10 octubre 2018
Actualizado 03:33 CEST

Nosotros nos despedimos aquí pero el fútbol continúa. ¡¡¡GRACIAS A TODOS !!!

FINAL. Venció en el tramo final del encuentro el Celta pese a que comenzó mejor el Valencia la segunda mitad. Guidetti y Hugo Mallo le dieron los tres puntos al cuadro gallego que vuelve a meterse en puestos europeos. El Valencia se complica jornada a jornada la Liga que cada vez se acerca más a los puestos de descenso.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO ORELLANA !!!! ¡¡¡FALLO CLAMOROSO DEL CHILENO !!! Falló en el remate cuando pudo marcar a puerta vacía.

91'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

Cambio. Tercer cambio en el Celta. Se marcha Nolito que da entrada a Bongonda.

Remate. ¡¡¡ ORELLANA A PUNTO DE SENTENCIAR !!!! Se le marcha fuera el disparo al chileno en estos últimos minutos de partido. El Valencia no ha logrado reaccionar tras el gol de Guidetti.

86'

Hugo Mallo consigue superar a Abdennour y Javi Fuego para con la diestra marcar el segundo para el Celta. Jarro de agua fría para el Valencia.

Gol 85'

Gol de Hugo Mallo

Valencia
  • 0
  • 2
Celta

¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOL DEL CELTA !!! Segundo del cuadro visitante.

Cambio. Guidetti necesita el cambio, parece que tiene problemas musculares tras el gol. Sale Planas para sutituirle.

83'

Se escuchan los primeros cánticos en Mestalla contra el técnico del Valencia. No ha gustado el cambio de Paco Alcácer y el gol del Celta ha provocado el estallido de la grada.

81'

El Celta consigue abrir el marcador. Gol de Guidetti en una buena jugada del Celta. Fantástico pase de Nolito al área que recae el Orellana, el chileno realiza una dejada de tacón para el sueco que acaba batiendo a Ryan.

¡¡¡¡¡ GOOOOL GOOOOOL DEL CELTA !!!!

Cambio. Último cambio en el Valencia que provoca en enfado de las gradas. No ha gustado en Mestalla la decisión que quitar a Paco Alcácer quien da entrada a Negredo.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO JONNY !!!! A punto ha estado de marcar el lateral izquierdo del Celta que irrumpe con velocidad en el área. Ryan evita el gol con el pie lo que provoca que el balón se tope con la madera.. Se está resistiendo el gol por ambos bandos.

76'

Centro muy pasado al área de Paco Alcácer, imposible para sus compañeros. Se precipta el valenciano que se disculpa por el error.

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta amarilla del encuentro. La ve Paco Alcácer por una entrada sobre Hugo Mallo.

Cambio. También hay cambio en las filas valencianistas. Se va Rodrigo que da entrada al franco-argelino Feghouli.

Cambio. Primer cambio en el equipo de Berizzo. Se marcha Beauvuee ingresa en el terreno de juego Pape Cheikh.

70'

DATO: El equipo che es el conjunto que menos veces ha marcado el primer gol del encuentro en casa en esta liga (4).

Remate. ¡¡¡¡ OTRA VEZ SERGIO ÁLVAREZ !!! Aguanta el cancerbero ante las acometidas de su rival. De nuevo, se anticipa para desviar el remate de Rodrigo en el área.

65'

Está sufriendo ahora el Celta sin el control del balón. Posesión clara del Valencia en esta segunda mitad (55,9%) frente a un (44,1%) para el cuadro vigués.

Remate. ¡¡¡ PARA SERGIO ÁLVAREZ !!! Gran intervención del cancerbero gallego para detener el disparo de Rodrigo en su internada al área por la zona derecha.

