Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO SIMAO! ¡Doble amarilla! Entrada fea por detrás sobre Peñaranda.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para El-Arabi! El delantero del Granada se suma a las protestas.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Mariño! El guardameta del Levante ha sido amonestado por protestar.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Ricardo Costa! El jugador del Granada se encaró con un jugador del Levante.

87'

¡Quedan tres minutos para el final del partido! Con 4-1, todo está decidido en este encuentro.

86'

¡No perdona de nuevo el delantero del Granada, que fusila la pelota desde los once metros al fondo de la red!

Gol 86'

Granada
  • 4
  • 1
Levante

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA EL-ARABI!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Camarasa! El jugador del Levante también protestó la decisión del árbitro.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Simao! Protestó la decisión del árbitro de pitar el penalti.

84'

¡PENALTI PARA EL GRANADA!

83'

¡Disparo desde fuera del área de Rubén García que termina mandando a la red tras ajustar la pelota al palo derecho de Andrés Fernández, quien no llega a detener el cuero!

Gol 82'

Gol de Rubén García

Granada
  • 3
  • 1
Levante

¡GOOOOOL DEL LEVANTE! ¡MARCA RUBÉN GARCÍA!

80'

¡Diez minutos para el final! El partido parece que está decidido, pero en el fútbol nunca se sabe. Lo mismo el Levante da la sorpresa...

Remate. ¡Fuera Cuenca! Disparo de media volea del atacante del Granada desde dentro del área tras una dejada con el pecho de Doucouré, pero se va por encima de la portería.

76'

¡Menos de cuarto de hora para llegar al final del partido! El Levante aprieta, pero el Granada aguanta y no parece que los tres puntos vayan a escaparse.

Cambio. Se produce el último cambio en el Granada. Entra Fran Rico para sustituir al lesionado Success.

Cambio. Último cambio en las filas del Levante. Se ha retirado Morales y ha entrado Rubén García.

Cambio. Cambio en las filas del Granada. Se retira Rubén Pérez y entra Krhin.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO DEYVERSON! ¡Remate de primeras del delantero del Levante en boca de gol tras un pase de Morales, pero se marcha rozando la madera!

71'

¡Se detiene Success en camilla! No puede seguir el jugador, que parece que lo llevan a la ambulancia. Peñaranda sí continúa sobre el césped.

70'

¡Se detiene el partido! Chocaron Peñaranda y Success en el área del Levante. Han entrado las asistencias.

Remate. ¡Atrapa Andrés de nuevo! Llegada veloz de Cuero por la banda derecha que termina buscando el disparo, pero va directo al meta.

Remate. ¡SACA ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡Disparo de primeras de Deyverson en el lado izquierdo del área tras un centro desde la derecha, pero el portero saca la pelota por bajo!

67'

El Levante está jugando mucho más animado esta segunda mitad, pero parece que los granotas han despertado tarde para reaccionar.

Remate. ¡SACA ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡Gran mano abajo del portero del Granada para evitar el gol del Levante! Remató Morales de primeras un balón suelto en el pico izquierdo del área pequeña.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rubén Pérez! Entró fuerte por bajo llegando tarde sobre Cuero.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Biraghi! Agarró claramente a Mauricio Cuero para impedir que saliera en ataque sin posibilidad de atrapar la pelota.

Remate. ¡Atrapa Andrés Fernández! Buscaba sorprender Verdú al guardameta del Granada con una vaselina, pero estaba bien colocado el portero.

Cambio. Primer cambio en las filas del Granada. Se retira Rubén Rochina y entra Peñaranda.

Remate. ¡Detiene Mariño! Centro de Rochina desde la izquierda al segundo palo donde se hallaba sin presión Success, pero el remate de primeras del nigeriano va dirigido a las manos del portero.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Doucouré! Entró fuerte por bajo sobre Morales. El colegiado no perdona al jugador del Granada.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rochina! Entró con una carga fuerte sobre Verdú, impidiendo que pudiera lanzar el ataque.

55'

¡Se reanuda el partido! El Granada se queda con 10 a la espera de que El-Arabi pueda regresar al terreno de juego.

54'

¡Se detiene el partido! Está siendo atendido El-Arabi tras un golpe en una pugna por un balón dividido. Tendrá que abandonar el terreno de juego momentáneamente.

