10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡NOS DESPEDIMOS! Ha sido un verdadero placer acercaros este disputado duelo entre hispalenses y deportivistas. El fútbol continúa. ¡Un fuerte abrazo!

94'

¡FINAL EN NERVIÓN! El Deportivo saca un valioso punto en su visita al Sánchez-Pizjuán que le acerca un poco más a la salvación. El Sevilla, demasiado conservador a partir de lograr su gol.

Remate. ¡PERDONA CARRIÇO! Buen balón de Sergio Escudero desde la parte izquierda y el central luso, completamente solo, no acierta a cabecear ante Manu Fernández. Pudo haber marcado el conjunto de Unai Emery.

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina más, en esta ocasión para Oriol Riera. Segunda para el Deportivo.

83'

¡EMPATA EL DEPORTIVO! Sensacional pase de Lucas Pérez al segundo palo para encontrar a un Oriol Riera que se encontraba completamente solo. El delantero de Vic solo tuvo que empujar el balón al fondo de las mallas.

Gol 82'

Gol de Oriol Riera

• 1
  • 1
Deportivo

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO! ¡ORIOL RIERA!

Cambio. Último cambio en las filas deportivistas. Entra JONÁS GUTIÉRREZ y se marcha entre vítores Fernando Navarro, muy querido por la afición sevillista.

77'

Muy dinámico Curro en todas sus intervenciones. En esta ocasión, indagó bien por banda derecha y terminó apoyándose en Coke, que terminó centrando sin encontrar a ningún compañero.

Cambio. Entra Steven N'ZONZI y se marcha Vicente Iborra. Aplausos para el de Moncada.

Tarjeta Amarilla. Otra cartulina más, en esta ocasión para Curro, por una durea entrada.

Remate. ¡LA PEGA LUCAS PÉREZ! Primera intervención del máximo goleador deportivista dentro del área. Se hizo con un balón muerto y armó rápido el zurdazo. Atrapó bien el guardameta sevillano el lanzamiento del coruñés.

Tarjeta Amarilla. Primera para el Sevilla, Daniel Carriço zancadilleó a Lucas Pérez con violencia y el colegiado aragonés le castiga con la amonestación.

Cambio. ¡Ovación para Fernando Llorente! Entra JUAN MUÑOZ, otra de las perlas de la cantera hispalense.

Remate. ¡KONO FUERAAAAAA! Lanzamiento de falta del extremo ucranio que sale rozando el lateral de la red de la portería defendida por Manu Fernández. Qué calidad tiene el ex del Dnipro. Un guante en su pie derecho.

Tarjeta Amarilla. Llega tarde Lopo y arrasa al recién entrado Curro. Primera del partido.

Cambio. ¡Se marcha Reyes! Y entra CURRO Sánchez, un joven valor de la siempre prolífica cantera sevillista.

59'

Enésimo intento de conexión entre las torres gemelas del conjunto sevillista. Balón al área que llega a Llorente y el riojano intenta dejar con la cabeza para la llegada de Iborra pero un rival deportivista desbarató la acción.

55'

Ha salido con algo más de ímpetu el conjunto deportivista. El 1-0 no le sirve para nada y aún no tiene asegurada la permanencia. Volver a A Coruña con un puntito supondría un baño de optimismo a un conjunto alicaído.

Cambio 54'

Cambio. Otro cambio en las filas gallegas. Entra ORIOL RIERA y se marcha lesionado Luis Alberto.

Remate. ¡LANZAMIENTO DE FAJR! Falta directa del internacional marroquí que supera la barrera pero no al guardameta sevillano, muy seguro y que atrapa fácilmente el intento del ex del Elche.

Cambio 47'

Cambio. Entra CANI y se marcha Luisinho. No ha funcionado la apuesta de Víctor Sánchez del Amo en el Pizjuán con el portugués.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! El Sevilla quiere asegurar su séptima plaza y así evitar tener que jugar una previa en julio. El Deportivo intentará el empate. Aún no está salvado el conjunto gallego, que vive de la buena primera vuelta que completó.

Vicente Iborra ha marcado seis goles ya en la Liga 15/16, solo uno menos que la temporada pasada, su mejor campaña goleadora en Primera División. No es delantero. Tampoco es centrocampista. Es un todocampista el valenciano.

48'

¡DESCANSO EN NERVIÓN! Un solitario tanto de Vicente Iborra otorga la victoria momentánea al conjunto de Unai Emer, muy superior en estos primeros 45 minutos de partido.

45'

Último minuto de este primer tiempo y el Sevilla sigue mostrando su superioridad ante el Deportivo. El dato de centros al área es demoledor: 20 a favor del conjunto de Unai Emery, solamente uno para los de Víctor Sánchez del Amo.

Remate. ¡Cabezazo de Iborra! Saque de esquina que bota Reyes y el todocampista valenciano que remata a bocajarro pero su lanzamiento sale desviado. Mucho peligro tiene el conjunto de Unai Emery a balón parado.

35'

El Sevilla ha reducido su intensidad y se ha plasmado en el partido. Apenas llega ahora por bandas, que era su punto fuerte. El Deportivo, cómodo esperando aunque sí es cierto que no incomoda en nada la portería de Rico.

