10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST
suscríbete

Esto es todo por el momento, mañana continúa la 28 jornada del campeonato liguero. Gracias por estar al otro lado y buenas noches

Final del partido. Empate a tres en un partido loco en Riazor que deja más satisfecho al Málaga que al Depor, que sigue sin ganar en este 2016

Tarjeta Roja 93'

Tarjeta Roja. Segunda amarilla para Camacho que se marcha expulsado por una mano

Tarjeta Amarilla 91'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla para Lopo, en ep banquillo. Estaba apercibido por lo que se pierde el siguiente duelo

Gol 89'

Gol de Arribas (p.p.)

Deportivo
  • 3
  • 3
Málaga

¡GOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! Tercera vez a balón parado, tercer gol para los de Gracia, esta vez de Arribas. Qué mala suerte la del Depor que ve cómo se le escapa el partido

87'

Se consumen los últimos minutos del partido en los que el Málaga lo intenta pero sin fe y el Depor puede matar a la contra

Cambio 85'

Cambio. Y último cambio del Depor, se va Lucas Pérez y entra Oriol Riera

Cambio 83'

Cambio. Cambio en el Depor, entra Jonás Gutiérrez, se va Fede

83'

Lo estaba mereciendo el Deportivo, que es el único que buscó realmente el partido. Pobre Málaga, entregado al balón parado y poco más

Gol 81'

Gol de Lucas

Deportivo
  • 3
  • 2
Málaga

¡GOOOOOOOL DE LUCAS PÉREZ! Esta vez sí, centro Fajr y el delantero dentro del área remata para batir a Ochoa. Se desquitó al fin el delantero y remonta el Deportivo en Riazor, ¡2-3!

Tarjeta Amarilla 78'

Tarjeta Amarilla. Y otra amarilla para el Depor, esta vez para Mosquera por derribar a Charles. El partido no está siendo duro pero ambos equipos no dudan en cortar contras con faltas, que acaban costando amonestaciones

Tarjeta Amarilla 77'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta a Camacho por derribar a Borges

72'

Ha pecado de blanda la defensa del Málaga en la jugada de Cartabia. El equipo de Gracia, que suele ser muy sólido, está pecando de fragilidad en la noche de hoy

Gol 69'

Gol de Fede Cartabia

Deportivo
  • 2
  • 2
Málaga

¡GOOOOOOL DE FEDE CARTABIA! Estaba siendo el mejor de los suyos y se marcó un absoluto jugadón para plantarse en el mano a mano con Ochoa y poner el empate en el marcador. Vuelve la igualada a Riazor, ¡2-2!

Cambio 67'

Cambio. Se va Bertangiños, con amarilla, entra Fajr

66'

Meritorio gol de Camacho de cabeza. El centrocampista era duda por una lesión cervical y poco le ha importado para embocar de cabeza el que se ha convertido en el 1-2 para los suyos

Gol 63'

Gol de Camacho

Deportivo
  • 1
  • 2
Málaga

¡GOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! Mortales a balón parado los de Gracia, otro córner esta vez rematado por Camacho que acaba con el 1-2 en el electrónico. Gran remate del mediocentro que pone a los suyos por delante

58'

Otro centro lateral del Depor, fácil para el Málaga y que esta vez atrapa Ochoa. Está sin ideas en ataque el Depor en esta segunda parte, tirando de juego demasiado directo

Cambio 54'

Cambio. Último cambio del Málaga. Se va Roque, que no ha recibido un balón en condiciones, entra Fornals

Tarjeta Amarilla 53'

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Charles que trabó a Navarro cuando intentaba sacar el balón

53'

Otra buena internada de Fede, lo mejor del Depor en ataque en estos minutos. Despejó en última instancia Miguel Torres

Remate 50'

Remate. Segundo saque de esquina del Málaga, segundo remate de Albentosa aunque esta vez directo y fuera de la portería de Lux

Cambio 46'

Cambio. Se va el Chori Castro y entra Ricardo Horta. Segundo cambio del Málaga tras el obligado en la portería

46'

Arranca la segunda parte con la igualada en el marcador y un cambio en el Málaga

Tarjeta Amarilla

Tarjeta Amarilla. Y vio la amarilla Bergantiños tras el pitido final por protestar al árbitro. Segunda amarilla para los gallegos, totalmente innecesaria

