10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST
suscríbete

¡MUY BUENAS NOCHES A TODOS! La Liga continúa este finde semana donde estaremos de nuevo narrando todos los encuentros.

El Eibar mereció algo mñas enel tramo final del encuentro pero se encontró siempre con un gran Sergio Rico.

El Sevilla suma 44 puntos y logra su victoria númeor 12 en casa. El Sánchez Pizjuán es ya un verdadero fortín.

FINAL DEL PARTIDO. EL Sevilla se lleva los tres puntos gracias al gol de Fernando Llorente.

Remate 92'

Remate. ¡IBORRA AL PALO! El Eibar es el equipo de La Liga al que menos le rematan al palo (3).

91'

Entramos en tiempo de añadido en el Sánchez Pizjuán.

Tarjeta Roja 88'

Tarjeta Roja. ROJA PARA EL EIBAR. Lillo es expulsado tras doble amarilla. Se quedan con uno menos los armeros en los minutos finales del partido.

Remate 87'

Remate. ¡OTRA VEZ SERGI ENRICH! Remate defectuso del delantero que facilita que Rico se haga con el balón.

Cambio 85'

Cambio. CAMBIO EN EL EIBAR. Se marcha Escalante y entra Saúl Berjón.

Remate 84'

Remate. ¡Qué ocasión ha fallado el Eibar! Sergi Enrich se fue de Sergio Rico y cuando estaba solo ante portería no logró impactar el balón.

83'

Buen centro de Iborra desde la izquierda que consiguió sacar la defensa del Eibar a córner.

81'

DATO. El conjunto de Mendilibar ha perdido cinco de sus últimos seis partidos ligueros (1V).

Tarjeta Amarilla 79'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL EIBAR. Pantic es amonestado tras sacar los codos en un salto con Iborra.

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Banega y entra en su lugar Iborra.

Remate 77'

Remate. Disparo muy centrado desde fuera del área de Banega que atrapa Riesgo en dos tiempos.

75'

DATO. De ganar al Eibar, el equipo sevillano encadenará 12 triunfos seguidos en casa en La Liga por primera vez desde 1957 (17).

Remate 73'

Remate. ¡SALVA RIESGO EL SEGUNDO DEL SEVILLA! Contra de los hispalenses con Gameiro y Banega. El portero sacó con el pie el disparo del argentino que se plantó solo ante el guardameta.

Remate 70'

Remate. ¡PARADÓN DE RIESGO! Remate envenenado de Carriço que sacó el portero armero a córner.

67'

DATO. Kevin Gameiro es el máximo goleador sevillista con 13 goles en lo que va de Liga.

Cambio 64'

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha el goleador fernadno Llorente y entra en su lugar Gameiro.

Remate 63'

Remate. ¡PARADÓN DE SERGIO RICO! Cabezazo de Borja Bastón dentro del área que sacó Rico a saque de esquina. A punto de empatar el Eibar.

Cambio 59'

Cambio. CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha ovacionado Reyes y entra Vitolo en su lugar.

Remate 58'

Remate. ¡A punto de hacer el segundo el Sevilla! centro pasado al segundo palo que Krohn Dehli estrelló en un jugador armero!

58'

CURIOSIDAD. El conjunto de Emery es el que más remates recibe en casa en esta liga (186) y el Eibar el tercero que menos recibe como visitante (148) tras Barcelona (130) y Real Madrid (137).

Remate 55'

Remate. Remate de Borja Bastón muy flojo dentro del área que atrapa Sergio Rico sin problemas.

Remate 53'

Remate. ¡Disparo de Borja Bastón! Robo de los armeros cerca del área que acaba con un disparo muy desviado de Bastón.

50'

Centro desde la izquierda de Adrián que no encontró a Sergi Enrich dentro del área. Lo intenta el Eibar en busca del empate.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL EIBAR. Lillo agarra a Trémoulinas y es amonestado. Además acarrea suspensión para la próxima jornada.

48'

CURIOSIDAD. El equipo de Emery lleva seis encuentros ligueros seguidos sin perder ante equipos vascos en el Ramón Sánchez Pizjuán (4V 2E) y no encajó ningún gol en los últimos cinco.

46'

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. El Eibar en busca del empate tras el gol sevillista de Fernando Llorente.

