Actualizado 15:31 CEST

El Atlético se queda a 8 puntos del líder y en la próxima jornada visita el Bernabeu. Por su parte, el Villarreal se enfrentará al Levante. Finalizamos aquí nuestra restransmisión.... ¡¡¡ GRACIAS A TODOS !!!

FINAL. Empate a cero en el Vicente Calderón y reparto de puntos para Atlético de Madrid y Villarreal.El resultado perjudica al Atlético de cara a el título de Liga. Se le ha escapado el triunfo a los de Diego Simeone que han contado con algunas ocasiones pero enfrente ha tenido a un rival que ha logrado pararles.

92'

¡¡¡¡ OCASIÓN PARA VIETTO !!! Ha podido ser la última para el Atlético de Madrid. El remate del argentino se ve obstaculizado por Bailly y se marcha por el lateral de la red.

91'

Tres minutos de añadido a este partido que parece va a acabar en el empate a cero.

89'

Víctor Ruíz queda tendido sobre el césped tras un golpe con Diego Godín. Protestan en el Villarreal la acción del uruguayo que no ha sido amonestado.

86'

Se acaba perdiendo el balón por la línea de fondo. No logran enternderse Óliver Torres y Vietto. Los minutos siguen pasando y el Atlético es incapaz de marcar.

Cambio. Último cambio en el Villarreal. Se marcha Bakambu que es sustituido por Leo Baptistao.

Cambio. Agota los cambios Diego Simeone. Abandona el terreno de juego Saúl Ñíguez y entra Kranevitter para disputar el último tramo de encuentro.

Remate. ¡¡¡¡ PARA AREOLA !!! Ocasión para el Atlético. Centro de Koke que Fernando Torres no remata por muy poco.

Tarjeta Amarilla. Bailly es amonestado con una cartulina amarilla tras una dura entrada sobre Vietto. Ya le había avisado el colegiado en varias ocasiones y esta vez, no le ha perdonado.

76'

¡¡¡¡ Bien Juanfran en defensa !!! Peligrosísimas las contras del Villarreal que se están intensificando en esta segunda mitad.

Tarjeta Amarilla. Filipe Luís es amonestado con una amarilla tras una falta sobre Rukavina.

72'

¡¡¡¡ ATRAPA OBLAK !!! Centro de Denis Suárez al que Bakambu no puede llegar. Se anticipa el esloveno para atajar el peligro.

Cambio. Segundo cambio en el equipo rojiblanco. Ingresa al terreno de juego Luciano Vietto en sustitución de Ángel Correa, el mejor del Atlético de Madrid en lo que va de encuentro.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación para el Atlético de Madrid. La ve Gabi tras cometer falta sobre Pina.

Cambio. Segunda sustitución en el Villarreal. Abandona el terreno de juego Samu Castillejo y entra Denis Suárez.

Cambio. También hace lo propio Marcelino García Toral y realiza su primer cambio. Se marcha Soldado y accede al terreno de juego Adrián, exjugador del Atlético de Madrid y recibido entre los aplausos de la grada.

64'

DATO: Antoine Griezmann se encuentra en su peor racha sin marcar en liga esta temporada, son cinco ya con este encuentro frente al Villarreal.

Cambio. Primera sustitución en las filas del Atlético. Abandona el terreno de juego Griezmann y entra en su lugar Óliver Torres.

Tarjeta Amarilla. Primera amonetación del partido. La ve Samu Castillejo que comete falta sobre un rival.

60'

Ya preparan cambios en el banquillo del Villarreal y del Atlético de Madrid. Ha iniciado fuerte esta segunda parte el Atlético de Madrid imponiéndo mayor ritmo en el encuentro.

Remate. En la jugada anterior salvó Areola a los suyos del primer gol. Gran jugada personal de Correa dentro del área que finaliza con una vaselina que se marcha acariciando el travesaño.

54'

¡¡¡¡ UYY TORRES !!! Pase de Correa pero el delantero no consigue contactar con el balón. El Atlético ahora busca el gol con mucha más intensidad.

52'

Fernando Torres cae dentro del área tras un choque con Bonera. Se recupera el madrileño que recibía un golpe del italiano con el codo.

49'

Intenta Koke un centro que sale muy desviado. No está fino hoy el Atlético de Madrid arriba, se le está resistiendo el gol pese a tener más el balón.

47'

Por el momento, no se ha producido cambio en ninguno de los dos equipos. Ya hay jugadores calentando en la banda y seguramente las sustituciones no tarden en producirse.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

DESCANSO. Primera mitad sin goles en el Vicente Calderón. Los primeros 45 minutos no han dejado nada a destacar. Dominó más el conjunto rojiblancopero con muy pocas ocasiones de abrir el marcador. El Villarreal intentó aprovechar algunos contragolpes que finalizaron sin demasiada fortuna. Esperemos que la segunda parte sea más animada.

