Krychowiak! Saltó con el brazo en alto y golpea en la cara de Kovalenko.

46'

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego una vez más! Esto va a comenzar en breves instantes.

47'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡Remonta el Shakhtar el primer tanto de Vitolo!

46'

¡Atrapa Pyatov! Apareció el ucraniano sevillista por la izquierda, pero apenas tuvo espacio para poner el centro de Konoplyanka lo detiene el meta del Shakhtar.

45'

¡Dos minutos de descuento! El colegiado polaco decide añadir 120 segundos más a la primera parte antes de irnos al descanso.

44'

Un minuto para llegar al 45. El Shakhtar domina y el Sevilla sufre cuando no tiene la pelota. Apenas pueden, además, volver a romper la defensa ucraniana. Pocas alternativas para el cuadro español.

42'

Nos acercamos al final de la primera parte. El Shakhtar está mucho mejor que el Sevilla y mucho va a tener que cambiar Emery si quiere que su equipo no encaje más goles.

40'

El que ha sufrido el golpe es Malyshev. Después de ser atendido por las asistencias, tendrá que abandonar momentáneamente el terreno de juego. Se recupera el centrocampista.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Carriço! Se la lleva por juego peligroso. Intentó una chilena y golpeó en la cara de un jugador del Shakhtar.

37'

¡Fuera Taison! Quiso repetir el disparo anterior añadiendo potencia más que precisión al chut y se marcha muy desviado. Tanto, que salió por banda.

36'

¡Centro de Marlos desde la izquierda tras sacar desde la esquina en corto para que Stepanenko llegue al primer palo para rematar de cabeza con potencia y adelantar al Shakhtar!

Gol 35'

Gol de Stepanenko

Shakhtar
  • 2
  • 1

¡GOOOOOL DEL SHAKHTAR! ¡MARCA STEPANENKO!

Remate. ¡A córner N'Zonzi! Robó la pelota el Shakhtar rápidamente en el centro del campo y Taison afrontó camino hacia el área, pero el disparo tras su recorte se marcha por línea de fondo tras golpear en el centrocampista.

33'

¡Despeja la zaga sevillista! Jugada larga del Shakhtar que, tras varios centros al área de David Soria, termina sacando Gameiro en actitud defensiva.

31'

¡CORTA MARIANO! ¡Gran jugada de Marlos por la banda derecha que, tras recortar a un defensa del Sevilla, recorrió la frontal horizontalmente zafándose de varios jugadores, pero se equivoca en darle la pelota a Taison con un toque suave que despeja el lateral!

Remate. ¡FUERA TAISON! ¡Quiso buscar la potencia el extremo del Shakhtar desde fuera del área y ajustar la pelota al palo, pero se marcha ligeramente desviado del lado izquierdo de Soria!

29'

¡Despeja Carriço! Quiso emular el Shakhtar la jugada del gol y salió rápido con un despeje desde su campo buscando a sus jugadores de arriba, pero el defensa del Sevilla gana la partida esta vez.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Escudero! Llegó tarde el lateral del Sevilla y derriba duramente a Srna por la banda derecha.

25'

Se pone emocionante el partido ahora. El Shakhtar ha despertado y ahora se ve con opciones de hacer daño al Sevilla. El empate les da aire y puede hacer daño a los hispalenses.

24'

¡Pase largo de Rakitskiy superando todas las líneas de presión hacia el extremo del Shakhtar, que se queda solo en el desmarque ante Soria y ajusta la pelota con la zurda al palo donde Soria no llega!

Gol 23'

Gol de Marlos

Shakhtar
  • 1
  • 1

¡GOOOOOL DEL SHAKHTAR! ¡MARCA MARLOS!

22'

¡No lee la jugada Konopyanka! Vitolo iba por el centro del campo y quiso ponerle un balón en largo aprovechando el espacio entre la defensa ucraniana, pero el '22' del Sevilla se quedó parado.

