¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

95'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Tarjeta Roja 93'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO LUX! ¡Roja directa para el portero del Deportivo por una patada fea sobre un jugador del Granada! Se pondrá Jona en la portería.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Andrés Fernández! Perdió tiempo el portero del Granada a la hora de sacar.

Cambio. Último cambio en el Granada. Se retira Success del terreno de juego y entra Lombán.

90'

¡Tres minutos de descuento! Nos iremos hasta el minuto 93.

Cambio. Último cambio en el Deportivo. Entró Jona al campo en lugar de Borges.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ricardo Costa! El central portugués acaba amonestado por una falta en tres cuartos de campo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Edgar! Falta clara del jugador del Granada sobre Jonás en la banda derecha.

Cambio. ¡Cambio en el Deportivo! Se retira Juanfran del terreno de juega y entra Jonás.

Remate. ¡Fuera Oriol Riera! ¡Buscaba la rosca el delantero del Deportivo desde dentro del área, pero se marchó cerca del palo!

Remate. ¡Fuera Success! Disparo del nigeriano desde fuera del área que se marcha ligeramente desviado por el lado izquierdo.

Cambio. Se va a producir un cambio en las filas del Granada. Entra David Barral al terreno de juego y sale Rochina.

77'

¡Se equivoca Miguel Lopes! Pecó de no ser delantero el lateral del Granada. Quiso devolver el balón a El-Arabi cuando tenía buena posición de tiro, pero la defensa del Dépor saca el peligro.

75'

Llegamos al minuto 30 de la segunda mitad. A falta de 15 minutos, el partido da la sensación de que puede pasar aún cualquier cosa.

73'

Ahora el Granada juega más pausado. Cuando el Dépor recupera la posición, no se arriesgan al ataque, estando casi solos Success y El-Arabi.

71'

El Granada continúa aguantando en defensa. Ahora tiene más problemas el equipo andaluz para sacar el balón tras la recuperación. Se empieza a notar el cansancio.

69'

No logra el Deportivo poner en aprietos a Andrés Fernández y el Granada perdona. Partido de locos en Riazor.

Remate. ¡SACA LUX! ¡Disparo de Rochina tras una gran jugada de Success, que cayó dentro del área, que tuvo que sacar el guardameta del Deportivo con los pies!

Remate. ¡Saca Andrés! Luis Alberto quiso disparar al segundo palo y que, en caso de que fuera necesario, que Oriol Riera empujara a la red, pero es el guardameta quien saca la mano para evitarlo.

Remate. ¡Detiene Andrés! Disparo de Lucas Pérez desde la frontal con la izquierda, pero sale muy centrado y fácil para el portero del Granada.

Cambio. Primer cambio en las filas del Deportivo. Se retira Álex Bergantiños del terreno de juego y entra Oriol Riera.

Remate. ¡FUERA LUCAS PÉREZ! ¡Remató con la cabeza en la frontal del área pequeña, pero se marcha su disparo muy cerca del palo!

62'

¡Se equivoca Rochina! Gran jugada por la derecha que termina por quedarse solo. Venía El-Arabi solo por la izquierda, pero su pase es demasiado fuerte y se pierde la oportunidad.

61'

¡Muy difícil lo que intentó Success! Se marchaba por la banda izquierda y entró en el área, pero su pase al segundo palo pasaba muy cerca de Lux, quien detiene el esférico.

Cambio. ¡Primer cambio en el partido! Se retira Peñaranda por parte del Granada y entra Edgar en su lugar.

Remate. ¡Se equivoca Peñaranda! ¡Terminó disparando a puerta el venezolano y se marchó fuera por mucho, pero venía Doucouré por la izquierda solo!

57'

Corren los minutos y el Deportivo no logra encontrar el tanto del empate. ¿Podrán lograr la igualada los de Víctor Sánchez y buscar romper la racha?

55'

Mucho desgaste físico de los jugadores de arriba del Granada, que también desgastan a los defensas del Dépor tras los repliegues rápidos. Por ahora los nazarís no aumentan más la ventaja.

54'

¡Fuera de juego del Granada! Tardó Peñaranda en darle el balón a El-Arabi, que venía rápido por la izquierda tras desbordar a Juanfran.

Remate. ¡Mal Success! Buscaba sorprender desde muy lejos el jugador del Granada, pero disparó como si esto fuera Rugby. Muy alto el remate.

