¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Nos iremos hasta el 47! El colegiado decide añadir dos minutos más de descuento.

Remate. ¡Fuera Sarabia! Probó fortuna el delantero del Getafe desde fuera del área, pero no encuentra puerta y se marcha sin peligro para Mariño.

87'

Nos acercamos al final del partido y el resultado parece ser definitivo. La victoria del Levante es prácticamente segura y el Getafe solo puede ya anotar el gol de la honra.

Cambio. Último cambio en el Levante. Se retira Morales, ovacionado por todo el estadio, y entra en su lugar Cuero.

82'

¡Golazo de Verdú! ¡Se lió un poco al principio el jugador del Levante, que quizás le sobró un recorte dentro del área tras quedarse solo a pase de Morales, pero solventó muy bien su error y bate a Guaita casi sin ángulo!

¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡MARCA JOAN VERDÚ!

79'

Pasan los minutos y el Getafe continúa sin batir a un grandísimo Mariño hoy. ¿Podrá el Levante aguantar así hasta el final del partido?

Cambio. Otro cambio en el Levante. Rossi, muy cansado, abandona el terreno de juego para dar entrada a Casadesús.

Remate. ¡PARADÓN DE MARIÑO OTRA VEZ! ¡Vaya mano del guardameta a disparo de Wanderson, muy potente, que despeja con una buena mano!

Cambio. Último cambio en el Getafe. Se retira Juan Rodríguez y entra Álvaro Medrán en su lugar.

Remate. ¡AL PALO ÁLVARO VÁZQUEZ! ¡Incomprensible el error del delantero! ¡Llegó a rematar solo en el segundo palo con Mariño vencido y lo dispara a la madera!

Remate. ¡Detiene Mariño! Jugada ensayada de la falta que acaba en los pies de Yoda quien, con gran habilidad, se zafa de varios rivales para poder disparar. Pero es fácil para el portero.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Verza! El jugador del Levante agarró a Wanderson para evitar que se marchara por velocidad.

66'

¡Se duele Verza en el suelo! Parece que se queja de la rodilla. Pero es ayudado por un compañero a levantarse y se recupera con normalidad.

Remate. ¡Arriba Morales! ¡Probó fortuna el centrocampista desde muy lejos, pero su disparo se marcha muy desviado por encima de la portería de Guaita!

62'

Se ha detenido un poco el partido. El cansancio empieza a hacer mella a los jugadores, quienes no alcanzan las porterías con peligro ahora.

Remate. ¡Fuera Simao! Cabeceó el jugador del Levante presionado por Juan Rodríguez, pero su remate se marcha por encima del larguero sin peligro para Guaita.

Cambio. El Getafe ha realizado su segundo cambio también. Se retira Moi Gómez para que entre Scepovic al terreno de juego.

Cambio. ¡Primer cambio en el Getafe! Se retira Pedro León y entra Wanderson.

Remate. ¡PARADÓN DE MARIÑO AHORA! ¡Primera ocasión clara del Getafe! ¡Cabezazo de Álvaro Vázquez al primer palo buscando el segundo a centro de Pedro León que saca abajo con gran maestría el portero del Levante!

56'

¡Despeja David Navarro! Sacó de cabeza el defensa del Levante un centro desde la derecha. No consigue el Getafe poner peligro ni acercarse al área de Mariño con claridad.

54'

¡Muy rápido Yoda! Se cruzó como una bala para llegar antes que Rossi a un balón dividido cuando era el último defensor. Saca el peligro el hoy lateral del Getafe.

53'

¡Se equivoca Moi! Daba por supuesto que venía alguien por su izquierda, esperando el apoyo del lateral, pero su pase no encuentra a nadie en la banda.

Remate. ¡Fuera Pedro León! Disparo de volea del jugador del Getafe que se marcha cruzado sin peligro para la portería de Mariño.

49'

¡Mete la pierna Toño! ¡No conseguía la defensa granota despejar el balón y Sarabia llegaba peligrosamente al interior del área, pero el defensa del Levante termina metiendo el pie para despejar!

48'

Ha vuelto a salir el Levante con ganas de asegurarse la victoria. Muchos más activos que el Getafe en los primeros minutos de la segunda mitad.

Cambio. En el descanso se ha producido el primer cambio del partido. Lo hace el Levante. Deyverson ha sido sustituido y Camarasa entra en su lugar.

