Actualizado 03:33 CEST
LaLiga Santander Jornada 31

FINALIZADO

Tarjeta Roja

Tarjeta Roja. El colegiado ha expulsado a Feddal tras el pitido final por protestar.

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Despeja Cases! Centro desde la izquierda de Juanfran desde la banda con las manos que saca el centrocampista del cuadro asturiano.

90'

¡Entramos en el descuento! El colegiado Melero López añade tres minutos más al partido. ¡Nos vamos al 93!

89'

¡Nos acercamos al final del partido! Mucha fatiga y se cometen gran cantidad de errores de los jugadores. Continuamos sin goles...

87'

¡Bloca Juanfran! Disparo de Halilovic que se marchaba con gran velocidad, pero el defensa aguanta y evita que llegase a portería.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Lerma! El jugador del Levante se vio obligado a frenar el contraataque de Ndi.

Cambio. Último cambio del partido. Se retira del terreno de juego Camarasa y ha entrado Xumetra.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ndi! Metió el pie y pisó a Juanfran en el centro del campo.

Cambio. Último cambio en el Sporting. Se retira del terreno de juego Sanabria y entra Castro.

Remate. ¡AL LARGUERO CASADESÚS! ¡Disparó de primeras un centro raso desde la derecha y golpea en el travesaño!

77'

No llegan a rematar a puerta. Muy tranquilos los últimos minutos los dos porteros. Imprecisiones y pocas opciones de atacar de ambos equipos.

Cambio. También se ha producido otro cambio en el Levante. Se ha retirado Rossi y ha entrado Mauricio Cuero.

Cambio. ¡Cambio en el Sporting! Se retira Pablo Pérez y entra Ndi.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Camarasa! Ha protestado la falta de Deyverson, que podría haber sido córner.

73'

¡Falta de Deyverson! Se marcha solo el delantero y Vranjes se cruza para robar la pelota. El atacante derriba al defensor.

71'

Protesta Mariño. El guardameta tiene el balón y comprueba cómo nadie ofrece movimientos para ayudarle al pase.

Cambio. Primer cambio en el Levante. Se retira Morales y entra Casadesús.

68'

Se equilibra el partido aún más en el centro del campo. Sin ocasiones y mucho juego en la zona medio del césped.

66'

¡Fuera Halilovic! Quiso centrar el jugador del Sporting, pero se fue desviado de la portería de Mariño sin peligro.

Remate. ¡ARRIBA ROSSI! ¡La tuvo el italiano! ¡Un centro de Lerma lo rechaza Cuéllar y se queda el balón franco al delantero, que lo manda fuera con la puerta vacía!

63'

¡Saca Cases! El centrocampista del Sporting mete la cabeza para despejar la pelota del área de Cuéllar.

62'

¡Córner para el Levante! La zaga defensiva del Sporting impidió la subida de Lerma y provoca un saque de esquina.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Verza! Entró por bajo a Halilovic con el único objetivo de detenerle. Conlleva suspensión.

Cambio. ¡Primer cambio del partido! Lo hace el Sporting. Se retira Carmona y entra Halilovic.

58'

¡Despeja Verza! El centrocampista pudo sacar la pelota de su área tras el centro desde la esquina del Sporting.

57'

¡Fuera Pablo Pérez! Insistente el jugador del Sporting, pero su remate se marcha a córner tras golpear en Feddal.

Remate. ¡FUERA MORALES! Disparo desde la frontal del área que quiere poner pegadita al palo, pero se marcha rozando la madera.

55'

Debido a la lluvia que está cayendo sobre el campo, el césped empieza a encharcarse y es más difícil para los jugadores mover la pelota.

53'

¡Despeja Lerma! El lateral del Levante se interpuso en un centro desde la derecha de Carmona para sacar el peligro de su área.

Remate. ¡REMATA ALTO ROSSI! ¡Verdú llegó a línea de fondo dentro del área y llega un poco forzado para rematar de cabeza! Se va alto por mucho.

