10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

Esto es todo por el momento pero la Liga continúa con el Atlético de Madrid- Rayo Vallecano. Gracias por estar al otro lado y buenas tardes

Final del partido. Sufrió lo indecible pero el Madrid se mantiene en la lucha por el título con este 0-1 en Anoeta, obra de Gareth Bale

Remate. ¡TUVO LA FINAL LA REAL! Falta que remató de cabeza Diego Reyes pero Keylor muy serio ataja

91'

Dos minutos de añadido ante lo que el público de la Real protesta

89'

El Madrid intenta contemporizar en estos últimos minutos y la Real comienza a achuchar

Cambio. Y último cambio en el Madrid, se va Modric, entra Mateo Kovacic

84'

¡OTRA DEL MADRID! Buena jugada del Madrid por la izquierda. Jesé muy eléctrico recorrió 25 metros con el balón controlado para sacar un gran centro que desvió Rulli

83'

Era un acoso y derribo absoluto y se hizo justicia en el partido. El Real Madrid estaba siendo mucho mejor y el gol era de justicia

Gol 80'

Gol de Bale

R. Sociedad
  • 0
  • 1

¡GAAAAAAAAAREHT BALE!!!! El enésimo cabezazo del galés, esta vez a un buen centro de Lucas Vázquez desde la derecha mantiene al Madrid en la pelea por la Liga. Marcó Bale, marcó el Madrid, 1-0

Remate. ¡TIRAZO DE JESÉ! Agarró un balón muerto en el área y sacó un tiro con mucho veneno que mandó Rulli a córner. El meta está siendo el indiscutible héroe realista esta tarde

77'

¡QUE PASE DE ISCO! Habilitó a Lucas que en carrera desde la derecha centro mal, fácil para Rulli. Acoso y derribo blanco

Cambio. Otro cambio en la Real. Se marcha Bruma, entra el joven Bautista

75'

¡VAYA ERROR DE LA REAL! Dejó Elustondo el balón muerto en defensa para que Bale le robara la cartera, asistiera a Jesé pero el canario no llegó ants que Rulli

Tarjeta Amarilla. Y tarjeta para Modric que tuvo que cortar una contra clara que iniciaba Bruma

Remate. ¡VAYA JUGADÓN DE LUKA MODRIC! No había quien le quitará el balón hasta que él decidió soltarla para Jesé que sacó un centrochut que detuvo Rulli. Achucha ahora el Madrid

73'

¡BUENA JUGADA DE JESÉ! Entró muy bien por banda derecha deshaciendose del lateral pero su centro no encontró a Gareth Bale

Cambio. Y segundo cambio en el Madrid. Se va James tras un partido discreto, entra Isco

72'

¡PROBÓ OTRA VEZ BRUMA DESDE LEJOS! Recibió bien de Illarra y muy centrado sacó el tiro pero fue muy blandito, fácil para Keylor

Cambio. Y primer cambio de la Real, se marcha Markel Bergara y entra Diego Reyes

Cambio. Y primer cambio en el Madrid, se va Borja Mayoral, entra Jesé

65'

¡VAYA ERROR DE ELUSTONDO! Cedió directamente a Bale que se metió en el área pero su pase final no encontró a Lucas

Tarjeta Amarilla. Tarjeta para Zaldua por una fea entrada por detrás. Empiezan a acumular tarjetas los vascos

Tarjeta Amarilla. Amarilla para Nacho por una falta por detrás. Quinta para el canterano que se pederá la próxima jornada

59'

Dobló Yuri como una flecha a Bruma para centrar pero su balón no encontró remate. La Real está más afilada en ataque en esta segunda mitad

Remate. ¡LA QUE ACABA DE TENER EL MADRID! Centro de James al que no llega MAyoral, despeja mal la zaga de la Real y Bale con todo para marcar se topa con el pie derecho de Rulli

Remate. ¡REMATÓ AHORA DANILO! Probó suerte el lateral desde lejos pero su derechazo se fue desviado.