Remate. ¡Atrapa Andrés Fernández! Internada de Morales por la banda izquierda que termina disparando con la zurda, pero es fácil para el meta del Granada.

52'

¡Despeja Rubén Pérez! Centro desde la derecha de Verdú que acaba despejado con la espuela por el centrocampista del Granada al primer palo.

50'

El Levante parece haber salido con algo más de ganas en esta segunda mitad. Presionan más arriba ante un Granada que dio un ligero paso atrás.

48'

¡Saca la defensa del Granada! Buscaba Morales por la derecha una ocasión de peligro, pero intentó el disparo y, tras golpear en Lombán, la zaga granadina despeja la pelota.

Cambio. El segundo cambio del Levante. Se retira Rossi y entra Mauricio Cuero.

Cambio. El Levante ha realizado un doble cambio en el descanso. Primero, se retira David Navarro y entra Camarasa.

46'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Con 3-0 en el marcador, el Granada parece dominar el partido.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Gran esfuerzo de Success por la izquierda que termina recuperando una pelota tras perderla y termina poniendo un balón hacia atrás donde Rochina remata de primeras con la izquierda para introducir la pelota en la red!

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA ROCHINA!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Deyverson! El delantero del Levante quiso meter prisa a Andrés Fernández para que sacara la pelota y termina empujando al guardameta.

40'

¡Cinco minutos para el final de la primera parte! Sufre mucho el Levante, que ve cómo no le sale ninguna jugada ante un Granada mejor dispuesto sobre el terreno de juego.

38'

¡Fuera de juego de Medjani! Estaba adelantado el defensa del Levante cuando los valencianos sacaban un libre directo al área. Estaba ligeramente adelantado.

36'

¡No perdonó el delantero del Granada desde la pena máxima! El-Arabi lanzó la pelota a su lado izquierdo, mientras que Mariño buscó la pelota al lado contrario.

Gol 35'

Granada
  • 2
  • 0
Levante

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Verza! El centrocampista del Levante saltó con el brazo arriba y blocó con la mano un remate de cabeza de El-Arabi.

33'

¡PENALTI PARA EL LEVANTE!

32'

¡Falta de Simao Mate! Cometió falta en ataque el centrocampista del Levante ante Rubén Rochina cuando robó una pelota en su campo.

30'

¡Mano de El-Arabi! El delantero del Granada cortó un pase con la mano cerca del centro del campo. El colegiado lo interpreta como jugada voluntaria.

Remate. ¡Arriba Rochina! Disparo lejano del atacante del Granada que termina marchándose desviado por encima de la meta de Mariño sin ningún tipo de peligro para el meta del Levante.

26'

¡Gran potencia y velocidad del nigeriano por la banda derecha que aprovecha para marcharse solo hacia el área y batir a Mariño por bajo en el mano a mano! ¡Adelanta al Granada Isaac Success!

¡GOOOOL DEL GRANADA! ¡MARCA SUCCESS!

Remate. ¡Atrapa Mariño! Internada de Isaac Cuenca por la izquierda hasta llegar al área tras un desmarque, pero el jugador del Granada termina realizando un centro-chut directo al meta del Levante.

Remate. ¡Arriba El-Arabi! Centro de Rochina desde la banda izquierda que cabecea el delantero en el área pequeña, pero no dirige bien la pelota y se marcha muy por encima de la portería de Mariño.

19'

¡Se hace un lío Rossi! Recogió un rechace en el área tras una sacada de puños de Andrés después de un centro de Morales, pero el delantero no llega a controlar. Podría haber anotado el primer gol.

17'

¡Saca Lerma de cabeza! Lo intentaba Success por la banda derecha encarando a Orbán, pero terminó centrando al área y el lateral derecho del Levante saca la pelota.

Tarjeta Amarilla 15'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Rossi! El colegiado amonestó al delantero italiano por impedir el saque de una falta del Granada.

14'

¡Fuera de juego de El-Arabi! Estaba claramente adelantado a la defensa tras el pase de Rochina. De todas formas, el delantero del Granada controló mal la pelota y la detuvo Andrés Fernández.

13'

¡No llega Morales! Llegó muy ajustado el centrocampista del Levante a un balón que a punto estaba de sobrepasar la línea de fondo. Intentó el centro de espaldas, pero se le va fuera por mucho.

