10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! La Liga continua entre semana, el Málaga recibirá al Rayo en casa, mientras que el Athletic se enfrentará al Atlético de Madrid en San Mamés.

Meritorio partido del Athletic que supo reponerse a la dura derrota de este jueves en Europa y suma tres puntos más para el objetivo de esta temporada.

FINAL. El Athletic se lleva la victoria frente al Málaga tras un solitario gol de Raúl García.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL ATHLETIC! Tiró al muñeco Viguera en una buena ocasión para cerrar el encuentro.

90'

Últimos minutos oaa que el Málaga consiga el empate o el Athletic se lleve la victoria de La Rosaleda.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATHLETIC. Mikel Rico es amonestado tras entrar en plancha sobre Camacho.

85'

CURIOSIDAD. Solo uno de los últimos diez goles del Málaga en La Rosaleda en liga llegó en la segunda mitad de partido, el de Albentosa ante el Real Madrid.

Cambio. CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha el goleador RaúlGarcía y entra Etxeita.

Tarjeta Roja 81'

Tarjeta Roja. AMARILLA PARA EL ATHLETIC. Raúl García es amonestado tras una entrada por detrás.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Cop y entra Roque Santa Cruz.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL MÁLAGA! Charles desaprovechó hasta dos ocasiones claras frente a Iraizoz.

Cambio. CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcka Lekue y entra De Marcos.

Remate. Disparo muy flojo desde fuera del área de Juanpi que no tiene complicaciones para Iraizoz.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha el capitán Weligton y entra Atsu.

Cambio. CAMBIO EN EL ATHLETIC. Se marcha Muniain y entra Beñat en el centro del campo.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATHLETIC. Gurpegi recibe la cartulina tras cortar el balón con la mano.

65'

Centro del Chory Castro que no puede rematar en la mejor posición Camacho. Lo sigue intentando el conjunto boquerón.

63'

Se endurece el partido en estos momentos. Jugadores calientes, y público presionando, y mucho trabajo para el colegiado.

Cambio. CAMBIO EN EL MÁLAGA. Se marcha Recio y entra Fornals.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL MÁLAGA. Weligton recibe la tarjeta tras una discusión con San José.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATHLETIC. Bóveda cortó la contra del Málaga y es amonestado.

55'

Con este gol, el m´laga rompe una buena racha. El Málaga ha dejado su portería a cero en doce ocasiones en la Liga 15/16 y se encuentra a dos de su mejor registro de partidos imbatido en una temporada en Primera (14 en la 99/00).

54'

Raúl García ganó la partida a Albentosa en la marca y cabeceó dentro del área pequeña tras el saque de esquina de Iturraspe. Abre el marcador el Athletic en la Rosaleda.

Gol 53'

Gol de Raúl García

Málaga
  • 0
  • 1
Athletic

¡¡GOOOOOL DEL ATHLETIC!! ¡GOOOL DE RAÚL GARCÍA! Cabeceó en el saque de esquina el navarro y adelanta a los suyos.

Remate. ¡Disparo de Juanpi desde fuera del área que saca Iraizoz en el palo corto! Primer aviso de los boquerones.

48'

La segunda mitad ha comenzado con la misma intensidad de la primera. No se da un balón por perdido en este partido.

47'

DATO. El Athletic solo había alcanzado los 51 puntos tras las primeras 32 jornadas de liga en una ocasión en las 17 temporadas anteriores (59 en la 2013/14).

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! Empate a cero en el marcador de La Rosaleda.

DESCANSO EN LA ROSALEDA. Empate sin goles entre Málaga y Athletic de Bilbao. Pocas ocasiones de gol pero mucha intensidad en esta primera parte.

44'

Toque tacón de Raúl García para Viguera que intenta regatear a Ochoa en lugar de rematar de primeras.

40'

Queda tendido Raúl García tras un choque con Albentosa. El navarro se queja de un codazo en la cara del malaguista.

38'

DATO. Los vascos han ganado cinco de sus últimos siete partidos ligueros (1E ,1D), dos de ellos fuera de casa.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL MÁLAGA. Miguel Torres recibe la tarjeta por protestar al colegiado.