Remate. ¡PRIMER ACERCAMIENTO DE LA REAL! Aguantó bien Zurutuza dentro del área para recortar y sacar el remate que desvió Varane a córner

51'

¡QUÉ SAQUE DE CÓRNER DE BRUMA! La puso perfecta el extremo de la Real, cerrada y potente pero Keylor consiguió despejar a duras penas a córner

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Y primera tarjeta de la segunda parte, cuarta del partido. Esta vez para Xabi Prieto que golpeó con el brazo a Ramos en un balón aéreo

Remate. Y enésimo córner que gana el Real Madrid para el remate fuera. Otra vez Gareth Bale, imparable por alto

47'

Enésima llegada de Danilo que acaba en mal centro. El lateral no deja de intentarlo pero no consigue generar ofensivamente

46'

¡COMIENZA EL SEGUNDO PERIODO! Balón para la Real, sigue el 0-0 en Anoeta

Y final de la primera parte. Dominio blanco en casi toda su totalidad que no cristalizó en ningún gol. 0-0 al descanso en Anoeta

Remate. ¡ZAPATAZO DE ZALDUA FUERA! En la contra llegó la mejor de la REal que acabó con un zapatazo fortísimo del 20 que se fue desviado

44'

Larguísima y precisa combinación del Madrid en ataque que acabó en centro de James desde la deerecha que atrapó Rulli sin problemas. Vuelve a despertar el Madrid tras unos minutos dormidos

Tarjeta Amarilla. Y amarilla para Markel por trabar por detrás a Bale que se encaminaba como una flecha al área de Rulli

Tarjeta Amarilla. ¡QUÉ JUGADÓN DE NACHO! Parecía Marcelo por cómo avanzaba por banda izquierda sorteando rivales hasta el corazón del área donde remató y cuando parecía que el baló entraba apareció un defensor de la Real para despejar. Fue Bale con todo a por el rechace y acabó en falta y amarilla para el galés

39'

Centró ahora muy mal Danilo tras un buen pase de Bale. Le está costando cada vez más al Madrid ante una Real que crece en el partido

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Primera tarjeta del partido para Illarramendi. Se zafó muy bien de él Modric y el centrocampista de la Real le agarró por detrás

33'

Mal saque de James en una falta peligrosísima, mal centro de Bale en una contra clara... impreciso en ataque el Madrid en estos instantes

30'

Está dependiendo demasiado el Madrid de desbordar por banda para generar ocasiones y cuando ataca sobre la defensa estática de la Real le cuesta. Solo entra fácil cuando pilla descolocados a los vascos

Remate. ¡QUÉ BIEN LO HIZO MAYORAL! Recibió en el área totalmente solo rodeado de defensores de la REal pero se las ingenió para no perder el balón y aguantar la llegada de James al que asistió para el golpeo del colombiano que detuvo fácil Rulli

25'

Buen balón largo de Bruma sobre Oyarzabal pero Keylor muy atento salió casi de líbero a cortar. Se está empezando a desperezar la Real en ataque

24'

¡LO INTENTA LA REAL! Buen centro de Bruma que botó en área pequeña pero ni encontró rematador ni sorprendió a Keylor

Remate. ¡OTRO CABEZAZO DE BALE! Qué gran centro de James para la llegada en el corazón del área de Bale que se eleva espectacularmente para rematar pero el balón se vuelve a ir ligeramente desviado

19'

Le está costando mucho a la Real salir de su propio campo. Está presionando muy bien el Madrid, en especial un hiperactivo Mayoral

Remate. ¡Y PROBÓ SUERTE ZURUTUZA DE LEJOS! Vio a Keylor adelantado y probó el remate pero el tico estuvo antento y atajó sin mayor problema

Remate. ¡VAYA JUGADA DEL MADRID! Recibió Bale en derecha, condujo hasta el centro para ver la entrada de Lucas por banda, el canterano se la deja de tacón a James en el área pero el colombiano la pega fatal y el balón acaba fuera por banda

Remate. ¡Y AHORA BALE DE CABEZA! Otro córner en el que se imponen los blancos, esta vez fue Gareth Bale cuyo remate se fue muy cerca del palo derecho de Rulli

13'

Tras unos minutos de tanteo el MAdrid ya es dueño y señor del encuentro. El balón solo va en dirección a Rulli en estos minutos

Remate. ¡CASI RAMOS EN EL CÓRNER! Se anticipó bien el Sevillano para peinar al segundo palo pero el balón se fue desviado

11'

Y OTRA DEL MADRID. Buena arrancada de Modric que ve bien la llegada de Danilpo que penetra en el área pero su centro lo desvió Yuti a córner

Remate. ¡Y OTRA DEL MADRID! Recibió Lucas en izquieda, combinó con James dentro del área para que el colombiano se sacara un punterazo que desvió a córner Rulli. Y comienza a granizar en San Sebastián

8'

Buena combinación entre James y Lucas. El canterano tiró un caño y buscó el pase final a Bale para que cortara la defensa realista

Remate. ¡PRIMERA DEL MADRID! Aguantó muy bien James la entrada de Illarra para sacar un pase estupendo para Gareth Bale que en carrera la cruzó demasiado sobre la portería de Rulli