50'

Esta segunda parte tiene las mismas aspiraciones que la primera. Equilibrio entre los dos equipos, que quieren enfilar lo más rápido posible la portería rival.

48'

¡Golpea en la Barrera! Fue Morales quien lanzó el libre directo, pero golpea en el muro defensivo del Sporting.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Lora! Se marchaba Deyverson hacia el área y le entra por bajo. Si llega a ir dirigido a portería, le podría haber expulsado. Acarrea suspensión.

46'

45'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

¡Un minuto para el 45! Parece que el empate a 0 va a ser el resultado que fije el final de la primera parte.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Medjani! Saltó con el brazo en alto en la pugna por un balón ante Pablo Pérez.

Remate. ¡Fuera el remate de Verdú! Quiso disparar de primeras un pase de Rossi hacia el pico izquierdo del área, pero se marcha por encima de la portería.

Remate. ¡AL PALO EL SPORTING! ¡Carmona aprovechó un desmarque por la banda derecha y puso un balón atrás que remató de primeras Pablo Pérez, pero golpea en la madera!

37'

Menos de diez minutos para el final de la primera parte. El encuentro vuelve a equilibrarse. ¿Podrá cambiar el resultado antes del descanso?

Remate. ¡Atrapa Cuéllar! Disparó Verza el libre directo con peligro, puesto que botó antes de llegar al portero. Sin embargo Cuéllar pudo detener la pelota en dos tiempos.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Luis Hernández! Metió el brazo el defensa del Sporting y golpea en la cara a Deyverson.

31'

El Levante parece acercarse con más peligro al área de Cuéllar, pero la realidad es que se desperdician gran cantidad de oportunidades por parte de ambos.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Feddal! El central del Levante ha sido amonestado por una entrada a destiempo sobre Pablo Pérez. Conlleva suspensión.

28'

¡Corta Medjani! Centro de Jony desde la izquierda que saca con el pie el defensa del Levante. El Sporting quiere poner algo de ritmo, pero le empieza a costar.

27'

Bajo la lluvia de Valencia, el partido poco a poco empieza a equilibrarse mucho más en el centro del campo.

25'

¡Falta de Deyverson! El delantero se tiró encima de Vranjes en la pugna por un balón que venía por alto.

Remate. ¡Atrapa Cuéllar! Disparo de Morales desde la frontal del área tras el rechace del córner que detiene el portero sin problemas.

Remate. ¡Fuera Deyverson! Jugada loca en el interior del área que acaba con un disparo del delantero y es blocado por la defensa. ¡Otro córner más!

Remate. ¡FUERA MEDJANI! ¡Centro desde la esquina que cabecea el defensor y a punto está de ir a puerta! Golpeó en el lateral de la red.

20'

¡Despeja la zaga del Sporting! Centro de Lerma desde la derecha que se ven obligados a sacar a córner.

19'

Se reparten por momentos el Sporting y el Levante la actitud ofensiva. Sin embargo, los porteros aún gozan de poco trabajo.

17'

¡Qué igualado está el encuentro! Muchas salidas de balón por parte de los dos equipos buscando la victoria. Por ahora, sin embargo, seguimos empate a 0.

Remate. ¡QUÉ MAL REMATE DE DEYVERSON! ¡Cabeceaba frente a Cuéllar un balón colgadito suave de Juanfran que, inexplicablemente, no va a puerta!

14'

¡Despeja Feddal! Centro desde la izquierda de Jony que saca el defensa del Levante de cabeza sin presión rival alguna.

12'

¡Se complica Cuéllar! Quiso despejar un centro desde la derecha de puños, pero no fue un muy buen despeje y a punto estuvo el Levante de marcar. Vranjes sacó la pelota.

Remate. ¡Detiene Mariño! Disparo de Jony desde el libre directo que, tras golpear en la barrera, llega al guardameta sin problemas.

9'

¡Falta peligrosa para el Sporting! Feddal cometió una zancadilla sobre Pablo Pérez cerca de la frontal del área.

