Actualizado 15:31 CEST

Tres puntos más para un Barcelona que es más líder. Nosotros nos despedimos aquí... ¡¡¡GRACIAS A TODOS !!!

FINAL. Victoria del Barcelona 2-1. Los barcelonistas lograron darle la vuelta a un partido que comenzaron perdiento. Se adelantó el Sevilla por medio de Vitolo pero a los diez minutos Messi empató con un golazo de libre directo. Ya en la segunda mitad, Gerard Piqué marcó el segundo y el gol de la victoria. Mereció más el cuadro andaluz que disputó una gran segunda parte.

91'

El colegiado añade dos minutos a este partido. Puede sufrir el Barcelona en los minutos finales.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para piqué por un agarrón sobre Kevin Gameiro.

88'

Fuera de juego de Luis Suárez que posteriormente fue derribado por Sergio Rico. Podría haber sido penalti si el colegiado no anula la jugada.

85'

El Sevilla está poniendo en apuros al Barcelona que puede ver como la victoria se complica en estos últimos minutos de partido.

82'

¡¡¡ CASI LUIS SUÁREZ !!! Recorta aKolo sobre la línea de fondo e intenta conectar con Messi pero Sergio Rico logra evitar que el balón llegue al argentino.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla también para Kolo tras cometer falta sobre un rival.

Remate. ¡¡¡¡ FALLA N´ZONZI !!! Intenta el remate dentro del área pero un defensor barcelonista consigue meter la pierna y estorbar lo suficiente para que el balón saliese desviado.

Cambio. El Sevilla realiza su primera sustitución. Abandona el campo Iborra y le sustituye Juan Muñoz.

Cambio. Agota los cambios el Barcelona. Se marcha del terreno de juego Sergi Roberto y da entrada a Rakitic.

Tarjeta Amarilla. Dani Alves vio la cartulina amarilla en la jugada anterior por cometer falta sobre un rival.

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Sergi Roberto tras realizar una falta.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA SEGIO RICO !!! Contra del Barcelona que rozó el tercer tanto ante un fallo clamaroso de Luis Suárez que se queda solo ante el portero.

70'

Reclama el Camp Nou penalti de Rami sobre Neymar. Parece que hay empujón del francés hacía el brasileño sobre la línea de fondo.

Cambio. Segundo cambio en el Barcelona. Se marcha Arda Turán y entra en su luegar Andrés Iniesta.

Remate. ¡¡¡¡ CASIII SERGIROBERTO !!! El cabezado del jugador de Reus en el área fue desviado por Luis Suárez que se lamentaba tras la inoportuna acción.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY KRONH DEHLI !!! Remate del danés sobre la portería de Claudio Bravo. Disparo con la izquierda desde el centro del área que salío desviado por muy poco.

Cambio. Primer cambio en el Barcelona. Abandona el terreno de juego Aleix Vidal y entra Dani Alves para sustituirle.

Remate. ¡¡¡ Y AHORA NEYMAR !!! Casi logra el tercer tanto el brasileño tras una combinación con Leo Messi.Pero estuvo atento Sergio Rico para detener el disparo.

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYY GAMERIRO !!! Se queda el delantero en un mano a mano con Claudio Bravo. Buena intervención del chileno que salva a los suyos del empate.

49'

No han transcurrido tres minutos de esta segunda mitad y el Barcelona se adelanta en el marcador. Gran jugada de Messi en el área que cede el balón a Luis Suárez. El uruguayo remata a puerta pero por el camino se cruza Gerard Pique para enviar el cuero a la red.

Gol 48'

Gol de Piqué

• 2
  • 1

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL BARCELONA !!!!

Remate. ¡¡¡¡ PARADÓN DE SERGIO RICO !!! La engancha Neymar en el área y ejecuta una volea que hace emplearse a fondo al portero sevillista.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!

DESCANSO. Empate en el Camp Nou entre Barcelona y Sevilla. Se adelantó el cuadro andaluz por mediación de Vitolo. El equipo de Luis Enrique consiguió empatar a la media hora del encuentro con un libre directo de Leo Messi. A partir de ese momento, el Sevilla ha sufrido más ante las llegadas al área de su rival.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA MESSI !!! Lo intenta el argentino con un remate desde el pico del área. El balón se marcha por encima de la meta de Sergio Rico.

42'

Ahora sí, sufre el Sevilla ante las acometidas de su rival. Domina el Barcelona que tiene un 69,8% de posesión frente al 30,2% del Sevilla.

40'

El colegiado adviete a Coke que comete una falta sobre Neymar. De momento, no ha vuelto a mostrar ninguna tarjeta amarilla más el colegiado, salvo la de Rami.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA SERGIO RICO !!!! Esta vez sí consigue detener el disparo a Leo Messi en el interior del área. Nueva llegada de los azulgrana que buscan el segundo.

