Actualizado 15:31 CEST

El Espanyol se complica su posición en la tabla con el resultado de hoy. Nosotros nos despedimos aquí. Ha sido un placer como siempre. ¡¡¡¡Un saludo!!!

FINAAAAL. Triunfo y tres puntos importantísimos para el Betis. Dominaron de principio a fin y anularon a su rival. Los goles de Rubén Castro y Pezzella encarrilaron el encuentro en la primera mitad. Vargas sentenció en la segunda con un epsectacular libre directo.

92'

El colegiado añade tres minutos más al encuentro.

88'

Galca sigue dado instrucciones desde la banda a sus jugadores que hoy han disputado uno de sus peores partidos. Contundente victoria del Betis que ha dominado de principio a fin.

Cambio. Último cambio de Juan Merino. Se marcha Dani Ceballos y entra en su lugar Portillo.

83'

Otro gol anulado al Espanyol. Gerard Moreno vio como el asistente anuló su tanto pese a encontrarse en posición legal.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Víctor Sánchez por una acción con Musonda.

Tarjeta Amarilla. Óscar Duarte es amonestado por una falta clara sobre Joaquín, recién ingresado en el terreno de juego.

Cambio. Y cambio también en el Betis. Abandona el partido Cejudo y le sustituye Joaquín.

Cambio. Agota los cambios el Espanyol. Se marcha Hernán Pérez y entra Abraham para sustituirle.

Remate. ¡¡¡¡ BIEN ADÁN !!!! Buena intervención ahora del madrileño tras un centro al área de Burgui.

73'

El peruano marca de libre directo, espectacular zapatazo que se cuela por la escuadra. Cae el tercero en Cornellá y el Betis sentencia el partido.

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL BETIS !!!!

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Hernán Pérez por una entrada sobre Dani Ceballos. Será falta peligrosa a favor del Betis.

70'

Fuera de juego del Espanyol. Fue gol pero Gerard Moreno se encontraba en posición ilegal, el asistente acertó y el gol no subió al maracdor.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Molinero tras cometer una falta sobre su rival que además conlleva sanción. No podrá disputar el encuentro frente al Granada.

Remate. ¡¡¡¡ DESPEJA ADÁN !!! Centro de Bugui al área tras una falta que saca de puños Adán.

Cambio. Aprovecha el conjunto blanquiazul para realizar el segundo cambio. Abandona el terreno de juego Javi López y entra Burgui.

62'

Juego parado. Entran las sistencias para Rubñen Castro que está tendido sobre el terreno de juego tras un afalta de Álvaro López.

61'

Se prepara el Espanyol para realizar otro cambio. Espera ya Burgui en la banda. Galca arriesga metiendo al punta pero con este resultado no le queda otra.

Cambio. Primera sustitución en las filas verdiblancas. Abandona el césped Fabián, protagonista de la última jugada de ataque,y entra Xavi Torres.

54'

El Espanyol se deja ver más en esta segunda mitad. Busca el gol el conjunto de Galca en estos primeros minutos aunque sin despistarse en defensa porque las llegadas de los anadaluces llevan muchísimo peligro.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA PAU LÓPEZ !!! Gran intervención del portero que evita el tercero del Betis. Remate de Fabián desde la frontal del área.

52'

DATO: Marco Asensio, máximo asistente periquito en esta liga (6), es el único jugador del Espanyol de este siglo que ha dado tres asistencias en un mismo partido de liga. Fue ante el Real Betis en la primera vuelta.

Remate. ¡¡¡¡ UYYY MARCO ASENSIO !!! Gran jugada individual del mallorquín en el área y que estuvo a punto de ser gol. Recorte y disparo que sale rozando el palo derecho de la portería de Adán.

Cambio. Hay cambio en el Espanyol. Ha salido para disputar esta segunda mitad Enzo Roco en sustitución de Víctor Álvarez.

46'

¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD !!!!

DESCANSO. Se marcha a los vestuarios el Betis con amplia ventaja en el marcador. Muy superior el conjunto anadaluz que consiguió adelantarse con el gol de Rubén Castro tras una falta botada por Vargas. Diez minutos más tarde llegó el tanto de Pezzella, después de una gran jugada de Musonda que asistió al argentino. Veremos si el conjunto catalán logra reaccionar en esta segunda mitad.

45'

Sánchez Martínez advierte a Javi López que ha realizado una falta pero no ha sido amonestado con la amarilla. Le perdonó el colegiado.

Tarjeta Amarilla. Cartulina para Caidedo. Durísima entrada a Dani Ceballos que tiene que ser atendido en la banda por una herida en su pierna. Se libró d ela roja el ecuatoriano.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA ASENSIO !!! Libre directo botado por el jugador mallorquín, la barrera se abre y provoca que el balón acabe pasando muy cerca de la meta de Adán que tiene que realizar una gran estirada.