51'

El Granada busca seguir con el mismo planteamiento que en la primera mitad. Esperar al Dépor, robar y salir rápido con la velocidad de sus jugadores de arriba.

Remate. ¡Se precipita El-Arabi! Gran carrera del delantero en una contra del Granada, pero llega muy forzado al área y dispara sin apenas fuerza. Detiene Lux sin dificultad.

48'

Salió el Deportivo con las mismas ganas de hacerse cargo del partido. Mantiene encerrado al Granada, pero no llega a disparar por ahora a puerta.

46'

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo la segunda parte.

¡Vale el gol de El-Arabi de penalti claro! Un poco merecedor de la victoria el Granada. El Deportivo ha tenido sus ocasiones, pero no las ha aprovechado.

45'

¡Final de la primera parte!

Remate. ¡SALVA ARRIBAS EL 0-2! ¡El-Arabi estaba solo en el área, y se lía queriendo regatear a todos cuando la defensa se recupera, termina disparando Rochina y, tras pararla como puede Lux, golpea en la cara de Arribas en la línea de gol!

42'

¡No cabecea Lucas Pérez! Le ganó el delantero la posición a Lucas Pérez tras un centro de Luis Alberto, pero no logra meter la cabeza para rematar la pelota.

40'

¡Impreciso Bergantiños! Mal pase del centrocampista que llega a Andrés Fernández sin dificultad. Se acerca el descanso en Riazor y el Deportivo no logra el empate.

39'

¡No llega El-Arabi! Pase en profundidad de mucha fuerza hacia el delantero, pero es muy largo y Lux sale para evitar un susto mayor para el Deportivo.

Remate. ¡FUERA LUIS ALBERTO! ¡Probó fortuna el jugador del Deportivo cerca del semicírculo del área que se marcha ligeramente desviado del palo izquierdo!

Remate. ¡Se equivoca Lucas Pérez! Posible centro o chut del delantero del Deportivo desde dentro del área que se marcha muy por encima de la portería de Andrés Fernández.

35'

¡Muy bien Arribas! Recibió El-Arabi solo en el área, pero no pudo recortar al defensa del Deportivo, quien robó la pelota siendo el último defensor en el área.

33'

Juanfran y Fernando Navarro tienen ya cartulina. Dos de los cuatro de atrás del Deportivo tienen que tener cuidado con el peligro de las contras durante mucho tiempo aún.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Fernando Navarro! Salía Peñaranda con velocidad y el central se lanzó abajo para frenar al venezolano.

31'

¡Despeja Babin! Además, el saque arriba del defensa del Granada casi acaba en una contra de Peñaranda. Problemas en esas jugadas para los gallegos.

30'

Intenta rehacerse el Deportivo al gol de penalti. Continúa dominando el encuentro, pero el Granada mantiene una buena actitud en defensa y apenas pone en aprietos a los de Víctor Sánchez en ataque.

Remate. ¡FUERA LUCAS PÉREZ! ¡Latigazo desde dentro del área con la zurda que se marcha cerca del palo izquierdo de Andrés, quien toca ligeramente para desviar a córner!

26'

¡Se equivoca Peñaranda! Llegaba en superioridad el Granada por el centro del campo, y Success acompañaba solo por la izquierda. Se durmió el jugador y el Dépor le roba la pelota.

24'

¡No perdona el delantero del Granada desde el punto de penalti! Lo disparó al lado izquierdo de Lux, quien se lanzó al lado contrario.

¡GOOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA EL-ARABI!

22'

Penalti muy claro del jugador del Deportivo. Derribó claramente a Peñaranda dentro del área.

Tarjeta Amarilla 22'

Tarjeta Amarilla. ¡PENALTI PARA EL GRANADA! ¡Cartulina a Juanfran por una jugada individual tremenda de Peñaranda tras una contra del conjunto nazarí!

21'

¡Despeja Doucouré! Centro de Fajr desde la izquierda buscando el centro del área, pero le sale muy corto y el centrocampista, en tareas defensivas, sava el peligro.

Remate. ¡LA HA TENIDO LUCAS PÉREZ! ¡Gran pase de Luis Alberto de tacón con mucha clase hacia el delantero, que se queda solo ante Andrés Fernández, pero su disparo lo quiso ajustar tanto que se marchó rozando la madera!

