10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Nosotros nos despedimos tras haberles contado todo lo sucedido en este encuentro, gracias por acompañarnos un día más. Hasta pronto.

El Getafe, como decíamos, cerrará la jornada como colista y tiene por delante cinco finales para tratar de salvar la categoría. La primera será el próximo jueves en Anoeta ante la Real Sociedad.

Los de Zidane siguen con paso firme y se pone a solo un punto del Barcelona, a falta de que los de Luis Enrique disputen su partido de esta jornada ante el Valencia. En la jornada intersemanal recibirán al Villarreal en el Santiago Bernábeu.

Otro encuentro cargado de goles entre Getafe y Real Madrid, en los últimos siete enfrentamientos entre ellos los blancos han conseguido marcar como mínimo tres goles por partido.

Tuvo un atisbo de reacción el equipo azulón a falta de cinco minutos para la conclusión cuando llegó el bonito tanto de Sarabia, pero el Real Madrid puso la puntilla de inmediato por medio de James, que conseguía el 1-4.

No ha sido capaz el Getafe de tener opciones en el estreno de Esnáider en su banquillo ante un rival muy complicado que ha controlado el partido y ha mandando con contundencia en el marcador.

Y con esta acción se acaba el partido. Cristiano Ronaldo, que ha marcado en sus últimos seis partidos ligueros ante el Getafe, cerró la cuenta en el Coliseum.

93'

Jugada de Jesé que encaraba en solitario a Guaita pero fue generoso y se la dejó a Cristiano, que le acompañaba en la acción, y el portugués anotó a puerta vacía.

Gol 93'

Gol de Cristiano

Getafe
  • 1
  • 5

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! LLEGA EL TANTO DE CRISTIANO RONALDO CON EL TIEMPO CUMPLIDO.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Nacho por derribar a Sarabia.

89'

Centro de Lucas Vázquez que recibe el jugador colombiano, dribla en el área a Vigaray y anota.

Gol 88'

Gol de James

Getafe
  • 1
  • 4

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! JAMES CONSIGUE EL 1-4.

Tarjeta Amarilla. Moi Gómez recibe cartulina amarilla por agarrar de la camiseta a Cristiano Ronaldo.

85'

Disparo del jugador madrileño desde la frontal del área que se cuela en la meta de Keylor Navas. Ha reaccionado el Getafe y le ha puesto remedio a su falta de gol, al menos ha conseguido ver puerta en este choque ante el Real Madrid a pesar de la derrota.

Gol 85'

Gol de Sarabia

Getafe
  • 1
  • 3

¡GOOOOOOL DEL GETAFE! MARCA SARABIA.

82'

Si no cambian las cosas, el Getafe cerrará un partido más sin ver portería. Solo ha conseguido marcar en dos de los últimos doce en liga y apenas un gol en cada uno de ellos. Lo hizo en el Coliseum ante el Sevilla y ante el Eibar, en sendos empates 1-1.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Pedro León por una falta sobre Pepe. Es la quinta así que se perderá el próximo encuentro.

Remate. ¡Para Keylor! Sarabia lanza el libre indirecto pero se encuentra con el cuerpo del portero del Real Madrid.

75'

¡Cesión de Marcelo a Navas! El brasileño llegaba para alejar del área un balón muerto pero lo ha atrapado el portero.

74'

Disparo de Cristiano Ronaldo que se marcha directamente fuera. Ha podido llegar el cuarto como comentábamos, en una contra de los blancos.

73'

Balón de Sarabia buscando a Scepovic pero ha despejado el balón la defensa contraria. Ahora es cuando el Getafe le está poniendo un poco más de intensidad a su juego aprovechando que el Real Madrid ha bajado el ritmo aunque el peligro puede llegar a la contra.

68'

Aún tendrá minutos por delante Cristiano Ronaldo para intentar marcar al Getafe, es el jugador que más goles le ha marcado al Getafe en su historia en la máxima categoría, 19, por delante de David Villa y Messi que le han hecho 12.

Cambio. Último cambio en el Real Madrid, se marcha Benzema, que en el día de hoy ha marcado un gol y ha dado una asistencia, y entra en su lugar Jesé.

Remate. ¡Ocasión del Getafe! Disparo de Sarabia que despeja con una mano Keylor Navas. De momento, la más clara para los de Esnáider.

66'

Falta de Varane sobre Scepovic en la parte derecha del campo, se dispone a botarla Pedro León.

