10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Esto es todo por el momento, gracias por estar al otro lado y buenas noches

Y final del partido. Derrota revitalizante del Barça, día para olvidar del Depor. Los culés dormirán como líderes una semana más, los gallegos aún tendrán que buscar sellar la salvación de forma matemática

Remate. ¡SUÁREZ TUVO EL NOVENO! Potentísimo remate del uruguayo que se va por encima de la portería de Manu

90'

Poca acción en estos instantes finales con el encuentro más que sentenciado

86'

¡OTRA LLEGADA DEL DEPOR! Buen centro de Jonás al que no llega Oriol pero sí Mascherano para mandar a córner

Remate. ¡INTENTO LEJANO DE CARTABIA! Quiere el Depor al menos maquillar la durísima derrota y esta vez fue Fede Cartabia el que disparó desde lejos, fácil para Bravo

Gol 81'

Gol de Neymar

Deportivo
  • 0
  • 8

¡GOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! El octavo, esta vez de Neymar que consigue hacer su golito particular en un partido que dejó de tener historia hace mucho. Buena asistencia de Suárez, y ya son tres, para el buen movimiento del brasileño ante la salida de Manu

Gol 79'

Gol de Bartra

Deportivo
  • 0
  • 7

¡GOOOOOOOOOL DE BATRA! Vaya golazo de Batra que arrancó con muchísima potencia para plantarse en el mano a mano con Manu y definir con clase de delantero. La defensa del Depor dimitió en el 0-3 y se está notando, ya van 0-7

78'

Encomiable la actitud del Depor que a pesar de estar recibiendo una dura goleada en su estadio no ha dejado de intentarlo en todo el encuentro

Remate. ¡OTRA CLARA DEL DEPOR! Otro gran balón de Laure desde la derecha y otro remate a bocajarro que se marcha fuera, esta vez fue de Jonás de cabeza en área pequeña. Marra una y otra vez el Depor que ya podría haber metido al menos un par

Gol 73'

Gol de Messi

Deportivo
  • 0
  • 6

¡GOOOOOOOOOOL DE MESSI! Vaya regate de tacón de Luis Suárez que se metió en el área para dejarsela a placer a Messi para que inaugurara su cuenta en el partido. Ya son seis en Riazor, set para el Barça

Cambio. Y último cambio de los culés, se va Sergio Busquets, entra Rafinha

Cambio. Y sigue dando descansos Luis Enrique, se retira ahora Jordi Alba, entra Adriano

Cambio. Y agota cambios el Depor, se va Borges, entra Jonás Gutiérrez

Remate. ¡LA QUE HA FALLADO LUCAS! Buen centro de Laure ahora y llega Lucas en área pequeña pero so remate demasiado fuerte se va por encima de la meta de Bravo. Se está mereciendo al menos un gol el Depor

Remate. ¡OTRO INTENTO DE LUCAS! Es incansable el gallego, que busca meter el de la honra a toda costa. Esta vez fue Bartra el que le sacó el remate en el área

Gol 64'

Gol de Luis Suárez

Deportivo
  • 0
  • 5

¡GOOOOOOOOL DE SUÁREZ!Balón espectacular de Messi para la llegada de Neymar que en el mano a mano prefiere asistir sobre Suárez que a la segunda, pues la primera la rechazó muy bien Laure tirándose al suelo, hace el quinto del Barça, cuarto de su cuenta. 0-5 en Riazor

Remate. ¡VAYA REMATE DE LUCAS! Es el único Deportivista que no se rinde y tras un buen pase de Fljr controló y sacó un latigazo seco que despejó Bravo como pudo

Cambio. Y a renglón seguido, segundo cambio del Depor. Se va Cani, entra Fede Cartabia

Cambio. Y primer cambio del Barça. Da descansos Luis Enrique, se va Iniesta con el partido resuelto, entra Sergi Roberto

Cambio. Cambio muy ofensivo del Depor, se va Navarro, hoy central, entra Fayçal Fajr

57'

¡OTRO BUEN BALÓN DE LUCAS! La metió a la media vuelta al área a la llegada de Bergantiños pero estuvo atento Busquets al corte para mandar a córner

55'

Y a la caza Luis Suárez de Cristiano Ronaldo. Tras su sequía en Liga con el partido de hoy, y a falta de que comparezca el portugués, el uruguayo se pone a tan solo dos goles de distancia

Gol 53'

Deportivo
  • 0
  • 4

¡GOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ! Hattrick del uruguayo que está desatado. Gran asistencia de Messi sobre una zaga deportivista totalmente fuera del partido tras el 0-3 y el uruguayo vuelve a no perdonar. 0-4

51'

