¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Que pasen buena tarde y noche y hasta la próxima!

93'

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡Minuto 90! El colegiado del encuentro decide añadir un total de tres minutos más. ¡Nos iremos hasta el 93!

89'

¡Un minuto para el final del partido! Embarba intentó una jugada individual por la izquierda, pero la defensa rojiblanca rechaza la ofensiva del jugador del Rayo.

87'

¡Atrapa Oblak! Centro de Embarba desde la esquina que va directo al área pequeña, territorio del esloveno. Salta y atrapa con facilidad.

86'

¡Córner para el Rayo! Centro de Quini desde la banda derecha que saca Juanfran por línea de fondo.

Cambio. Último cambio en el Rayo Vallecano. Se retira Piti, con molestias, y entra Joni Montiel.

Remate. ¡Atrapa Juan Carlos! Disparo suave de Fernando Torres desde fuera del área que detiene el meta del Rayo sin dificultad.

Remate. ¡ARRIBA JAVI GUERRA! ¡Centro de Miku desde la banda derecha que cabecea el delantero del Rayo en la frontal del área pequeña, pero se le va alto!

80'

¡Diez minutos para el final del partido! El Rayo apenas logra llegar al área del Atlético, quien se muestra muy seguro con y sin balón.

Remate. ¡Arriba Thomas! Disparo muy lejano del jugador del Atlético que se marcha muy por encima de la portería del Rayo. Sin peligro.

Remate. ¡FUERA KOKE! ¡Disparo desde dentro del área del centrocampista rojiblanco que se va fuera cerca de la escuadra de la portería de Juan Carlos!

77'

¡Atrapa Oblak! El guardameta esloveno pudo atajar fácilmente la pelota botada desde la esquina por Piti.

76'

¡Córner para el Rayo! Lucas Hernández despejó la pelota tras un centro de Quini desde la banda derecha.

74'

Nos acercamos ya al final del partido. Poco más de cuarto de hora para que el Atlético pueda ponerse líder a pesar de la victoria del Madrid. De lograr los tres puntos, le trasladaría la presión al Barcelona.

72'

¡Se cae Llorente! ¡Recibió un pelotazo en la cara el jugador del Rayo ante un despeje de Torres! Se termina recuperando el ex-jugador del Real Madrid.

Remate. ¡PERDONA TORRES! ¡Mal disparo del delantero del Atlético después de quedarse solo ante Juan Carlos, a quien le manda la pelota a las manos!

Remate. ¡Muy mal Piti! Lanzó el libre directo el jugador del Rayo, pero se le marchó muy arriba el disparo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Kranevitter! Falta en la frontal del área del argentino sobre Piti.

65'

¡Mano de Manucho! Quiso controlar una pelota con el brazo de forma muy clara. El árbitro lo ve, pero no amonesta al delantero.

Cambio. Cambio en el Rayo Vallecano. Sale con todo Paco Jémez. Se retira Amaya y entra Manucho.

62'

¡Atrapa Oblak! Balón largo de Piti buscando el desmarque en diagonal al interior del área de Embarba, pero la pelota va directa a las manos del portero.

60'

¡Cumplido el primer cuarto de hora del partido! Inmejorable entrada al campo de Antoine Griezmann. El 1-0 favorece mucho las cosas al Atlético ahora. El Rayo apenas muestra la imagen de la primera parte.

Cambio. Primer cambio en el Rayo Vallecano. Se retira Bebé del terreno de juego y entra Piti.

56'

¡Y acaba de salir al campo! ¡Mal rechace de la defensa del Rayo que dejó un balón muerto en la frontal que empaló Griezmann con la zurda para mandarla a la red!

Gol 55'

Gol de Griezmann

• 1
  • 0
Rayo

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MARCA GRIEZMANN!

Cambio 54'

Cambio. El tercer y último cambio del Atlético. Se retira Óliver Torres y entra Fernando Torres.

Cambio 54'

Cambio. Últimos cambios en el Atlético de Madrid. Se retira Vietto y entra Griezmann en su lugar.

Remate. ¡DESPEJA OBLAK! ¡Forzó Quini la carrera hasta la línea de fondo donde metió un centro como pudo, el cual coge un efecto extraño directo a portería y el meta esloveno saca la pelota para evitar el gol!

Remate. ¡ATAJA OBLAK! ¡Se quedó solo Javi Guerra dentro del área y, aprovechando el resbalón de Lucas Hernández, disparó a la media vuelta abajo donde el portero detiene la pelota!

51'

¡Saca Juan Carlos con los puños! Jugada rápida del Atlético por la izquierda que termina con un centro de Jesús Gámez. El meta mete las manos para despejar.

