Actualizado 15:31 CEST

Con esta victoria, el Celta, con un partido más, conquista el quinto puesto ante un Sevilla al que le gana el average particular. Más preocupante es la situación del Getate, que se encuentra ahora a tan solo dos puntos de la zona de descenso. Esperemos que hayan disfrutado del espectáculo. Reciban un fuerte abrazo.

Partido muy espeso y frío acorde con el clima. En la primera parte el Getafe dispuso de ocasiones más claras. Mientras que en la segunda se igualaron las fuerzas, pero Nolito marcó cuando el Getafe estaba disfrutando de sus mejores minutos. A la desesperada, los madrileños no hicieron sufrir a los gallegos.

FINAL DEL PARTIDO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ. Victoria del Celta por 0-1 ante un Getafe, que encadena su peor racha de la historia de derrotas consecutivas en Primera División (6). Nolito ha vuelto a marcar tres meses después para llevar por primera vez en la Liga los tres puntos de Getafe a Vigo.

Remate. ¡¡¡ WAAASSSS FUEEERAAAAAA !!! SIGUE SIN ENCARRILAR EL CELTA EL PARTIDO. Un fundido Pablo Hernández encontró a Orellana que sirvió de enganche. El chileno sirvió a la derecha a la incorporación de un Wass que cruzó en exceso en su intento de marcar el 0-2.

Remate. ¡¡¡ ÁLVARO VÁZQUEZ FUERA !!! Remató dentro del área de cabeza, pero forzado. Envío desde la izquierda de un Pablo Sarabia que es el único, ahora mismo, que puede evitar que los tres puntos viajen por primera vez en la historia de la Liga de Getafe a Vigo. Se añaden tres minutos.

Remate. ¡¡¡¡ PERDONA EL CELTA !!!! ¡¡¡¡ PERDONA ORELLANA !!!! Centro desde la banda derecha y, de primeras, el internacional chileno no logra la sentencia del partido. El Celta se adueña de la situación por su empaque en la zona ancha y el Getafe está ahora perdido.

Cambio. ÚLTIMA SUSTITUCIÓN EN EL CELTA DE VIGO. Eduardo Berizzo quiere atascar el partido para no pasar agobios finales. Ha entrado MARCELO DÍAZ para armar un cuatrivote en el centro del campo por IAGO ASPAS. Nolito y Orellana trabajarán algo más liberados más arriba.

Cambio. ÚLTIMA BALA DE FRAN ESCRIBÁ. Jugado por jugador. VÍCTOR RODRÍGUEZ, de más a menos, ha dejado su lugar en el campo al ex jugador del Villarreal MOI GÓMEZ. Quiere buscar más frescura y clarividencia ante un Celta ya pertrechado.

Remate. ¡¡¡ ÁLVAROOOOO VÁZQUEEEEEEEZ FUEEEEEERAAAAAAAAAA !!! Falta idonea en la frontal del árera para su perfil. Tenía que conjugar potencia y colocación. Imprimió de las dos cosas pero el esférico se marchó por encima del travesaño. Se le agotan las opciones al Getafe.

Tarjeta Amarilla. SEGUNDA CARTULINA PARA EL CELTA. De nuevo Emiliano Buendía causando estragos. Como una bala corría por la derecha, le perseguía IAGO ASPAS que ha terminado agarrándole. Falta aparatosa pero, al fin y al cabo, táctica.

Cambio. EDUARDO BERIZZO RESPONDE. Y lo hace con el movimiento contrario al de Fran Escribá: blindando la medular con trivote. WASS se une a Radoja y Pablo Hernández. Ha quitado a BONGONDA, por lo que arriba deja al tridente perfecto celeste: Nolito, Iago Aspas y Orellana.

Cambio. SEGUNDA SUSTITUCIÓN EN EL GETAFE. Fran Escribá mueve ficha rápidamente y pone el arsenal ofensivo que tiene colocando a STEFAN SCEPOVIC de delantero junto a Álvaro Vázquez. JUAN RODRÍGUEZ ha sido el sustituido dejando a Lacen solo en la medular.

72'

Corner botado por Orellana, toque de Pablo Hernández fundamental hacia un Nolito, que parecía en fuera de juego. No era así porque Mehdi Lacen cortaba la situación antirreglamentaria. El de Sanlúcar, de cabeza, con toque de Guaita, del palo y con suspense, vuelve a marcar. No lo hacía desde el pasado mes de noviembre.

Gol 71'

Gol de Nolito

Getafe
  • 0
  • 1
Celta

GOOOOOOOOOOOL DEL CELTA. VUELVE A MARCAR NOLITO EN LA LIGA ESPAÑOLA.