18'

Posesión muy larga del Deportivo en busca de llegar al área granadina, pero los andaluces continúan aguantando las ofensivas gallegas.

16'

Parece que el Granada se encuentra algo mejor que al inicio del partido. Se empieza a equilibrar el partido poco a poco.

15'

¡Detiene Lux! Centró Rochina el lanzamiento de falta y fue plácido hacia la portería, donde el portero salta y atrapa la pelota sin dificultad.

14'

¡Falta de Bergantiños! Rochina forzó una oportunidad a balón parado después de que Luisinho también intentara pararle los pies.

13'

¡Detiene Andrés Fernández! Centro de Luisinho desde la izquierda que se fue cerrando y llegando templadita al portero, que atrapa la pelota sin problemas.

12'

¡Despeja Miguel Lopes! Buscaba aprovechar el desmarque Luis Alberto, pero el lateral del Granada se anticipa y aleja el peligro.

10'

¡Saca Arribas! Primera aproximación del Granada por la izquierda que intentó poner en el centro del área El-Arabi, pero el defensa del Dépor despeja como puede.

Remate. ¡Fuera Borges! Disparo del centrocampista del Dépor desde la frontal del área que se marcha desviado del palo izquierdo. Saque de puerta para Andrés Fernández.

7'

¡Fuera de juego de Lucas Pérez! Buscó bien el desmarque el delantero, pero esta vez estaba en posición antirreglamentaria por pocos centímetros.

5'

No consigue el Granada elaborar ninguna jugada cómodamente. No puede dar más de dos pases sin que los jugadores gallegos se echen muy rápido encima.

4'

¡Falta sobre Peñaranda! El joven jugador del Granada intentaba marcharse con gran habilidad por el centro del campo, pero fue trastabillado por varios jugadores del Deportivo hasta caer.

3'

¡Despeja Ricardo Costa! Bergantiños trató de meter un balón colgado al centro del área desde la izquierda, pero el central del Granada lo saca de cabeza.

2'

Es el Dépor quien quiere hacerse con el control del partido. Mantienen la posesión con paciencia en estos primeros minutos ante un Granada que no se atreve a presionar arriba.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! En breves instantes dará comienzo el partido en Riazor.

¡Prepárense! A las 18:15 dará comienzo el encuentro. El Dépor quiere romper su mala racha, mientras que el Granada tiene que buscar los tres puntos de manera desesperada si quiere tener posibilidades de salir del descenso.

Solo el Real Madrid (31) ha marcado más goles que el Deportivo (15) en la primera media hora de un partido en esta liga.

Los cinco goles que le han marcado los herculinos a los granadinos en Primera, desde el ascenso de estos últimos, han sido en la primera parte.

Los dos partidos entre estos dos equipos en liga en Riazor en este siglo se han saldado con una expulsión deportivista en cada uno de ellos: Manuel Pablo y Luis Fariña.

Los de Víctor llevan nueve encuentros ligueros sin ganar (6E 3D), su peor racha con el entrenador madrileño.

Si pierde, el cuadro nazarí encadenará su peor racha de derrotas consecutivas desde su último ascenso a Primera División (5).

El Granada es el único equipo de La Liga que no ha cosechado ningún empate sin goles esta temporada.

El Deportivo es el equipo que más partidos ha empatado en las cinco grandes ligas europeas esta temporada (14).

Los gallegos solo han logrado la victoria en uno de sus últimos 19 partidos ante equipos andaluces en La Liga (9E 9D) y fue como visitante (1-2 al Betis).

El Deportivo no ha ganado al Granada en sus últimos siete enfrentamientos en La Liga (4E 3D).

El colegiado del encuentro es Juan Martínez Munuera, perteneciente al Comité de Árbitros de la Comunidad Valenciana.

Por parte del conjunto entrenador por Víctor Sánchez, el once elegido es: Lux; Juanfran, Arribas, Fernando Navarro, Luisinho; Bergantiños, Mosquera, Borges; Fajr, Luis Alberto y Lucas Pérez.

¡Vamos con las alineaciones! José González decide salir con: Andrés Fernández; Miguel Lopes, Babin, Ricardo Costa, Biraghi; Rochina, Krhin, Doucouré, Success; El-Arabi y Peñaranda.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro partido más de la Jornada 26 de la Liga BBVA! ¡Hoy Riazor acoge el encuentro que enfrenta al Deportivo con Granada!

