¡Gracias por seguir el partido con nosotros! ¡Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión! ¡Que pasen buen día de domingo y hasta la próxima!

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡Falta sobre Piatti! Ramos derriba al jugador del Valencia cerca del centro del campo.

90'

¡Tres minutos de descuento! ¡Nos iremos hasta el 93! ¡El Valencia domina la pelota!

89'

¡Un minuto para llegar al 90! Minutos de infarto en el Santiago Bernabéu. Pendientes de lo que quiera añadir el colegiado.

87'

¡GOL ANULADO A DANILO! ¡Parece que el colegiado ha pitado falta antes del pase de Kovacic al lateral, que marcó a placer!

Cambio. Último cambio en el Valencia. Se retira Enzo Pérez y entra Piatti.

85'

¡Cinco minutos para el final del partido! ¡Cinco minutos de infarto para los aficionados al fútbol y al Real Madrid!

Tarjeta Roja 83'

Tarjeta Roja. ¡EXPULSADO RODRIGO! ¡Algo ha dicho el jugador del Valencia que el colegiado no ha dudado en expulsar con roja directa al atacante!

82'

¡AUTÉNTICO GOLAZO! ¡Gran disparo de André Gomes desde fuera del área que coloca en la escuadra imposible para cualquier portero!

Gol 81'

Gol de André Gomes

• 3
  • 2
Valencia

¡GOOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA ANDRÉ GOMES!

Remate. ¡UNA VEZ MÁS CASILLA! ¡A bocajarro Rodrigo tras un centro de Santi Mina que saca el guardameta del Real Madrid con gran calidad!

Cambio. ¡Último cambio en el Real Madrid! Se retira Cristiano Ronaldo y entra Álvaro Arbeloa. Muy ovacionado el lateral.

78'

¡Despeja Casilla! Centro chut de Rodrigo desde el interior del área que termina despejando el portero del Real Madrid.

Cambio. ¡Segundo cambio en el Real Madrid! Se marcha Lucas Vázquez ligeramente tocado por el golpe y entra Jesé Rodríguez.

Remate. ¡FUERA ANDRÉ GOMES! ¡Disparó desde el punto de penalti completamente solo y manda la pelota por encima de la portería!

74'

¡Regresa Lucas Vázquez al terreno de juego! Todo quedó en un susto, pero el jugador se dolía muchísimo.

73'

¡Se duele Lucas Vázquez! Entrada muy dura de Enzo Pérez que derriba al jugador del Madrid.

Remate. ¡CASILLA EVITA EL TANTO! ¡Gran actuación de los porteros! ¡Siqueira se la puso a Alcácer en el primer palo y termina deteniendo con gran habilidadel portero del Real Madrid!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Javi Fuego! Juego peligroso del centrocampista del Valencia sobre Lucas Vázquez. Conlleva suspensión.

67'

El Madrid domina la pelota. Otra vez con ventaja en el marcador, tiene que ser paciente a la hora de enfilar la portería rival. El Valencia espera.

Cambio. Primer cambio en las filas del Real Madrid. Se retira Karim Benzema y entra Mateo Kovacic.

Remate. ¡Fuera André Gomes! Disparo del jugador del Valencia desde fuera del área que se marcha por encima de la portería.

63'

El Valencia lo intenta, pero el Madrid está muy bien sobre el campo. Partido muy loco con multitud de ocasiones ahora. Muy roto el encuentro.

Remate. ¡PARADÓN DE CASILLA! ¡Grandísima mano la sacada por el portero del Real Madrid a un disparo de Parejo buscando el palo y que termina saliendo fuera después de golpear en la madera!

59'

¡Gran desmarque de Cristiano Ronaldo en carrera para entrar completamente solo en el área y superar a Diego Alves con la pierna izquierda!

Gol 58'

Gol de Cristiano

• 3
  • 1
Valencia

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO!

Remate. ¡OTRA VEZ DIEGO ALVES! ¡Otra parada magnífica del guardameta, esta vez a Lucas Vázquez, que disparó desde dentro del área tras entrar solo por la derecha!

56'

¡Mal despeje de Varane dentro del área que le deja la pelota muerta a Rodrigo en la frontal del área, que no perdona y manda el balón a la red para recortar distancias!