Remate. ¡¡¡ ESPECTACULAR GUAITA !!! ¡¡¡ QUÉ PARADA !!! ¡¡¡ QUÉ PALOMITA !!! Que zurriagazo de Orellana desde fuera del área, duro, que ha desviado a saque de esquina con una mano prodigiosa el ex cancerbero del Valencia.

66'

El partido se va abriendo a medida que avanzan los minutos y las fuerzas comienzan a escasear. Es verdad que, en estos instantes, el Getafe merodea más la meta de Sergio Álvarez, que el Celta la de Guaita, pero esto puede cambiar en cualquier momento.

64'

Pablo Sarabia ha participado en cinco de los ocho goles marcados en liga por los de Escribá desde que comenzó el 2016 (dos goles y tres asistencias). Los compañeros saben que está en racha y, entre que lo buscan y él se deja ver, no es de extrañar que su nombre aparezca en las oportunidades azulonas.

Remate. ¡¡¡¡ DE MILAGRO !!!! ¡¡¡¡ DE MILAGRO !!!! ¡¡¡¡ DE MILAGRO !!!! ¡¡¡¡ SARABIA DE MILAGRO !!!! Apuró hasta línea de fondo Emiliano Buendía y Pablo Sarabia disparó cruzado inalcanzable para el meta olívico. Parecía que el balón se colaba dentro pero salió fuera por culpa del efecto.

Remate. ¡¡¡¡¡¡¡¡ LACEN FUEEEEEEERAAAAAAAA !!!!!!!! Balón suelto en el área celeste que ha llegado al franco argelino que ha empalmado muy cerquita del poste izquierdo defendido por Sergio Álvarez. Tras un buen reinicio celtiña, los azulones igualan las fuerzas.

Cambio. PRIMERA SUSTITUCIÓN EN EL CELTA. Se marcha un peleón y ahora disgustado GUIDETTI, y entra en su lugar NOLITO. El querido por el Barça se acostará en el lado izquierdo, Bongonda liberará su posición mientras que Iago Aspas actuará como delantero.

Tarjeta Amarilla. PRIMERA CARTULINA DEL ENCUENTRO PARA EL CELTA. Se ha llevado por delante CABRAL a Wanderson, cuando éste estaba rodeado de una nube de futbolistas celtiñas. Han pasado más de diez minutos de la reanudación y el Getafe por fin reacciona. Lo hace presionando.

53'

¡¡¡ VUELVE A PROTESTAR EL CELTA Y GUIDETTI OTRA MANO EN EL ÁREA !!! Y esta vez ha sido tan absurda como clamorosa. Balón rebotado que salía hacia fuera, Víctor lo estaba esperando de espaldas con la mala suerte que el cuero ha dado en su brazo. No quería pero era penalti.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. TERCERA AMONESTACIÓN DEL ENCUENTRO. Todo lo que no ha conseguido Damián Suárez, lo ha conquistado EMI a la primera. Se marchaba Bongonda como una exhalación por la izquierda, y justo antes de internarse en el área ha sido derribado por el recién ingresado.

Cambio 48'

Cambio. PRIMERA SUSTITUCIÓN DEL ENCUENTRO. Surrealista. DAMIÁN SUÁREZse había lesionado a diez minutos del final de la primera parte, ha aguantado sobre el campo para forzar la quinta amarilla. Como no lo ha logrado, en vez de quedarse en el vestuario, ha saltado al campo para ver si lo conseguía cojeando. No ha sido así por lo que ya está EMI en el campo.

Remate. SE REANUDA EL ENCUENTRO EN GETAFE. ¡¡¡ Y lo hace de manera frenética !!! ¡¡¡ Cómo lo ha hecho en la primera parte pero esta vez la ocasión ha sido para el Celta !!! Yoda ha salvado bajo palos un gran remate de volea de Iago Aspas tras una buena individualidad por la derecha de Orellana.

DESCANSO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ. Nos vamos a los vestuarios con el mismo marcador con el que inició el partido. Partido insípido y frío acorde al tiempo meteorológico reinante. El Getafe tuvo más y más claras ocasiones que un Celta muy trabado en el centro del campo.

Remate. ¡¡¡ LO QUE HA FALLADO ÁLVARO VÁZQUEZ !!! Solo, en el segundo palo, tenía que fusilar a Sergio Álvarez. Y no lo ha hecho, ha estampado el balón contra la valla publicitaria de manera incomprensible, desaprovechando una gran jugada y centro de zurda de Víctor.