Remate 95'

Remate. Remate de Barral con el pie derecho. De falta directa. El balón acaba rechazado.

93'

Jonás Gutiérrez se coloca en el lugar del portero.

Tarjeta Roja 92'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Lux.

Falta. Lux comete falta. Zancadillea a Edgar.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Andrés.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Lombán entra por Success.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Doucouré.

Cambio. Jonathan Rodríguez entra por Borges.

88'

El-Arabi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ricardo Costa.

Falta. Doucouré comete falta.

Falta. Edgar comete falta.

Remate. Remate de Fajr con el pie derecho. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Lucas de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Edgar.

Falta. Edgar comete falta. Zancadillea a Jonás Gutiérrez.

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Biraghi.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Krhin.

Cambio. Jonás Gutiérrez ocupa el puesto de Juanfran.

Remate. Remate de Oriol Riera con la zurda. Ha recibido el balón de Juanfran. Fuera.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Success con el pie derecho. Ha recibido el balón de El-Arabi. El balón ha ido fuera.

Cambio. Barral ocupa el puesto de Rochina.

Remate. Ocasión de Arribas con la cabeza. A pase de Juanfran. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. Andrés atrapa el balón.

Centro al área. Fajr lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rochina lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Edgar realiza jugada personal.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr sacando una falta. Andrés atrapa el balón.

Falta. Falta de Edgar. Zancadillea a Luisinho.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Biraghi con la zurda. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Doucouré con el pie derecho. Ha recibido el pase de Success. El balón acaba rechazado.

Falta. F. Navarro comete falta. Zancadillea a El-Arabi.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. El-Arabi comete falta.

Remate. Oportunidad de Lucas con la izquierda. Ha recibido el balón de Luis Alberto. Detiene Andrés.

Centro al área. Fajr de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Oriol Riera con el pie derecho. Ha recibido el balón de Juanfran. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

62'

Edgar estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Oriol Riera sustituye a Bergantiños.

Remate. Ocasión de Lucas con la cabeza. Ha recibido el pase de Borges. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Borges de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Edgar entra por Peñaranda.

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Peñaranda con el pie derecho. A pase de Krhin. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fajr de jugada personal. Andrés atrapa el balón.

56'

El-Arabi estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Doucouré comete falta. Zancadillea a Fajr.

53'

Fuera de juego de Peñaranda.

Remate. Ocasión de Success con la derecha. Ha recibido el balón de Peñaranda. Fuera.

Centro al área. Luisinho de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Miguel Lopes.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de El-Arabi con la derecha. Ha recibido el balón de Rochina. Detiene Lux.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. El-Arabi comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Bergantiños comete falta. Zancadillea a Krhin.

Centro al área. Lucas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rochina lanza un corner.

Centro al área. Rochina realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Rochina realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Remate de Rochina con la zurda. Ha recibido el balón de El-Arabi. Para Lux.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. El-Arabi comete falta. Zancadillea a Mosquera.

38'

Peñaranda recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con el pie derecho. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Miguel Lopes de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a F. Navarro.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Peñaranda.

Remate. Remate de Luis Alberto con la izquierda. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Fajr de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Luis Alberto realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Lucas con la zurda. Ha recibido el balón de Bergantiños. Andrés se hace con la pelota.

Remate. Oportunidad de Bergantiños con el pie derecho. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Gol 23'

Deportivo
  • 0
  • 1
Granada

Gol de El-Arabi (0-1) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanfran.

Penalti 22'

Penalti. Penalty de Juanfran tras una falta hecha a Peñaranda.

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Fajr realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Lucas realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lucas con la zurda. A pase de Fajr. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Lucas con el pie izquierdo. A pase de Luis Alberto. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Rochina de saque de falta. Despeja el balón Lux.

Falta. Bergantiños comete falta. Zancadillea a Rochina.

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Centro al área. Centro al área de Peñaranda de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Doucouré con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza desde la esquina.

Falta. Falta de Mosquera.

Falta. Falta de Doucouré.

Remate. Remate de Borges con la derecha. Ha recibido el balón de Bergantiños. El balón ha ido fuera.