50'

¡Bloca Lucas Hernández! Disparo de Embarba desde fuera del área con la pierna izquierda que corta el defensa del Atlético.

48'

¡Atrapa Juan Carlos! Buscaba un centro Juanfran desde la banda derecha, pero va directo a las manos del portero rayista tras golpear en un defensa.

Cambio. ¡Se realizó un cambio durante el descanso! Lo hizo el Atlético. Se retiró Gabi del terreno de juego y entró Koke.

46'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Parece que el Atlético ha realizado una sustitución.

La ocasión más clara del partido hasta ahora la tuvo Correa en el minuto 5, un disparo que sacó bajo palos Juan Carlos con gran maestría. Dice mucho del transcurso del partido. Muy lento y mucho equilibrio entre los dos conjuntos.

45'

¡Final de la primera parte! Descanso en el Calderón.

45'

¡Despeja la defensa del Atlético! Giménez saltó más que nadie y sacó con la cabeza el centro desde la esquina.

44'

¡Un minuto para el final de la primera parte! Seguimos con empate a cero y el Rayo ha ganado un córner.

42'

Muy nervioso el cuadro colchonero sobre el césped del Calderón. Fallan muchos pases durante los últimos minutos. Sin concentración, el Rayo podría aprovecharlo.

40'

¡No controla Óliver! Se le escapó la pelota al joven jugador del Atlético en la banda izquierda. No estará muy contento Simeone con la imagen de su equipo. El 'Mono' Burgos tendrá que hacer cambios en el descanso.

38'

Nos acercamos poco a poco al final de la primera parte. Sigue el empate a cero en el marcador, y ni Atlético ni Rayo parece que vayan a romper la igualada.

Remate. ¡Qué control de Correa! Con un toquecito de espuela se revolvió para zafarse de un defensor del Rayo y entrar en el área, pero su remate es suave y fácil para Juan Carlos.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Bebé! El centrocampista del Rayo agarró claramente a Juanfran de la camiseta para impedir que salga en ataque.

34'

¡No llega Javi Guerra! Crespo medio despejó un balón que casi resulta un pase hacia el delantero, pero Oblak se aprovecha del bote para llegar antes y detener la pelota.

33'

¡Falta de Lucas Hernández! El defensa del Atlético de Madrid golpeó por detrás a Miku cerca del centro del campo cuando quería revolverse hacia el área rojiblanca.

31'

¡No llega Thomas a rematar! Centro de Jesús Gámez desde la izquierda que no llega a dirigir a puerta el centrocampista del Atlético al primer palo.

30'

¡Llega tarde Miku! El delantero del Rayo entra fuerte abajo a Giménez. El colegiado le ha perdonado la cartulina.

29'

¡DESPEJA LA DEFENSA DEL ATLETI! ¡Jugada del Rayo que termina con la pelota en los pies de Embarba dentro del área, pero el centrocampista opta por centrar en vez de rematar a puerta y saca la zaga rojiblanca!

27'

¡Otra vez Vietto en fuera de juego! Estaba adelantado de nuevo el delantero del Atlético. El Rayo aprieta y comienza a ser ligeramente mejor.

Remate. ¡Mal disparo de Embarba! Lo intentó desde muy lejos el centrocampista del Rayo, pero ni siquiera va dirigido cerca de la portería. Muy desviado.

24'

¡No llega a rematar ahora Javi Guerra! Intentó un disparo acrobático el delantero rayista, pero no le pega a la pelota y atrapa Oblak sin dificultades.

Remate. ¡Atrapa Oblak en dos tiempos! Disparo desde dentro del área de Miku para romper la monotonía del partido, pero va centrado con fuerza hacia el meta del Atlético.

22'

Continuos pelotazos y poco fútbol. El partido continúa con el paso de los minutos sin que tenga lugar ninguna ocasión en ninguna de las áreas.

20'

Minuto 20 de partido. Tras los primeros acercamientos, el encuentro se ha pausado y equilibrado. El derbi madrileño apenas ofrece más que un duelo de tú a tú entre Atlético y Rayo.

18'

¡Falta de Correa! Llorente le ganó la carrera al delantero rojiblanco y éste termina derribando al jugador del Rayo. El colegiado advierte al argentino.

17'

¡Fuera de juego de Vietto! Estaba ligeramente adelantado el delantero del Atlético. Aun así le ganó la partida Juan Carlos, que salió para cortar el pase en largo.