65'

Con este resultado y la victoria de ayer del Levante, el Getafe se va a quedar colista con 28 puntos, los mismos que los levantinos. Los azulones disputarán otro partido vital para sus intereses el próximo jueves en Anoeta ante la Real Sociedad.

Cambio. Tercer y último cambio en el Getafe, se marcha Álvaro y entra Pedro León.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla a Álvaro Vázquez por una entrada sobre Cristiano.

59'

Asistencia de Pablo Sarabia hacia Juan Rodríguez cuyo disparado ha sido rechazado por la defensa.

Cambio. Segundo cambio en el Real Madrid, se retira el autor del tercer gol, Bale, y entra en el campo Lucas Vázquez.

Remate. Primer disparo entre los tres palos del equipo getafense, lo ha protagonizado Emi y ha parado sin problemas Navas.

Cambio 53'

Cambio. Y cambio también en el Getafe, se reitra Lacen e ingresa en el campo Emi Buendía.

Cambio 53'

Cambio. Primer cambio en el Real Madrid, se marcha Carvajal y entra en su lugar Nacho.

51'

Carrerón del galés que finaliza la jugada con pierna izquierda sin que Guaita pudiera llegar al esférico.

Gol 51'

Gol de Bale

Getafe
  • 0
  • 3

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! MARCA GARETH BALE.

48'

Centro desde la izquierda de James que manda a saque de esquina Vigaray.

Remate. Disparo de Sarabia que se marcha por encima de la portería de Keylor Navas.

46'

DA COMIENZO LA SEGUNDA MITAD.

Antes del descanso el Real Madrid amplió su ventaja con el tanto de Isco, que ha anotado dos goles en liga en este 2016, ambos fuera de casa, en el Ciutat de Valencia y el de hoy.

Con el 0-1 los locales intentaron apurar sus opciones y se aproximaron algo más a la meta de un Keylor Navas que fue un mero espectador ya que su rival no le puso a prueba en ningún momento.

El equipo de Zidane saltó al campo muy motivado y pronto comenzó a crear problemas al Getafe que se defendió como pudo. El primer gol llegó a la media hora, obra de Benzema.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. Mandan en el marcador los visitantes por 0-2 en una primera mitad que dominaron de principio a fin.

48'

El Real Madrid insiste sobre la meta contraria en estos últimos compases del primer tiempo, ya con el encuentro encarrilado ante un rival inofensivo.

Tarjeta Amarilla. Cartulina amarilla para Damián Suárez por protestar tras un incidente entre Bale y Pedro León.

41'

Combinación con Benzema que convierte el jugador malagueño en el segundo gol de la tarde.

Gol 41'

Gol de Isco

Getafe
  • 0
  • 2

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ISCO HACE EL SEGUNDO.

35'

Ya con el marcador en contra el Getafe busca opciones ante un rival que le ha superado desde el arranque del encuentro. Cuatro veces han tirado a portería los blancos hasta el momento, ninguna los de Esnáider.

33'

Con este tanto, Karim Benzema supera su mejor registro en una temporada liguera con el Real Madrid, los 21 que había conseguido en la 2011/12. Ya ha marcado 22, los mismos que Leo Messi.

Remate. Disparo algo escorado de Cristiano, que prefirió buscar portería en lugar de combinar con algún compañero, que desvía Guaita.

30'

Centro desde la derecha de James Rodríguez que convierte el jugador francés adelantándose a varios rivales.

Gol 30'

Gol de Benzema

Getafe
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! BENZEMA ABRE EL MARCADOR EN EL COLISEUM.

Remate. Disparo lejano de Isco que se marcha algo desviado de la meta de Guaita.

25'

Centro desde la derecha de Isco que no llega a rematar de cabeza Cristiano. El portugués se queja de que Vigaray le agarra y le derriba pero el árbitro no señala nada.

Remate. Disparo de Sarabia que golpea en Varane y se marcha a saque de esquina. Intentar recuperar sensaciones el equipo de Esnáider y quitarse de encima la fuerte presión que ha ejercido su rival desde el inicio.

22'

Hoy además el Getafe tiene enfrente al equipo que más goles ha marcado en las cinco grandes ligas europeas, el Real Madrid que ya lleva 93.

21'

A la mala racha de resultados del Getafe se une su preocupante falta de gol. Los azulones son los que menos goles marcan en La Liga esta temporada, 28, ya en solitario tras los dos tantos anotados ayer por el Levante que ya suma 30. En su racha de 12 partidos sin ganar, no consiguieron marcar en nueve de ellos.