Remate. ¡¡¡¡ A LAS NUBES PACO ALCÁCER !!! No pudo rematar bien el delantero valenciano tras la asistencia de Gayá que parece ha dado alas a su equipo con su incorporación.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA DANILO !!! Otro potente lanzamiento del brasileño al borde del área pero el balón sale por el lado derecho de la portería.

56'

Les está costando a los dos equipos crear jugadas de peligro, muchas imprecisiones en esta segunda parte que no están beneficiando al juego.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA BEAUVUE !!! El francés gana un balón aéreo tras un saque de esquina para el Celta pero su testarazo se marcha desviado.

Cambio 51'

Cambio. Primera sustitución en el equipo valencianista. Abandona el terreno de juego Siqueira y entra Gayá.

48'

De momento, no se ha efectuado ningún cambio. Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

DESCANSO. 0-0 en 45 minutos muy disputados por ambos conjuntos. El Celta contó con la ocasión más clara por mediación de Guidetti que falla en el remate ante una gran asistencia al área de Hugo Mallo. El Valencia intimidó especialmente en los últimos minutos de este primer acto con dos potentes disparos de Danilo y Siquera, y una gran jugada colectiva que no pudo culminar Santi Mina.

47'

Ryan acaba despejando de puños el lanzamiento ejecultado por Daniel Wass. Se mantiene el empate sin goles en el marcador.

45'

El colegiado añade un minuto más de prolongación mientras el Celta se prepara para el lanzamiento de una falta.

Remate. ¡¡¡¡ SANTI MINA AL LATERAL DE LA RED !!! Otra buena jugada del equipo che, falla Santi Mina a la hora de rematar un balón que le sirve Rodrigo hacia el interior del área.

Remate. ¡¡¡ FUERA SIQUEIRA !!! Muy buen disparo del brasileño desde la frontal. Golpeo potentísimo que provoca la estirada de Sergio Álvarez.

39'

Otra contra del Valencia que ha podido crear mucho peligro. Asistencia de Santi Mina para Alcácer que intenta regatear al portero. Finalmente Sergio Álvarez se hace con el control del cuero.

Remate. ¡¡¡¡ MUY ALTO DANILO !!!! El lanzamiento del brasileño se marcha muy por encima del travesaño en una acción en la que intentaba sorprender a Sergio Álvarez que no ha tenido excesivo trabajo en este primer tiempo.

34'

Gol anulado a Paco Alcácer. El Valencia montó una contra rapídísima que acaba pillando desprevenida a la defensa visitante.

32'

¡¡¡¡ A CÓRNER SIQUEIRA !!!! Orellana logra superar a Mustafi en la línea de fondo pero el pase del chileno hacia el área lo envía fuera Siqueira.

30'

Ahora sí, el partido parece decantarse para el Celta que está generando mucho más peligro sobre el área rival.

Remate. ¡¡¡¡ PARA RYAN !! El australiano consigue detener el chut de Daniel Wass en el interior del área y el rechace recae en Beavue pero envía el esférico fuera de la portería.

27'

Choque fuerte entre Abdennour y Beauvue mientras disputaban un balón aéreo. Parece que ambos jugadores consiguen recuperarse.

Remate. ¡¡¡¡ UYY GUIDETTI !!! Lo que ha fallado el sueco ante el espectacular pase de Hugo Mallo por el costado derecho. Gran jugada del Celta que por poco no ha puesto el 0-1 en el marcador.

Remate. ¡¡¡ SALVA SEGI GÓMEZ !!! El defensor catalán tuvo que emplear la cabeza para evitar que el disparo de André Gomes en el corazón del área acabase en el fondo de la red.

20'

Se ha confiado el Celta en defensa y a punto ha estado Santi Mina de generar la primera ocasión clara para el conjunto che. Finalmente la zaga viguesa despejó el peligro.

18'

Nos acercamos ya a los veinte minutos de encuentro y todavía ninguno de los dos equipos ha contado con una clara ocasión de gol. Balón muy disputado en el césped de Mestalla.

