Actualizado 15:31 CEST

Hasta aquí esta retrnsmisión cargada de espectáculo... Nos despedimos aquí ¡¡¡ GRACIAS A TODOS !!!.

FINAL. Victoria del Barcelona por 6-1 ante el celta de Vigo. Toda una exhibición de los hombres de Luis Enrique en la segunda mitad con tres goles de Luis Suárez, uno de Rakitic y otro de Neymar. Aguantó el Celta en la primera mitad que consiguió empatar el encuentro con el penalti transformado por Guidetti. Se adelantaron los locales con un golazo de Messi.

91'

No podía quedarse sin marcar el brasileño, Neymar marca el sexto para los azulgrana. Cambio de orientación de Suárez, que envía el pase para que Neymar en carrera consiga engancharle y batir por arriba a Sergio.

Gol 91'

Gol de Neymar

• 6
  • 1
Celta

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL BARCELONA !!!

87'

Llegó la manita de los azulgrana. Gol de Rakitic. Duro castigo el que está recibiendo el Celta tras una buena primera parte. En la segunda, el Barcelona ha demostrado su superioridad.

Gol 87'

Gol de Rakitic

• 5
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BARCELONA !!!!

Cambio. Agota los cambios el Celta. Abandona el terreno de juego Wass y da entrada a Cheikh.

Gol 84'

Gol de Luis Suárez

• 4
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL BARCELONA !!! Se preparaba para lanzar el penalti Messi pero el argentino realiza una dejada para Suárez que entra a rematar a puerta el cuero.

Penalti 82'

Penalti. ¡¡¡¡ PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA !!! Lo comete Jonny sobre Messi y el colegiado da la pena máxima.

Cambio. Sustitución en el Barcelona. Se marcha Iniesta ovacionado y sale para sustituirle Arda Turán.

Cambio. Segundo cambio en el Celta de Vigo. Se marcha Guidetti y entra en el terreno de juego Drazic.

Tarjeta Amarilla. Señé ve la amarilla tras cometer una falta sobre Vidal en la jugada anterior.

77'

Luis Suárez empuja el balón sobre la línea de gol. Messi deja un pase paraNeymar dentro del área, el brasileño esquiva al portero e intenta rematar a puerta un balón que acaba colando en el fondo de la red el uruguayo.

Gol 76'

• 3
  • 1
Celta

Remate. ¡¡¡¡ SALVA CLAUDIO BRAVO !!! Gran parada del chileno al disparo de Wass con la derecha desde el centro del área. Ha rozado el empate el Celta.

73'

Aléix Vidal parece que tiene algunos problemas físicos tras un golpe recibido en el tobillo. De momento, se mantiene en el terreno de juego.

Remate. ¡¡¡¡¡ ARRIBA WASS !!! Qué gran oportunidad de empatar de nuevo el Celta el partido. Gran jugada entre Wass y Guidetti que finaliza el danés desde el centro del área con un lanzamiento que sale muy cerca del travesaño.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA GUIDETTI !!! Lucha el sueco con la defensa barcelonista. Guidetti le acaba ganando la partida a Macherano en el área y su disparo se acaba marchando muy desviado.

Cambio. El Celta también hace lo propio y realiza su primera sustitución. Ingresa en el encuentro Marcelo Díaz por Pablo Hernández.

Cambio. Doble cambio de Luis Enrique. Salió del terreno de juego Sergi Roberto y entra Ivan Rakitic.

Cambio. Primer cambio en el Barcelona. Abandona el terreno de juego Dani Álves y le sustituye Vidal.

59'

El Barcelona estaba acosando la porería del Celta en esta segunda mitad y tras varios intentos ha llegado el gol. Gran jugada Leo Messi-Suárez. Marcó el uruguayo con la derecha tras recibir un pase en profundidad del argentino. El balón se acabó colando por la escuadra.

Gol 59'

• 2
  • 1
Celta

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL BARCELONA !!!!

Remate. ¡¡¡¡ PARADÓN DE SERGIO !!!! Gran intervención del cancerbero en el remate de Iniesta dentro del área que recibe la asistencia de Leo Messi. El Barcelona está asediando la meta de los gallegos.

54'

¡¡¡¡ DESPEJA HUGO MALLO !!! Otra llegada peligrosísima de los hombres de Luis Enrique, jugada de Iniesta y Messi que consigue cortar el defensa gallego.

51'

Guidetti se queja de que Gerard Piqué se lleva el balón con la mano. El árbitro no lo vio y el juego continua entre las protestas de los jugadores del Celta.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO SUÁREZ !!! Fantástica maniobra de Neymar que se marcha de dos rivales y le entrega el pase al uruguayo sobre la línea de fondo. Suárez estrella el remate en la madera.

46'

Se le marcha el control muy largo a Neymar y el esférico acaba en los dominios de Sergio Álvarez. Primer acercamiento del Barcelona en esta segunda mitad.