37'

Incapaz el Espanyol de recortar distancias en esta primera mitad. Presiona mucho el Betis a la salida del conjunto blanquiazul.

33'

DATO: Seis de los últimos siete tantos verdiblancos a los pericos en La Liga llegaron en la segunda mitad de partido. Hoy el Betis suma dos más pero en esta ocasión, en la primera mitad.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA VÍCTOR SÁNCHEZ !!! Dispara al borde de la frontal del área pero el balón salió muy desviado por la línea de fondo.

26'

¡¡¡¡ BIEN ADÁN !!! Atentísimo en la salida, se anticipa para evitar que Caicedo logre rematar en el área un pase en profundidad.

23'

Se le ha complicado mucho el encuentro al Espanyol. Estaba generando peligro sobre el área verdiblanca pero el Betis ha sido muy eficaz en ataque y eso ha provocado que ya mande en el marcador con dos tantos de ventaja.

21'

Llega el segundo tanto del Betis obra de Pezzela que entra con todo desde el centro del área aprovechando a la perfección la asistencia de Musonda.

Tarjeta Amarilla 18'

Tarjeta Amarilla. Amonestación para Bruno por una dura entrada sobre Marco Asensio, totalmente innecesaria.

16'

DATO: Rubén Castro viene de conseguir un doblete ante el Rayo, algo que no hacía en liga desde febrero de 2014, precisamente ante el Espanyol. De momento, hoy ya ha marcado un tanto.

Remate. ¡¡¡¡ ARRIBA GERARD MORENO !!! Reacciona el Espanyol con una buena jugada en la que el delantero no acierta con el remate tras un centro al área de Hernán Pérez.

11'

Nueva ocasión a balón parado para los verdiblancos que aprovecha Rubén Castro para en el área empujar el cuero hasta el fondo de la red. Sacó Vargas el libre directo que fue para Pezzella y este, asistió al canario para que abriese el marcador.

¡¡¡ GOOOOOL GOOOOL DEL BETIS !!!!

8'

Buen acercamiento del Espanyol ahora pero Caicedo y Asensio no llegaron a entenderse. El mallorquín se equivoca en el pase.

Remate. ¡¡¡ TURNO PARA EL ESPANYOL !!! Centro al área de Asensio pero la falta no logra rematarla Duarte y el esférico acaba en los dominios de Adán.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA PAU LÓPEZ !!! Falta muy escorada a favor del Betis que golpea Vargas directamente a las manos del cancerbero. Ha comenzado fuerte el Betis en este inicio.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. El colegiado del encuentro es Sánchez Martínez. ¡¡¡¡ Esto está a punto de comenzar !!!

El Betis de Juan Merino hace la siguiente apuesta para el choque de hoy: Adán, Molinero, Pezzella, Bruno, Vargas, N'Diaye, Dani Ceballos, Cejudo, Fabían, Musonda y Rubén Castro.

¡¡¡¡Vamos ya con las alineaciones !!! Por el Espanyol, los elegidos por Galca son:Pau, Javi López, Álvaro, Duarte, Víctor Álvarez, Hernan Pérez, Diop, Víctor Sánchez,Asensio, Gerard Moreno y Caicedo.

Los verdiblancosno vencen en Catalunya en liga desde que los entrenaba Francisco Chaparro en enero 2008 (1-2 al Espanyol). Desde entonces suma un empate y ocho derrotas.

En los últimos choques ligueros entre estos dos equipos ha seguido la relación victoria del Espanyol, empate y victoria del Real Betis. En el último, ganaron los catalanes.

Si se alza con los tres puntos el Espanyol, enlazaría tres triunfos consecutivos en liga por primera vez desde febrero de 2013.

El Betis no ha logrado la victoria en las últimas cuatro visitas al campo del Espanyol en Liga(un empate y tres derrotas). De hecho, los heliopolitanos no saben lo que es marcar en liga al Espanyol en su nuevo estadio.

¡¡¡ BUENAS NOCHES A TODOS!!! Vuelve un enfrentamiento directo por la salvación. Espanyol y Betis buscarán en Cornellá el empujón definitivo para despegarse de los puestos de descenso, en una semana complicada para los pericos tras un virus gastrointestinal que ha afectado a ocho jugadores de la plantilla. ¡¡¡Comenzamos!!!.

Centro al área. Burgui realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Burgui realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Álvaro realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Gerard comete falta.

Centro al área. Centro al área de Burgui de jugada personal.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Joaquín con la derecha. Ha recibido el pase de Musonda. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Abraham con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate. Remate de Gerard con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Abraham. Parada de Adán.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Molinero.