46'

¡Comienza la segunda parte!

Vuelven los jugadores al terreno de juego. En breves instantes dará comienzo la segunda parte del partido.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Deyverson! El brasileño del Levante, también metido en la pugna, ha sido amonestado por el colegiado del encuentro.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Guaita! El portero del Getafe se encaró a Deyverson antes de poner camino a vestuarios y el colegiado amonestó al guardameta.

45'

¡Final de la primera parte!

44'

¡Qué bien ha tirado el penalti el delantero! Ajustó muchísimo con su izquierda al palo derecho de Guaita, quien adivinó la intención pero por mucho que se estirase nunca habría llegado.

¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡MARCA ROSSI!

Tarjeta Amarilla. ¡Vaya error de Vergini! Le dio el balón a Morales en su propio área y se lanzó al suelo para detenerle. Muy claro. Cartulina para el defensa.

42'

¡PENALTI A FAVOR DEL LEVANTE!

41'

Nos acercamos al descanso del partido. El Levante continúa con su actitud defensiva, deteniendo las ofensivas del Getafe. Sin embargo es un juego peligroso. Apenas ha vuelto a aproximarse a la meta de Guaita.

Remate. ¡Arriba Juan Rodríguez! Centro desde muy lejos de una falta que cabecea el centrocampista del Getafe dentro del área, donde remató a duras penas enviando muy desviado el balón.

37'

Tiene más tiempo el esférico el Getafe en estos últimos minutos, aunque la posesión indica bastante igualdad entre los dos conjuntos (51.8% para el Levante y 48.2% para los azulones)

35'

¡Muy bien el Levante en defensa! El Getafe intenta entrar al área, tanto a balón parado como jugado, pero la zaga granota logra rechazar las ofensivas del club madrileño.

Remate. ¡Detiene Guaita! Disparó Rossi desde dentro del área grande con la izquierda, bien colocado, pero su remate sale centrado y fácil para el guardameta.

Remate. ¡SACA GUAITA! ¡Gran pase de Morales en profundidad a Toño que termina disparando Rossi! El portero del Getafe termina despejando el esférico.

31'

Continúa el Getafe sin reponerse. Si los de Fran Escribán no logran romper rápido la línea defensiva del Levante, van a tener muy difícil conseguir el empate.

29'

¡Qué bonita pelea! Muy disputado el encuentro con idas y venidas de ambos conjuntos, aunque las defensas actúan bien a pesar de los riesgos asumidos en ataques.

27'

¡Saca Mariño! ¡Tuvo que saltar el guardameta del Levante al segundo palo para meter la mano e impedir que Juan Rodríguez pudiera rematar de cabeza con el portero vencido!

25'

¡Fuera de juego de Pablo Sarabia! Tardó mucho en dar el pase Moi Gómez y la defensa del Levante se adelantó a tiempo para que el atacante del Getafe estuviera en posición ilegal.

Remate. ¡Fuera David Navarro! ¡Remató un centro desde una falta al segundo palo que se marcha cerca del palo derecho de Guaita!

23'

Tras los primeros minutos vertiginosos del Levante, el equipo granota se ha decidido a esperar al Getafe, aunque con grandes riesgos.

Remate. ¡Detiene Mariño! Disparo de Sarabia desde la frontal que resulta muy centrado, fácil para el guardameta del Levante.

Remate. ¡Fuera Deyverson! ¡Aprovechó bien un desmarque el jugador del Levante hacia el pico derecho del área pequeña, pero se atrevió a disparar con el exterior de la zurda y se marcha su disparo al lateral de la red!

17'

Buen partido el que estamos viendo. Levante domina, pero después del gol parece haberse relajado y el Getafe tiene más la pelota. ¿Podrá empatar?

Remate. ¡DETIENE MARIÑO! ¡Álvaro Vázquez aprovechó un error de la defensa granota para quedarse delante de la portería, pero el guardameta tapó bien el hueco y le gana el mano a mano!

13'

No logra el Getafe reponerse al gol. Fran Escribá está muy enfadado. Manda a gente a calentar ante lo que ve de su equipo.

11'

¡QUÉ GOLAZO DE MORALES! ¡Jugada individual de escándalo del centrocampista que, con varios regates y velocidad, desborda a varios jugadores del Getafe para terminar batiendo a Guaita por bajo desde dentro del área con la puntera del pie!