Remate. ¡Lo intenta Fajr! Robo de balón del conjunto deportivista y su contra la termina el internacional marroquí nacido en Francia con un lanzamiento desde fuera del área que atrapa fácilmente Sergio Rico.

28'

Es incapaz el Deportivo de dar tres pases con algo de mordiente. Muy plano el conjunto de Víctor Sánchez del Amo y eso, ante un rival como el sevillista, que cierra tan bien, es sinónimo de incapacidad ofensiva.

Remate. ¡ZURDAZO DE LLORENTE! Buena llegada del ataque sevillista, Reyes conecta con Iborra y este de tacón para el riojano, que a la mediavuelta se saca un zurdazo que sale fuera por muy poco. Huele el gol del ex de la Juventus.

22'

¡CABEZAZO DE IBORRA! Centro al área de José Antonio Reyes, Fernando Llorente que la deja de cabeza para la llegada completamente solo del todocampista valenciano, que solamente tiene que empujar el balón a la red.

Gol 20'

Gol de Iborra

• 1
  • 0
Deportivo

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡VICENTE IBORRA!

Remate. ¡Y OTRO MÁS PARA LLORENTE! En esta ocasión fue Sergio Escudero quien se sacó el centro al área y al primer palo el delantero riojano cabecea pero atrapa bien Manu Fernández.

Remate. ¡CABEZAZO DE LLORENTE! Enésima llegada a línea de fondo de Konoplyanka y su centro al área lo remata con la testa, quién si no, Fernando Llorente. Demasiado flojo y, por lo tanto, fácil para Manu Fernández.

15'

Intenta conectar con un pase en profundidad Luis Alberto con Lucas Pérez pero su envío fue demasiado potente y atrapa Sergio Rico. Conexión letal la que han formado el mediapunta gaditano y el delantero coruñés esta temporada. -

10'

El Sevilla mueve el balón de lado a lado en una búsqueda continua de desentrañar el entramado defensivo impuesto por Víctor Sánchez del Amo. De momento, el Sevilla llega pero sin crear peligro.

Remate. ¡Lo intenta Luis Alberto! Otro exsevillista, en esta ocasión Luis Alberto, condujo el esférico prácticamente solo y se sacó un derechazo desde 35 metros que se marchó muy desviado. Otra de las buenas noticias de este Deportivo.

Remate. ¡A punto de marcar Llorente! Balón al área desde la parte izquierda y el delantero riojano apenas conecta con el esférico. Muy fácil para el guardameta asturiano. Se echa de menos la mejor versión del exinternacional español.

5'

Muy activo Konoplyanka en estos primeros minutos. Ahora acaba de realizar un peligroso centro a media altura pero Llorente cometió falta ante Fernando Navarro, aplaudido en su regreso a la que fue su casa durante tantos años.

3'

Ha salido con muchas ganas el conjunto de Unai Emery, asediando a su rival por las bandas. Importantes será la participación de Konoplyanka y Reyes, los encargados de surtir balones a Fernando Llorente.

1'

¡ARRANCA EL CHOQUE! Los capitanes de ambos conjuntos, José Antonio Reyes por la sevillista, Luisinho por la deportivista. ¡Arrancamos!

¡YA SALEN LOS 22 PROTAGONISTAS! El Sevilla luce su equipación de gala, camiseta y pantalón blanco nácar con medias negras. El Deportivo, con su equipación naranja butano. El colegiado del encuentro es el aragonés Santiago Jaime Latre.

EL PELIGRO HERCULINO. Lucas Pérez ha participado en seis de los últimos nueve goles del Deportivo en liga lejos de Riazor (tres goles y tres asistencias). Temporadón el que está completando el fabuloso delantero gallego. Muy a tener en cuenta para la Euro.

El Sevilla lleva tres derrotas seguidas en liga, encajando una media de 2,66 goles, y no pierde cuatro o más partidos consecutivos en la competición desde 2010 con Gregorio Manzano (5). Un pequeño bache por el que transita el conjunto de Unai Emery.

GRATO RECUERDO. Unai Emery, que debutó como entrenador en Riazor con victoria por 0-3 en 2007, nunca ha perdido ante el Deportivo en la máxima categoría (9V 3E). Un técnico del de Hondarribia que está haciendo historia en el club hispalense.

El Sevilla suma ocho enfrentamientos seguidos sin perder ante el Deportivo en la Liga (4V 4E), su última derrota ante los coruñeses fue en 2009 y en Riazor (1-0). Se le da bien al conjunto andaluz el gallego en los últimos tiempos.

Manu Fernández sigue siendo el portero que sustituye al lesionado Germán Lux. La principal novedad en el conjunto que plantea el técnico madrileño es la presencia del carrilero Luisinho en el flanco izquierdo. Quiere profundidad el exjugador del Dépor.

Por su parte, el Deportivo sale con Manu Fernández, Juanfran, Alberto Lopo, Sidnei, Fernando Navarro, Celso Borges, Pedro Mosquera, Fayçal Fajr, Luis Alberto, Luisinho y Lucas Pérez.