46'

¡¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

DESCANSO. Trepidante esta primera mitad en el Camp Nou que finaliza con el 1-1 en el marcador. Se adelantó el Barcelona con el gol de Messi de libre directo, golazo del argentino por la escuadra. El Celta no se vino abajo, siguió incomodando a su rival y tuvo recompensa. Penalti de Jordi Alba sobre Guidetti, que se encargó de transformarlo en el tanto del empate.

Remate. ¡¡¡¡ OTRA VEZ NEYMAR !!! Y otra vez se le marcha el disparo muy arriba tras recibir un balón en el área. Su remate con la zurda se fue a las nubes.

Remate. ¡¡¡¡¡ FUERA NEYMAR !!! El brasileño golpea un balón que se marcha por encima del travesaño. Esta vez, no hubo suerte a balón parado.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Hugo Mallo. Falta sobre Neymar y nueva oportunidad a balón parado para el Barcelona.

41'

Guidetti fue el encargado de transformar la pena máxima. Disparo ajustado al palo, acierta Claudio Bravo pero no logra detener el esférico. Se iguala el marcador.

Gol 41'

Gol de Guidetti

• 1
  • 1
Celta

¡¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL CELTA !!! Empatan el choque los visitantes.

Penalti 39'

Penalti. El colegiado otroga la pena máxima a favor del Celta de Vigo. Penalti claro de Jordi Alba sobre Guidetti. Se prepara el sueco para lanzarlo.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA JORDI ALBA !!! El lanzamiento del catalán pasa acariciando el travesaño, en una falta que bota Neymar, rechaza la defensa y recae en Alba que remata desde la frontal.

35'

Responde el Barcelona. Neymar en la frontal del área intenta asistir a Suárez por arriba pero el pase lo acaba cortando la zaga viguesa.

Remate. ¡¡¡¡ QUÉ DISPARO DE BEAUVUE !! Impresionante el zapatazo del delantero francés, tras recibir la asistencia de Wass desde el otro costado. Para Claudio Bravo un remate que podría haber significado el empate.

29'

Golazo de Leo Messi de falta. Exquisito el lanzamiento del argentino desde la frontal del área que se acaba colando por la escuadra. Imparable para Sergio.

Gol 28'

Gol de Messi

• 1
  • 0
Celta

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL BARCELONA !!! Se adelantan los azulgranas.

Tarjeta Amarilla. El protagonista de la anterior jugada Planas, es amonestado tras una entrada sobre Luis Suárez. Será falta para el Barcelona., muy peligrosa.

Remate. ¡¡¡¡ FALLA PLANAS !!! Y gran parada de claudio Bravo en la ocasión más clara para los visitantes. Recuperación de Wass que le da el pase al catalán que remata desde el suelo sin fortuna.

22'

De momento, el Celta mantiene el tipo. No le está resultando fácil salir con el balón, apenas ha llegado a la portería de Claudio pero si está consiguiendo recuperar balones en defensa.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY MESSI !!!! Espectacular jugada personal del argentino, que llega hasta el área esquivando a varios rivales pero el remate, muy flojito, finaliza en los guantes de Sergio.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA PARA SERGIO !!! Gran oportunidad para los azulgrana tras un robo de Iniesta en la banda, Neymar recibe el cuero ya en el área y su disparo lo detiene Sergio.

Remate. ¡¡¡¡ ATRAPA BRAVO !!! Saque de esquina para los vigueses que cabecea Beauvue. El remate del francés no lleva peligro alguno y lo detiene sin problemas el chileno.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA MESSI !!!! El argentino golpea la falta cometida por Cabral muy cerca de la frontal del área. El disparo sale desviado por uno de los laterales de la portería.

Tarjeta Amarilla 11'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla del encuentro. Clarísimo agarrón de Cabral sobre Suárez que se le marchaba en velocidad. Será falta para el Barcelona.

9'

Jonny despeja la jugada de ataque del Barcelona. Combinación entre Busquets y Suárez. El centro del uruguayo es interceptado por el defensa vigués.

Remate. ¡¡¡¡¡ LO INTENTA SEÑÉ !!!! Primer disparo a puerta del Celta que ha salido son complejos al Camp Nou. El disparo de Señé desde la frontal del área se marcha muy desviado.

5'

Andrés Iniesta intenta meter un pase a Neymar que empezaba a desmarcarse pero la zaga celeste consigue cortar la jugada de los azulgranas.

2'

Buena oportunidad para el Barcelona. Robo de balón de Neymar que se disponía a encarra el área rival cuando aparece Pablo Hernández para recuperar el esférico.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO EN BARCELONA !!!!

¡¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Alejandro Herández Hernández. Todo listo en el Camp Nou.

Por el Celta, hoy con muchas bajas, saldrán apor la victoria en el Camp Nou: Sergio; Jony, Hugo Mallo, Cabral, Planas; Radoja, Pablo Hernández, Wass; Beauvue, Señé y Guidetti.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! El Barcelona juega hoy con: Bravo; Alves, Piqué, Mascherano, Alba; Busquets , Sergi Roberto, Iniesta; Messi, Suárez y Neymar

Este será el enfrentamiento número 100 entre Barça y Celta en Primera División. El conjunto blaugrana es ante el que más veces ha perdido el Celta en la máxima categoría (57).