Final de una larga primera parte. Igualó el Depor el gol del Málaga en el único remate a puerta de los andaluces. Por fútbol y ocasiones merecieron más los gallegos y al menos rescataron el empate. 1-1 al descanso

49'

¡EL CHORI FUERA!! Remató a un buen centro de Rosales desde dentro del área pero su balón se marchó por encima de la portería. Llebana la jugada en un error de Fernandio Navarro que pudo costar caro

45'

Segundo gol de Celso Borges esta temporada tras el que anotó en la tercera jornada de Liga ante el Rayo Vallecano y que tal y como estaba el partido vale su peso en oro

Gol 43'

Gol de Borges

Deportivo
  • 1
  • 1
Málaga

¡GOOOOOOL DE CELSO BORGES! Gran jugada de Fede Cartabia que gana línea de fondo para sacar un centro al corazón del área y Borges le come la tostada a Atsu para rematar tras control y poner el 1-1 en el marcador. Empata el Dépor en Riazor

Tarjeta Amarilla 41'

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Miguel Torres que trabó a Fede Cartabia cuando el centrocampista le había ganado la partida

38'

Debut en liga del Memo Ochoa con el Málaga. El meta está ante su gran oportunidad tras dos años a la sombra de Kameni

Cambio 37'

Cambio. Y se tiene que marchar Kameni, que se dolió en la acción con Lucas Pérez. Entra el Memo Ochoa

36'

Dos goles de Lucas Pérez en 2016 por 12 desde que comenzó la Liga hasta el parón invernal. El delantero no marca desde el primer fin de semana de febrero y su equipo lo nota

Remate 34'

Remate. ¡LO QUE ACABA DE FALLAR LUCAS PÉREZ! Se mete dentro del área con todo el tiempo del mundo, falla el mano a mano con Kameni pero consigue llevarse el balón y ante la puerta ocupada con dos defensores, remata al cuerpo de Weligton. Increible fallo del pichichi gallego

31'

Décimo gol de Charles en el campeonato liguero. El Dépor ,contra las cuerdas, encadenaría su duodécimo partido sin conocer la victoria

Gol 29'

Gol de Charles

Deportivo
  • 0
  • 1
Málaga

¡GOOOOOOOL DE CHARLES! La pizarra de Javi Gracia da sus frutos en el primer córner del Málaga. Balón que peina Albentosa en el primer palo para la llegada de Charles en el segundo. El delantero le come la tostada a Luisinho y de cabeza pone el 0-1 en el marcador

28'

Buen balón de Recio para Santa Cruz dentro del área pero el delantero está lentísimo en la carrera y Fernando Navarro le gana la partida desviando a córner

Remate 26'

Remate. Y sexto saque de esquina tras el tiro de Juanfran al rechace del córner anterior, que vuelve a despejar Miguel Torres

26'

Se marchó Luisinho con fortuna en el extremo izquierdo para poner un buen balón que despejó Torres a córner. Quinto saque de esquina para el Depor

Remate 23'

Remate. ¡LA TUVO FEDE CARTABIA! Buen recorte dentro del área más remate que desvió Rosales. El balón buscaba la escuadra. Sin un dominador claro, gana el Depor a los puntos

Tarjeta Amarilla 20'

Tarjeta Amarilla. Enorme Rosales al corte tras ganarle el mano a mano Luis Alberto. El balón acabó en saque de puerta pues el línea consideró que Luis Alberto tocó el último y sus protestas por ello le cuestan la primera amarilla del partido.

17'

¡QUÉ BALÓN DE LUISINHO! La puso con mucha clase al pecho de Borges dentro del área que acabó controlando y rematando a las mallas pero la acción estaba invalidada por fuera de juego

15'

Se duele Arribas de un choque con Roque Santa Cruz. No anda sobrado el Depor de centrales, hoy con Navarro en esa posición

Remate 13'

Remate. ¡CASI MARCA EL DEPOR! Córner cerradísimo que Kameni no consigue atrapar en primera instancia, queda el balón suelto en área pequeña para que Berganitños intente empujar y el meta consiga atrapar finalmente

Remate 12'

Remate. ¡Y PRIMERA LLEGADA DEL MÁLAGA! Llegó el Chori a línea de fondo por la derecha para centrar al segundo palo a la llegada de Atso que remata a bocajarro muy desviado