11'

Ante el terrible coste de encajar un gol, ambas defensas hacen bien su trabajo ante unos rivales que no arriesgan en exceso a la hora de atacar para no perder la posición.

9'

Llegamos al minuto 9 y seguimos sin oportunidades claras por parte de ningún equipo. No hay lugar para el error y tanto el Granada como el Levante no arriesgan en exceso.

7'

¡Despeja la defensa del Levante! Ataque desde la derecha de Success que opta por cambiar de banda a la izquierda, donde Cuenca busca el pase al área tras un gran control, pero es la zaga valenciana quien saca la pelota.

5'

¡Fuera de juego de David Navarro! Se encontraba en posición antirreglamentaria el defensa del Levante cuando se sumó al ataque después del lanzamiento de un libre directo.

3'

¡Atrapa Mariño! Centro de Rubén Pérez desde la banda derecha que atrapa sin dificultad el guardameta del Levante.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes comenzará el encuentro!

¿Están preparados? El Granada, antepenúltimo, afronta un importantísimo partido en casa contra el penúltimo. Puede ser la diferencia entre la salvación y la pérdida de categoría. ¿Podrá el Levante ganar en Los Cármenes? ¡A las 21:00 comenzará el partido! No quieran perdérselo.

El-Arabi está a solo dos goles de igualar su mejor registro en una temporada de La Liga (12 en la 2013/14).

Joan Verdú no daba una asistencia de gol a balón parado en La Liga desde febrero de 2012, precisamente ante el Levante.

El Levante es el equipo de La Liga en el que más jugadores diferentes han marcado de falta directa (3): Verza, Camarasa y Rossi.

Rossi ha marcado tres de los últimos cuatro goles del Levante en La Liga.

El conjunto levantino es el que mayor porcentaje de sus goles marca en la segunda mitad de partido en esta liga (67%).

El Granada es el conjunto de La Liga que ha recibido goles en un mayor número de partidos (29).

El equipo granota es el que tiene un peor porcentaje de acierto a gol en esta liga (10.03%).

El Levante solo ha ganado uno de sus últimos 18 partidos como visitante en La Liga (3E 14D), 0-3 al Sporting en noviembre de 2015.

El equipo granadino lleva cuatro partidos en casa sin perder en La Liga, la mejor racha con José González en el banquillo (1V 3E).

El Granada ha perdido sus dos últimos partidos en Los Cármenes ante el Levante en la máxima categoría sin marcar ni un solo gol.

El colegiado de dirigir el encuentro entre granadinos y valencianos es Santiago Jaime Latre, perteneciente al Comité de Árbitros de Aragón.

Por parte de los andaluces, José González sale con: Andrés Fernández; Lombán, Babin, Ricardo Costa, Biraghi; Rubén Pérez, Doucouré; Isaac Cuenca, Rubén Rochina, Success; El-Arabi.

¡Vamos con las alineaciones! Rubi opta por: Mariño; Lerma, Medjani, Navarro, Orban; Verdú, Verza, Simao Mate, Morales; Deyverson, Rossi.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Último partido de la jornada! ¡Emocionante encuentro en la lucha por la salvación! ¡Granada y Levante se enfrentan en el Nuevo Los Cármenes por tres puntos que podrían significar la vida!

Falta. Peñaranda comete falta. Zancadillea a Deyverson.

Gol 92'

Granada
  • 5
  • 1
Levante

Gol de El-Arabi (5-1) Ha recibido el pase de Peñaranda.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal.

Tarjeta Roja 90'

Tarjeta Roja. Roja a Simao.

Falta. Simao comete falta. Zancadillea a Fran Rico.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Ricardo Costa.

Centro al área. Centro al área de Fran Rico de saque de falta. El balón sale despejado.

Levante

Gol de El-Arabi (4-1) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mariño.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Camarasa.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Orban.

Penalti 83'

Penalti. Penalty de Orban por mano.

Centro al área. Centro al área de Peñaranda de jugada personal.

Centro al área. El-Arabi de jugada personal.

Centro al área. Fran Rico de saque de falta. El balón sale despejado.

Gol 81'

Granada
  • 3
  • 1
Levante

Gol de Rubén García (3-1) Ha recibido el balón de Verza.