33'

¡¡¡¡ SACA MATHIEU !!! El francés desvia el disparo de Vitolo dentro del área tras ganarle la partida a la zaga azulgrana. Sigue el Sevilla generando algunas ocasiones de peligro.

32'

El argentino llega al rescate. Ya avisamos que la falta cometida por Rami era peligrosa y así ha sido. Libre directo lanzado por el argentino que cuela el balón por toda la escuadra.

Gol 31'

Gol de Messi

• 1
  • 1

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BARCELONA !!!! Empata el conjunto de Luis Enrique.

Tarjeta Amarilla. Primera amonestación del encunetro. la ve Rami tras cometer una falta sobre Luis Suárez al borde del área. Falta peligrosa a favor de los catalanes.

28'

¡¡¡¡ Resbala Gameiro en el área !!! Buena maniobra del Sevilla en el área azulgrana pero finalmente el delantero francés resbala y pierde el balón.

26'

Protestan las gradas la acción entre Tremoluinas y Messi, el argentino acaba en el suelo cuando se disponía a recibir una pared de un compañero.

24'

El Sevilla le está complicando mucho el partido al Barcelona con las salidas al contragolpe. Pero el Barcelona no tardará en reaccionar al gol de Vitolo.

23'

¡¡¡ SALVA SERGIO RICO !!! Llega antes al balón que Neymar que recibe un pase en largo y se aproximaba a tener un mano a mano con el cancerbero sevillista.

20'

Gran jugada del Sevilla para adelnatarse en el marcador. Arranca Kronh Dehli desde la banda que entrega en balón a Tremoulinas. El francés asiste a Vitolo en el área para que Vitolo rematase el cuero al fondo de la red.

Gol 19'

Gol de Vitolo

• 0
  • 1

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL SEVILLA !!!!

17'

Rami evita la internada de Neymar al área. El francés envia a saque de esquina una llegada con mucho peligro del conjunto azulgrana.

Remate. ¡¡¡¡ Luis SuárezAL LARGUERO !!!! Saque de esquina a favor del Barcelona y balón que recae en las botas del uruguayo que desde la frontal del área estrella su disparo en la madera.

Remate. ¡¡¡ FUERA LUIS SUÁREZ !!! Ahora responde el Barcelona. Pase de Aleix Vidal para el uruguayo que envia el cuero al lateral de la portería.

12'

A punto estuvo Claudio Bravo de crear una situación muy peligrosa. Se anticipa demasiado en la salida y estuvo muy cerca de perder el control del balón ante Gameiro.

10'

El Sevilla vuelve a acercarse a campo rival. Intenta una contra que finaliza Gameiro sin demasiada fortuna. Muy desviado su disparo que acaba saliendo por la línea de fondo.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA KOLO !!! Primer remate a puerta del Sevilla. La acción llega tras un saque de esquina a favor del cuadro andaluz, la zaga azulgrana no logra depsejar el balón que recae en Kolo y lo envia por encima del travesaño.

7'

El colegiado avisa a Arda Turán tras una dura entrada por detrás sobre Coke. Le perdona la amarilla Jaime Latre.

6'

El Sevilla también responde y se acerca a la portería de Bravo. Lo intenta Gameiro pero no consigue contolar bien el balón en el área acosado por la defensa azulgrana.

5'

DATO: El Sevilla hoy presenta varias ausencias, la más destacada la de Ever Banega por sación. El conjunto andaluz gana el 56,9% de los partidos con Banega en el campo, mientras que obtiene el 41,7% de las victorias de liga sin el argentino desde que llegó a Nervión.

3'

Primer acercamiento del Barcelona al área Sevillista. Buscaba Messi con un centro al área la llegada de Neymar pero Sergio Rico logra anticiparse en la jugada.

1'

¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en movimiento el Barcelona.

¡¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!! Gran ambiente en el Camp Nou. Arbitrará el encuentro el colegiado Jaime Latre.

Por el Sevilla, el once inicial elegido por Unai Émery es el siguiente: Sergio Rico; Coke, Rami, Kolo, Tremoulinas; Cristóforo, N'Zonzi, Vitolo, Iborra, Krohn-Dehli y Kevin Gameiro.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! En el Fc Barcelona, Luis Enrique ha decidido dar descanso a algunos jugadores y apuesta hoy por: Bravo; Aleix Vidal, Piqué, Mathieu, Jordi Alba; Sergio Busquets, Sergi Roberto, Arda; Messi, Luis Suárez y Neymar.

Sin embargo, los hispalenses acumulan 12 encuentros a domicilio sin ganar en La Liga (ocho empates y cuatro derrotas ).

El equipo deLuis Enrique lleva 20 partidos de Liga sin perder en su estadio (18 victorias y dos empates ), marcando una media de 3,5 goles.