Diez minutos le bastaron a los hispalenses par abrir el marcador. El Eibar no encontró la manera de llegar a campo contrario, aunque acabó la primera parte con varias ocasiones sobre Sergio Rico.

DESCANSO EN SEVILLA. Los de Emery se marchan 1-0 por delante gracias al gol de Fernando Llorente.

Remate 45'

Remate. ¡UUUY EL EIBAR! Disparo de Borja Bastón casi sin ángulo que mandó Sergio Rico a córner.

43'

Centro de Mariano que buscaba a Lllorente y Ramis mandó a córner a punto de complicar a su guardameta.

Remate 43'

Remate. ¡Disparo de Krohn Dehli que no encontró dirección a puerta y se marchó por línea de fondo!

39'

Buena combinación entre Krohn Dehli y Trémoulinas que acaba en un centro que se pasea por el área sin rematador.

Remate 38'

Remate. ¡Disparo de Sergi Enrich que queda anulado por fuera de juego!

35'

Jugadón de Krohn Dehli que acabó con un centro al segundo palo donde Mariano no pudo rematar gracias a la rápida reacción de la defensa armera.

33'

DATO. El Sevilla es el único equipo de la Liga que aún no ha ganado fuera de casa en lo que va de campeonato a falta de 12 jornadas.

30'

No encuentra el Eibar la fórmula de superar la línea defensiva del Sevilla. El conjunto armero sufre en las combinaciones en campo contrario.

26'

Riesgo atrapó bien un balón de Banega hacia Reyes entre líneas dentro del área armera.

Remate 25'

Remate. ¡PARADÓN DE SERGIO RICO! Escalante remató con la derecha dentro del área y el portero sevillista mandó a córner con una gran mano.

24'

CURIOSIDAD. El Eibar solo ha ganado una vez al Sevilla en toda su historia, fue en la temporada 2000-01 por 2-1.

Remate 22'

Remate. ¡FUERA EL SEVILLA! Centro desde la izquierda de Trémoulinas que remató Llorente en el punto de penalti pero el cabezazo se marchó por encima del travesaño.

20'

Centro-chut del Eibar que estuvo a punto de complicar a Sergio Rico quien supo recuperar la posición y atrapar el balón.

Remate 18'

Remate. ¡Disparo lejano de Llorente que se marcha por el lateral de la portería de Riesgo!

16'

Centro de Adrián al que no llegó por poco Sergi Enrich en el segundo palo.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL SEVILLA. Mariano es amonestado tras una falta en el centro del campo.

14'

Duro golpe moral para el Eibar que ve como en apenas diez minutos el Sevilla se adelanta en el marcador. Los armeros no han conseguido conectar aún para pisar área rival.

12'

Lorente logra su cuarto gol en Liga tras controlar de espaldas dentro del área pequeña, girarse y batir a Riesgo con la puntera.

Gol 11'

Gol de Llorente

Sevilla
  • 1
  • 0
Eibar

¡¡GOOOOOL DEL SEVILLA!! ¡GOOOL DE LLORENTE! Se adelanta el Sevilla en el Sánchez Pizjuán.

Tarjeta Amarilla 10'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA AMARILLA PARA EL EIBAR. Dani García es amonestado tras derribar a Reyes.

8'

Pase en largo en busca de Llorente que no pudo controlar bien y los centrales acabaron quitándole el balón.

7'

Centro de Trémoulinas desde la izquierda que recaló en Reyes. El disparo del sevillista impactó en la defensa armera.

3'

La principal novedad en el once de Emery es la entrada de Llorente en ataque en lugar de Gameiro. El francés ha logrado la mayoría de sus goles en el estadio sevillista.

2'

DATO. El Sevilla no conoce la derrota en La Liga ante el Eibar (1 victoria y 2 empates).

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN! Sevilla y Eibar en busca de los tres puntos.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! El Sánchez Pizjuán canta el himno sevillista.

Mendilibar apuesta por Riesgo, Pantic, Lillo, Ramis, Juncá, Radosevic, Escalante, Dani García, Adrián, Sergi Enrich y Borja Bastón.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Sevilla jugará con Sergio Rico, Trémoulinas, Carriço, Rami, Mariano, Banega, Reyes, N´Zonzi, Cristóforo, Krohn-Dehli, Llorente.

