10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Hasta aquí llego la Liga para el Atleti que no podrá disputarle al Barcelona el título en la última jornada. También hasta aquó llegó para el Levante ya descendido de categoría.

Torres adelantó a los rojiblancos nada más empezar, pero Casadesús y Rossi dieron la vuelta al marcador.

FINAL EN EL CIUTAT DE VALENCIA. El Atleti se despide de la Liga tras caer 2-1 frente al Levante.

92'

Entramos en tiempo añadido en Levante.

91'

Contra de Morales que cede a Rossi para batir a Oblak y hacer el segundo en el marcador.

Gol 90'

Gol de Rossi

Levante
  • 2
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL LEVANTE!! ¡GOOOL DE ROSSI! Contra letal de los granotas

Remate. Cabezazo de Giménez muiy manso que acaba en las manos de Mariño. No encuentra el gol el Atleti.

87'

Reclama penalti el conjunto rojiblanco tras una caída Juanfran dentro del área.

86'

El Atleti está totalmente volcado lo que puede provocar contras muy peligrosas del Levante.

Remate. ¡Disparo de Rossi que a punto ha estado de hacer el segundo para el Levante!

Cambio. ÚLTIMO CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Casadesús y entra Rossi en su lugar.

Remate. Disparo mordido de Carrasco que se marcha fuera. Arreón final del Atleti.

Remate. ¡Disparo de Griezmann que salio muy centrado y atrapó Mariño en dos tiempos!

Remate. ¡PARADÓN DE MARIÑO! Contra del Atleti, disparo de Griezmann y mano de Mariño que manda a saque de esquina.

72'

No consigue el Atleti crear ocasiones de gol. Poco les dura el balón ante un Levante muy bien plantado atrás.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Gabi y entra en su lugar Thomas. Último cambio de los rojiblancos.

69'

CURIOSIDAD. La última vez que los del Cholo Simeone encadenaron una racha tan larga de victorias en liga fue en 2014 (nueve) y la rompieron perdiendo en el Ciutat de Valencia.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL ATLETI. Giménez es amonestado tras una falta al borde del área.

Remate. ¡OCASIÓN PARA EL LEVANTE! Cabezazo de Morales que a punto ha estado de sorprender a Oblak.

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Verza y entra en su lugar Simao.

60'

DATO. Los valencianos no han perdido en sus últimos cuatro encuentros en el Ciutat (2V 2E), la mejor racha en casa con Rubi en el banquillo.

Remate. ¡FUERA SAVIC! Cabezazo del central que se marcha rozando el palo. Ha tenido el segundo el Atleti.

Remate. ¡Cabezazo de Saúl que se marcha por encima del travesaño! Muy cerrado el Levante en esta acción de ataque de los rojiblancos.

49'

Fernando Torres ha tenido que ser asistido por un golpe en la cabeza que parece le ha producido algún corte.

Cambio 48'

Cambio. CAMBIO EN EL LEVANTE. Se marcha Cuero y entra en su lugar Rubén García.

Cambio 48'

Cambio. SEGUNDO CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Augusto y entra en su lugar Carrasco.

Cambio. CAMBIO EN EL ATLETI. Se marcha Correa y entra Griezmann en su lugar.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL CIUTAT! Tablas en el marcador entre Levante y Atleti.

DESCANSO EN EL CIUTAT. Atleti y Levante se marchan con tablas en el marcador. Torres hizo el primero nada más empezar y encontró la respuesta en el tanto de Casadesús.

Remate. ¡REMATE DE TORRES! Disparo del 9 que acaba impactando la volea con la espinilla.

Tarjeta Amarilla. TARJETA AMARILLA PARA EL LEVANTE. Juanfran es amonestado tras una falta en la medular.

42'

DATO. El Levante ha descendido a Segunda División por primera vez desde la temporada 07/08.

36'

¡A punto de meter el balón en propia David Navarro! Disparo de Correa que intenta despejar el centra y a punto ha estado de terminar en el fondo de la red.

Remate. ¡Disparo de volea de Koke que se marcha por encima de la portería del Levante!

33'

DATO. En la Capital del Turia el Levante no ha perdido en sus últimos cinco choques en liga contra los madrileños (3V 2E), las tres victorias por 2-0.

32'

Centro desde la derecha de Cuero al que Casadesús solo tuvo que poner la cabeza para batir a Oblak.

Gol 31'

Gol de Víctor

Levante
  • 1
  • 1

¡¡GOOOOL DEL LEVANTE!! ¡GOOOL DE CASADESÚS! Empatanlos granotas el encuentro.

Remate. ¡Disparo de Gabi desde fuera del área que se marcha muy por encima de la meta de Mariño!

28'

Centro de Saúl desde la izquierda que atrapó Mariño sin problemas. Busca el Atleti hacer el segundo en el marcador.

23'

¡UUUY EL ATLETI! Error de Mariño en la salida del córner y Torres no llegó a rematar solo en el segundo palo.

21'

Tras el gol el ATleti ha retrocedido un par de metros en la presión y está perdiendo el balón con demasiada rapidez.

19'

CURIOSIDAD. El Levante es el equipo de La Liga 15/16 que menos veces ha abierto el marcador esta temporada (8) pero no ha perdido cuando lo ha hecho (6V 2E).

Remate. ¡Fuera Cuero! Volea del jugador del Levante desde fuera del área que se marcha fuera.

Remate. ¡Disparo de Torres desde la izquierda que buscaba el palo largo pero se marchó fuera! Muy buenos primeros minutos de El Niño.

14'

Jugada de Fernando Torres que se marchó de dos rivales y no pudo finalmente armar la pierna para el disparo.