Remate. ¡¡¡ AREOLA DE PUÑOS !!!! Falta a favor del Atlético de Madrid botada por Koke que pone un centro al área y es despejado de puños por el cancerbero villarrealense.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA MARIO !!!! Vuelve a intentarlo el Villarreal con un lanzamiento lejano que tampoco puede ver los tres palos. El colegiado añade un minuto más a esta primera mitad.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY GRIEZMANN !!! Centro de Juanfran para su compañero Griezmann pero el francés no consigue peinar bien el balón. La mejor ocasión hasta el momento de los rojiblancos.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA KOKE !!! Enganchó el balón fuera del área pero su remate sale por el lateral de la red. No consigue el ATlético de Madrid abrir el marcador.

40'

Vuelve a ingresar Mario al terreno de juego que había dejado a su equipo con diez. Por si acaso, Marcelino ya ha mandado a varios jugadores a calentar en la banda.

37'

Salen las aistencias para Mario Gaspar que ha quedado tendido sobre el césped tras recibir la falta de Koke. El jugador del Villarreal podría necesitar el cambio.

Remate. ¡¡¡¡ A córner Víctor Ruíz !!! Le pega Griezmann desde la frontal del área pero el catalán logra despejar el lanzamiento del delantero francés.

Remate. ¡¡¡¡¡ A LAS NUBES BONERA !!!! El italiano desaprovecha la ocasión tras un saque de esquina a favor del Villarreal. Enganchó el balón dentro del área pero se marcha muy alto.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA SAMU CASTILLEJO !!! Buen pase de Bailly que apareció por la banda para asistir a su compañero. Castillejo dispara sobre la línea de fondo y su golpeo acaba en el lateral de la red.

29'

¡¡¡ Bien Savic en defensa !!! Consigue cruzarse y cortar el balón que recibía Roberto Soldado de Samu Castillejo. Aplaudió Simeone la acción del montenegrino.

28'

DATO: Jan Oblak es el portero que más veces ha dejado su portería a cero en la Liga esta temporada (15);Curiosamente, Alphonse Aréola es el segundo que más (11, mismos que Claudio Bravo).

Remate. ¡¡¡¡ MUY ALTO RUKAVINA !!!! Sin posibilidad alguna de sorprender a Oblak el lanzamiento del serbio muy cerca del área. Pocas ocasiones de peligro en esta casi media hora de encuentro.

Remate. ¡¡¡ Atrapa Areola sin dificultades !!! Disparo de Saúl Ñíguez desde la forntal del área, demasiado flojito y muy centrado.

22'

¡¡¡ Despeja el Villarreal !!! Balón colgado al punto de penalti por Filipe Luis aunque Correa no llega al remate. Vuelve a recuperar el Atlético de Madrid.

19'

Ha podido resolver bien Víctor Ruíz ante Correa. Apunto estuvo el argentino de llevarse el balón, después de un momento de indecisión el defensa consigue sacar el cuero.

17'

Prieto Iglesias avisa a Eric Bailly tras una dura entrada sobre Griezmann. El colegiado no le muestra la cartulina finalmente.

15'

Responde el Villarreal. Pase en largo de Mario desde la banda, buscando a Bakambu . El francés no logra llegar a un balón que acaba en los dominios de Oblak.

14'

Ahora es Correa el que intenta dar un pase a Torres que comenzaba a desmarcarse pero apareció Víctor Ruíz en defensa para evitar el peligro.

Remate. ¡¡¡ FUERA SAÚL ÑÍGUEZ !!! Lo intenta el jugador alicantino sin demasiada fortuna. Ninguna ocasión clara de gol en estos diez primeros minutos de partido.

8'

Envío largo de Diego Godín para los atacantes rojiblancos que finalmente acaba cortando la defensa. Parece que es el Atlético el que más se acerca a campo rival.

4'

Primer saque de esquina para el Atlético de Madrid. Maniobra de Fernando Torres dentro del área pero Victor Ruíz llega para enviar el esférico a córner.

2'

¡¡¡¡ Samu Castillejo cae dentro del área !!!! Protestaron los jugadores del Villarreal pero el colegiado no señaló nada. Las imágenes muestran como Saúl parece derribar al jugador malagueño.

1'

¡¡¡¡¡ ARRANCA EL ENCUENTRO !!! Pone el balón en movimiento el Villarreal.

¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!!! Arbitrará el encuentro el colegiadoPrieto Iglesias. ¡¡¡¡ Esto va a comenzar !!!!.

