9 octubre 2018
Actualizado 15:31 CEST
suscríbete

En la próxima jornada el Deportivo se enfrentará al Espanyol y el Betis al Sporting. Nosotros nos despedimos aquí... ¡¡¡GRACIAS A TODOS !!!

FINAL. Empate en Riazor (2-2). Mereció más el Deportivo, no sólo por ocasiones también por juego. Muy superior los hombres de Víctor Sánchez del Amo que se encontraron con un Adán inspirado. El salvador del Betis. Se adelantaron los gallegos en la primera mitad con el gol de Bergantiños pero los andaluces le dieron la vuelta gracias a los tantos de Musonda y Vargas. Ya en la segunda mitad, Fajr empató el choque.

Remate 92'

Remate. ¡¡¡¡ SALVA ADÁN !!!! Remate de cabeza de Oriol Riera que despeja el cancerbero. Podría haber sido una de las últimas oportunidades para los gallegos.

Cambio 90'

Cambio. Último cambio en el Betis. Se va Rubén Castro y entra Jorge Molina.

Remate 88'

Remate. ¡¡¡¡ UIII RUBÉN CASTRO !!! Contragolpe del Betis, el delantero canario se planta en la frontaldel área para golpear un balón que se marcha fuera.

86'

Sigue insistiendo el Deportivo, no se rinden los pupilos de Víctor Sánchez del Amo que pueden empezar a notar el esfuerzo realizado durante esta segunda mitad. Veremos si el Betis es capaz de aprovecharlo.

Cambio 81'

Cambio. Agota los cambios Víctor Sánchez del Amo. Se va Luis Alberto y le sustituye Oriol Riera.

Remate 77'

Remate. ¡¡¡ OTRA CONTRA DEL DEPORTIVO !!! Esta desatado elcuadro gallego. Falla Lucas Pérez a la hora de rematar y Adán lo despeja pero Fajr se hace con el balón que lo echa directamente fuera.

76'

¡¡¡¡ Fuera de juego de Lucas Pérez !!! El gol del delantero estrella de los herculinos queda anulado. Acierta el asistente en su decisión.

Remate 74'

Remate. ¡¡¡¡ OTRA VEZ FAJAR !!! El Depor aprovecha una pérdida de balón del Betis para buscar el tercero. Fajr intenta soprender a Adán con un disparo lejano.

Remate 71'

Remate. ¡¡¡¡ SACA VARGAS BAJO PALOS !!! Disparo de Luis Alberto que estuvo a punto de costarle el tercero al Betis. Vargas pudo sacar el esférico cuando ya secantaba el gol en Riazor.

Cambio 69'

Cambio. Sustitución en el Betis. Se va Kadir y accede al campo Álvaro Cejudo.

68'

Luis Alberto ahora intenta poner un centro al área que ataja Antonio Adán. Mientras, el Betis se prepara para realizar un cambio.

Remate 67'

Remate. ¡¡¡¡¡ DESPEJA ADÁN !!! Mano providencial de Antonio Adán ante el golpeo de Fajr, que está inspirado en este segundo acto.

Cambio 63'

Cambio. Segundo cambio en las filas del conjunto gallego. Abandona el terreno de juego, Fernando Navarro y entra en su lugar, Luisinho.

Cambio 62'

Cambio. Primer cambio en el Betis. Se marcha Van Wolfswinkel e ingresa en el terreno de juego Dani Ceballos.

Remate 61'

Remate. ¡¡¡ KADIR FUERAAAAAAA !!! Aprovecha el Betis para salir al contragolpe y finaliza el ataque con un remate del franco-argelino desde dentro del área que se marcha muy desviado.

59'

Sigue acosando el Deportivo la portería de Antonio Adán. El Betis ahora mismo está metido atrás, intentando parar las acometidas de su rival que ha salido a por todas en esta segunda parte.

58'

DATO: Con el gol de Vargas en la primera parte, el conjunto coruñés es el que más goles ha encajado de falta directa en esta liga (4).

Cambio 55'

Cambio. Primer cambio en el Deportivo. Cani se ha lesionado y será Fede Cartabia el encargado de sustituir al zaragozano.

Tarjeta Amarilla 54'

Tarjeta Amarilla. Álex Bergantiños ve la amarilla tras una falta cometida sobre el brasileño Petros.