¡GOOOOL DEL LEVANTE! ¡MARCA MORALES!

8'

¡Atrapa Guaita! Centraba Lerma desde la derecha buscando el remate desde el punto de penalti, pero se anticipó el guardameta para detener el esférico.

Remate. ¡Fuera Morales! Muy forzado el centrocampista del Levante que, sin saber si buscaba un centro o un chut, mandó el balón por encima de la portería desde la izquierda.

6'

Domina el Levante tras estos primeros minutos de partido. No parece que el Getafe vaya a tener fácil poder sacar algo positivo del día de hoy.

Remate. ¡PARADÓN DE GUAITA! ¡Centro de Morales desde la izquierda buscando un desmarque de Deyverson que remata delante del guardameta del Getafe, quien extiende la mano para evitar el primer tanto!

3'

¡No llega a rematar Deyverson! Centro desde la izquierda del Levante que el brasileño no consigue rematar cómodamente. Se pierde el balón por la línea de fondo.

Remate. ¡FUERA VERZA! ¡Disparó el libre directo hacia el palo del portero y se marchó rozando el palo derecho de Guaita! ¡Vaya inicio del Levante!

1'

¡Falta muy peligrosa para el Levante! Jugada vertiginosa de Rossi nada más empezar que obliga a Yoda a hacerle falta cerca de la frontal del área.

1'

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE!

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el partido.

¡A las 20:30 comenzará la jornada 25 de la liga! El Levante, colista, necesita sumar puntos de 3 en 3 si quiere librarse del descenso. El Getafe, aún con la permanencia en juego, se lo pondrá difícil. ¡No se lo quieran perder!

El Getafe encaja el 72% de sus goles en los primeros 45 minutos del partido, el porcentaje más alto de un equipo en la Liga esta temporada. Por su parte, el Levante solo marca el 24% de sus goles durante el primer tiempo, el porcentaje más bajo de un equipo en la Liga esta temporada.

El equipo blaugrana solo ha mantenido en una ocasión su portería a cero como local en esta temporada de la liga, el registro más bajo de la liga junto con el Granada.

Este enfrentamiento ha deparado tres empates en las últimas tres temporadas en La Liga en el estadio Ciutat de Valencia, dos de ellos sin goles.

El Getafe solo ha ganado uno de los 11 partidos en la Liga esta temporada que ha disputado lejos del Coliseum (1V 2E 8D) encajando 27 goles en el proceso (2.4 por partido).

Desde la 2011/12, en los nueve partidos ligueros que han disputado estos dos conjuntos, el equipo granota no ha logrado marcar más de un gol y en cuatro de ellos se quedó sin anotar.

El Levante lleva una racha de ocho partidos consecutivos ligueros como local encajando al menos un gol (2V 1E 5D), con una media de 1.75 goles recibidos.

El colegiado del encuentro es José Luis González González, perteneciente al Comité de Árbitros de Castilla y León.

Por parte del conjunto dirigido por Rubi, el equipo elegido es: Mariño; Lerma, Medjani, Navarro, Toño; Morales, Verza, Simao Mate, Verdú; Deyverson y Rossi.

¡Vamos con las alineaciones! Por parte del conjunto madrileño, el once elegido es: Guaita; Damián Suárez, Vergini, Cala, Yoda; Juan Rodríguez, Víctor Rodríguez; Pedro León, Sarabia, Moi Gómez; Álvaro Vázquez.

¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos una vez más a otra jornada de la Liga BBVA! Hoy, el Ciutat de Valencia acoge el partido que enfrenta al Levante contra el Getafe.

Centro al área. Yoda realiza jugada personal. Despeja el balón Mariño.

Falta. Víctor comete falta. Ha empujado a Damián Suárez.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con la derecha. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Jefferson Lerma comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

86'

Fuera de juego de Scepovic.

Cambio. Mauricio Cuero entra por Morales.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con la izquierda. Tras un córner lanzado por Cala. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Yoda de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez realiza jugada personal. Despeja el balón Mariño.

Remate. Oportunidad de Medrán con la izquierda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Medrán de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Verza comete falta. Zancadillea a Medrán.

Gol 80'

Levante
  • 3
  • 0
Getafe

Gol de Verdú (3-0) con la izquierda. A pase de Morales.

Centro al área. Victor Rodriguez de jugada personal. Mariño despeja el balón.