Gol 55'

Gol de Rodrigo

• 2
  • 1
Valencia

¡GOOOOL DEL VALENCIA! ¡MARCA RODRIGO!

Remate. ¡PARADÓN DE CASILLA! ¡Gran estirada del portero del Real Madrid para sacar por bajo un disparo de Santi Mina desde fuera del área!

Remate. ¡AL LARGUERO PAREJO! ¡Disparó el centrocampista del Valencia el libre directo con fuerza y termina golpeando en el travesaño para irse fuera después!

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Casemiro! Cartulina clara para el centrocampista del Madrid tras una entrada dura por bajo sobre Rodrigo.

51'

¡Fuera de juego de Cristiano! Estaba claramente adelantado el portugués tras recibir un pase de Karim Benzema.

Remate. ¡PARADÓN DE DIEGO ALVES! ¡Otra intervención magnífica del meta brasileño! ¡Centro de Lucas Vázquez desde la derecha que cabecea Benzema en la frontal del área pequeña y el portero saca una mano extraordinaria!

48'

¡Despeja Diego Alves! Centro desde la izquierda que termina sacando de puños el portero del Valencia. Se aleja el peligro.

47'

¡Despeja la defensa del Valencia! Llegó Lucas Vázquez en la frontal para disparar de primeras un pase de Benzema, pero se va fuera tras rebotar en un zaguero.

Cambio. El segundo cambio realizado por Pako Ayestarán es el de haber retirado a Abdennour por Santi Mina.

Cambio. Ha habido un doble cambio en el Valencia durante el descanso. Se ha retirado Cancelo y ha entrado André Gomes.

46'

¡Ya están los jugadores sobre el terreno de juego! En breves instantes comenzará el segundo tiempo.

46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Llegamos al minuto 45! El colegiado decide añadir un minuto más a la primera parte. Nos iremos hasta el 46.

44'

Polémica en el segundo gol del Real Madrid. Al primer remate de Karim Benzema, el delantero estaba en fuera de juego. Ya en la segunda jugada, si bien estaba adelantado, recibe la pelota de un jugador del Valencia.

43'

¡Tras una gran parada de Diego Alves a Benzema, Cancelo termina dando la pelota al francés en el primer palo y no perdona de nuevo el ariete del cuadro merengue!

Gol 42'

Gol de Benzema

• 2
  • 0
Valencia

¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA BENZEMA!

40'

¡Despeja Mustafi! Centro desde la derecha de Toni Kroos que termina despejando el defensa del Valencia con la cabeza al segundo palo.

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Siqueira! El colegiado amonesta al lateral por cortar claramente un pase con la mano.

Remate. ¡Detiene Kiko Casilla! Disparo desde fuera del área de Rodrigo que atrapa por bajo el meta del Real Madrid sin dificultad.

Remate. ¡LO QUE HA FALLADO EL VALENCIA! ¡No llegó Parejo a rematar a puerta vacía tras un error en la defensa, y Cancelo termina mandando la pelota por encima de la portería!

36'

Domina ahora por completo el Real Madrid al Valencia, que prácticamente se mantiene en su campo sin opciones de elaborar alguna jugada de ataque. Deberían aprovechar los blancos para aumentar la ventaja.

34'

¡Despeja Abdennour! Centro de Kroos desde la banda izquierda buscando el remate de Karim Benzema, pero el central se anticipa y saca la pelota.

Remate. ¡DESPEJA DIEGO ALVES! ¡Remate de Lucas Vázquez en el punto de penalti de cabeza a un centro de Marcelo que saca el portero del Valencia con una gran mano!

Remate. ¡No remata bien Benzema! No se esperaba el centro de Danilo el francés. Llegaba fuerte el pase y parecía que Barragán iba a despejar, lo que despistó al delantero del Real Madrid y manda la pelota fuera.

Remate. ¡Fuera Sergio Ramos! Centro de James del libre directo que cabecea el defensa en la frontal del área pequeña, pero se va desviado sin peligro para Diego Alves.

30'

¡Falta que es casi córner! Barragán derriba a James cerca del área y pegado a la línea de fondo.