Remate. Remate de Charles que cabeceó al segundo palo. Iturraspe evitó rapidamenteel remate de Cop.

Remate. ¡PARADÓN DE OCHO! Disparo con la derecha de Lekue dentro del área pequeña que saca el meta mexicano con unas buenas manos abajo.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATHLETIC. Muniain es amonestado tras un choque con el jugador malaguista Recio.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL MÁLAGA. Recio es amonestado tras uns disputa con Muniain.

Remate. ¡¡UUUY EL MÁLAGA!! Ocasión de Recio que acaba estrellando su remate en Iraizoz. Avisa el Málaga.

24'

Juanpi está dejando los mejores detalles en ataque por parte de los malaguistas. Dolor de cabeza para los defensas del Athletic.

22'

Pocas ocasiones de gol en estos primeros 20 minutos pero mucha intensidad y lucha por parte de ambos conjuntos.

17'

DATO. El equipo andaluz lleva cinco encuentros consecutivos sin perder en liga (2V 3E).

Remate. ¡Disparo de Chory Castro desde fuera del área que saca de nuevo Iraizoz a mano cambiada!

Remate. ¡PARADÓN DE IRAIZOZ! Disparo envenenado de Juanpi al que contestó Gorka ocn una impresionante mano cambiada.

7'

El Málaga ha salido con una presión muy agresiva y la línea defensiva adelantada. Sin embargo, el Athletic está superando poco a poco está presión con buenas combinaciones.

Remate. ¡FUERA EL ATHLETIC! Viguera recortó, y mando fuera su disparo con la derecha. Cerca del primer tanto los rojiblancos.

3'

DATO. El Málaga CF ha ganado siete y empatado tres de sus últimos once encuentros en casa ante el Athletic en la Liga (1D), su única derrota ante los leones fue en noviembre de 2013 (1-2).

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN LA ROSALEDA! Málaga y Athletic de Bilbao en busca de plazas europeas.

Todo preparado para el inciio del encuentro. Buen ambiente en La Rosaledaante una afición que cree que Europa es aún posible.

Muchos cambios en el once inicial del Athletic de Bilbao. Valverde ha introducido rotaciones tras la dura eliminatoria contra el Sevilla en Europa League.

El Athletic sale con Iraizoz, Balenziaga, San José, Gurpegi, Bóveda, Mikel Rico, Iturraspe, Raúl García, Lekue, Muniain y Viguera.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES! El Málaga jugará con Ochoa, Ricca, Weligton, Albentosa, MIguel Torres, Camacho, Recio, Gonzalo Castro, Juanpi, Cop y Charles.

PRIMERA VUELTA. En la primera vuelta, los dos conjuntos no pasaron del empate sin goles en San Mamés.

ÚLTIMA JORNADA. El último fin de semana el Málaga empató a cero contra el Granada, mientras que el Athletic se impuso agónicamente 1-0 frente al Rayo Vallecano

CLASIFICACIÓN. El Athletic de Bilbao es sexto con 51 puntos, luchando por mantener su puesto europeo, mientras que el Málaga es octavo con 41 puntos y cada vez más asentado en la zona tranquila de la tabla.

¡MUY BUENOS DÍAS! ¡Mañana de fútbol en La Rosaleda! El Málaga recibe al Athletic de Bilbao en esta jornada de Liga.

92'

Fuera de juego de De Marcos.

91'

Fuera de juego de Atsu.

89'

De Marcos estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Oportunidad de Viguera con la derecha. La jugada se ha iniciado en un saque de banda. Parada de Ochoa.

87'

Atsu recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Balenziaga comete falta. Zancadillea a Juanpi.

84'

Chory estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Centro al área de Chory sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rico.

Falta. Rico comete falta. Zancadillea a Camacho.

Centro al área. Santa Cruz realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio. Etxeita ocupa el puesto de Raúl García.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Raúl García.

Falta. Raúl García comete falta. Zancadillea a Chory.

Cambio. Santa Cruz ocupa el puesto de Cop.

Falta. Miguel Torres comete falta. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Raúl García.

Remate. Oportunidad de Charles con la zurda. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Charles con la derecha. Ha recibido el balón de Cop. Detiene Iraizoz.