20'

Se cuela en el área Pedro León pero pierde el balón ante Pepe. Antes apareció Marcelo que cae al suelo y se queja de haber recibido un golpe.

Remate. ¡Cristiano al palo! El portugués vuelve a intentarlo pero se estrella contra el palo derecho de la meta de Guaita.

13'

¡No llega Cristiano! Pase de la muerte de James Rodríguez hacia el portugués, que llegaba como un obús, pero se ha cruzado en su camino Yoda para evitar su disparo.

12'

Trataba de llegar el Getafe a las inmediaciones de Navas pero los blancos han cortado la acción antes de que les generara problemas.

Cambio 8'

Cambio. Finalmente Pereira no puede seguir y abandona el terreno de juego. Su puesto lo ocupa Yoda.

8'

El jugador uruguayo sigue cojeando pero va a ingresar de nuevo al terreno de juego, va a intentar continuar.

7'

Problemas para Snéider, se ha lesionado Álvaro Pereira, ha pisado mal en una acción en solitario en el interior del área y parece que no puede continuar.

6'

El cuadro azulón ha tenido muy poco el balón en estos primeros compases, tan solo un 23% de posesión. Domina el Real Madrid que ya ha llegado en varias ocasiones con peligro.

Remate. ¡Guaita a córner! Nueva llegada del Real Madrid con disparo desde la frontal de James que despejó como pudo el meta del Getafe.

3'

Insiste el equipo de Zidane con una falta botada por Kroos que no llegó a cabecar ninguno de sus compañeros. El juego se ha trasladado ya desde el inicio de partido al área getafense.

2'

Primer aviso del Real Madrid en una llegada por banda izquierda de Cristiano que se la puso a James y el disparo forzado del colombiano entre dos contrarios se marchó rechazado.

1'

Juan Rodríguez retrasa para Guaita un balón que le estaba disputando Isco en una situación comprometida.

1'

ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ.

Por parte del Real Madrid, el equipo inicial está formado por Navas, Varane, Pepe, Ronaldo, Kroos, Benzema, James, Bale, Marcelo, Carvajal e Isco.

Ya conocemos los onces de ambos conjuntos. Esnáider saldrá con Guaita, Álvaro Pereira, Vergini, Lacen, Álvaro, Sarabia, Stefan Scepovic, Pedro León, Vigaray, Damián y Juan Rodríguez.

En el cuadro blanco no está Danilo que cumple sanción por acumulación de amarillas. Por el mismo motivo no será de la partida Álvaro Medrán en el Getafe.

Ante el Real Madrid, los azulones han perdido cinco de sus últimos seis partidos como locales, Su última victoria fue en 2012 con Luis Garcia como técnico. Unos resultados no muy halagüeños para un necesitado conjunto getafense.

El Getafe lleva doce jornadas seguidas sin ganar, la segunda peor racha de su historia en Primera, y con la sombra del descenso sobrevolando a los de Ángel Torres.

En el banquillo azulón debuta Juan Eduardo Esnáider que intentará sacar a los el sur de Madrid e la situación tan delicada en la que se encuentran y tratar de aferrarse a la permanencia aunque su primer envite es harto complicado.

Cuatro puntos a falta de seis jornadas es lo que separan a los blaugranas de los de Zidane que se ven con fuerzas de conseguirlo crecidos tras la victoria en el Camp Nou y la remontada en Champions League ante el Wolfsburgo.

Los blancos visitante el Coliseum con la confianza de poder sumar una nueva victoria y pelear el título liguero a un Barcelona que atraviesa su peor momento de la temporada.

Buenas tardes, abrimos la tarde en La Liga con el encuentro que enfrenta a Getafe-Real Madrid, un derbi madrileño vital para los intereses de unos y otros.

Gol 91'

Getafe
  • 1
  • 5

Gol de Cristiano (1-5) con la izquierda. Ha recibido el balón de Jesé.

Centro al área. Pedro León de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nacho.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Sarabia.

88'

Nacho recibe el balón en fuera de juego.

Gol 87'

Getafe
  • 1
  • 4

Gol de James (1-4) Ha recibido el pase de Lucas Vázquez.

Falta. Falta de Emi. Zancadillea a Isco.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Moi Gómez.

Falta. Moi Gómez comete falta.

Gol 82'

Getafe
  • 1
  • 3

Gol de Sarabia (1-3) con la izquierda. Ha recibido el pase de Moi Gómez.

