10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Nosotros nos despedimos aquí hasta la próxima jornada.... ¡¡¡Un Abrazo !!!!.

Reparto de puntos en El Madrigal. La Real Sociedad se enfrentará en la próxima jornada al Real Madrid y el Villarreal visitará Mestalla, antes se citará con el Liverpool el próximo jueves en la Europa League.

FINAL. El encuentro entre Villarreal y la Real Sociedad ha quedado en tablas. No hubo goles, faltó ritmo e intensidad a un partido en el que el Submarino Amarillo fue mejor durante la primera mitad y el conjunto vasco dominó la segunda.

Cambio 93'

Cambio. Último cambio en el equipo vasco. Se marcha Oyarzabal que da paso a Bautista para disputar los últimos instantes del choque.

92'

Se añaden tres minutos de descuento al partido.

Tarjeta Amarilla. El delantero Adrián lópez recibe la amonestación tras cometer falta sobre un rival.

Cambio. Segunda sustitución en la Real Sociedad. Abandona el encuentro, Carlos Vela y entra Héctor Hernández.

89'

Fuera de juego del Villarreal. La jugada no valía ya que el aistente levantó el banderín antes del remate de Bakambu y la parada de Rulli.

Remate. ¡¡¡¡¡ PARA RULLI !!! Se acerca Bakambu a toda velocidad, llega hasta al área pero remata demasiado escorado y el meta argentino tapa bien el hueco.

Cambio. Eusebio Sacristán realiza el primer cambio en la Real Sociedad. Entra Xabi Prieto en sustitución de Diego Reyes.

81'

Sale a la contra el Villarreal, Adrián López le cede el balón a Samu Castillejo que lo acaba perdiendo, provocando la recuperación de la Real Sociedad.

77'

Vuelve a ser superior la posesión de la Real Sociedad en el partido (62,4%) frente a (37,2%) del Villarreal.

74'

El árbitro detiene el partido porque Samu Castillejo se encuentra tendido en el césped. Estos parones no están beneficiando al juego.

Tarjeta Amarilla. Jonathan dos Santos también ve la amarilla por protestas a Fernández Borbalán.

Tarjeta Amarilla. El jugador del Villarreal, Mario, es amonestado con una amarilla por una falta cometida en la jugada anterior.

Cambio. Se confirma el tercer cambio en el Villarreal. Se retira Roberto Soldado y ocupa su puesto, Adrián.

67'

Adrián López se prepara para saltar también al campo, recibe en estos instantes las últimas instrucciones de Marcelino García Toral.

Cambio. Segundo cambio en el Villarreal. Se marcha Eric Bailly e ingresa Adrián Marín en el terreno de juego.

Remate. ¡¡¡¡ PARA PARA ASENJO !!!! Aguanta el portero ante la llegada de Carlos Vela, tras beneficiarse de un error de Bailly pero el mexicano falla a la hora de la definición y Asenjo evita el gol.

Cambio. Primer cambio en el Villarreal. Abandona el terreno de juego Pina y entra en su lugar, Jonathan Dos Santos.

55'

Las imágenes nos dejan la polémica del partido. Parece que el agarrón de Samu Castillejo a Oyarzabal en al área es claro pero el colegiado no otrogó la pena máxima a los vascos.

53'

DATO:El conjunto txuri-urdin se ha quedado sin marcar en sus últimos tres enfrentamientos ligueros con los amarillos; el último gol donostiarra lo logró Carlos Vela en mayo de 2014.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Primera amarilla para la Real Sociedad, la ve Carlos Vela, amarilla que conlleva la suspensión. Se pierde el partido contra el Real Madrid.

49'

Continúan los mismos protagonistas que iniciaron el encuentro, no se han producido cambios tras el paso por los vestuarios.

Remate. ¡¡¡ FUERA BERGARA !!! Se reanuda de forma más animada esta segunda parte. El remate de Markel Bergara que aparece desde la frontal sale muy desviado.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL MADRIGAL !!!!

La primera mitad finalizó sin goles, esperemos que el luminoso se mueva en los siguientes 45 minutos.

Al borde la la media hora, el Villarreal tuvo las dos ocasiones más claras pero Rulli y el travesaño evitaron los goles de Soldado y Bruno Soriano en un libre directo. La Real Sociedad avisó en los primeros minutos del choque con un testarazo de Elustondo en el área y en los instantes finales, Asenjo consigue evitar el remate de Zurutuza en una buena acción individual.

DESCANSO. Partido muy equilibrado desde el inicio, con una primera mitad en la que le ha faltado más ritmo al juego. Los dos equipos han contado con algunas ocasiones de gol.

45'

Un minuto de descuento es lo que añade Fernández Borbalán.