20'

¡Muy bien Vitolo en defensa! Amagó atrás para hacer ver a Malyshev que iba a por el balón, pero termina dejándolo marchar y el Shakhtar pierde la posesión.

Remate. ¡Ataja Soria! Disparo desde fuera del área de Marlos buscando colocar la pelota cerca del palo, pero termina ligeramente centrado y no es difícil para el meta sevillista detener el cuero.

17'

¡Despeja Srna! Quiso buscar el centro Mariano desde la banda derecha tras una carrera veloz y dejar atrás a Ismaily, pero es demasiado largo y saca el veterano jugador del Shakhtar.

16'

¡No puede llegar Srna! Mal distribución de la pelota al hueco de Taison, que puso un balón al hueco en la derecha esperando la carrera del lateral, pero lo mandó a línea de fondo directamente.

Remate. ¡Arriba el disparo de Rakitskiy! Se envalentonó el central del Shakhtar que buscó un disparo muy lejano que, lejos de sorprender a David Soria, se marcha muy por encima de la portería.

13'

El Sevilla ahora está más tranquilo. Espera más pacientemente a un Shakhtar que necesitan salir al ataque para buscar la meta de Soria.

11'

Se retira Ismaily tras ser atendido por las asistencias. Espera para entrar otra vez ya recuperado. Se reanuda el juego en Lviv.

10'

Primeros diez minutos de partido. Se duele Ismaily en el terreno de juego tras un choque con N'Zonzi por un balón aéreo. Se encuentra detenido el partido.

8'

¡Qué importantes es el gol para el Sevilla! Lejos de ganar el partido y romper su maldición o no, el tanto fuera de casa le allana levemente el camino hacia la final.

7'

Pase de Banega desde el centro del campo hacia Gameiro, quien de primeras se la deja en largo a un Vitolo que encara la meta del Shakhtar sin presión. El delantero entra en el área y, tras quebrar a Rakitskiy, remata con la zurda para batir a Pyatov entre las piernas. ¡GOLAZO!

Gol 6'

Gol de Vitolo

Shakhtar
  • 0
  • 1

¡GOOOOOL DEL SEVILLA! ¡MARCA VITOLO!

5'

El Sevilla mantiene la pelota ante un Shakhtar que busca la presión alta. No se asustan los ucranianos, que cortan y evitan que los hispalenses lleguen a su campo.

3'

Respeto propio de los primeros minutos entre los dos equipos. Se tantean mientras las piernas se asientan sobre el césped. El Shakhtar busca dominar y el Sevilla no se va a quedar atrás.

2'

¡Atrapa Pyatov! Centro desde la derecha de Banega que detiene el portero del cuadro ucraniano sin complicación en el punto de penalti.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes dará comienzo el partido en Lviv!

¡No quieran perderse este apasionante encuentro! Un pase a la final de la Europa League está en juego. ¿Quién asestará el primer golpe? No quieran perdérselo. ¡Les esperamos!

El partido tendrá lugar a las 21:00 de la noche. Gran sabor de boca el recuerdo del último duelo entre estos equipos. El Sevilla, sin embargo, tendrá que afrontar un partido siempre duro contra el Shakhtar y la maldición de no ganar fuera de casa.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el Shakhtar y el Sevilla es Szymon Marciniak, de nacionalidad polaca.

Por parte de los ucranianos, Lucescu decide salir con: Pyatov; Srnam Kucher, Rakitskiy, Ismaily; Malyshev, Stepanenko; Marlos, Kovalenko, Taison; Ferreyra.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Unai Emery sale con: David Soria; Mariano, Rami, Carriço, Escudero; Krychowiak, N'Zonzi; Vitolo, Banega, Konoplyanka; Gameiro.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la ida de las semifinales de Europa League! ¡Una vez más, doble eliminatoria en la que participarán varios equipos españoles! El Shaktar recibe en Lviv a un Sevilla que aún no conoce la victoria fuera del Pizjuán.

Centro al área 95'

Centro al área. Banega saca una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla 94'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Srna.