El Celtaha perdido sus tres últimos encuentros ligueros fuera de casa, su peor racha desde enero de 2015, cuando llegaron a sumar seis.

Los de Luis Enrique no conocen la derrota desde hace 15 jornadas(12 victorias y tres empates ) y solo se quedaron sin marcar en uno de ellos (0-0 ante el Espanyol).

Al Celta se le resiste el Camp Nou. En su estadio, los azulgranassolo han perdido dos de sus 49 partidos ligueros ante el Celta (37 victorias y diez empates ), uno de ellos el último que disputaron en el Camp Nou (0-1 en noviembre de 2014).

¡¡¡ MUY BUENAS NOCHES A TODOS ¡!! Bienvenidos al partidazo de la jornada. Barcelona y Celta de Vigo se medirán en el Camp Nou. Los gallegos llegan a la cita con muchas bajas pero dispuestos a plantar cara a un líder imparable.

Gol 90'

• 6
  • 1
Celta

Gol de Neymar (6-1) con la zurda. A pase de Luis Suárez.

Falta. Falta de Piqué. Zancadillea a Josep Señé.

Falta. Aleix Vidal comete falta. Zancadillea a Pape Cheikh.

Falta. Falta de Aleix Vidal.

86'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Gol 83'

• 5
  • 1
Celta

Gol de Rakitic (5-1) A pase de Luis Suárez.

Cambio. Pape Cheikh sustituye a Wass.

Gol 81'

• 4
  • 1
Celta

Gol de Luis Suárez (4-1) Tras una falta sacada por Messi.

Penalti 79'

Penalti. Penalty de Jony por falta a Messi.

Remate. Ocasión de Neymar con el pie izquierdo. A pase de Busquets. Cabral ha evitado el gol.

Cambio. Arda ocupa el puesto de Iniesta.

Cambio. Drazic entra por Guidetti.

Falta. Cabral comete falta.

Gol 74'

• 3
  • 1
Celta

Gol de Luis Suárez (3-1) Ha sido de rebote.

Remate. Ocasión de Neymar con la izquierda. A pase de Messi. Hugo Mallo ha evitado el gol.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Josep Señé.

Falta. Falta de Josep Señé.

Remate. Ocasión de Wass con la derecha. Ha recibido el pase de Jony. Bravo se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Wass con la derecha. Ha recibido el balón de Guidetti. El balón ha ido fuera.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Luis Suárez.

Falta. Luis Suárez comete falta.

Remate. Remate de Guidetti con la izquierda. El balón ha ido fuera.

Cambio. Marcelo Díaz ocupa el puesto de Pablo Hernández.

Falta. Falta de Busquets. Zancadillea a Cabral.

Centro al área. Luis Suárez realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Falta. Cabral comete falta. Zancadillea a Neymar.

Cambio. Rakitic ocupa el puesto de Sergi Roberto.

Cambio. Aleix Vidal entra por Alves.

Gol 58'

• 2
  • 1
Celta

Gol de Luis Suárez (2-1) A pase de Messi.

Remate. Remate de Neymar con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alves. Fuera.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Luis Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Alves realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Luis Suárez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Iniesta con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Messi. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Falta. Guidetti comete falta.

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Remate de Sergi Roberto con el pie derecho. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el balón de Neymar. - Al palo!.

Remate. Ocasión de Neymar con la zurda. Fuera.

Remate. Ocasión de Claudio Beauvue con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. De friqui. Fuera.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Hugo Mallo.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Neymar.

Remate. Remate de Luis Suárez con la zurda. El balón ha ido fuera.

Gol 38'

• 1
  • 1
Celta

Gol de Guidetti (1-1) Ha transformado el penalty.

Penalti 37'

Penalti. Penalty de Alba por falta sobre Guidetti.

Remate. Ocasión de Alba con la zurda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Neymar saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Radoja. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Falta de Pablo Hernández. Zancadillea a Busquets.

Remate. Ocasión de Claudio Beauvue con el pie derecho. Ha recibido el pase de Guidetti. Se hace con la pelota Bravo.

Falta. Falta de Iniesta. Zancadillea a Josep Señé.

Remate. Ocasión de Messi con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Parada de Sergio Álvarez.

28'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Gol 27'

• 1
  • 0
Celta

Gol de Messi (1-0) con la zurda. Ha transformado un libre directo.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Planas.

Falta. Falta de Planas. Zancadillea a Luis Suárez.

Falta. Pablo Hernández comete falta.

Remate. Ocasión de Planas con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Wass. Se hace con la pelota Bravo.

Centro al área. Messi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Pablo Hernández comete falta. Zancadillea a Iniesta.

Falta. Falta de Jony.

Remate. Remate de Wass con la cabeza. A pase de Hugo Mallo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Alves. Zancadillea a Josep Señé.

Remate. Remate de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Iniesta. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Remate. Remate de Claudio Beauvue de cabeza. Tras un córner lanzado por Wass. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Wass lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Hugo Mallo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Messi con el pie izquierdo. De falta directa. El balón ha ido fuera.