44'

Bergara se queja de un codazo de Samu Castillejo pero el árbitro no amonesta al jugador del Villarreal. Las imágenes muestran claramente como Castillejo golpea a su rival.

43'

¡¡¡ Fuera Oyarzabal !!! El jugador de la Real intenta una internada por el área pero el balón se le caba marchando por la línea de fondo. Vuelve a reaccionar el equipo de Eusebio en los últimos minutos del primer acto.

40'

¡¡¡¡ UUYYY ZURUTUZA !!!! Consigue zafarse de Bailly en el área pero se lo piensa demasiado a la hora de rematar y Asenjo logra detener el balón.

38'

Fuera de juego de Bakambu. El delantero de origen francés estaba en posición ilegal cuando se disponía a recibir un pase en largo.

36'

DATO: La Real Sociedad ha marcado el 57% de sus goles durante el primer tiempo de los partidos en la Liga esta temporada, el porcentaje más alto en la competición. De momento, es el Villarreal el que ha contado con las dos ocasiones más claras para abrir el marcador.

Tarjeta Amarilla 32'

Tarjeta Amarilla. Primera cartulina amarilla del encuentro, la ve Pina tras obstaculiar a Oyarzabal en una clara acción que el colegiado no duda en amonestar.

Remate. ¡¡¡¡ BIEN IÑIGO MARTÍNEZ !!! Providencial el defensor de la Real Sociedad que evita el disparo de Bakambu en el área. Ha tenido muy cerca el gol el delantero.

30'

Ahora es Denis Suárea el que intenta conectar con Soldado dejando un pase al interior del área para el delantero que corta la zaga donostiarra.

28'

El pase de Illarramendi en busca de Carlos Vela no es bueno y provoca que Eric Bailly se anticipe al balón que vuelve a los dominios del Submarino amarillo.l

Remate. ¡¡¡¡¡ BRUNO SORIANO AL LARGUERO !!!! El libre directo del jugador de Castellón consigue sobrepasar la defensa pero se acaba estrellándo en la madera. Despierta el Villarreal.

24'

Falta de Iñigo Martínez sobre Bakambu. Falta muy peligrosa al borde del área. Anteriormente, Rulli logra sacar una gran disparo de Soldado que recibía la asistencia de Bakambu.

Remate. ¡¡¡¡ PARA ASENJO !!!! Lanzamiento de Elustondo desde la frontal, disparo muy flojo y directo al cancerbero que lo atrapa sin dificultades.

20'

Poco a poco ha conseguido hacerse con el dominio de balón la Real Sociedad a pesar del buen inicio del conjunto local. El porcetaje de posesión para los vascos es de 71,8% frente al 27,8% del Villarreal.

17'

No consigue conectar Zaldua con Carlos Vela que esperaba en el área para recibir el centro del lateral. Se asoma la Real Sociedad al área rival.

Remate. ¡¡¡¡ UYY ELUSTONDO !!!! Primer aviso de la Real Sociedad tras un córner. Elustondo gana la espalda a los defensores pero su remate de cabeza se marcha acariciando la madera.

13'

Rondamos el cuarto de hora de encuentro pero no se han producido ocasiones claras de gol. Ritmo de partido muy lento el que están imponiéndo ambos conjuntos en este primer tramo de partido.

11'

Illarramendi intenta buscar con un cambio de orientación con un balón haciaZaldúa pero el pase lo acaba cortando la defensa villarrealense.

8'

Gran pase de Denis Suárez por la derecha para asistir a Bakambu pero el francés no consigue enviar un buen centro al área y el balón acaba saliendo por la banda contraria.

7'

Oyarzabal es atendido en la banda pero parece que no tendrá problemas para continuar en el encuentro.

5'

El juego está parado en estos instantes. Salen las asistencias para atender a Oyarzabal que se veía envuelto en una acción con Víctor Ruíz.

2'

Se apróximabaBakambu al área pero Elustondo se cruza en el camino y el delantero acaba haciéndo falta al jugador vasco. Balón para la Real Sociedad.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!! Pone el balón en juego el Villarreal.

¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!!! Arbitrará el encuentro el colegiado, Fernández Borbalán. ¡¡¡Todo listo en El Madrigal !!!!

Por la Real Sociedad saldrán de inicio los siguientes jugadores: Rulli, Zaldúa, Iñigo Martínez, Aritz Elustondo, Yuri, Diego Reyes, Bergara, Illarramendi, Oyarzabal, Zurutuza y Carlos Vela.

¡¡¡¡ Ya tenemos las alineaciones !!!! Por el Villarreal jugarán hoy: Asenjo, Mario, Víctor Ruiz, Bailly, Rukavina, Bruno Soriano, Pina, Samu Castillejo, Denis Suárez, Soldado y Bakambu.