11'

Poca claridad en el juego de los dos conjuntos. El Depor ha bajado un poco el ritmo y es el Málaga el que llega ligeramente la iniciativa ahora

8'

Otro balón largo, esta vez para Roque Santa Cruz en fuera de juego. Está muy adelantada la defensa coruñesa y por ahora, muy acertada tirando el fuera de juego

6'

Balón larguísimo buscando a Charles que atrapa sin problemas Lux. No está consiguiendo combinar el Málaga en ataque en estos 5 primeros minutos

3'

Segundo acercamiento del Depor por banda derecha, esta vez es Juanfran el que saca el centro desde la posición de lateral para el nuevo despeje a córner. Quieren mandar los gallegos en estos primeros instantes

2'

¡PRIMER ACERCAMIENTO DEL DEPOR! Se consigue marchar Fede de Miguel Torres para apurar línea de fondo y sacar un centro que acaba desviado a córner

1'

Pitó Velasco Carballo, rueda el cuero en Riazor, toca el balón el Depor

Sin embargo el Málaga se quedó sin marcar en ocho de sus 12 visitas a Riazor en La Liga (1V 1E 10D), mientras que los gallegos solo lo hicieron en el último encuentro ante los costasoleños.

Por si fuera poco con su mala racha particular, el Deportivo lleva cuatro encuentros sin ganar al Málaga en La Liga, su peor racha ante los malagueños en la máxima categoría (1E 3D)

Por su parte, para el Málaga 2016 ha supuesto el año de su remontada en Liga a pesar de la derrota ante el Valencia en el último encuentro, 3 victorias y 3 empates en 10 partidos para salir de la zona de peligro

Gallegos y andaluces se enfrentan en Riazor tras ser derrotados en la jornada de entre semana. Para el Depor es sumar un partido más a su dramática racha en 2016, año en el que aún no ha estrenado su casillero de victorias con 10 partidos repartidos entre 5 empates y 5 derrotas

Por su parte Javi Gracia mantiene la base con cambios obligados por las ausencias y alineará a: Kameni; Rosales, Albentosa, Weligton, Miguel Torres; Recio, Camacho, Chory, Atsu; Charles, Santa Cruz

Ya tenemos las alineaciones y la de Víctor trae novedades. Los gallegos buscarán dejar atrás su mala racha con: Lux; Juanfran, Arribas, Navarro, Luisinho; Bergantiños, Mosquera, Borges; Fede, Lucas Pérez, Luis Alberto

Buenas noches y bienvenidos al último partido de esta jornada de sábado de la Liga BBVA, bienvenidos al Deportivo de la Coruña-Málaga

Tarjeta Amarilla 93'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Manu.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Albentosa.

Tarjeta Roja 92'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Camacho.

Falta 92'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Oriol Riera.

Falta 91'

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Atsu.

Falta 90'

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Oriol Riera.

Remate 89'

Remate. Remate de Luis Alberto con la derecha. Ha recibido el balón de Oriol Riera. El balón ha ido fuera.

Centro al área 89'

Centro al área. Jonás Gutiérrez realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 88'

Falta. Falta de Oriol Riera. Zancadillea a Albentosa.

Centro al área 88'

Centro al área. Centro al área de Recio de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 85'

Falta. Camacho comete falta. Zancadillea a Borges.

Centro al área 85'

Centro al área. Recio realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio 84'

Cambio. Oriol Riera ocupa el puesto de Lucas.

83'

Lucas recibe el balón en fuera de juego.

Cambio 83'

Cambio. Jonás Gutiérrez ocupa el puesto de Fede Cartabia.

Falta 82'

Falta. Falta de Fede Cartabia. Zancadillea a Weligton.

Gol 80'

Deportivo
  • 3
  • 2
Málaga

Gol de Lucas (3-2) con la zurda. Ha recibido el pase de Fajr.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Fajr de jugada personal. Y consigue gol.

Falta 79'

Falta. Atsu comete falta. Zancadillea a Luis Alberto.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Mosquera.

Falta 77'

Falta. Mosquera comete falta. Zancadillea a Charles.

Remate 77'

Remate. Oportunidad de Luis Alberto con la derecha. Ha rematado después de un rechace. El balón acaba rechazado.

Centro al área 77'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 76'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Camacho.