Remate. ¡BLOCA LA DEFENSA DEL LEVANTE! ¡Remate muy difícil de Pablo Pérez de chilena en el área pequeña tras una dejada de Carmona de cabeza, pero bloca un defensor granota!

Remate. ¡Atrapa Cuéllar! Cabeceó Morales al segundo palo un centro desde la derecha, pero es fácil para el meta del Sporting.

Remate. ¡ARRIBA CAMARASA! ¡Centro de un libre directo desde la izquierda que deja Feddal de cabeza y es el centrocampista quien remata en el punto de penalti, pero se marcha fuera por poco!

3'

¡Falta de Juanfran! El lateral del Levante cometió falta sobre Sanabria cuando éste salía con el balón jugado.

1'

¡Arranca el partido en Valencia!

¡Prepárense! A las 20:30 dará comienzo el partido. El Levante se la juega a vida o muerte contra el Sporting. De perder, tendrá pie y medio en Segunda División.

Carlos Castro ha anotado cinco de los últimos seis goles del equipo asturiano en liga.

Rossi ha marcado en dos encuentros consecutivos de La Liga por primera vez con el cuadro granota.

El Levante solo ha marcado cuatro goles en la primera mitad en los 15 encuentros que ha disputado en el Ciutat de Levante en esta liga.

Los asturianos son los que menos rematan a portería como visitantes en liga esta temporada (29).

El Sporting es el equipo que menos goles marca a balón parado en esta liga (5).

El Mallorca en 2005, el Celta en 2013 y el Granada en 2015 fueron los equipos que se salvaron con la puntuación más baja tras 30 partidos de liga (24), los mismos con los que cuenta el Levante actualmente (contando liga de 20 y tres puntos por victoria).

El Sporting de Gijón dijo adiós la pasada jornada a su peor racha sin ganar en Primera desde octubre de 2011 (8 partidos): 3E 5D.

Los granotas han alternado una victoria con una derrota en los últimos cinco partidos ligueros en Orriols, en el último partido ante su público ganó 1-0 el derbi valenciano.

El Levante solo ha perdido una vez contra el Sporting en su cinco duelos ligueros en la élite (2V 2E), sin caer frente a los asturianos en el Ciutat de Valencia (1V 1E).

Se enfrentan los dos últimos clasificados de Primera División: Levante (24 puntos) y Sporting (27).

El colegiado encargado de dirigir el encuentro es Mario Melero López, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Por su parte, Rubi decide optar por sacar el siguiente equipo titular: Mariño; Lerma, Medjani, Feddal, Juanfran; Verdú, Camarasa, Verza, Morales; Deyverson, Rossi.

¡Vamos con las alineaciones! Abelardo Fernández decide salir con: Cuéllar; Lora, Vranjes, Hernández, Isma López; Nacho Cases, Sergio Álvarez; Carmona, Pablo Pérez, Jony; Sanabria.

¡Muy buenas noches a todos! ¡Último partido de la jornada 31! El Ciutat de Valencia acoge el encuentro que enfrenta al Levante contra el Sporting.

Remate. Ocasión de Alen Halilovic con la zurda. Ha recibido el balón de Dani Ndi. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Víctor de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Deyverson comete falta. Ha empujado a Vranjes.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Alen Halilovic con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jony. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Verza saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Vranjes. Zancadillea a Víctor.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Jefferson Lerma.

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Zancadillea a Dani Ndi.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Deyverson comete falta. Zancadillea a Sergio Álvarez.

Cambio. Xumetra ocupa el puesto de Camarasa.

Falta. Falta de Víctor. Ha empujado a Vranjes.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Dani Ndi.

Falta. Dani Ndi comete falta. Zancadillea a .

Remate. Remate de Verdú con la derecha. Ha recibido el pase de Mauricio Cuero. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Carlos sustituye a Sanabria.

77'

Fuera de juego de Verdú.