El Villarreal suma dos derrotas consecutivas en la Liga y nunca ha encadenado tres seguidas conMarcelino García Toral en el banquillo.

La Real Sociedad ha vencido en tres de sus últimas seis salidas ligueras), más triunfos lejos de Anoeta que en el resto de la temporada (dos).

Los de Castellón solo han ganado en dos de las últimas siete jornadas ligueras (un empate y cuatro derrotas) y en uno de sus últimos tres partidos en El Madrigal (un empate y una derrota).

El Submarino amarillo solo ha perdido en una de las últimas ocho visitas ligueras de la Real Sociedad a El Madrigal (cuatro victorias y tres empates), 0-2 en abril de 2006.

Desde que Marcelino García Toral es técnico del Villarreal, el equipo no ha perdido ante la Real Sociedad en la Liga. (cuatro victorias y un empate).

¡¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS !!!! El Villarreal juega hoy su partido más crucial en Liga. Una victoria en El Madrigal les dejaría más cerca de su objetivo: lograr el 4º puesto y disputar la Champions la próxima temporada. Enfrente estará una Real Sociedad que no atraviesa su mejor momento tras sus dos últimas derrotas.

Falta. Jon Bautista comete falta. Ha empujado a Víctor Ruiz.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto de jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Cambio 92'

Cambio. Jon Bautista entra por Oyarzabal.

Remate. Ocasión de Héctor de cabeza. Ha recibido el balón de Markel. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Adrián.

Falta. Falta de Adrián. Zancadillea a Zaldua.

Cambio. Héctor sustituye a Vela.

88'

Samu Castillejo recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Rukavina.

Falta. Falta de Vela. Zancadillea a Samu Castillejo.

Remate. Ocasión de Bakambu con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián. Detiene Rulli.

Remate. Oportunidad de Denis Suárez con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Jonathan. Se hace con el balón Rulli.

Falta. Íñigo Martínez comete falta. Zancadillea a Bakambu.

81'

Adrián estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Xabi Prieto entra por Diego Reyes.

Falta. Samu Castillejo comete falta.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Adrián Marín realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Samu Castillejo con la derecha. Ha recibido el pase de Adrián Marín. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Vela realiza jugada personal. Despeja el balón Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Denis Suárez realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Vela de saque de falta. Asenjo despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Jonathan.

Falta. Falta de Denis Suárez. Zancadillea a Zurutuza.

Remate. Oportunidad de Markel con la cabeza. Tras una falta sacada por Illarramendi. Fuera.

Centro al área. Illarramendi sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi sacando una falta. Asenjo despeja el balón.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Mario.

Falta. Falta de Rukavina. Zancadillea a Yuri.

Remate. Ocasión de Bakambu con la derecha. A pase de Samu Castillejo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Bruno.

Cambio. Adrián ocupa el puesto de Soldado.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Bakambu comete falta. Zancadillea a Diego Reyes.

Cambio. Adrián Marín ocupa el puesto de Eric Bailly.

Falta. Illarramendi comete falta.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Vela con la zurda. A pase de Markel. Para Asenjo.

Remate. Ocasión de Oyarzabal de cabeza. A pase de Vela. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Samu Castillejo. Zancadillea a Aritz Elustondo.

Cambio. Jonathan ocupa el puesto de Pina.

Centro al área. Zaldua de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Markel realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Markel comete falta. Ha empujado a Asenjo.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi lanza un corner.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 50'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Vela.

Falta. Falta de Markel.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Markel con la izquierda. Ha recibido el pase de Zurutuza. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Yuri de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Vela comete falta. Zancadillea a Bruno.

37'

Bakambu recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Vela de saque de falta. El balón es despejado.

Falta. Rukavina comete falta.

Tarjeta Amarilla 31'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Pina.

Falta. Falta de Pina. Zancadillea a Oyarzabal.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Bakambu con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Mario. Zancadillea a Zurutuza.

Centro al área. Centro al área de Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Íñigo Martínez comete falta.

Falta. Bakambu comete falta.

Centro al área. Denis Suárez lanza un corner.

Remate. Remate de Samu Castillejo con el pie derecho. Un rechace acaba con el peligro.

Remate. Remate de Bruno con la izquierda. Ha lanzado una falta directa. - A la madera!.

Remate. Remate de Soldado con la derecha. A pase de Bakambu. Rulli se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de Oyarzabal con la zurda. Ha recibido el pase de Vela. Se hace con la pelota Asenjo.

21'

Vela estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Samu Castillejo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Yuri comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área. Zurutuza realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal.

Remate. Remate de Aritz Elustondo con la cabeza. Tras un córner lanzado por Vela. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Vela lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Zurutuza de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.