Falta 76'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Borges.

75'

Fuera de juego de Fede Cartabia.

Falta 72'

Falta. Falta de Horta. Zancadillea a Juanfran.

Remate 71'

Remate. Ocasión de Fajr con el pie derecho. Ha recibido el pase de Lucas. Fuera.

69'

Charles estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta 69'

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Mosquera.

Gol 68'

Deportivo
  • 2
  • 2
Málaga

Gol de Fede Cartabia (2-2) con la izquierda. A pase de Luis Alberto.

Cambio 67'

Cambio. Fajr sustituye a Bergantiños.

Falta 66'

Falta. Lucas comete falta.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 64'

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Fornals.

Gol 62'

Deportivo
  • 1
  • 2
Málaga

Gol de Camacho (1-2) de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Recio.

Centro al área 62'

Centro al área. Recio lanza desde la esquina. Y gol.

Centro al área 61'

Centro al área. Centro al área de Fornals de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 58'

Centro al área. Lucas lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área 57'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Centro al área 55'

Centro al área. Luisinho realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 54'

Falta. Bergantiños comete falta. Zancadillea a Recio.

Cambio 53'

Cambio. Fornals ocupa el puesto de Santa Cruz.

Falta 52'

Falta. Charles comete falta.

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia de jugada personal.

Falta 51'

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Rosales.

Remate 49'

Remate. Remate de Albentosa con la cabeza. Tras un córner lanzado por Recio. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área 49'

Centro al área. Recio lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 48'

Falta. Horta comete falta.

Centro al área 47'

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área

Centro al área. Luis Alberto de jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Cambio. Horta entra por Chory.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bergantiños.

Remate 48'

Remate. Ocasión de Chory con la zurda. Ha recibido el pase de Rosales. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Rosales de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rosales realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal.

Remate. Ocasión de Bergantiños con el pie derecho. Ha recibido el balón de Borges. El balón acaba rechazado.

Centro al área 46'

Centro al área. Juanfran de jugada personal.

45'

Atsu recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área 45'

Centro al área. Lucas lanza un corner. Ochoa despeja el balón.

Centro al área 44'

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 42'

Deportivo
  • 1
  • 1
Málaga

Gol de Borges (1-1) con la zurda. A pase de Fede Cartabia.

Tarjeta Amarilla 40'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Miguel Torres.

Falta 40'

Falta. Falta de Miguel Torres.

Centro al área 39'

Centro al área. Centro al área de Luisinho de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 38'

Centro al área 36'

Centro al área. Luis Alberto realiza jugada personal.

Cambio 36'

Cambio. Ochoa ocupa el puesto de Kameni.

Centro al área 35'

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

34'

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Lucas con la zurda. Weligton evita el gol en la misma línea.

Remate 33'

Remate. Oportunidad de Lucas con la izquierda. Ha recibido el pase de Bergantiños. Se hace con la pelota Kameni.

33'

Centro al área 30'

Centro al área. Centro al área de Fede Cartabia realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Gol 28'

Deportivo
  • 0
  • 1
Málaga

Gol de Charles (0-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Recio.

Centro al área 28'

Remate 26'

Remate. Ocasión de Juanfran con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área 26'

Remate 25'

Remate. Oportunidad de Juanfran con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área 25'

Centro al área. Luis Alberto realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta 24'

Falta. Camacho comete falta.

Falta 23'

Falta. Atsu comete falta. Zancadillea a Borges.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Recio de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área 22'

Centro al área. Luis Alberto lanza un corner. Se pierde el balón.

Remate 22'

Remate. Remate de Fede Cartabia con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Bergantiños. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luis Alberto.

16'

Borges recibe el balón en fuera de juego.

15'

Santa Cruz recibe el balón en fuera de juego.

Falta 15'

Falta. Arribas comete falta.

Centro al área 13'

Centro al área. Rosales de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 12'

Remate. Oportunidad de Lucas con la zurda. Kameni se hace con la pelota.

Centro al área 12'

Remate 12'

Remate. Remate de Mosquera con la zurda. Se hace con la pelota Kameni.

Centro al área. Centro al área de Lucas lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate 10'

Remate. Ocasión de Atsu con el pie derecho. A pase de Chory. El balón ha ido fuera.

Centro al área 10'

Centro al área. Chory realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.