4'

Primer intento de acercamiento de la Real, buscó Bergara a Bruma al espacio pero el extremo no pudo llegar. Ha salido intensa la Real pese a que no se juega nada en el partido

2'

Como ya hicieran de inicio en el Etihad, Bale comienza partiendo desde la banda derecha y Lucas Vázquez hace lo propio desde la izquierda

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Primer balón para el Real Madrid, la Liga en juego, 0-0 en Anoeta

Saltan los jugadores, día inmejorable en San Sebastián, el partido a punto de comenzar

El joven Oyarzabal que comenzó la temporada en el Sanse y que hoy lidera el ataque ante el Real Madrid ha sido sin duda la mejor noticia para los easonenses esta campaña

Temporada irregular la de la Real Sociedad que hoy vive su penúltimo capítulo en Anoeta. Con aspiraciones europeas al comienzo de la temporada y temores de descenso a mediados, sus 42 puntos actuales, salvación matemática, son un saldo aceptable

Por su parte, la Real ha perdido dos de sus últimos tres partidos de liga en Anoeta (1V), sumado ésto a su mala racha ante el Madrid: solo una victoria en sus últimos 17 enfrentamientos ligueros (13D 3E), eso sí, relativamente reciente: 4-2 en agosto de 2014

Racha total que se complementa también con la buena racha a domicilo. Los blancos no han perdido en sus últimos nueve encuentros ligueros (6V 3E) marcando una media de 2.33 goles

Continúa la lucha por la Liga, con el primer capítulo hoy en Anoeta. El Madrid llega con nueve victorias consecutivas en el campeonato, su mejor racha desde finales de 2014 con Ancelotti (12)

Y parece que lo de Keylor ha quedado en falsa alarma. El portero ha retomado los ejercicios de calentamiento y será de la partida hoy en Anoeta

Y turno para James, tras venir sin jugar en los últimos partidos. Con las bajas de Cristiano y Benzema aún por definir, el colombiano puede tornar en figura clave para lo que resta de temporada

Titular Borja Mayoral por los problemas que arrastraba Jesé desde el partido contra el City. Zidane opta por mantener el 4-3-3 y dar paso al canterano en vez de meter cuatro centrocampistas

Se anunciaba la presencia de Keylor en el 11 pero en estos momentos se ha retirado del calentamiento y calienta Casilla. En los próximos minutos se conocerá cuál de los dos comparece finalmente y en caso de no hacerlo Keylor, si sufre alguna molestia

Por parte del Madrid, multiples rotaciones como cabía esperar. El 11 de Zidane es: Keylor; Danilo, Varane; Ramos, Nacho; Casemiro, James, Modric; Bale, Lucas, Borja Mayoral

¡YA TENEMOS LOS 11! Por la Real, casi los disponibles: Rulli, Zaldúa, Elustondo, Mikel, Yuri; Illarra, Xabi Prieto, Bergara; Zurutuza, Oyarzabal, Bruma

Buenas tardes y benvenidos al partido que inaugura la jornada de fútbol de este sábado, bienvenidos al Real Sociedad - Real Madrid

Centro al área. Illarramendi sacando una falta.

Falta. Falta de Nacho. Zancadillea a Illarramendi.

Remate. Remate de Zurutuza de cabeza. Tras una falta sacada por Illarramendi. Detiene Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi sacando una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Jesé comete falta.

Falta. Bale comete falta.

Remate. Remate de Mikel González con la cabeza. Tras un córner lanzado por Illarramendi. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Illarramendi lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Héctor realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Zurutuza.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Oyarzabal lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Héctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Oyarzabal con la zurda. A pase de Jon Bautista. El balón ha ido fuera.

Cambio. Héctor sustituye a Yuri.

Cambio. Kovacic entra por Modric.

Falta. Lucas Vázquez comete falta.

Centro al área. Jesé realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Xabi Prieto de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Zaldua de jugada personal.

Centro al área. Xabi Prieto realiza jugada personal. Despeja el balón Keylor Navas.

Gol 79'

Gol de Bale

R. Sociedad
  • 0
  • 1

Gol de Bale (0-1) con la cabeza. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. Y gol.

Centro al área. Centro al área de Zaldua realiza jugada personal.

Centro al área. Oyarzabal realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Jesé con la derecha. Ha recibido el balón de Isco. Detiene Rulli.

Cambio. Jon Bautista sustituye a Bruma.

Falta. Jesé comete falta. Zancadillea a Rulli.