15'

Posesiones largas ahora sin aproximaciones a las áreas. El Rayo mantiene la pelota cuando puede, pero un Atlético plagado de rotaciones sigue siendo un cuadro muy serio sobre el césped.

13'

Presionan muy arriba ambos equipos. Buscan el robo en la línea de tres cuartos para lanzarse rápido al ataque con la defensa rival descolocada. Por ahora lo lleva mejor el Atlético.

Remate. ¡Detiene Juan Carlos! Disparo flojo de Correa desde el interior del área que va directo a las manos del meta del Rayo. Sin problemas para el portero.

10'

Llegamos al minuto 10 de la primera parte. El Atlético tiene las ocasiones más claras, pero el Rayo se muestra muy valiente contra los rojiblancos.

Remate. ¡Arriba Amaya! Centro desde la esquina al primer palo donde el defensa estaba completamente solo. Su remate de cabeza, sin embargo, va mal dirigido y se marcha por encima de la portería de Oblak.

7'

¡Córner para el Rayo! Se acercaba Embarba por la derecha y llega hasta línea de fondo, pero su centro es cortado por Lucas Hernández.

Remate. ¡PARADÓN DE JUAN CARLOS! ¡Disparo de Correa desde dentro del área al segundo palo que saca con la punta de los dedos el guardameta del Rayo Vallecano!

4'

¡Falta de Juanfran! El lateral del Atlético derriba a Miku por detrás cuando se marchaba en velocidad iniciando una contra.

Remate. ¡FUERA EMBARBA! ¡Disparo del jugador del Rayo desde la frontal del área tras darse la vuelta que se marcha ligeramente desviado del palo izquierdo de Jan Oblak!

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Rueda el cuero sobre el césped del Calderón!

¡Ya salen los jugadores al terreno de juego! ¡En breves instantes rodará la pelota en el Calderón!

A las 18:15 dará comienzo el encuentro entre Atlético de Madrid y Rayo Vallecano. ¡No quieran perdérselo! Aquí les esperamos.

Partido interesante el que va a jugarse en el Vicente Calderón. Lucha del liderato contra la permanencia. Un empate no sirve a ninguno. ¿Qué pasará?

Sorprendente alineación la del Atlético de Madrid, que ha sacado un equipo pensando mucho en la vuelta de la Champions League contra el Bayern. Quizá peca de confianza el conjunto hoy dirigido por el 'Mono' Burgos.

Solo el Celta (12) ha ganado más partidos por la mínima que el Atlético (11) en la Liga esta temporada.

El Rayo es el equipo que un mayor porcentaje de sus goles marca en el primer cuarto de hora de partido en esta liga (31%).

El Atlético ha dejado su portería a cero en 22 ocasiones en La Liga 2015/16, el mejor registro de partidos imbatido en una temporada en toda su historia.

El Rayo lleva 15 partidos ligueros seguidos fuera de casa sin ganar (7E 8E) y recibiendo al menos un gol.

El conjunto del Manzanares ha ganado sus últimos cinco encuentros ligueros y no logra seis victorias o más consecutivas desde abril de 2014 (9).

El Atlético lleva 17 derbis madrileños en liga sin perder (14V 3E) y solo recibió goles en cinco de ellos.

El equipo rojiblanco ha ganado sus últimos cinco partidos ligueros ante el Rayo en el Calderón, su mejor racha ante los vallecanos en la máxima categoría.

El Atlético solo ha perdido uno de sus últimos 12 encuentros ante el Rayo en La Liga (8V 3E), 2-1 en Vallecas en febrero de 2013.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre el Atlético y Rayo Vallecano es José María Sánchez Martínez, perteneciente al Comité de Árbitros de Murcia.

Por parte del cuadro colchonero, el once elegido es: Oblak; Juanfran, Giménez, Hernández, Jesús Gámez; Partey, Gabi, Kranevitter, Óliver Torres; Correa y Vietto.

¡Vamos con las alineaciones! Paco Jémez decide salir con: Juan Carlos; Quini, Amaya, Crespo, Tito; Embarba, Jozabed, Diego Llorente, Bebé; Javi Guerra y Miku,

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a otro encuentro de la jornada 36! ¡Esto se acaba! ¡El Atlético se juega continuar la pelea por el liderato contra un Rayo que está al borde del descenso!

Falta. Falta de Fernando Torres. Ha empujado a Joni Montiel.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal.

Falta. Falta de Javi Guerra.

Centro al área. Centro al área de Llorente de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Quini de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jozabed con el pie derecho. Ha recibido el pase de Miku. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Embarba lanza un corner. Oblak despeja el balón.