Remate. Oportunidad de Portillo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Joaquín. Fuera.

Cambio. Portillo ocupa el puesto de Dani Ceballos.

82'

Gerard estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Víctor Sánchez.

Falta. Falta de Enzo Roco. Zancadillea a Musonda.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Óscar Duarte.

Falta. Óscar Duarte comete falta. Zancadillea a Joaquín.

Centro al área. Burgui lanza un corner. El balón es despejado.

Cambio. Joaquín entra por Cejudo.

Cambio. Abraham ocupa el puesto de Hernán Pérez.

77'

Gerard recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Marco Asensio con la zurda. A pase de Hernán Pérez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Burgui realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Cejudo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Rubén Castro. Parada de Pau.

Falta. Falta de Vargas.

Falta. Burgui comete falta. Zancadillea a Musonda.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la izquierda. Ha recibido el balón de Caicedo. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Gerard de jugada personal.

Gol 70'

Espanyol
  • 0
  • 3
Betis

Gol de Vargas (0-3) con la izquierda. Ha transformado un libre directo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Hernán Pérez.

Falta. Falta de Hernán Pérez. Zancadillea a Dani Ceballos.

68'

Óscar Duarte estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Molinero.

Falta. Falta de Molinero. Zancadillea a Enzo Roco.

Centro al área. Hernán Pérez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Burgui de saque de falta. Atrapa el balón Adán.

Falta. Falta de Molinero. Zancadillea a Burgui.

Falta. Xavi Torres comete falta. Zancadillea a Hernán Pérez.

Falta. Falta de Diop.

Cambio. Burgui sustituye a Javi López.

61'

Falta. Falta de Álvaro. Ha empujado a Rubén Castro.

Falta. Cejudo comete falta. Zancadillea a Marco Asensio.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la zurda. Fuera.

Centro al área. Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Hernán Pérez con la cabeza. Ha recibido el pase de Javi López. Fuera.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio saca una falta. Adán despeja el balón.

Cambio. Xavi Torres entra por Fabián.

Falta. Fabián comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la zurda. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Víctor Sánchez con la derecha. Después de una jugada individual. Parada de Adán.

Remate. Oportunidad de Caicedo con el pie izquierdo. A pase de Gerard. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fabián con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Musonda. Parada de Pau.

Falta. Falta de Caicedo.

Centro al área. Centro al área de Javi López de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a N'Diaye.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Javi López realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Marco Asensio con la zurda. Ha recibido el pase de Gerard. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal.

Remate. Remate de Javi López con el pie derecho. Culminando una acción personal. Adán se hace con la pelota.

Cambio. Enzo Roco ocupa el puesto de Víctor Álvarez.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez de jugada personal. Despeja el balón Adán.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área. Hernán Pérez realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Fabián comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Víctor Álvarez.

41'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Caicedo.

Falta. Falta de Caicedo. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Ocasión de Molinero con el pie derecho. Ha recibido el balón de Rubén Castro. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Marco Asensio con el pie izquierdo. Ha lanzado una falta directa. Fuera.

Falta. Bruno González comete falta.

36'

Caicedo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Molinero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Óscar Duarte con la cabeza. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Marco Asensio lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Molinero de jugada personal. El balón sale despejado.

31'

Pezzella estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Víctor Álvarez comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Falta. Falta de Óscar Duarte.

Falta. Víctor Sánchez comete falta. Zancadillea a Dani Ceballos.

Remate. Remate de Víctor Sánchez con la izquierda. Ha recibido el pase de Marco Asensio. Fuera.

26'

Caicedo recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Víctor Álvarez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Musonda. Zancadillea a Diop.

22'

Fuera de juego de Caicedo.

Falta. Javi López comete falta. Zancadillea a Cejudo.

Gol 19'

Espanyol
  • 0
  • 2
Betis

Gol de Pezzella (0-2) Ha rematado una falta sacada por Musonda.

Centro al área. Musonda realiza jugada personal. Y consigue gol.

Falta. Diop comete falta. Zancadillea a Rubén Castro.

Centro al área. Centro al área de Javi López realiza jugada personal. Y consigue gol.

Remate. Remate de Hernán Pérez con la cabeza. Ha recibido el balón de Javi López. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla 17'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bruno González.

Falta. Falta de Bruno González. Zancadillea a Marco Asensio.

Centro al área. Centro al área de Vargas de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marco Asensio realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Marco Asensio realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Marco Asensio sacando una falta.

Falta. Pezzella comete falta. Zancadillea a Caicedo.

Remate. Ocasión de Gerard con el pie derecho. Ha recibido el pase de Hernán Pérez. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Hernán Pérez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Víctor Sánchez de jugada personal. El balón es despejado.