CURIOSIDAD. En toda su historia el Eibar no ha ganado nunca en el Sánchez Pizjuán. Hoy podría romper esa racha.

HISTÓRICO. En la primera vuelta hispalenses y armeros empataron a uno gracias a los goles de Borja Bastón y Gameiro.

PASADA JORNADA. Los dos conjuntos vienen de perder en la jornada anterior. El Sevilla cosechó un 2-1 en el Camp Nou, mientras que el Eibar cayó derrotado 0-1 ante Las Palmas.

CLASIFICACIÓN. El Sevilla es sexto con 41 puntos, mismo puntos que el Celta de Vigo. El Eibar le sigue de cerca en la octava plaza con 36 puntos.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! En breve comenzará el choque en el Sánchez Pizjuán entre el Sevilla y el Eibar. Batalla por Europa en el fortín sevillista.

Remate 92'

Remate. Oportunidad de Saúl Berjón con la derecha. De falta directa. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Falta 91'

Falta. Mariano comete falta. Zancadillea a David Juncà.

Remate 91'

Remate. Oportunidad de Iborra con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Krohn-Dehli. - A la madera!.

Remate 89'

Remate. Remate de Borja con la derecha. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Adrián de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 88'

Remate. Ocasión de N'Zonzi con el pie derecho. A pase de Krohn-Dehli. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Roja 87'

Tarjeta Roja. Roja a Lillo.

Falta 86'

Falta. Falta de Lillo. Zancadillea a Trémoulinas.

Centro al área 86'

Centro al área. Lillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 86'

Remate. Ocasión de Enrich con la derecha. Ha recibido el balón de Borja. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Centro al área. Adrián de jugada personal.

Falta 84'

Falta. Borja comete falta.

Cambio 84'

Cambio. Saúl Berjón ocupa el puesto de Escalante.

Centro al área 83'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 82'

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Iborra de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 81'

Centro al área. Lillo realiza jugada personal.

Falta 81'

Falta. Falta de Cristóforo. Zancadillea a Escalante.

Falta 80'

Falta. Falta de Carriço. Zancadillea a Josip Radosevic.

Centro al área 80'

Centro al área. Centro al área de Mariano de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 79'

Remate. Remate de Vitolo con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 79'

Centro al área. Krohn-Dehli lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área 78'

Centro al área. Krohn-Dehli saca una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pantic.

Falta 77'

Falta. Falta de Pantic.

Falta 77'

Falta. Falta de Adrián.

Cambio. Iborra ocupa el puesto de Banega.

Remate 76'

Remate. Ocasión de Banega con el pie derecho. Ha recibido el pase de N'Zonzi. Se hace con la pelota Riesgo.

75'

Fuera de juego de Enrich.

Centro al área 73'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner. Despeja el balón Riesgo.

Centro al área. Centro al área de Krohn-Dehli lanza un corner.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Mariano realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 72'

Remate. Remate de Banega con la zurda. A pase de Gameiro. Parada de Riesgo.

Centro al área 71'

Centro al área. David Juncà realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 70'

Centro al área. Centro al área de Lillo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Banega lanza desde la esquina. Riesgo despeja el balón.

Remate 69'

Remate. Oportunidad de Carriço de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Banega. Se hace con el balón Riesgo.

Centro al área 69'

Centro al área. Banega realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Trémoulinas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 68'

Falta. Falta de Rami. Ha empujado a Riesgo.

Centro al área 67'

Centro al área. Centro al área de Banega realiza un lanzamiento de esquina.

Falta 64'

Falta. Vitolo comete falta.

Cambio 64'

Cambio. Gameiro ocupa el puesto de Llorente.

Falta 63'

Falta. Falta de Enrich.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Adrián lanza un corner. El balón es despejado.

Remate 62'

Remate. Remate de Borja de cabeza. Ha recibido el balón de Escalante. Para Sergio Rico.

Centro al área 62'

Centro al área. Escalante de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 59'

Centro al área. Centro al área de Borja de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. N'Zonzi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 58'

Cambio. Vitolo sustituye a Reyes.

Remate 57'

Remate. Remate de Krohn-Dehli con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área 57'

Centro al área. Banega de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Reyes sacando una falta.

Falta 56'

Falta. David Juncà comete falta.

Centro al área 56'

Centro al área. Centro al área de Reyes lanza un corner. Atrapa el balón Riesgo.