El tercer gol ha dejado bastante KO al Depor que no consigue tener el balón más de dos minutos

Remate. ¡Y OTRA DEL BARÇA! Ahora fue Neymar el que se fue en solitario contra cinco pero remató muy mal, desviado directamente fuera

Remate. ¡Y PUDO LLEGAR EL CUARTO! Gran balón de Rakitic para Suárez que de primeras deja a la llegada de Messi y el argentino remata potente pero fuera

Gol 47'

Gol de Rakitic

Deportivo
  • 0
  • 3

¡GOOOOOOOOOOL DE RAKITIC! Vaya pase Suárez dentro del área para la llegada por la derecha de Rakitic que pilla por sorpresa a la zaga deportivista y absolutamente solo mata el partido. 0-3 en el marcador

46'

Y ha salido el Depor a presionar al Barcelona en su propia línea de fondo. Veremos cuánto le duran las fuerzas y si saca rédito del esfuerzo

46'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO! Primer balón para el Barça, 0-2 en Riazor

Y con esa acción de ataque del Depor se acaba una primera parte más equilibrada de lo que el marcador dice. Pero manda la pegada culé que puso el partido en el 0-2

45'

¡VAYA ARRANCADA DE SIDNEI! Se plantó en conducción en la frontal del área con mucha potencia, asistió a Laure cuyo centro se fue directamente fuera

43'

Se duele Lucas que salió el peor parado de un balón dividido con Alves. Parece que no tendrá problemas para continuar

40'

¡BUENA CONTRA DEL DEPOR AHORA! Era un tres para tres, vio perfectamente Cani a Riera en la banda pero el delantero se entretuvo y dio tiempo a Alves a que llegara a taponar su centro

39'

Sigue buscando el Depor el juego directo sobre Lucas pero la zaga culé ya se ha aprendido la lección y está atenta. El último intento lo abortaron a la perfección entre Mascherano y Alba

38'

Suárez ha marcado dos goles al Depor en 25 minutos, más de los que llevaba todo el Barça en los tres últimos partidos ligueros

Remate. ¡BUEN BALÓN DE NEYMAR A MESSI! Tenía la opción el argentino otra vez de asistir a Suárez pero optó de nuevo por rematar y apareció bien Navarro para cortar su disparo

Remate. ¡TUVO SUÁREZ EL HATTRICK! Se la puso Alves desde la derecha para que solo tuviera que empujarla pero el balón se le quedó ligeramente retrasado y lo golpeó raro, directamente fuera

Remate. ¡LO INTENTÓ LUCAS! Probó con la vaselina a la media vuelta desde la frontal del área pero el balón salió flojo y Bravo no estaba tan adelantado. Atrapó fácil el meta

32'

Tras unos minutos de intercambio de golpes intenta rebajar el Barça las revoluciones del encuentro

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del encuentro para Cani que derribó por detrás a Neymar

28'

¡OTRO INTENTO DE CONTRA DEL DEPOR! Esta vez fue Cani el que robó y dirigió el balón hasta la frontal donde Mascherano apareció para cortar el intento de pase sobre Lucas. No se viene abajo el Depor a pesar del 0-2

Remate. ¡VAYA TIRAZO DE LUCAS!Peinó muy bien Oriol Riera a la llegada de Lucas que no se lo pensó y sacó un derechazo potentísimo que se fue por encima del arco de Bravo por poco

26'

Otro buen balón de Messi al área para que Neymar tras controlar con el pecho no se decida entre pasar y tirar y el balón acabe mandado directamente por línea de fondo

Gol 24'

Deportivo
  • 0
  • 2

¡GOOOOOOOOL DE SÚAREZ! Vaya toque de Messi de primeras que deja a Suárez absolutamente solo en el mano a mano y el charrúa no falla para poner el segundo de la tarde. Se despega el Barça en Riazor, 0-2

Remate. ¡SUÁREZ DE TIJERA EN EL ÁREA! Buen balón de Messi para que el uruguayo rematara de primeras de tijera pero el balón se fue directamente fuera

22'

Parecía que el partido se le ponía cómodo al Barça tras el gol pero el Depor ha reaccionado muy bien. Dos ocasiones muy claras para volver a meter el miedo en el cuerpo a los culés

Remate. ¡LA QUE ACABA DE FALLAR EL DEPOR! Se quedó en el mano a mano tras varios rechaces Borges ante Bravo y el centrocampista no se decide a tirar tras varios recortes y acaba perdiendo en el área pequeña. Dos clarisimas del Depor seguidas, dos clarísimas de Borges

Remate. ¡VAYA BALÓN DE LUCAS! Controló en la frontal y puso un pase picadito para la entrada en segunda línea de Borges que lelga a tocar ligeramente delante de Bravo pero acaba atrapando el meta en dos tiempos