Remate. ¡¡¡¡ BONGONDAAAAAAAAA FUEEEEERAAAAAAAAAAAA !!!! El balón no ha salido del área getafense en los últimos minutos.Con los azulones embotellados, Iago Aspas ha abierto sobre Orellana, que la ha puesto templadita hacia la cabeza del belga que, forzado, no ha podido cabecear entre los tres palos.

Tarjeta Amarilla. SEGUNDA CARTULINA DEL ENCUENTRO. La segunda para el Getafe. También de su línea defensiva. Antes del bote de un saque de esquina, Fernández Borbalán ha visto el rifi rafe entre Guidetti y YODA, y ha decidido castigar al franco marfileño por encararse con el sueco

39'

El lateral derecho del Getafe, ex del Elche, ha reingresado al terreno de juego pero se le puede contemplar que cojea visiblemente. Agotará estos últimos minutos de la primera mitad para que su posible sustituto le dé tiempo a hacer los ejercicios de calentamiento oportuno, teniendo en cuenta el frío reinante en la Capital del Sur de Madrid.

37'

Mientras Nolito ya está calentando en la banda, el juego se halla detenido. Damián Suárez se haya tendido en el terreno de juego quejándose de un pinchazo en la parte posterior del muslo izquierdo.

35'

Despeja de puños Guaita a falta lateral botada por Fabián Orellana. Poco peligro está sembrando el Celta. Eso sí, Emiliano Velázquez no puede cometer infracciones tan a la ligera, más que nada porque es el único amonestado del encuentro.

Remate. ¡¡¡¡ JUAN RODRÍGUEZ FUERA !!!! Esta vez el disparo del ex malacitano ha sido más inocente. El Getafe está presionando la salida de balón del Celta y le está resultando. Los vigueses, quitando esos minutos en donde Guidetti ha querido ser protagonista con la falta lanzada de Iago Aspas, están realizando una primera parte para olvidar.

30'

El Coliseum es un clamor. Ha pedido penalti de mano de Sergi Gómez en una acción de Álvaro Vázquez. Ya son dos jugadas para la polémica, una en cada área. Trabajo para el andaluz Fernández Borbalán que, de momento, no quiere saber nada.

Remate. ¡¡¡ LACEEEEN FUEEEEERAAAAAAAAAAAAAA !!! Otro remate lejano para el cuadro azulón. Conducía el balón el franco argelino que lo ha probado con el exterior y el esférico se ha marchado a la derecha del portal celtiña. Parecía que controlaba el Celta, pero las ocasiones son para el Getafe.

Remate. ¡¡¡ SERGIO ÁLVAREZ A CORNER !!! Vaya mano del portero de Catoira, abajo, en la cepa del poste. Salvadora a remate raso con la zurda de Pablo Sarabia, cuya primera presencia en el envite ha sido para originar la segunda gran ocasión del Getafe en la tarde de hoy.

22'

El Getafe lo intenta más por la izquierda que por la derecha. Pablo Sarabia ahora está nulo en ataque. Nada que con Yoda que aparece tanto en ataque como en defensa. Ha sido ahora Wanderson el que ha profundizado hasta línea de fondo y su pase atrás no ha encontrado destinatario.

Remate. ¡¡¡¡ ASPAAAAAASSSS FUEEEEEERAAAAAAAAAAA !!!!! Lanzamiento de falta desde Moaña, algo lejana pero idónea para su perfil, que se ha marchado muy cerquita de la escuadra defendida por Guaita. Ahora el Celta más cerquita del gol.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. PRIMERA AMONESTACIÓN DEL PARTIDO. Ha llegado tarde EMILIANO VELÁZQUEZ a un balón que quería recepcionar Guidetti. Cartulina que acarrea suspensión. Muy activo el delantero sueco que, justo antes, había reclamado penalti por manos dentro del área madrileña.

15'

Vamos a cumplir el primer cuarto de hora de encuentro. El Celta apuesta por el balón en profundidad pero se está encontrando con que el viento se lleva el balón. El Getafe, con cada vez menos control, a sabiendas que las condiciones no le favorecen, prefiere apostar por el cuero al pie.

12'

Al sofá y a la manta le está complementando la siesta. La de los espectadores que estén en casa viendo el partido como los jugadores que están sobre el tapete, más preocupados en no perder la posición y en ver como actúa el balón cuando viaja por los aires con el viento que hace.

9'

Primera aproximación del Celta pero Velázquez metió la pierna de forma providencial cuando Guidetti se disponía a encañonar dentro del área. Poco a poco los celestes le están cogiendo el pulso al encuentro después de un inicio muy frío.