16'

¡¡¡DESPEJA MUSTAFI !!! Saque de esquina a favor del Celta, Daniel Wass saca en corto y el centro de Orellana hacia el interior del área en busca de un rematador lo acaba despejando el defensa alemán.

14'

Se queja Guidetti de un golpe con un jugador del Valencia pero de momento, el colegiado no ha amonestado a nadie.

12'

Guidetti no consigue controlar el pase de Nolito desde la banda y el cuero se marcha por la línea de fondo. Será saque de puerta.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA SERGIO ÁLVAREZ !!! Pase de Rodrigo hacia Paco Alcácer pero la anticipación del cancerbero celeste ha evitado el remate del delantero.

5'

El Celta de Vigo también cuenta con las ausencias de Iago Aspas (lesión) y Radoja que cumple sanción por su quinta amarilla.

3'

Ambos equipos juegan hoy mermados por las bajas, por el Valencia no están hoy Enzo Pérez, Bakkali, Cheryschev y Cancelo. Además Aderlan Santos ha sido baja de última hora.

1'

¡¡¡¡ COMIENZA EL PARTIDO EN MESTALLA !!!!

¡¡¡¡ Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego !!! Arbitrará el encuentro el colegiado Undiano Mallenco.

Eduardo Berizzo confía hoy la victoria en: Sergio Álvarez; Hugo Mallo, Sergi Gómez, Cabral, Jonny; Marcelo Díaz, Beavue, Orellana, Daniel Wass, Nolito y; Guidetti.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!! Por el Valencia los once elegidos son: Ryan; Vezo, Mustafi, Abdennour, Siqueira; Danilo, Javi Fuego, André Gomes, Santi Mina; Rodrigo, Paco Alcácer.

El cuadro celeste viene de encajar en su última visita su mayor goleada en liga de los últimos 57 años (7-1 en el Santiago Bernabéu).

Si pierde hoy el conjunto che, Gary Neville encadenará su peor racha de derrotas como entrenador del Valencia (3), algo que no sucedía desde octubre de 2013 con Djukic en el banquillo.

Casualidades de la vida, ese triunfo vigués fue por 0-1 en octubre de 2002 y aquel partido lo jugó el ahora técnico del Celta, Eduardo Berizzo. El último tanto del argentino en Primera División fue en octubre de 2003 precisamente en Mestalla.

El Valencia ha obtenido buenos resultados en sus enfrentamientos en casa con el club vigués, solo ha perdido uno de los últimos 21 La Liga (14 victorias y seis empates).

¡¡¡ MUY BUENAS TARDES !!!Tras su eliminación en la Europa League , el Valencia recibe hoy al Celta de Vigo. El equipo che buscará la victoria que devuelvala confianza a una decepcionada afición. Por su parte, el cuadro vigués intentará aprovechar la difícil situación de su rival para acercarse de nuevo a Europa.

Remate. Oportunidad de Orellana con el pie derecho. A pase de Wass. - Al palo!.

Falta. Falta de Hugo Mallo. Zancadillea a Santi Mina.

89'

Planas recibe el balón en fuera de juego.

Cambio. T. Bongonda entra por Nolito.

Remate. Ocasión de Orellana con la derecha. Ha recibido el pase de Hugo Mallo. Fuera.

Remate. Oportunidad de Jony con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Wass con el pie izquierdo. A pase de Orellana. Matthew Ryan se hace con el balón.

Gol 83'

Valencia
  • 0
  • 2
Celta

Gol de Hugo Mallo (0-2) Ha recibido el balón de Planas.

Cambio. Planas sustituye a Guidetti.

81'

Gol 79'

Valencia
  • 0
  • 1
Celta

Gol de Guidetti (0-1) A pase de Orellana.

Cambio. Negredo ocupa el puesto de Alcácer.

Remate. Ocasión de Feghouli con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Guidetti de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jony con la derecha. Ha recibido el balón de Nolito. Se hace con el balón Matthew Ryan.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Wass.