29'

¡Despeja Abdennour! Quiso Danilo ponerle un balón al hueco sacando desde la banda a Benzema, pero el defensa se anticipa y saca el peligro.

27'

¡Se la dejó Marcelo al portugués, que controló fuera del área y se perfiló para su pierna derecha y fusilar a Diego Alves, que no logra detener el disparo de Cristiano Ronaldo!

Gol 26'

• 1
  • 0
Valencia

¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡MARCA CRISTIANO RONALDO!

Remate. ¡ATRAPA DIEGO ALVES! ¡Jugada más clara del partido hasta ahora! ¡Llegó Cristiano Ronaldo por el centro y termina entrando en el área del Valencia, pero el disparo del portugués va raso directo al meta brasileño!

24'

¡Se equivoca Rodrigo! Lanzó una contra el delantero del Valencia por el lado izquierdo. Queriendo poner un balón al hueco hacia Alcácer, termina dando la pelota al guardameta del Real Madrid.

22'

Empieza el Real Madrid a fallar donde antes no fallaba. Pases imprecisos y continuos errores a la hora de enfilar la meta de Diego Alves.

21'

El Valencia termina teniendo ahora más la pelota en su control, pero el Madrid muestra una ligera superiodidad sobre el terreno de juego.

Remate. ¡Fuera Benzema! Kroos sacó desde la esquina derecha buscando poner la pelota en el primer palo. El delantero francés saltó y remató de cabeza, pero se marchó ligeramente desviado.

18'

¡Despeja Abdennour! Centro de Danilo desde la banda derecha, por donde entraba solo, pero termina metiendo el pie el defensa del Valencia para mandar la pelota a córner.

17'

¡Roba el Madrid la pelota! Posesión muy larga del Valencia con algún que otro centro al área que termina sin peligro. Tras una larga continuidad del esférico, el conjunto merengue arrebata el cuero.

15'

Primer cuarto de hora del partido. El Valencia apenas dispone de la posesión del balón ante un Real Madrid que quiere hacer más en el partido. Sin ocasiones claras por ahora.

Tarjeta Amarilla 13'

Tarjeta Amarilla. ¡Cartulina para Enzo Pérez! Entrada desde el suelo del argentino sobre James Rodríguez. Le soltó una ligera patada. Conlleva suspensión.

Remate. ¡Fuera Rodrigo! Centro de Barragán desde el lado derecho buscando el segundo palo, pero el remate del delantero del Valencia es muy forzado y se va por encima de la portería sin peligro para Kiko Casilla.

Remate. ¡Fuera Casemiro! Disparo desde fuera del área de Casemiro buscando el palo derecho de Diego Alves, pero se marcha ligeramente desviado.

10'

¡Despeja la zaga del Valencia! Centro de Lucas Vázquez desde la banda derecha que termina sacando la pelota un defensor del conjunto che.

9'

Aguanta bien el Valencia. El Real Madrid quiere tener la voz cantante del partido, pero le es muy complicado atravesar las líneas del conjunto che.

7'

¡No llega Cristiano! Quiso Marcelo ponerle un balón al hueco por alto, pero el '7' blanco no controla bien y pierde el esférico.

6'

¡Cae Cristiano! Posible falta sobre el portugués del Real Madrid por parte de Mustafi en la pugna por un balón dividido. El colegiado no pita nada.

5'

¡Despeja Abdennour! Quiso llegar Casemiro a rematar el centro de Toni Kroos, pero el central se anticipa para sacar la pelota.

5'

¡Falta de Enzo Pérez! El centrocampista del Valencia ha derribado con claridad a James Rodríguez. Ocasión de centrar al área. Va Kroos.

4'

¡Se equivoca Lucas Vázquez! Quiso poner un balón en el área, pero no logra ponerlo por alto. Llegó rasa y mansa a los pies de Enzo Pérez, quien despeja sin dificultad.

2'

¡Atrapa Diego Alves! Pase largo de Sergio Ramos buscando la carrera de Cristiano Ronaldo, pero Siqueira se anticipa y de cabeza prolonga el cuero hacia su guardameta.

1'

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! ¡El césped del Bernabéu está precioso! ¡En breves instantes dará comienzo el encuentro!