Centro al área. Embarba de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Jozabed con la derecha. Tras un córner lanzado por Embarba. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Joni Montiel de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Tito realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Joni Montiel ocupa el puesto de Piti.

Falta. Jozabed comete falta. Zancadillea a Kranevitter.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Tito.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie derecho. A pase de Koke. Se hace con el balón Juan Carlos.

Remate. Remate de Javi Guerra con la cabeza. Ha recibido el balón de Miku. Fuera.

Centro al área. Miku realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Miku de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Llorente realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Tito de jugada personal. El balón es despejado.

77'

Correa recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Thomas con el pie derecho. Ha recibido el pase de Koke. Fuera.

Remate. Oportunidad de Koke con la derecha. Ha recibido el balón de Correa. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Piti lanza un corner. Despeja el balón Oblak.

Centro al área. Centro al área de Javi Guerra de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Juanfran.

Centro al área. Kranevitter de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Koke de saque de falta. Atrapa el balón Juan Carlos.

Falta. Quini comete falta.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Remate de Fernando Torres con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Griezmann. Para Juan Carlos.

Remate. Oportunidad de Piti con el pie izquierdo. De libre directo. La pelota se ha ido fuera.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Kranevitter.

Falta. Kranevitter comete falta. Zancadillea a Piti.

Centro al área. Griezmann realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Kranevitter. Zancadillea a Miku.

Falta. Manucho comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Falta. Fernando Torres comete falta.

Cambio. Manucho entra por Amaya.

61'

Giménez recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Llorente comete falta. Zancadillea a Thomas.

Remate. Ocasión de Fernando Torres con la derecha. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Griezmann con el pie izquierdo. A pase de Fernando Torres. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Piti sustituye a Bebé.

Falta. Falta de Griezmann. Zancadillea a Tito.

Gol 54'

• 1
  • 0
Rayo

Gol de Griezmann (1-0) con la zurda. Tras jugada individual.

Falta. Javi Guerra comete falta. Zancadillea a Lucas.

Cambio 54'

Cambio. Griezmann ocupa el puesto de Óliver Torres.

Cambio 53'

Cambio. Fernando Torres entra por Vietto.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. Juan Carlos despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Óliver Torres realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza un lanzamiento de esquina. Despeja el balón Oblak.

Remate. Ocasión de Javi Guerra con la izquierda. A pase de Bebé. Detiene Oblak.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Bebé de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Gámez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Embarba con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Quini. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Bebé saca una falta. Se pierde el balón.

Falta. Óliver Torres comete falta. Zancadillea a Tito.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. Juan Carlos despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Correa de jugada personal.

Centro al área. Bebé realiza jugada personal. Oblak despeja el balón.

Cambio. Koke entra por Gabi.

Centro al área. Embarba realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Embarba realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Correa con el pie izquierdo. A pase de Juanfran. Se hace con la pelota Juan Carlos.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bebé.

Falta. Bebé comete falta.

Falta. Falta de Lucas. Zancadillea a Miku.

Remate. Oportunidad de Vietto con el pie derecho. A pase de Giménez. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gámez de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Miku. Zancadillea a Giménez.

Remate. Ocasión de Quini con el pie derecho. Ha recibido el balón de Miku. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Quini realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Correa comete falta.

26'

Vietto recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Falta de Quini. Zancadillea a Thomas.

Remate. Remate de Quini con la derecha. Tras jugada individual. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Gabi. Zancadillea a Miku.

Falta. Falta de Llorente.

Remate. Remate de Javi Guerra con el pie derecho. Ha recibido el pase de Embarba. Oblak se hace con la pelota.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Miku con la derecha. Tras un rechace. Se hace con el balón Oblak.

Falta. Embarba comete falta. Zancadillea a Thomas.

20'

Fuera de juego de Vietto.

Remate. Oportunidad de Tito con la derecha. A pase de Miku. El balón acaba rechazado.

16'

Centro al área. Centro al área de Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Correa con la derecha. Tras un córner lanzado por Gabi. Detiene Juan Carlos.

Centro al área. Gabi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Gabi de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Amaya de cabeza. Ha recibido el balón de Embarba. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Embarba lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Embarba lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Quini de jugada personal.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Javi Guerra.

5'

Thomas estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Óliver Torres con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Lucas. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Correa con la derecha. Ha recibido el pase de Vietto. Juan Carlos se hace con el balón.

Falta. Falta de Juanfran. Zancadillea a Miku.

Falta. Tito comete falta. Zancadillea a Vietto.

Remate. Ocasión de Embarba con la derecha. A pase de Bebé. La pelota se ha ido fuera.