Rotaciones en el conjunto hispalense tras el gran desgaste realizado en la pasada eliminatoria ante el Athletic. Entra Cristóforo en la sala de máquinas sevillista, Konoplyanka en la mediapunta izquierda y Llorente en punta de ataque. Equipazo.

Vamos con las alineaciones. Unai Emery sale con Sergio Rico, Coke, Daniel Carriço, Timothée Kolodziejczak, Sergio Escudero, Sebastián Cristóforo, Vicente Iborra, José Antonio Reyes, Éver Banega, Yevhen Konoplyanka y Fernando Llorente.

¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos a un nuevo partido de esta trepidante Liga. El flamante semifinalista de la Europa League, el Sevilla de Unai Emery, recibe en el Pizjuán a un alicaído Deportivo de Víctor Sánchez del Amo.

Centro al área 94'

Centro al área. Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina. Manu atrapa el balón.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Banega realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Banega lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Banega de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Curro de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Banega lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

90'

89'

Coke estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

88'

Falta. Curro comete falta. Zancadillea a Sidnei.

Centro al área. Konoplyanka lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristóforo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carriço de cabeza. A pase de Banega. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Banega realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka lanza desde la esquina.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Konoplyanka lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Konoplyanka de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Oriol Riera.

Falta. Oriol Riera comete falta. Zancadillea a N'Zonzi.

Remate. Oportunidad de Escudero con el pie izquierdo. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Coke realiza jugada personal.

Gol 80'

• 1
  • 1
Deportivo

Gol de Oriol Riera (1-1) A pase de Lucas.

Centro al área. Lucas de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Fajr realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Juan Muñoz comete falta. Zancadillea a Sidnei.

Cambio. Jonás Gutiérrez ocupa el puesto de F. Navarro.

Falta. Falta de Oriol Riera.

Centro al área. Coke de jugada personal.

Remate. Oportunidad de Juan Muñoz con el pie derecho. Ha recibido el pase de Banega. Fuera.

Cambio. N'Zonzi sustituye a Iborra.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Escudero.

Centro al área. Centro al área de Lopo de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. Sergio Rico despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Lucas de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Curro.

Falta. Curro comete falta. Zancadillea a F. Navarro.

Centro al área. Konoplyanka realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Lucas con el pie izquierdo. Sergio Rico se hace con el balón.

Centro al área. Fajr sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Carriço.

Falta. Carriço comete falta. Zancadillea a Lucas.

Cambio. Juan Muñoz sustituye a Llorente.

Falta. Falta de Llorente.

Remate. Oportunidad de Konoplyanka con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Lopo.

Falta. Falta de Lopo. Zancadillea a Curro.

Falta. Falta de F. Navarro. Zancadillea a Coke.

Cambio. Curro sustituye a Reyes.

Centro al área. Centro al área de F. Navarro realiza jugada personal. El balón es despejado.

54'

Llorente recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Konoplyanka comete falta.

Remate. Oportunidad de Llorente con la cabeza. Ha recibido el pase de Escudero. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Escudero realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Llorente realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 51'

Cambio. Oriol Riera entra por Luis Alberto.

Remate. Ocasión de Fajr con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Detiene Sergio Rico.

Falta. Cristóforo comete falta. Zancadillea a Luis Alberto.

Falta. Kolodziejczak comete falta.

Cambio. Cani sustituye a Luisinho.

Falta. Falta de Banega.

Centro al área. Reyes realiza jugada personal.

41'

Lucas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Coke comete falta. Zancadillea a Luisinho.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Cristóforo.

37'

Remate. Ocasión de Iborra con la cabeza. Tras un córner lanzado por Banega. Fuera.

Centro al área. Banega de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Cristóforo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Borges comete falta. Zancadillea a Reyes.

Falta. Falta de Banega. Zancadillea a Mosquera.

Remate. Ocasión de Fajr con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas. Parada de Sergio Rico.

Centro al área. Banega de jugada personal.

Falta. Iborra comete falta. Ha empujado a Borges.

Remate. Ocasión de Iborra con el pie derecho. Ha recibido el balón de Escudero. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Escudero realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

26'

Fuera de juego de Iborra.

Centro al área. Konoplyanka realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Luisinho comete falta. Zancadillea a Coke.

Remate. Oportunidad de Llorente con la izquierda. Ha recibido el pase de Iborra. Fuera.

Gol 20'

• 1
  • 0
Deportivo

Gol de Iborra (1-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Llorente.

Centro al área. Reyes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Coke de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Llorente de cabeza. Ha recibido el balón de Escudero. Se hace con la pelota Manu.

Remate. Oportunidad de Llorente de cabeza. Ha recibido el pase de Konoplyanka. Parada de Manu.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Luisinho realiza jugada personal.

Centro al área. Escudero de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Konoplyanka realiza jugada personal.

Centro al área. Banega realiza jugada personal.

Remate. Remate de Luis Alberto con la derecha. A pase de Lopo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Llorente con la zurda. A pase de Escudero. El balón acaba rechazado.