Remate. Oportunidad de Borja con el pie derecho. Tras una falta sacada por Adrián. Para Sergio Rico.

Centro al área 54'

Centro al área. Adrián de saque de falta. A porteria sin problemas para el portero.

Falta 54'

Falta. Falta de Cristóforo. Zancadillea a Borja.

Centro al área 53'

Centro al área. Reyes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Banega de jugada personal. El balón es despejado.

52'

Reyes recibe el balón en fuera de juego.

Remate 52'

Remate. Ocasión de Borja con el pie derecho. A pase de Enrich. El balón ha ido fuera.

Centro al área 51'

Centro al área 49'

Centro al área. Adrián realiza jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

Centro al área. Adrián de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Borja de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Reyes realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 48'

Centro al área. Reyes de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Banega de saque de falta.

Tarjeta Amarilla 47'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lillo.

Falta 47'

Falta. Falta de Lillo.

Centro al área 47'

Centro al área 46'

Centro al área. Centro al área de David Juncà realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta

Falta. Llorente comete falta.

Centro al área 45'

Centro al área. Centro al área de Adrián lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 44'

Remate. Remate de Borja con el pie derecho. A pase de Enrich. Sergio Rico se hace con la pelota.

Centro al área 44'

Centro al área. Josip Radosevic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Adrián lanza un corner.

Centro al área. Centro al área de Adrián de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 43'

Remate. Ocasión de Carriço con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Banega. Fuera.

Centro al área 43'

Centro al área. Centro al área de Banega lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate 42'

Remate. Ocasión de Krohn-Dehli con la zurda. Ha recibido el balón de Banega. La pelota se ha ido fuera.

Falta 40'

Falta. Falta de Reyes.

Falta 40'

Falta. Falta de Krohn-Dehli. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Lillo.

37'

Centro al área 36'

Centro al área. Centro al área de Adrián de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate 34'

Remate. Oportunidad de Lillo con la derecha. A pase de Enrich. El balón ha ido fuera.

Falta 32'

Falta. Trémoulinas comete falta. Ha empujado a Enrich.

Falta 32'

Falta. Falta de Josip Radosevic. Zancadillea a Krohn-Dehli.

Centro al área 31'

Centro al área. Lillo realiza jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Banega de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 29'

Falta. Falta de Enrich. Zancadillea a Carriço.

Centro al área 28'

Centro al área. Centro al área de Josip Radosevic de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. David Juncà de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Adrián lanza desde la esquina.

Falta 24'

Centro al área 24'

Centro al área. Adrián realiza un lanzamiento de esquina.

Remate 24'

Remate. Oportunidad de Escalante con el pie derecho. Se hace con la pelota Sergio Rico.

Remate 24'

Remate. Ocasión de Escalante con la zurda. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Centro al área 23'

Remate 22'

Remate. Remate de Borja con la cabeza. Ha recibido el pase de Adrián. Fuera.

Centro al área 22'

Centro al área. Adrián realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Enrich de jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Remate 21'

Remate. Remate de Llorente con la cabeza. Ha recibido el balón de Trémoulinas. Fuera.

Centro al área 21'

Centro al área. Centro al área de Trémoulinas realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 19'

Centro al área. Lillo de jugada personal. Despeja el balón Sergio Rico.

19'

Reyes estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate 17'

Remate. Ocasión de Llorente con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

17'

Fuera de juego de Borja.

Falta 17'

Falta. Carriço comete falta.

Remate 15'

Remate. Oportunidad de Reyes con la izquierda. Ha recibido el balón de Krohn-Dehli. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla 14'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Mariano.

Falta 14'

Falta. Falta de Mariano. Zancadillea a David Juncà.

Gol 10'

Sevilla
  • 1
  • 0
Eibar

Gol de Llorente (1-0) A pase de Krohn-Dehli.

Centro al área 10'

Centro al área. Krohn-Dehli de jugada personal. Y gol.

Tarjeta Amarilla 9'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Dani García.

Falta 9'

Falta. Dani García comete falta. Zancadillea a Reyes.

8'

Centro al área 6'

Centro al área. Mariano de jugada personal. El balón es despejado.

Remate 6'

Remate. Remate de Reyes con la zurda. A pase de Trémoulinas. Un rechace acaba con el peligro.