Remate. Ocasión de Viguera con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Cambio. De Marcos sustituye a Lekue.

Centro al área. Centro al área de Atsu de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Juanpi con la derecha. Ha recibido el pase de Charles. Detiene Iraizoz.

72'

Fuera de juego de Lekue.

Remate. Oportunidad de Albentosa de cabeza. Tras una falta sacada por Juanpi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Juanpi de saque de falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Beñat. Zancadillea a Atsu.

Cambio. Atsu sustituye a Weligton.

Falta. Falta de Cop. Zancadillea a Iturraspe.

Cambio. Beñat sustituye a Muniain.

Falta. Charles comete falta. Ha empujado a Lekue.

Centro al área. Chory lanza desde la esquina.

Centro al área. Charles de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Gurpegi.

Falta. Falta de Gurpegi. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Remate de Camacho con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Chory. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Cambio. Fornals entra por Recio.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Weligton.

Remate. Remate de Albentosa de cabeza. Tras un córner lanzado por Chory. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Juanpi con el pie izquierdo. De falta directa. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bóveda.

Falta. Falta de Bóveda.

Falta. Falta de Balenziaga. Zancadillea a Camacho.

Falta. Falta de Balenziaga. Zancadillea a Juanpi.

Remate. Ocasión de Cop de cabeza. A pase de Juanpi. Se hace con el balón Iraizoz.

Centro al área. Centro al área de Juanpi realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Raúl García realiza jugada personal. Ochoa despeja el balón.

Gol 52'

Málaga
  • 0
  • 1
Athletic

Gol de Raúl García (0-1) con la cabeza. Ha rematado un córner lanzado por Iturraspe.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Lekue de jugada personal.

Remate. Ocasión de Albentosa con la cabeza. A pase de Chory. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Recio lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Juanpi con la zurda. Ha recibido el balón de Recio. Se hace con la pelota Iraizoz.

Remate. Ocasión de Chory con el pie derecho. A pase de Juanpi. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Federico Ricca con el pie izquierdo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Chory realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Balenziaga realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Recio de jugada personal. Despeja el balón Iraizoz.

Falta. Falta de Albentosa.

Centro al área. Centro al área de Iturraspe lanza desde la esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Recio. Zancadillea a Raúl García.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Miguel Torres.

Falta. Viguera comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Centro al área de Miguel Torres de jugada personal.

Centro al área. Chory de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Lekue realiza jugada personal. Despeja el balón Ochoa.

Centro al área. Raúl García de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Lekue con la derecha. Se hace con la pelota Ochoa.

Centro al área. Viguera de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Muniain.

Falta. Juanpi comete falta. Zancadillea a Muniain.

Remate. Ocasión de Rico con el pie derecho. Ha recibido el balón de Balenziaga. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Charles. Zancadillea a Gurpegi.

Tarjeta Amarilla 25'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Muniain.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Recio.

Falta. Muniain comete falta.

Remate. Remate de Juanpi con el pie izquierdo. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Recio con la derecha. Ha recibido el pase de Juanpi. Detiene Iraizoz.

Centro al área. Centro al área de Federico Ricca de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Juanpi con el pie izquierdo. A pase de Albentosa. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Gurpegi comete falta.

Centro al área. Balenziaga de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Bóveda de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Charles comete falta.

Falta. Falta de Camacho.

Falta. Falta de Raúl García. Zancadillea a Juanpi.

Falta. Cop comete falta.

Remate. Ocasión de Chory con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Charles. Se hace con el balón Iraizoz.

Falta. Recio comete falta. Zancadillea a Raúl García.

11'

Fuera de juego de Chory.

Centro al área. Centro al área de Chory lanza desde la esquina.

Remate. Ocasión de Juanpi con la derecha. Ha recibido el pase de Chory. Se hace con la pelota Iraizoz.

Centro al área. Centro al área de Recio realiza un lanzamiento de esquina.

Falta. Raúl García comete falta. Ha empujado a Weligton.

Falta. Falta de Camacho. Zancadillea a Raúl García.

5'

Cop recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Viguera con la derecha. Ha recibido el balón de Raúl García. El balón ha ido fuera.