51'

Los herculinos consiguen empatar el encuentro en los primeros minutos de este segundo acto. Navarro envía un centro Raso para Lucas Pérez, este no remata el balón que acaba en las botas de Fajr, que esperaba en el segundo palo para empujarlo.

Remate 48'

Remate. ¡¡¡ FUERA LUIS ALBERTO !!! Lo intenta desde la frontal del área, buscando espacio entre varios defensores. El disparo del gaditano acaricia el palo de la meta verdiblanca.

47'

Parece que no ha habido cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el choque. Sale con ganas el Deportivo tras el paso por los vestuarios.

46'

¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!

Finalmente, una falta de Pedro Mosquera sobre Rubén Castro acabó con un gol de Vargas de libre directo, que daba así la vuelta al partido y aventajando a los de Juan Merino de cara al segundo acto.

DESCANSO. Gana el Betis en esta primera mitad (1-2). El Deportido ha llegado más al área rival, generando muchas másocasiones que el equipo contrario pero los verdiblancos han demostrado más efectividad arriba. Se adelantaron los gallegos de córner, con el tanto de Bergantiños. A los cinco minutos, empató el Betis con el gol de Musonda.

Remate 44'

Remate. ¡¡¡ FUERA SIDNEI !!! Remata el córner de Lucas Pérez que acaba saliendo muy desviado por uno de los laterales de la portería.

41'

Tras las tres oportunidades para adelantarse los blanquiazules en el marcador, ha llegado el gol de Vargas con un libre directo. El Deportivo ha recibido un duro revés cuando estaba generando las mejores ocasiones de gol. Veremos si consiguen empatar el encuentro en estos últimos minutos.

38'

La falta cometida por Pedro Mosquera, ya habíamos avisado de que era muy peligrosa, ha acabado con el gol de Vargas. El peruano ejecuta un lanzamiento con la zurda que se acaba colando por la derecha de la portería de Lux.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BETIS!!!

36'

Falta peligrosísima a favor del Betis. Cae Rubén Castro al borde de la frontal del área tras un leve contacto con Pedro Mosquera que empuja al canario.

Remate 35'

Remate. ¡¡¡¡ Y OTRA VEZ ADÁN !!! Otra espectacular parada del portero, esta vez, se anticipa al lanzamiento de Lucas Pérez. Salvador en estos minutos Antonio Adán.

Remate 33'

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA ADÁN !!! Gran jugada del Deportivo de La Coruña donde se ha vuelto a demostrar buena la sintonía entre Lucas Pérez y Luis Alberto. El portero bético logra detener el disparo de Luis Alberto.

30'

Fuera de juego de Kadir, cuando el Betis se disponía nuevamente a montar un contragolpe. La jugada iniciada por Musonda queda anulada.

29'

La zaga bética envía a córner el centro de Juanfran desde la banda. Cuidado con las jugadas a balón parado, donde el equipo gallego genera situaciones de peligro.

Remate 25'

Remate. Cani intenta sorprender a Antonio Adán con un disparo desde la frontal del área. El cancerbero bético detiene en dos tiempos el lanzamiento del centrocampista.

23'

Sidnei consigue anticiparse a Montoya cuando el Betis volvía a la carga con una contra rapidísima. El brasileño gana por velocidad a su rival que acaba perdiendo el cuero.

21'

Musonda empata el encuentro de cabeza. Asistencia de Vargas desde la banda izquierda, que centra al área, para que el jugador belga logre rematar el balón hacia el palo derecho de la porteria rival.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BETIS !!!

16'

Gol de Bergantiños que remata de cabeza el saque de esquina de Lucas Pérez. Se adelantan los gallegos pasados los quince minutos de partido a balón parado.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL DEPORTIVO !!!!

13'

¡¡¡ DESPEJA VAN WOLFSWINKEL !!! Primer córner para el Deportivo. Saca Lucas Pérez y Arribas llega al remate, el balón sale despejado de nuevo a saque de esquina.

10'

Falta ahora de N´Diaye sobre Fajr. Se queja el francés de la falta de su rival pero Undiano Mallenco decide no amonestar la acción del jugador bético.

9'

Disparo de Cani desde la fontal del área que se acaba estrellando en el cuerpo de Montoya. Lo intenta ahora el Deportivo sin demasiada fortuna.