Por el Villlarreal, los hombres en los que confía Marcelino son los siguientes: Areola, Mario, Bonera, Víctor Ruiz, Bailly, Rukavina, Bruno Soriano, Pina, Castillejo, Roberto Soldado y Bakambu.

¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! El Atlético hoy sin Carrasco, juega con: Oblak, Filipe Luis, Savic, Godín, Juanfran, Gabi, Saúl Ñíguez, Koke, Correa, Fernando Torres y Griezmann.

Pero Marcelino solo ha ganado en una de sus seis visitas al Vicente Calderón como técnico en La Liga (un empate y cuatro derrotas), precisamente con el Villarreal.

El equipo de Marcelino García Torallleva once encuentros consecutivos en liga sin conocer la derrota (ocho victorias y tres empates), su mejor racha desde 2008 (17).

Nunca en su historia en La Liga el Villarreal había sumado 48 puntos tras las primeras 24 jornadas.

En los últimos 22 partidos ligueros en el Vicente Calderón solo un equipo ha sido capaz de ganar, el Barcelona (en dos ocasiones).

¡¡¡ MUY BUENAS NOCHES !!! Partidazo en el Vicente Calderón que enfrenta a Atlético de Madrid y Villarreal. El Submarino amarillo llega dispuesto a dar caza en la clasificación a los rojiblancos que además de mantener su plaza, necesitan la victoria si quieren mantener vivas sus aspiraciones de ganar la Liga.

Centro al área. Denis Suárez lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Remate de Vietto con la zurda. Ha recibido el pase de Óliver Torres. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. Aréola despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Godín con la cabeza. A pase de Gabi. Fuera.

Falta. Falta de Denis Suárez. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Óliver Torres. Aréola se hace con el balón.

Centro al área. Óliver Torres de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Leo Baptistao. Zancadillea a Godín.

Cambio. Leo Baptistao entra por Bakambu.

81'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Cambio. Kranevitter ocupa el puesto de Saúl.

Remate. Ocasión de Godín de cabeza. Tras un córner lanzado por Gabi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. Aréola despeja el balón.

Centro al área. Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Eric Bailly.

Falta. Falta de Eric Bailly. Zancadillea a Vietto.

Remate. Remate de Denis Suárez con el pie derecho. A pase de Adrián. El balón acaba rechazado.

Falta. Koke comete falta.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Bonera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Filipe Luis.

Falta. Falta de Filipe Luis. Obstruye a Rukavina.

Centro al área. Óliver Torres de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez de jugada personal. Oblak despeja el balón.

Remate. Oportunidad de Óliver Torres con la derecha. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. Atrapa el balón Aréola.

Falta. Falta de Bruno. Zancadillea a Gabi.

Cambio. Vietto ocupa el puesto de Correa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Gabi.

Falta. Pina comete falta. Zancadillea a Filipe Luis.

Centro al área. Saúl realiza jugada personal. Despeja el balón Aréola.

Cambio. Denis Suárez sustituye a Samu Castillejo.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Correa realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Adrián sustituye a Soldado.

Remate. Remate de Bakambu con el pie derecho. A pase de Rukavina. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Óliver Torres entra por Griezmann.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Samu Castillejo.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Correa.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo de saque de falta.

Falta. Savic comete falta. Zancadillea a Soldado.

Falta. Pina comete falta. Zancadillea a Correa.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Aréola.

Centro al área. Centro al área de Correa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Despeja el balón Aréola.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Saúl comete falta. Zancadillea a Rukavina.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke de saque de falta. Aréola atrapa el balón.

Falta. Falta de Pina.

Remate. Remate de Mario con el pie derecho. Ha recibido el balón de Soldado. Fuera.

Centro al área. Koke saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Eric Bailly comete falta.

Remate. Remate de Griezmann con la cabeza. A pase de Juanfran. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

41'

Fuera de juego de Bakambu.

Remate. Remate de Koke con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Koke de jugada personal. El balón es despejado.

37'

Falta. Koke comete falta. Zancadillea a Mario.

Remate. Remate de Saúl con la izquierda. Culminando una acción personal. Aréola se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Saúl. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres de cabeza. A pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Fernando Torres. Zancadillea a Eric Bailly.

Remate. Ocasión de Bonera con el pie izquierdo. Tras un córner lanzado por Bruno. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Soldado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal.

Falta. Pina comete falta. Obstruye a Saúl.

Remate. Ocasión de Rukavina con la derecha. Ha recibido el balón de Samu Castillejo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Saúl con la izquierda. Culminando una acción personal. Detiene Aréola.

Centro al área. Filipe Luis realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Correa comete falta. Zancadillea a Pina.

Centro al área. Koke lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.