Centro al área. Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Juan Rodríguez con el pie derecho. A pase de Yoda. El balón ha ido fuera.

Falta. Kroos comete falta. Zancadillea a Emi.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la zurda. A pase de James. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Pedro León.

Falta. Pedro León comete falta.

Centro al área. James de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Emi con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. Fuera.

Centro al área. Yoda de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Pedro León lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Sarabia con la zurda. Cristiano ha evitado el gol.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Ha rematado una falta lanzada por Scepovic. Parada de Keylor Navas.

Falta. Falta de Keylor Navas.

Remate. Oportunidad de Cristiano con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Kroos. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Jesé.

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Isco.

Falta. Falta de Pedro León. Zancadillea a Kroos.

Centro al área. Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jesé sustituye a Benzema.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Sarabia con la izquierda. Tras una falta sacada por Vergini. Para Keylor Navas.

Falta. Varane comete falta.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Scepovic.

Cambio. Moi Gómez ocupa el puesto de Álvaro V..

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Álvaro V..

Falta. Pedro León comete falta. Obstruye a Marcelo.

59'

Fuera de juego de Scepovic.

Remate. Oportunidad de James con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Guaita se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez realiza jugada personal. Despeja el balón Guaita.

Remate. Oportunidad de Pedro León con el pie izquierdo. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Juan Rodríguez con la derecha. A pase de Sarabia. El balón acaba rechazado.

Cambio. Lucas Vázquez ocupa el puesto de Bale.

Remate. Oportunidad de Bale con la zurda. A pase de Marcelo. Se hace con el balón Guaita.

Falta. Vigaray comete falta.

Remate. Remate de Emi con la derecha. Ha recibido el balón de Juan Rodríguez. Parada de Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Sarabia lanza un corner. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio 51'

Cambio. Emi ocupa el puesto de Lacen.

Cambio 51'

Cambio. Nacho entra por Carvajal.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Gol 49'

Gol de Bale

Getafe
  • 0
  • 3

Gol de Bale (0-3) con la izquierda. Ha recibido el balón de Benzema.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Tras jugada individual. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Sarabia de jugada personal. Keylor Navas despeja el balón.

Remate. Remate de Isco con el pie derecho. Ha recibido el pase de James. Se hace con el balón Guaita.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Damián Suárez.

Centro al área. Centro al área de Yoda de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Juan Rodríguez de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Damián Suárez de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 39'

Gol de Isco

Getafe
  • 0
  • 2

Gol de Isco (0-2) Ha recibido el pase de Benzema.

Falta. Isco comete falta.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Sarabia realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Sarabia realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Kroos lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Bale. Parada de Guaita.

Gol 28'

Getafe
  • 0
  • 1

Gol de Benzema (0-1) con la zurda. Ha recibido el balón de James.

Centro al área. Centro al área de James realiza jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Bale realiza jugada personal. Guaita despeja el balón.

Remate. Ocasión de Isco con la derecha. A pase de Marcelo. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Cristiano con el pie derecho. Ha recibido el balón de Isco. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Ocasión de Bale con el pie izquierdo. A pase de Cristiano. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Sarabia realiza un lanzamiento de esquina. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Sarabia de jugada personal. El balón sale despejado.

20'

Benzema estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Pedro León comete falta. Zancadillea a Marcelo.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Isco realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. James de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Scepovic con la cabeza. Tras un córner lanzado por Pedro León. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Pedro León realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Pedro León de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Cristiano con la derecha. Ha recibido el balón de James. - A la madera!.

Centro al área. Centro al área de Marcelo realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Benzema de cabeza. Ha recibido el pase de Carvajal. Se hace con la pelota Guaita.

Centro al área. Carvajal realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Carvajal. Zancadillea a Sarabia.

Remate. Oportunidad de Sarabia con la zurda. Ha recibido el balón de Álvaro V.. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Pepe. Zancadillea a Álvaro V..

Cambio 8'

Cambio. Yoda sustituye a Pereira.

8'

Falta. Falta de Varane.

5'

Remate. Remate de Cristiano con el pie derecho. De libre directo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Damián Suárez comete falta.

Centro al área. Centro al área de James realiza un lanzamiento de esquina. Atrapa el balón Guaita.

Remate. Remate de James con el pie derecho. Culminando una acción personal. Guaita se hace con el balón.

Remate. Remate de Kroos con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Marcelo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos saca una falta.

Falta. Falta de Lacen. Zancadillea a Carvajal.