Remate. Oportunidad de Víctor con la derecha. Ha recibido el pase de Mauricio Cuero. - Al palo!.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Sanabria de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Dani Ndi. Zancadillea a Juanfran.

Cambio. Mauricio Cuero entra por Rossi.

Cambio. Dani Ndi sustituye a Pablo Pérez.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Camarasa.

Falta. Falta de Deyverson. Zancadillea a Vranjes.

71'

Fuera de juego de Pablo Pérez.

Centro al área. Jefferson Lerma de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Jony realiza un lanzamiento de esquina. Mariño despeja el balón.

Cambio. Víctor ocupa el puesto de Morales.

Centro al área. Alen Halilovic de saque de falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Juanfran comete falta.

Remate. Remate de Rossi con la zurda. Tras un rechace. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Verza.

Falta. Verza comete falta. Zancadillea a Alen Halilovic.

Remate. Remate de Rossi con la izquierda. Ha recibido el pase de Camarasa. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Nacho Cases con el pie derecho. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Jony de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Alen Halilovic entra por Carmona.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Pablo Pérez con la derecha. Ha recibido el balón de Carmona. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Morales con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Rossi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Medjani. Se hace con el balón Pichu.

Falta. Falta de Pablo Pérez. Zancadillea a Medjani.

Remate. Ocasión de Rossi con el pie derecho. A pase de Verdú. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jefferson Lerma con el pie derecho. Parada de Pichu.

Remate. Oportunidad de Morales con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lora.

Falta. Lora comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Remate. Oportunidad de Nacho Cases con la zurda. Tras jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Jony realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Medjani.

Falta. Falta de Medjani. Ha empujado a Pablo Pérez.

Remate. Remate de Verdú con el pie derecho. Ha recibido el pase de Rossi. El balón ha ido fuera.

38'

Fuera de juego de Carmona.

Remate. Ocasión de Pablo Pérez con la derecha. Ha recibido el pase de Carmona. - Tiro al palo!.

Centro al área. Carmona saca una falta. Mariño despeja el balón.

Falta. Falta de Medjani. Zancadillea a Pablo Pérez.

Falta. Falta de Medjani.

Remate. Remate de Verza con la derecha. Ha lanzado una falta directa. Pichu se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Luis Hernández.

Falta. Luis Hernández comete falta.

30'

Isma López recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Pablo Pérez con la derecha. Ha recibido el balón de Carmona. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Carmona con la cabeza. A pase de Jony. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Jony de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Pablo Pérez. Ha empujado a Medjani.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Zou.

Falta. Falta de Zou. Zancadillea a Pablo Pérez.

Centro al área. Centro al área de Jony realiza jugada personal.

Falta. Camarasa comete falta.

Falta. Falta de Deyverson.

Falta. Falta de Sanabria. Ha empujado a Medjani.

Falta. Falta de Rossi. Zancadillea a Nacho Cases.

Remate. Oportunidad de Morales con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Verdú. Pichu se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Verza realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Morales de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Medjani con la cabeza. Tras un córner lanzado por Verza. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Verza lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Nacho Cases de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Jony lanza un corner. Mariño despeja el balón.

Centro al área. Jony lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Carmona comete falta. Zancadillea a Juanfran.

14'

Morales estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Deyverson de cabeza. A pase de Morales. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Verdú realiza jugada personal.

Centro al área. Jefferson Lerma realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Deyverson con la cabeza. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Verza de saque de falta. Atrapa el balón Pichu.

Falta. Vranjes comete falta.

Remate. Remate de Jony con el pie izquierdo. De friqui. Detiene Mariño.

Falta. Zou comete falta. Zancadillea a Pablo Pérez.

Remate. Ocasión de Sanabria con la cabeza. A pase de Carmona. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Carmona realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Pablo Pérez con la derecha. Ha recibido el balón de Carmona. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Jony de jugada personal.

Falta. Verdú comete falta. Zancadillea a Isma López.

Centro al área. Morales de jugada personal.

Remate. Remate de Camarasa con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Zou. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Verza de saque de falta.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.