Centro al área. Alcácer realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Pape Cheikh.

Centro al área. Wass de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Alcácer.

Falta. Falta de Alcácer. Zancadillea a Hugo Mallo.

Centro al área. Feghouli realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Sergio Álvarez.

Cambio. Feghouli sustituye a Rodrigo.

Cambio. Pape Cheikh sustituye a Claudio Beauvue.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Nolito.

Centro al área. Centro al área de Vezo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Santi Mina realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Rodrigo con el pie derecho. Ha recibido el pase de Alcácer. Sergio Álvarez se hace con la pelota.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Guidetti.

Centro al área. Centro al área de Javi Fuego de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Danilo lanza desde la esquina.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la izquierda. Ha recibido el balón de Alcácer. Sergio Álvarez se hace con el balón.

Falta. Falta de Guidetti.

Centro al área. Vezo de jugada personal. Se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Alcácer con la derecha. A pase de Gayá. Fuera.

Remate. Oportunidad de Danilo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Vezo. Fuera.

Falta. Danilo comete falta. Zancadillea a Jony.

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Zancadillea a Javi Fuego.

Falta. Falta de André Gomes. Zancadillea a Guidetti.

Falta. Guidetti comete falta. Zancadillea a Mustafi.

Remate. Remate de Claudio Beauvue de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Nolito. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Nolito lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Cabral.

Cambio 50'

Cambio. Gayá sustituye a Siqueira.

Remate. Remate de Rodrigo con la derecha. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. André Gomes realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Santi Mina con la derecha. A pase de André Gomes. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Rodrigo realiza jugada personal. Sergio Álvarez despeja el balón.

Falta. Falta de Cabral. Ha empujado a Vezo.

Centro al área. Nolito de jugada personal.

Remate. Remate de Orellana con el pie derecho. Para Matthew Ryan.

Falta. André Gomes comete falta. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Orellana. Zancadillea a Rodrigo.

Remate. Oportunidad de Santi Mina con la zurda. Ha recibido el balón de Rodrigo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Siqueira con la zurda. El balón ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la zurda. A la salida de un córner lanzado por André Gomes. Se hace con el balón Sergio Álvarez.

Falta. Hugo Mallo comete falta. Zancadillea a Santi Mina.

Remate. Oportunidad de Danilo con el pie derecho. Ha recibido el balón de Abdennour. El balón ha ido fuera.

Falta. Claudio Beauvue comete falta.

32'

Fuera de juego de Alcácer.

Centro al área. Centro al área de Wass lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. André Gomes realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rodrigo sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jony.

Remate. Remate de Claudio Beauvue con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Wass con el pie derecho. A pase de Orellana. Se hace con el balón Matthew Ryan.

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Ha empujado a Abdennour.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Orellana con la zurda. Tras un córner lanzado por Wass. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Javi Fuego. Zancadillea a Wass.

Falta. Marcelo Díaz comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

Remate. Remate de André Gomes con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rodrigo. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Claudio Beauvue comete falta. Zancadillea a Siqueira.

Falta. Falta de Claudio Beauvue. Zancadillea a André Gomes.

Remate. Oportunidad de Sergi Gómez con la cabeza. Tras un córner lanzado por Nolito. Fuera.

Centro al área. Nolito realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Orellana realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Siqueira de jugada personal. El balón sale despejado.

10'

Guidetti estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Siqueira.

Falta. Falta de Santi Mina. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Hugo Mallo de jugada personal.

Falta. Santi Mina comete falta. Zancadillea a Orellana.

Falta. Falta de Vezo.

Remate. Ocasión de Rodrigo con la izquierda. Tras jugada individual. Cabral ha evitado el gol.

Remate. Oportunidad de Alcácer con la derecha. A pase de Rodrigo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vezo de jugada personal. Se pierde el balón.