¡Prepárense! Hoy el partido comienza a las 17:00. El Madrid se juega la Liga ante un Valencia que ya no tiene nada que ganar ni perder. ¿Dará emoción el conjunto che al partido y jugará al 100%? ¡Habrá que verlo! Les esperamos.

Paco Alcácer ha marcado cuatro de los últimos seis goles del Valencia en La Liga. El ariete del conjunto ché puede ser clave para arrebatarle las opciones al cuadro merengue.

Los últimos cinco goles de los blancos ante el Valencia en el Bernabéu en liga los marcaron jugadores diferentes (Higuaín, Ramos, Cristiano, Pepe e Isco).

Gareth Bale (tres goles) y Lucas Vázquez (un tanto y una asistencia) han participado en los últimos cuatro tantos ligueros del Real Madrid. El galés no participará en el día de hoy.

Solo una vez en su historia en La Liga el Valencia había sumado 44 o menos puntos (contando tres puntos por victoria) en la jornada 36: 42 en la 1987/88.

El equipo che se ha impuesto en tres de sus últimas seis salidas ligueras (1E 2D), un triunfo más que en el resto de su trayectoria como visitante esta temporada (dos en 12 partidos).

Los blancos llevan cuatro victorias seguidas en el Bernabéu en liga, las tres últimas sin encajar un solo gol y marcando una media de 4.5 tantos.

En el Bernabéu, las últimas cuatro visitas del Valencia en liga se saldaron con empate.

En sus últimos cinco enfrentamientos ligueros, Real Madrid y Valencia han marcado una media de dos goles.

El Real Madrid solo ha perdido uno de sus últimos 13 encuentros ligueros ante el Valencia (7V 5E), pero lleva cuatro sin ganar (3E 1D).

El Real Madrid dejará de tener opciones de título si esta jornada no gana y lo hace el Barcelona.

El colegiado encargado de dirigir el encuentro entre Real Madrid y Valencia es David Fernández Borbalán, perteneciente al Comité de Árbitros de Andalucía.

Por parte de Zinedine Zidane, el once elegido es: Casilla; Danilo, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Casemiro, James Rodríguez; Lucas Vázquez, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

¡Vamos con las alineaciones del partido! Pako Ayestarán opta por: Diego Alves; Barragán, Mustafi, Abdennour, Siqueira; Parejo, Javi Fuego, Enzo Pérez; Cancelo, Rodrigo y Paco Alcácer.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a la penúltima jornada de Liga! ¡Todo aún sin decidir en la parte alta de la tabla! ¡El Real Madrid se la juega en el Santiago Bernabéu contra el Valencia!

Remate. Ocasión de Mustafi con la derecha. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Sergio Ramos. Zancadillea a Piatti.

Centro al área. Centro al área de Santi Mina de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Jesé. Zancadillea a Parejo.

Remate. Oportunidad de Santi Mina con el pie derecho. Ha recibido el pase de Parejo. Fuera.

Centro al área. André Gomes de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kovacic.

Cambio. Piatti sustituye a Enzo Pérez.

Tarjeta Roja 82'

Tarjeta Roja. Tarjeta roja a Rodrigo.

Falta. Falta de Rodrigo.

Centro al área. Jesé realiza jugada personal.

Gol 80'

• 3
  • 2
Valencia

Gol de André Gomes (3-2) Ha rematado un córner lanzado por Parejo.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la izquierda. A pase de Santi Mina. Se hace con la pelota Casilla.

Centro al área. Santi Mina realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Arbeloa entra por Cristiano.

Centro al área. Barragán de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Rodrigo de jugada personal. El balón es despejado.

Cambio. Jesé sustituye a Lucas Vázquez.

Remate. Remate de André Gomes con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Santi Mina. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Alcácer.

Centro al área. Kroos lanza un corner.

73'

Remate. Remate de Mustafi con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Barragán. Se hace con el balón Casilla.

Centro al área. Parejo realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Alcácer con el pie derecho. Ha recibido el pase de Siqueira. Se hace con la pelota Casilla.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Javi Fuego.

Falta. Javi Fuego comete falta. Zancadillea a Lucas Vázquez.