16'

¡VAYA CONTRA DEL BARÇA! Un despeje de Batra se convierte en contra del Barça en los pies de Neymar, que cede para Messi pero el argentino está egoísta y en vez de ceder a Suárez lo intenta él por su cuenta y acaba perdiendo ante Sidnei

16'

Buen cruce de Mascherano ante la llegada de Borges que se metía en el área. Balón a córner

14'

Balón larguísimo de Alves para Súarez que atrapa bien por alto Manu. A ver si el Depor despierta tras el gol o esl el Barça el que pasa a dominar definitivamente el encuentro

13'

Protestaban los deportivistas en la acción del gol que Suárez se deshace de Sidnei mediante un empujón justo antes de rematar a gol

Gol 11'

Deportivo
  • 0
  • 1

¡GOOOOOOOOOL DE SUÁREZ! Botó el córner el el Barça apra el remate de Suárez sin oposición en área pequeña. Se adelantan los cules en Riazor, vuelve a marcar Suárez, 0-1

Remate. ¡APARECIÓ LA MSN! Neymar para Suárez, este para Messi que se saca el latigazo dentro del área para las manos de Manu a córner

Remate. ¡PRIMERA DEL DEPOR! Mal despeje de Batra que cae en los pies de Cani que se la juega desde lejos pero su disparo se va desviado

9'

Buen balón de Messi a Alba que cortó bien Navarro. Intenta embotellar el Barça al Depor pero los gallegos consiguen salir en largo a través de Lucas

Remate. ¡LA PRIMERA CLARA DEL BARÇA!Buen pase de Iniesta para el desmarque de Suárez dentro del área y el uruguayo al primer toque a la media vuelta la manda al lateral de la red. Primer aviso serio de los culés en Riazor

6'

Buena conducción en contrataque de Lucas por la derecha que tiene que salir Mascherano a abortar. El gallego es la principal baza del Depor para sacar algo positivo esta tarde

5'

Primer balón en largo para Lucas Pérez que el delantero no puede controlar en el área. Parece clara la consigna del Depor: buscar a su delantero en velocidad

2'

Primer ataque largo del Barça, cierra el Depor con todos en su campo dejando a Lucas ligéramente descolgado en el círculo central

1'

Ha salido agresivo el Depor, mordiendo la salida culé en estos primeros segundos del encuentro

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTO! Primer balón para el Depor

Por el contrario tenemos a Messi que la jornada pasada alcanzó su gol 500 entre el FC Barcelona y la selección argentina y que tiene en el Depor a una de sus víctimas favoritas. De hecho, el mejor promedio de goles de Leo Messi en liga es ante el Deportivo de La Coruña (1,25) con al menos diez partidos jugados

Mala racha la de los culés que coincide con la peor racha en la temporada de su pichichi Luis Suárez, con tres partidos seguidos en Liga sin ver puerta

Tampoco llega demasiado boyante el Deportivo quesolo ha ganado uno de sus últimos 17 encuentros ligueros (9E 7D), 2-1 al Levante en marzo. A pesar de ello, sus 38 puntos, 8 más que el descenso no deberían meterles en una situación comprometida

Y es que los culés han perdido tres partidos seguidos en La Liga por primera vez desde febrero de 2003. algo como para preocuparse

El Barça atraviesa su peor momento de la temporada. De heco, si no gana, el equipo catalán encadenará tres salidas consecutivas en liga sin ganar por primera vez desde abril/mayo de 2011

Jornada 34 de una Liga resucitada tras los últimos e inesperados pinchazos del Barcelona. Hoy les toca a los de Luis Enrique dar un golpe de mando y recordar quién es el máximo aspirante al título

Por su parte y pese a los rumores de las últimas horas, 11 de gala en los de Luis Enrique, salvo la presencia de Batra por la sanción de Piqué: Bravo; Alba, Mascherano, Batra, Alves; Busquets, Iniesta, Rakitic; Suarez Neymar, Messi

¡Ya tenemos los 11! Víctor se protege y saca cuatro centrocampistas: Manu; Laure, Sidnei, Fernando Navarro, Juanfran; Bertantiños, Mosquera, Borges, Cani; Oriol Riera y Lucas Pérez

Buenas tardes y bienvenidos al primer partido de la jornada 34 de Liga, bienvenidos al Deportivo de la Coruña- FC Barcelona de un campeonato que está al rojo vivo

Remate. Oportunidad de Luis Suárez con la derecha. A pase de Messi. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Oriol Riera de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Fede Cartabia con la izquierda. A pase de Lucas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lucas lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Fede Cartabia con la izquierda. Ha recibido el pase de Fajr. Bravo se hace con el balón.