7'

Los gallegos han perdido sus últimos cuatro partidos ligueros fuera de casa en los que marcaron dos goles y recibieron 13. Hoy visita una tierra maldita para ellos. El Celta ha perdido en 12 de sus últimas 13 visitas en liga a equipos madrileños (1E).

4'

Después del susto inicial para los vigueses, el partido se ha apaciguado. Controla el Getafe pero tocando en su propio campo. El viento, cuando sopla, lo hará en estos primeros 45 minutos en contra suya.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO !!!! ¡¡¡¡ AL PALO !!!! ¡¡¡¡ EL GETAFE AL PALO !!!! Jugada de Yoda por banda izquierda, centro al área, a Sergio se le escapa y el balón que toca en la parte superior del travesaño. La jugada ha continuado y el remate forzado de Álvaro Vázquez no encontró ni la fuerza ni la dirección deseada.

1'

COMIENZA EL PARTIDO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ. Pone el balón en juego el Getafe que atacará hacia fondo Norte en esta primera mitad. No hay sol sobre el césped, sí sobre las gradas cuyos pasillos están poblados de espectadores intentando entrar.

Siete grados en Getafe con rachas de viento muy frío. Tarde de manta y sofá, que los aficionados azulones han decidido tomarse al pie de la letra. Sí está “Morrinha Celeste”, la peña del Celta en Madrid. Ambos contendientes con su uniforme habitual. Arbitrará el encuentro el colegiado andaluz Fernández Borbalán.

Guaita será el guardameta xetafí. Damián Suárez, Cala, Emiliano Velázquez y Yoda formarán la línea defensiva (se carga a Vergini). Juan Rodríguez y Lacen actuarán de pivote. Víctor Rodríguez y Wanderson serán las alas. Pablo Sarabia de enganche (no están ni Emi ni Pedro León. Y arriba Álvaro Vázquez.

Por su parte, Fran Escribá, que se destapó esta semana con una rajada espectacular no podrá contar con el ex céltico Roberto Lago y Vigaray por lesión. Aún no debuta en el lateral izquierdo Álvaro Pereira en un once revolucionario que pretende olvidar este mal tranque que podría, quien sabe, llevársele por delante.

Así las cosas, Sergio Álvarez estará en portería. La línea defensiva no se toca con Hugo Mallo, Cabral, Sergi Gómez y Jony. El doble pivote será para Radoja y Pablo Hernández. De enganches nos encontraremos a Orellana, Iago Aspas y Bongonda, con Guidetti en la punta de lanza.

Finalmente el chileno no será de la partida. Sí regresa Orellana tras tres partidos sancionados. Y el damnificado es Wass que se queda en el banquillo en beneficio de Radoja. Berizzo renuncia al trivote de Balaídos para volver al 4-2-3-1.

Para este encuentro, Eduardo Berizzo ha contado toda la semana con la duda de Marcelo Díaz. Con la consabida baja de Andreu Fontás, operado del tendón de Aquiles, Beauvue ha querido imitarle con una entesitis en la misma zona para acompañarle en la enfermería.

Hoy visita un lugar que se le da tremendamente mal al equipo olívico. De sus cinco visitas tan solo ha podido arrancar un punto (y fue la primera vez que jugó en Getafe en 2006). Desde entonces todo derrotas. De tal manera que solo Mendizorroza y la Nova Creu Alta son los estadios que más veces ha viajado en liga sin lograr la victoria.

Todo ello sin hablar de su reestructuración de plantilla con la llegada de Marcelo Díaz en la medular y de Beauvue en la delantera, para tapar la pérdida repentina de Augusto Fernández y la enrarecida lesión de Nolito que se ha mezclado por el interés del Barça en adquirirle.

El Celta dijo adiós la pasada jornada ante el Eibar a su peor dinámica de la temporada sin ganar que les apartó del sueño de la Champions League. Un punto de 12 posibles que coincidió con su eliminación a manos del Sevilla de una Copa del Rey en la que tenían depositada tantas esperanzas.

Dos equipos a los que este invierno se les está haciendo más largo de lo previsto. Si el Getafe estaba cómodo en esa zona media de la tabla, se ha complicado su existencia y ya tiene los puestos de abajo amenazándoles debido a una racha de cinco derrotas consecutivas…

Hola muy buenas tardes a todos los aficionados al fútbol y sean bienvenidos al gélido Coliseum Alfonso Pérez. A continuación, ofreceremos en directo el partido de la 26 Jornada de Liga entre azulones y celestes, entre Getafe y Celta.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Scepovic.