6'

Primeros minutos del encuentro y de momento, ni Dépor ni Betis dominan claramente el juego. Tampoco se ha producido ninguna llegada con verdadero peligro a ninguna de las dos áreas.

3'

Llega el Betis a campo contrario. Centro desde la banda de Vargas que logra cortar Juanfran. Será saque de banda para el cuadro andaluz.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego el Deportivo de La Coruña.

El Betis apuesta en este encuentro por los siguientes hombres: Antonio Adán, Montoya, Bruno, Westermann, Vargas, Petros, N'Diaye, Kadir, Musonda, Van Wolfswinkel y Rubén Castro.

¡¡¡¡ Vamos ya a ofreceros las alineaciones !!! Por el Deportivo, el once inicial es el siguiente: Lux, Fernando Navarro, Sidnei, Arribas, Juanfran, Pedro Mosquera, Bergantiños, Fayçal, Cani, Luis Alberto y Lucas Pérez.

El equipo andaluz no está cosechando buenos resultados lejos del Benito Villamarín. Lleva cinco partidos de liga fuera de casa sin ganar (un empate y cuatro derrotas) y solo vio portería en uno de ellos.

El Dépor solo ha ganado uno de sus últimos 18 encuentros ligueros ante equipos andaluces (ocho epates y nueve derrotas). Si lo hizo ante el Betis 1-2 en septiembre de 2015.

En ese mismo encuentro marcó Rubén Castro sus dos únicos goles ante los blanquiazules en Primera Divisón.

El Deportivo tiene cogida la mediada al equipo verdiblanco (cuatro victorias y dos empates). Solo ha perdido uno de sus últimos siete partidos ante el Betis en La Liga, (2-3 en diciembre de 2012).

¡¡¡ BUENAS NOCHES !!! Bienvenidos al partido que enfrenta en Riazor a Deportivo de la Coruña y Betis. Los gallegos tras siete jornadas sin conocer la victoria buscarán los tres puntos frente a un Betis reforzado tras su victoria ante el Valencia la jornada anterior.

Falta 93'

Falta. Falta de Molina.

92'

Lucas recibe el balón en fuera de juego.

91'

Fuera de juego de N'Diaye.

Falta 91'

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Musonda.

Falta 90'

Falta. Falta de Cejudo. Zancadillea a Fajr.

Remate 89'

Remate. Remate de Oriol Riera con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza jugada personal.

Cambio 88'

Cambio. Molina ocupa el puesto de Rubén Castro.

Remate 87'

Remate. Remate de Rubén Castro con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 85'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 85'

Remate. Oportunidad de Oriol Riera con la cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Lucas. Adán se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Lucas de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta 84'

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Lucas.

Remate 84'

Remate. Oportunidad de Sidnei de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Fajr. El balón ha ido fuera.

Centro al área 84'

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 82'

Remate. Oportunidad de Lucas con la izquierda. A pase de Bergantiños. Detiene Adán.

Falta 82'

Falta. Falta de Cejudo. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 81'

Falta. Falta de Mosquera.

Centro al área 81'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Oriol Riera entra por Luis Alberto.

Remate 76'

Remate. Oportunidad de Fajr con el pie izquierdo. Fuera.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Lucas con el pie izquierdo. A pase de Bergantiños. Parada de Adán.

Centro al área 75'

Centro al área. Centro al área de Musonda de jugada personal.

74'

Fuera de juego de Lucas.

Remate 73'

Remate. Ocasión de Fajr con el pie derecho. Ha recibido el pase de Bergantiños. Fuera.

Centro al área 73'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. Despeja el balón Adán.

71'

Centro al área 71'

Centro al área. Centro al área de Montoya de jugada personal.

Remate 69'

Remate. Ocasión de Lucas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Fede Cartabia. Vargas salva en la línea de gol.

Cambio 68'

Cambio. Cejudo sustituye a Kadir.

Centro al área 67'

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Falta 66'

Falta. Sidnei comete falta. Zancadillea a .

Centro al área 66'

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 64'

Centro al área. Lucas saca una falta. Se pierde el balón.

Falta 63'

Falta. Westermann comete falta. Zancadillea a Lucas.

Cambio 62'

Cambio. Luisinho entra por F. Navarro.

Cambio 62'

Cambio. Dani Ceballos entra por Van Wolfswinkel.