Falta 94'

Falta. Falta de Srna.

Centro al área 94'

Centro al área. Bernard sacando una falta. El balón es despejado.

Falta 94'

Falta. Falta de Krychowiak. Ha tocado el balón con la mano.

93'

Gameiro estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Coke comete falta.

Remate. Oportunidad de Ismaily con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Bernard. David Soria se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Bernard lanza desde la esquina.

Centro al área. Viktor Kovalenko de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Srna realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Cambio. Bernard sustituye a Marlos.

Cambio. Wellington entra por Taison.

Cambio. Eduardo entra por Ferreyra.

90'

Marlos recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Srna de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Maksim Malyshev.

Falta. Falta de Maksim Malyshev. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Banega con la derecha. A pase de Mariano. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Krychowiak comete falta. Zancadillea a Viktor Kovalenko.

Falta. Falta de Stepanenko.

Falta. Falta de Gameiro. Zancadillea a Srna.

Gol 81'

Shakhtar
  • 2
  • 2

Gol de Gameiro (2-2) Ha transformado el penalty.

Penalti 80'

Penalti. Penalty de Ferreyra por falta sobre Vitolo.

Centro al área. Banega lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Vitolo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Coke. Kucher salva en la línea de gol.

Centro al área. Srna realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Oportunidad de Gameiro con la derecha. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

75'

74'

Gameiro recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. Coke ocupa el puesto de Krohn-Dehli.

69'

Falta. Ferreyra comete falta. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Remate. Ocasión de Marlos con la izquierda. A pase de Maksim Malyshev. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Marlos con la izquierda. A pase de Kucher. Fuera.

Remate. Remate de Krohn-Dehli con la derecha. Ha recibido el pase de Krychowiak. Detiene Pyatov.

Remate. Oportunidad de Marlos con la derecha. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Srna de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de N'Zonzi con la cabeza. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Krohn-Dehli sustituye a Konoplyanka.

58'

Falta. Falta de Marlos. Zancadillea a David Soria.

Centro al área. Konoplyanka lanza desde la esquina. Despeja el balón Pyatov.

Remate. Ocasión de Carriço con el pie derecho. Ha recibido el pase de Banega. Se hace con la pelota Pyatov.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Viktor Kovalenko comete falta. Zancadillea a Krychowiak.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Stepanenko.

Centro al área. Centro al área de Stepanenko realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Krychowiak.

Falta. Krychowiak comete falta. Ha empujado a Viktor Kovalenko.

Falta. Falta de Marlos. Zancadillea a Escudero.

Falta. Falta de Vitolo. Zancadillea a Taison.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. Despeja el balón Pyatov.

Falta. Falta de Carriço. Zancadillea a Ferreyra.

Remate. Oportunidad de Stepanenko con la zurda. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Ismaily de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a Taison.

Falta. Ferreyra comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

39'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carriço.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Maksim Malyshev.

Falta. Falta de Srna. Zancadillea a Konoplyanka.

Remate. Remate de Taison con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Marlos. La pelota se ha ido fuera.

Gol 34'

Shakhtar
  • 2
  • 1

Gol de Stepanenko (2-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Marlos.

Centro al área. Centro al área de Marlos realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Oportunidad de Taison con el pie derecho. Después de una jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Srna realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Srna de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Taison con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Srna realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

26'

Tarjeta Amarilla 26'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Escudero.

Falta. Falta de Escudero. Zancadillea a Srna.

Falta. Krychowiak comete falta.

Gol 22'

Shakhtar
  • 1
  • 1

Gol de Marlos (1-1) con la zurda. A pase de Rakitskiy.

Centro al área. Srna lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Ismaily de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Escudero comete falta. Zancadillea a Marlos.

Remate. Remate de Marlos con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Viktor Kovalenko. Para David Soria.

Centro al área. Centro al área de Ismaily realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Banega con el pie derecho. A pase de N'Zonzi. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Rakitskiy con el pie izquierdo. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.