Falta. Víctor comete falta.

Centro al área. Sarabia saca una falta. Mariño atrapa el balón.

Falta. Toño comete falta.

Centro al área. Sarabia de jugada personal.

Cambio. Víctor sustituye a Rossi.

74'

Remate. Ocasión de Wanderson con el pie derecho. Ha recibido el balón de Yoda. Mariño se hace con el balón.

Centro al área. Wanderson de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Wanderson comete falta. Zancadillea a Morales.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Mariño.

Centro al área. Yoda de jugada personal. El balón sale despejado.

71'

Rossi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Medrán entra por Juan Rodríguez.

Falta. Falta de Vergini. Zancadillea a Rossi.

Remate. Ocasión de Álvaro V. con la derecha. Ha rematado después de un rechace. - A la madera!.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Scepovic realiza jugada personal. Mariño atrapa el balón.

Centro al área. Centro al área de Verza saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Vergini comete falta. Zancadillea a Rossi.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Yoda con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Sarabia. Parada de Mariño.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Verza.

Falta. Verza comete falta.

Centro al área. Yoda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Álvaro V. realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Victor Rodriguez. Zancadillea a Verza.

Centro al área. Centro al área de Scepovic realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Morales con la derecha. Ha recibido el pase de Jefferson Lerma. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Wanderson con el pie derecho. A pase de Sarabia. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Verza saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Cala comete falta.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Scepovic entra por Moi Gómez.

Cambio. Wanderson sustituye a Pedro León.

Remate. Remate de Álvaro V. de cabeza. Ha recibido el balón de Pedro León. Se hace con la pelota Mariño.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Pedro León lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Simao.

Remate. Ocasión de Pedro León con la derecha. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León sacando una falta.

Falta. Falta de Toño.

Falta. Juan Rodríguez comete falta. Zancadillea a Camarasa.

Remate. Ocasión de Moi Gómez con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

48'

Morales estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Verza saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Morales.

Álvaro V. estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Camarasa entra por Deyverson.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Deyverson.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Guaita.

Centro al área. Morales realiza jugada personal.

Gol 42'

Levante
  • 2
  • 0
Getafe

Gol de Rossi (2-0) con la izquierda. Ha transformado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Vergini.

Penalti 41'

Penalti. Penalty de Vergini tras una falta sobre Morales.

Centro al área. Toño de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Juan Rodríguez de cabeza. Tras una falta sacada por Sarabia. Fuera.

Centro al área. Sarabia de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Zancadillea a Pedro León.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rossi con la izquierda. Después de una jugada individual. Parada de Guaita.

Remate. Remate de Rossi con la izquierda. Ha recibido el balón de Morales. Detiene Guaita.

31'

Falta. Falta de Verza. Zancadillea a Victor Rodriguez.

29'

Deyverson recibe el balón en fuera de juego.

29'

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Moi Gómez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Verza comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

24'

Sarabia recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Cala comete falta. Zancadillea a Rossi.

Remate. Ocasión de David Navarro con la cabeza. Tras una falta sacada por Verza. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Sarabia. Ha empujado a Rossi.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Toño realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sarabia con el pie derecho. A pase de Damián Suárez. Para Mariño.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Deyverson con la zurda. Ha recibido el balón de Jefferson Lerma. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Álvaro V. con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Para Mariño.

14'

Centro al área. Centro al área de Álvaro V. realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Moi Gómez comete falta. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Centro al área. Jefferson Lerma realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 9'

Levante
  • 1
  • 0
Getafe

Gol de Morales (1-0) Ha recibido el balón de Rossi.

Centro al área. Jefferson Lerma de jugada personal. Guaita despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Morales con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Deyverson. Fuera.

Falta. Morales comete falta. Zancadillea a Damián Suárez.

Falta. Sarabia comete falta. Zancadillea a Rossi.

Remate. Remate de Sarabia con la zurda. Ha recibido el balón de Guaita. Se hace con la pelota Mariño.

Remate. Remate de Deyverson de cabeza. Ha recibido el balón de Morales. Detiene Guaita.

Centro al área. Centro al área de Morales de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Deyverson con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Verza. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Verza lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza desde la esquina. Guaita atrapa el balón.

Remate. Remate de Verza con el pie derecho. De friqui. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Yoda. Zancadillea a Rossi.