Remate. Remate de Doucouré con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de El-Arabi. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Isaac Cuenca con el pie derecho. A pase de Doucouré. Fuera.

Centro al área. El-Arabi realiza jugada personal.

76'

El-Arabi recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Verdú lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Camarasa con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Verdú. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Verdú realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Fran Rico entra por Success.

Remate. Remate de Camarasa con la derecha. A pase de Rubén García. La pelota se ha ido fuera.

Cambio. Rubén García ocupa el puesto de Morales.

Cambio. Krhin sustituye a Rubén Pérez.

Remate. Oportunidad de Deyverson con el pie izquierdo. A pase de Morales. El balón ha ido fuera.

69'

Remate. Remate de Mauricio Cuero con el pie derecho. Ha recibido el balón de Jefferson Lerma. Parada de Andrés.

Falta. Peñaranda comete falta.

Centro al área. Mauricio Cuero de jugada personal.

Remate. Remate de Deyverson con la izquierda. Se hace con el balón Andrés.

Remate. Remate de Morales con la cabeza. Ha recibido el pase de Jefferson Lerma. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Jefferson Lerma de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Verdú. Zancadillea a Doucouré.

64'

Mauricio Cuero recibe el balón en fuera de juego.

Falta. El-Arabi comete falta. Zancadillea a Orban.

Centro al área. Centro al área de Verdú realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Remate de Deyverson con la zurda. Culminando una acción personal. Para Andrés.

Centro al área. Centro al área de Verdú saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Rubén Pérez.

Falta. Falta de Rubén Pérez. Zancadillea a Mauricio Cuero.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Biraghi.

Falta. Biraghi comete falta.

Remate. Ocasión de Verdú con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Morales. Para Andrés.

Centro al área. Centro al área de Deyverson de jugada personal.

Cambio. Peñaranda entra por Rochina.

Remate. Remate de Success con el pie derecho. A pase de Rochina. Mariño se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Rochina de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Doucouré.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Rochina.

Falta. Rochina comete falta.

53'

Falta. Simao comete falta. Ha empujado a El-Arabi.

Centro al área. Morales realiza jugada personal. Despeja el balón Andrés.

Falta. Ricardo Costa comete falta.

51'

Medjani recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Verza realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Success comete falta.

Centro al área. Morales de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Success de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Morales con la derecha. Ha recibido el pase de Verdú. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Oportunidad de Verza con el pie derecho. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Deyverson de cabeza. Ha recibido el pase de Mauricio Cuero. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Success de jugada personal. Se pierde el balón.

Cambio. Mauricio Cuero sustituye a Rossi.

Cambio. Camarasa ocupa el puesto de David Navarro.

Gol 43'

Granada
  • 3
  • 0
Levante

Gol de Rochina (3-0) con la izquierda. Ha recibido el balón de Success.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Deyverson.

Remate. Remate de Deyverson con la cabeza. Ha recibido el pase de Morales. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Falta de Deyverson. Zancadillea a Doucouré.

37'

Falta. El-Arabi comete falta.

Centro al área. Orban realiza jugada personal.

35'

Fuera de juego de El-Arabi.

Gol 34'

Granada
  • 2
  • 0
Levante

Gol de El-Arabi (2-0) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 33'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Verza.

Penalti 32'

Penalti. Penalty de Verza por mano.

Remate. Remate de El-Arabi con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rochina. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Simao. Zancadillea a Rochina.

Remate. Oportunidad de Deyverson con la izquierda. A pase de Morales. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Morales realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. El-Arabi comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Isaac Cuenca con la derecha. A pase de El-Arabi. El balón acaba rechazado.

Remate. Oportunidad de Rochina con la izquierda. Ha recibido el pase de Rubén Pérez. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Biraghi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Verza saca una falta. Andrés atrapa el balón.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Rossi.

Gol 24'

Granada
  • 1
  • 0
Levante

Gol de Success (1-0) Ha recibido el pase de Rubén Pérez.

Remate. Remate de El-Arabi de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Rochina. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rochina de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Rochina lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Isaac Cuenca de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Biraghi. Zancadillea a Verdú.

Remate. Remate de Rochina con la zurda. Ha recibido el pase de Success. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Morales de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Success de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Rochina realiza jugada personal. El balón es despejado.