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Modric.

Falta. Modric comete falta. Zancadillea a Bruma.

Remate. Remate de Jesé con la derecha. Ha recibido el pase de Modric. Detiene Rulli.

Centro al área. Jesé de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Isco entra por James.

Remate. Remate de Bruma con el pie derecho. Ha recibido el balón de Diego Reyes. Keylor Navas se hace con el balón.

Remate. Remate de Bruma con la derecha. Ha tirado un libre directo. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Casemiro. Zancadillea a Oyarzabal.

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Cambio. Diego Reyes entra por Markel.

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jesé ocupa el puesto de Mayoral.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Zaldua.

Falta. Zaldua comete falta. Zancadillea a Nacho.

Centro al área. Yuri de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Zaldua realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nacho.

Falta. Falta de Nacho. Zancadillea a Xabi Prieto.

Falta. Falta de Zurutuza. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Falta. Markel comete falta.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Illarramendi sacando una falta. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Sergio Ramos.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Ha empujado a Xabi Prieto.

57'

Bale recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Ocasión de Bale con la zurda. Ha rematado después de un rechace. Rulli se hace con el balón.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Danilo con la zurda. A pase de Lucas Vázquez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Nacho de jugada personal.

Centro al área. Bruma lanza desde la esquina. Despeja el balón Keylor Navas.

Centro al área. Centro al área de Bruma lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Zurutuza con el pie derecho. A pase de Yuri. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James saca una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Bale.

Centro al área. Bruma realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Yuri realiza jugada personal. El balón es despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Xabi Prieto.

Falta. Xabi Prieto comete falta. Ha empujado a Sergio Ramos.

Remate. Ocasión de Bale de cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Modric realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Varane con la cabeza. Tras un córner lanzado por Modric. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Modric lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Remate de Zaldua con la derecha. Ha recibido el balón de Zurutuza. Fuera.

Remate. Ocasión de James con la derecha. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de James saca una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Markel.

Falta. Markel comete falta. Zancadillea a Bale.

Centro al área. Illarramendi realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Oportunidad de Zurutuza con la derecha. Ha recibido el balón de Bruma. Un rechace acaba con el peligro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Bale.

Falta. Bale comete falta. Zancadillea a Aritz Elustondo.

Remate. Oportunidad de Nacho con el pie derecho. A pase de Bale. El balón acaba rechazado.

39'

Bruma estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Ocasión de Danilo con el pie izquierdo. A pase de Bale. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Nacho.

Falta. Falta de Modric. Es sancionado con falta por juego peligroso sobre Markel.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Illarramendi.

Falta. Illarramendi comete falta.

Falta. Zaldua comete falta.

Centro al área. Bale de jugada personal.

Falta. Falta de Mayoral. Zancadillea a Yuri.

Centro al área. James sacando una falta. El balón es despejado.

Falta. Falta de Yuri.

Remate. Remate de Mikel González con el pie derecho. Ha rematado una falta lanzada por Aritz Elustondo. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de Sergio Ramos.

Remate. Remate de James con la izquierda. Se hace con la pelota Rulli.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal.

Remate. Ocasión de Xabi Prieto con el pie derecho. A pase de Bruma. Se hace con la pelota Keylor Navas.

Centro al área. Bruma realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Danilo de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Zaldua. Zancadillea a Lucas Vázquez.

Centro al área. Bruma realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Bruma lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Falta. Varane comete falta. Zancadillea a Zurutuza.

Remate. Oportunidad de Bale de cabeza. A pase de James. Fuera.

Centro al área. Centro al área de James de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Casemiro con la derecha. Ha recibido el pase de Sergio Ramos. Fuera.

17'

Fuera de juego de Mayoral.

Remate. Remate de Zurutuza con el pie derecho. Ha recibido el balón de Oyarzabal. Keylor Navas se hace con la pelota.

Remate. Ocasión de James con la zurda. Ha recibido el pase de Lucas Vázquez. Fuera.

Remate. Ocasión de Bale con la cabeza. Tras un córner lanzado por James. Fuera.

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Yuri. Zancadillea a Bale.

11'

Oyarzabal estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Remate. Remate de Sergio Ramos de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Modric. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Modric lanza desde la esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Bale de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Nacho comete falta. Zancadillea a Xabi Prieto.

Centro al área. Centro al área de James lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Remate de James con la izquierda. A pase de Nacho. Detiene Rulli.

Falta. Falta de Markel. Zancadillea a Casemiro.

4'

Modric recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Remate de Bale con la derecha. Ha recibido el balón de James. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Yuri.