El último triunfo a domicilio en la competición de los sevillanos ante el Barça fue en 2002 (0-3).De ese encuentro solo queda un jugador en las filas de los dos equipos, José Antonio Reyes.

En Liga, los azulgranasllevan 12 encuentrosconsecutivossin perder en el Camp Nouante el Sevilla (diez victorias y dos empates).

Los dos protagonistas del encuentro de hoy, Barcelona y Sevilla, también serán los equipos que disputen la final de la Copa del Rey el próximo 22 de mayo.

¡¡¡ MUY BUENAS TARDES ¡!!! Después de la victoria del Atlético de Madrid en el Bernabéu, el FC Barcelona no puede permitirse relajaciones. Con su más inmediato perseguidor a cinco puntos, hoy recibe a un Sevilla que ya les ganó en la primera vuelta. ¡¡¡Comenzamos!!!.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Konoplyanka de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Piqué.

Falta. Piqué comete falta.

Centro al área. Neymar de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

87'

Luis Suárez recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Kolodziejczak realiza jugada personal.

Falta. Falta de Alves.

Centro al área. Gameiro de jugada personal.

Centro al área. Alves realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Krohn-Dehli con la izquierda. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Gameiro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con la cabeza. Tras un córner lanzado por Konoplyanka. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kolodziejczak.

Falta. Falta de Kolodziejczak.

Remate. Remate de Messi con la izquierda. Ha recibido el balón de Neymar. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. N'Zonzi realiza jugada personal.

Cambio. Rakitic sustituye a Sergi Roberto.

Cambio. Juan Muñoz entra por Iborra.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Sergi Roberto.

Falta. Falta de Sergi Roberto.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Para Sergio Rico.

Remate. Ocasión de Coke con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Rami. Para Bravo.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Neymar comete falta. Zancadillea a Coke.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Alves.

Falta. Vitolo comete falta. Zancadillea a Alba.

Falta. Falta de Iniesta. Zancadillea a Coke.

Falta. Falta de N'Zonzi.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Iborra comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Alba.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal.

Cambio. Iniesta sustituye a Arda.

Remate. Oportunidad de N'Zonzi con la derecha. A pase de Vitolo. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Konoplyanka entra por Cristóforo.

Centro al área. Vitolo de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Luis Suárez comete falta. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Falta. Falta de Sergi Roberto. Zancadillea a Trémoulinas.

Remate. Remate de Sergi Roberto con la cabeza. A pase de Arda. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Arda realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Iborra comete falta.

Remate. Remate de Krohn-Dehli con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Iborra. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vitolo realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Mathieu de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Messi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio 54'

Cambio. Alves entra por Aleix Vidal.

Remate. Oportunidad de Busquets con la derecha. Ha recibido el balón de Aleix Vidal. Para Sergio Rico.

Remate. Oportunidad de Neymar con la derecha. Sergio Rico se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. Ha recibido el pase de Neymar. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Gameiro con la izquierda. Ha recibido el pase de Iborra. Se hace con el balón Bravo.

49'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Falta. Falta de Iborra.

Gol 47'

• 2
  • 1

Gol de Piqué (2-1) con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Luis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Neymar con la derecha. Ha recibido el balón de Sergi Roberto. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área. Centro al área de Sergi Roberto de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Neymar realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Luis Suárez. El balón acaba rechazado.

Falta. Cristóforo comete falta.

Centro al área. Messi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Messi con la izquierda. Ha recibido el balón de Neymar. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Neymar.

Remate. Remate de Messi con la zurda. Ha recibido el pase de Arda. Sergio Rico se hace con el balón.

Centro al área. Krohn-Dehli lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Vitolo con el pie derecho. A pase de Gameiro. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 30'

• 1
  • 1

Gol de Messi (1-1) con la izquierda. De falta directa.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rami.

Falta. Falta de Rami. Zancadillea a Luis Suárez.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Neymar comete falta.

Centro al área. Centro al área de Aleix Vidal de jugada personal.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 19'

• 0
  • 1

Gol de Vitolo (0-1) Ha recibido el pase de Trémoulinas.

Centro al área. Trémoulinas de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Neymar lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Luis Suárez con la derecha. A pase de Arda. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Piqué realiza jugada personal. Sergio Rico atrapa el balón.

Remate. Remate de Luis Suárez con la derecha. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Messi lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. Ha recibido el pase de Aleix Vidal. Parada de Sergio Rico.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Cristóforo.

Remate. Oportunidad de Vitolo con la izquierda. Después de una jugada individual. Bravo se hace con el balón.

Centro al área. Alba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Kolodziejczak con la derecha. Tras un córner lanzado por N'Zonzi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Arda. Zancadillea a Coke.

Remate. Ocasión de Coke de cabeza. Tras un córner lanzado por Krohn-Dehli. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Krohn-Dehli lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Luis Suárez de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Alba con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.