Remate. Remate de Wass con el pie derecho. Ha recibido el pase de Orellana. Fuera.

Remate. Ocasión de Álvaro V. de cabeza. Ha recibido el pase de Sarabia. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Sergi Gómez.

Remate. Remate de Orellana de cabeza. A pase de Hugo Mallo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Hugo Mallo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Marcelo Díaz ocupa el puesto de Aspas.

Falta. Falta de Moi Gómez. Zancadillea a .

Cambio. Moi Gómez sustituye a Victor Rodriguez.

Centro al área. Centro al área de Orellana lanza un corner.

Remate. Remate de Álvaro V. con la derecha. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hugo Mallo.

Falta. Hugo Mallo comete falta.

Remate. Ocasión de Victor Rodriguez de cabeza. Ha recibido el pase de Yoda. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Yoda de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sarabia de jugada personal.

Centro al área. Wanderson realiza jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Aspas.

Falta. Falta de Aspas.

Falta. Jony comete falta.

Falta. Falta de Jony.

Cambio. Wass entra por T. Bongonda.

Cambio. Scepovic sustituye a Juan Rodríguez.

Centro al área. Centro al área de Victor Rodriguez de jugada personal. Se pierde el balón.

Gol 70'

Getafe
  • 0
  • 1
Celta

Gol de Nolito (0-1) de cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Pablo Hernández.

Remate. Remate de Orellana con la derecha. Ha recibido el balón de Radoja. Parada de Guaita.

Centro al área. Yoda de jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Remate. Remate de Emi con la izquierda. A pase de Álvaro V.. Para Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Álvaro V. realiza jugada personal.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Álvaro V. realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Sergi Gómez comete falta.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Lacen.

Remate. Oportunidad de Sarabia con el pie derecho. Ha recibido el pase de Emi. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Wanderson con el pie derecho. A pase de Álvaro V.. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Yoda de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Lacen con el pie izquierdo. Fuera.

Centro al área. Sarabia de saque de falta. El balón sale despejado.

Cambio. Nolito entra por Guidetti.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Cabral.

Falta. Cabral comete falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Emi.

Falta. Emi comete falta. Zancadillea a T. Bongonda.

49'

Guidetti estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio 48'

Cambio. Emi ocupa el puesto de Damián Suárez.

47'

Centro al área. Aspas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Pablo Hernández con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Aspas. Yoda ha evitado el gol.

Centro al área. Centro al área de Aspas realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Guidetti comete falta. Ha empujado a Damián Suárez.

Falta. Damián Suárez comete falta.

Remate. Remate de Álvaro V. con el pie derecho. A pase de Victor Rodriguez. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Damián Suárez comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Remate. Remate de T. Bongonda de cabeza. Ha recibido el balón de Orellana. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Radoja con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Orellana realiza un lanzamiento de esquina.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Yoda.

Centro al área. Centro al área de Orellana de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Orellana lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Guidetti con el pie izquierdo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

36'

Centro al área. Centro al área de Orellana de saque de falta. Atrapa el balón Guaita.

Falta. Velázquez comete falta. Zancadillea a Aspas.

Centro al área. Yoda realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Victor Rodriguez con el pie derecho. A pase de Sarabia. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Wanderson de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Juan Rodríguez con la derecha. Ha recibido el balón de Yoda. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Victor Rodriguez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Jony. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Oportunidad de Lacen con la zurda. Ha recibido el pase de Sarabia. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Yoda realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Wanderson de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sarabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Damián Suárez. Se hace con la pelota Sergio Álvarez.

Falta. Falta de Radoja. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Falta. Orellana comete falta. Zancadillea a Lacen.

Falta. Juan Rodríguez comete falta.

Falta. Radoja comete falta. Zancadillea a Victor Rodriguez.

Falta. Falta de Damián Suárez.

Remate. Oportunidad de Victor Rodriguez con la derecha. A pase de Yoda. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Aspas con el pie izquierdo. De falta directa. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Velázquez.

Falta. Velázquez comete falta. Zancadillea a Guidetti.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. T. Bongonda realiza jugada personal.

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Pablo Hernández.

Centro al área. Centro al área de Juan Rodríguez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Yoda realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Aspas de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Damián Suárez realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Wanderson realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Álvaro V. de jugada personal.

Centro al área. Yoda realiza jugada personal. Atrapa el balón Sergio Álvarez.

Remate. Ocasión de Wanderson con el pie derecho. Ha recibido el pase de Álvaro V.. Un rechace acaba con el peligro.