Remate. Ocasión de Fajr con el pie derecho. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Fajr con la derecha. Ha recibido el pase de Oriol Riera. Bravo se hace con la pelota.

Gol 80'

Deportivo
  • 0
  • 8

Gol de Neymar (0-8) con la zurda. Ha recibido el pase de Luis Suárez.

Centro al área. Fede Cartabia realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Gol 78'

Deportivo
  • 0
  • 7

Gol de Bartra (0-7) Después de una jugada individual.

Falta. Falta de Fajr. Zancadillea a Rafinha.

Remate. Oportunidad de Jonás Gutiérrez con la cabeza. A pase de Laure. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Laure de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Jonás Gutiérrez realiza jugada personal.

Falta. Falta de Rafinha. Ha tocado el balón con la mano.

Gol 72'

Deportivo
  • 0
  • 6

Gol de Messi (0-6) con la izquierda. Ha recibido el balón de Luis Suárez.

Cambio. Rafinha entra por Busquets.

Falta. Falta de Mosquera. Zancadillea a Neymar.

Cambio. Adriano entra por Alba.

Cambio. Jonás Gutiérrez ocupa el puesto de Borges.

Remate. Oportunidad de Lucas con el pie derecho. Ha recibido el balón de Laure. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Laure realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Mosquera con la zurda. A la salida de un córner lanzado por Fajr. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Fajr realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Lucas con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Laure realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 63'

Deportivo
  • 0
  • 5

Gol de Luis Suárez (0-5) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Remate de Luis Suárez con la zurda. Ha recibido el balón de Neymar. Laure ha evitado el gol.

Remate. Remate de Rakitic con la derecha. Ha recibido el pase de Busquets. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Laure de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Rakitic. Zancadillea a Juanfran.

Remate. Ocasión de Lucas con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Oriol Riera. Bravo se hace con la pelota.

Cambio. Fede Cartabia sustituye a Cani.

Cambio. Sergi Roberto sustituye a Iniesta.

Centro al área. Cani de jugada personal.

Cambio. Fajr entra por F. Navarro.

Falta. Falta de Lucas.

Gol 52'

Deportivo
  • 0
  • 4

Gol de Luis Suárez (0-4) Ha recibido el pase de Messi.

Centro al área. Centro al área de Alba de jugada personal.

Remate. Remate de Rakitic con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Alves de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Neymar con la izquierda. Ha recibido el pase de Busquets. La pelota se ha ido fuera.

48'

Fuera de juego de Luis Suárez.

Gol 46'

Deportivo
  • 0
  • 3

Gol de Rakitic (0-3) Ha recibido el balón de Luis Suárez.

Centro al área. Laure de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Laure comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Messi.

Centro al área. Iniesta de jugada personal.

Falta. Lucas comete falta. Zancadillea a Iniesta.

Centro al área. Oriol Riera realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Alba de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Alves realiza jugada personal.

Remate. Oportunidad de Messi con la izquierda. Ha recibido el pase de Neymar. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Luis Suárez con la izquierda. Ha recibido el balón de Alves. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Lucas con la zurda. Ha recibido el pase de Borges. Bravo se hace con el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Cani.

Falta. Cani comete falta. Zancadillea a Neymar.

Falta. Falta de Bergantiños. Zancadillea a Busquets.

Falta. Falta de Mosquera.

Remate. Ocasión de Lucas con la zurda. A pase de Oriol Riera. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Alves.

Gol 23'

Deportivo
  • 0
  • 2

Gol de Luis Suárez (0-2) Ha recibido el balón de Messi.

Remate. Remate de Luis Suárez con la derecha. A pase de Iniesta. Fuera.

Falta. Lucas comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Neymar comete falta.

Remate. Remate de Oriol Riera con el pie derecho. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Borges con la derecha. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Cani con el pie derecho. Tras un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Lucas realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rakitic lanza un corner. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Borges con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Lucas. Bravo se hace con la pelota.

Falta. Busquets comete falta. Zancadillea a Mosquera.

Remate. Oportunidad de Messi con la derecha. Ha recibido el pase de Neymar. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Lucas realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

14'

Fuera de juego de Neymar.

Gol 10'

Deportivo
  • 0
  • 1

Gol de Luis Suárez (0-1) con la izquierda. A la salida de un córner lanzado por Rakitic.

Centro al área. Rakitic realiza un lanzamiento de esquina. Y gol.

Remate. Oportunidad de Messi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Luis Suárez. Manu se hace con la pelota.

Remate. Remate de Oriol Riera con la derecha. A pase de Borges. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Luis Suárez con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Iniesta. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas de jugada personal. El balón sale despejado.