67'

Cristiano recibe el balón en fuera de juego.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Zancadillea a Enzo Pérez.

Falta. Mustafi comete falta.

Cambio. Kovacic ocupa el puesto de Benzema.

Remate. Ocasión de André Gomes con la derecha. A pase de Parejo. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Rodrigo realiza jugada personal.

Centro al área. Parejo lanza un corner.

Remate. Ocasión de Parejo con el pie izquierdo. Para Casilla.

Gol 58'

• 3
  • 1
Valencia

Gol de Cristiano (3-1) con la izquierda. Ha recibido el balón de James.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con la derecha. Ha recibido el balón de James. Diego Alves se hace con el balón.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. Diego Alves despeja el balón.

Gol 54'

• 2
  • 1
Valencia

Gol de Rodrigo (2-1) con la zurda. Ha sido de rebote.

Centro al área. Centro al área de André Gomes de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza un corner.

Remate. Remate de André Gomes con el pie derecho. A pase de Santi Mina. Para Casilla.

Remate. Remate de Parejo con la derecha. De friqui. - A la madera!.

Tarjeta Amarilla 51'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Casemiro.

Falta. Casemiro comete falta. Zancadillea a Rodrigo.

50'

Fuera de juego de Cristiano.

Falta. Falta de Santi Mina. Zancadillea a Danilo.

Centro al área. James realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Benzema de cabeza. Ha recibido el balón de Lucas Vázquez. Parada de Diego Alves.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal.

Remate. Ocasión de Casemiro con la derecha. A pase de Benzema. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Sergio Ramos de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza un corner. Atrapa el balón Diego Alves.

Remate. Oportunidad de Lucas Vázquez con el pie derecho. A pase de Benzema. Un rechace acaba con el peligro.

Falta. Falta de André Gomes.

Falta. Lucas Vázquez comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Cambio. André Gomes ocupa el puesto de Cancelo.

Cambio. Santi Mina entra por Abdennour.

42'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a André Gomes.

Gol 41'

• 2
  • 0
Valencia

Gol de Benzema (2-0) Ha aprovechado un rechace para marcar.

Remate. Ocasión de Benzema con la derecha. Ha recibido el pase de Cristiano. Se hace con la pelota Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Cristiano realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Casemiro con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Marcelo. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. James lanza un corner. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cristiano de jugada personal. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Siqueira.

Falta. Falta de Siqueira. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Rodrigo con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Parejo. Para Casilla.

Remate. Oportunidad de Cancelo con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Parejo. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Siqueira de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Sergio Ramos comete falta.

Falta. Falta de Danilo. Zancadillea a Siqueira.

Centro al área. Centro al área de Kroos realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Kroos lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Lucas Vázquez de cabeza. A pase de Marcelo. Parada de Diego Alves.

Centro al área. Centro al área de Marcelo de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Benzema con la zurda. Ha recibido el balón de Danilo. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Danilo realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Sergio Ramos de cabeza. Tras una falta sacada por James. Fuera.

Centro al área. Centro al área de James saca una falta. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Falta. Barragán comete falta. Zancadillea a James.

Centro al área. James de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Lucas Vázquez realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Parejo realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Cancelo realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 25'

• 1
  • 0
Valencia

Gol de Cristiano (1-0) A pase de Marcelo.

Remate. Remate de Cristiano con la derecha. Ha recibido el pase de Kroos. Parada de Diego Alves.

Remate. Ocasión de Alcácer con la derecha. A pase de Barragán. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Barragán realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Benzema con la cabeza. A la salida de un córner lanzado por James. Fuera.

Centro al área. James lanza un corner. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Danilo realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Cancelo realiza jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Parejo lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Alcácer con el pie derecho. A pase de Cancelo. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Kroos. Zancadillea a Parejo.

Tarjeta Amarilla 12'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Enzo Pérez.

Falta. Enzo Pérez comete falta. Zancadillea a James.

Remate. Oportunidad de Rodrigo con la zurda. Ha recibido el balón de Barragán. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Barragán realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Casemiro con la derecha. Ha recibido el pase de James. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Lucas Vázquez de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Cancelo comete falta. Zancadillea a Marcelo.