Falta 61'

Falta. Falta de Luis Alberto. Zancadillea a Petros.

Remate 60'

Remate. Ocasión de Kadir con la zurda. Ha recibido el balón de Van Wolfswinkel. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 59'

Centro al área. Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 58'

Centro al área. Fajr de jugada personal.

Remate 58'

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con el pie derecho. Ha recibido el pase de Fede Cartabia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Mosquera realiza jugada personal. Despeja el balón Adán.

Falta 56'

Falta. Fede Cartabia comete falta. Zancadillea a Petros.

Remate 55'

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia de cabeza. Ha recibido el pase de Fajr. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 55'

Centro al área. Fajr de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 54'

Cambio. Fede Cartabia entra por Cani.

Centro al área. Musonda saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 52'

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Van Wolfswinkel.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Vargas de saque de falta.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bergantiños.

Falta 51'

Falta. Falta de Bergantiños. Zancadillea a Petros.

Gol 50'

Gol de Fajr

Deportivo
  • 2
  • 2
Betis

Gol de Fajr (2-2) Ha recibido el balón de Lucas.

Remate 50'

Remate. Remate de Lucas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de F. Navarro. Fuera.

48'

Remate 47'

Remate. Remate de Luis Alberto con el pie derecho. Ha recibido el balón de Lucas. El balón ha ido fuera.

Centro al área

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 45'

Falta. Falta de Van Wolfswinkel. Ha tocado el balón con la mano.

Falta 43'

Falta. Luis Alberto comete falta. Zancadillea a Petros.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Sidnei de cabeza. Tras un córner lanzado por Fajr. Fuera.

Centro al área 42'

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 41'

Centro al área. Fajr saca una falta. El balón sale despejado.

Falta 40'

Falta. Falta de Petros. Zancadillea a Sidnei.

Remate 39'

Remate. Ocasión de Lucas con la zurda. A pase de Bergantiños. El balón ha ido fuera.

Centro al área 38'

Gol 37'

Deportivo
  • 1
  • 2
Betis

Gol de Vargas (1-2) con la zurda. De falta directa.

Falta 35'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área 35'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Centro al área 34'

Centro al área. Fajr lanza un corner. Adán atrapa el balón.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Cani con la izquierda. Ha recibido el pase de Lucas. Se hace con el balón Adán.

Falta 32'

Falta. Falta de Van Wolfswinkel.

Remate 32'

Remate. Remate de Mosquera con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Bergantiños. El balón acaba rechazado.

Remate 32'

Remate. Oportunidad de Lucas con la zurda. Ha recibido el balón de Luis Alberto. Adán se hace con el balón.

Remate 31'

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la zurda. A pase de Lucas. Adán se hace con la pelota.

Falta 30'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Montoya.

29'

Fuera de juego de Kadir.

Remate 28'

Remate. Remate de Lucas con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Remate 28'

Remate. Remate de Bergantiños con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Arribas. El balón acaba rechazado.

Centro al área 28'

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. Despeja el balón Westermann.

26'

Kadir recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 25'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Cani con el pie derecho. Después de una jugada individual. Detiene Adán.

Centro al área 22'

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Gol 19'

Deportivo
  • 1
  • 1
Betis

Gol de Musonda (1-1) con la cabeza. Ha recibido el balón de Vargas.

Centro al área 19'

Centro al área. Vargas de jugada personal. Y consigue gol.

Falta 17'

Falta. Petros comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Falta 17'

Falta. Van Wolfswinkel comete falta. Zancadillea a Sidnei.

Falta 16'

Falta. Falta de Bergantiños. Zancadillea a N'Diaye.

Gol 14'

Deportivo
  • 1
  • 0
Betis

Gol de Bergantiños (1-0) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Lucas.

Centro al área 14'

Centro al área. Centro al área de Lucas lanza desde la esquina. Y consigue gol.

Remate 14'

Remate. Oportunidad de Arribas de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Lucas. Fuera.

Centro al área 13'

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 12'

Falta. Falta de Westermann. Zancadillea a Lucas.

Centro al área 10'

Centro al área. Lucas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 9'

Falta. Falta de N'Diaye. Zancadillea a Fajr.

Remate 8'

Remate. Ocasión de Cani con la derecha. Ha recibido el balón de Luis Alberto. Un rechace acaba con el peligro.