Remate. ¡Disparo de Verza! Nuevo disparo lejano del levantino que fue directamente a las manos de Oblak.

Remate. ¡FUERA VERZA! Probó fortuna el Levante tras una jugada ensayada de córner.

6'

DATO. El conjunto atlético ha ganado sus últimos seis partidos de liga, los cuatro últimos sin encajar gol, su mejor racha de la temporada.

5'

Décimo gol de Torres en Liga. Comienza muy bien el partido para el Atleti.

3'

Pase al hueco de Koke que Fernando resuelve con una pequeña picada sobre Mariño. Se adelantan los colchoneros en el Ciutat.

Gol 2'

Gol de Fernando Torres

Levante
  • 0
  • 1

¡¡GOOOOOL DEL ATLETI!! ¡GOOOL DE FERNANDO TORRES! Conexión Koke-Torres y primer gol del Atleti.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para el comienzo del partido en el Ciutat de Valencia.

Simeone sale con Oblak, Juanfran, Giménez, Savic, Filipe, Augusto, Gabi, Koke, Saúl, Correa y Torres.

¡YA TENEMOS ONCES INICIALES!El Levante jugará con Mariño, Pedro López, Medjani, Navarro, Juanfran, Cuero, Lerma, Verza, Morales, Verdú y Casadesús.

ENFRENTAMIENTO PRIMERA VUELTA. En la primera mitad de temporada el Atleti venció 1-0 al Levante gracias a un gol de Thomas.

ÚLTIMA JORNADA. La semana pasada el Atleti venció 1-0 al Rayo, mientras que el Málaga cayó derrotado 3-1 frente al Málaga en una trágico partido que consumó su descenso a segunda división.

CLASIFICACIÓN. El conjunto rojiblanco es segundo con 85 puntos, mientras que el Levante es colista con tan solo 29 puntos.

El Levante ya descendido tras su derrota la pasada jornada, se enfrentará a un Atlético que quiere seguir disputándole la Liga al Barcelona.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Partido que puede valer una Liga el que se disputará dentro de unos instantes en el Ciutat de Valencia.

Falta. Carrasco comete falta.

Gol 89'

Levante
  • 2
  • 1

Gol de Rossi (2-1) con la zurda. A pase de Morales.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de Giménez de cabeza. Ha rematado después de un rechace. Para Mariño.

Centro al área. Centro al área de Juanfran de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Rubén García con el pie izquierdo. A pase de Verdú. Se hace con la pelota Oblak.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Koke lanza un corner. El balón sale despejado.

Centro al área. Koke de jugada personal.

Remate. Ocasión de Rossi con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Morales. Fuera.

Centro al área. Morales de jugada personal.

Remate. Remate de Rossi con la zurda. Ha recibido el pase de Morales. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Rubén García.

Falta. Falta de Thomas.

Cambio. Rossi entra por Víctor.

Remate. Remate de Carrasco con la derecha. A pase de Thomas. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Carrasco comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con la derecha. Ha recibido el pase de Juanfran. Detiene Mariño.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el pase de Filipe Luis. Se hace con la pelota Mariño.

Remate. Ocasión de Carrasco con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. El balón acaba rechazado.

Falta. Falta de Jefferson Lerma. Zancadillea a Carrasco.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Griezmann con la izquierda. Ha recibido el pase de Carrasco. Parada de Mariño.

Centro al área. Centro al área de Carrasco de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Carrasco realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Morales realiza jugada personal.

Cambio. Thomas sustituye a Gabi.

Falta. Saúl comete falta.

66'

Fuera de juego de Saúl.

Remate. Ocasión de Morales con el pie derecho. Ha lanzado una falta directa. Se hace con el balón Oblak.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Giménez.

Falta. Falta de Giménez. Zancadillea a Víctor.

Remate. Remate de Morales con la cabeza. A pase de Víctor. El balón ha ido fuera.

Cambio. Simao entra por Verza.

62'

Pedro López recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Verza sacando una falta. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Saúl. Zancadillea a Jefferson Lerma.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Carrasco con la derecha. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Gabi lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Filipe Luis comete falta.

55'

Fuera de juego de Fernando Torres.

Centro al área. Giménez de jugada personal. Mariño despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Juanfran realiza jugada personal.

Falta. David Navarro comete falta.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Savic de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Giménez. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Gabi realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Saúl con la cabeza. A pase de Filipe Luis. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Filipe Luis realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Morales comete falta. Zancadillea a Juanfran.

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Centro al área de Griezmann de jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Cambio. Rubén García entra por Mauricio Cuero.

Cambio. Griezmann entra por Correa.

Cambio. Carrasco sustituye a Augusto.

Centro al área. Juanfran de jugada personal. Despeja el balón Oblak.

Remate. Remate de Fernando Torres con la zurda. A pase de Koke. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Koke realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juanfran.

Falta. Falta de Juanfran.

Remate. Ocasión de Koke con la derecha. A pase de Correa. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Centro al área de Koke saca una falta. Mariño despeja el balón.

Falta. Falta de Pedro López. Zancadillea a Fernando Torres.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Víctor.

Remate. Remate de Correa con la derecha. Culminando una acción personal. El balón ha ido fuera.

Remate. Remate de Koke con el pie derecho. Tras un rechace. La pelota se ha ido fuera.

Gol 29'

Levante
  • 1
  • 1

Gol de Víctor (1-1) de cabeza. A pase de Mauricio Cuero.

Centro al área. Centro al área de Mauricio Cuero realiza jugada personal. Y gol.

Remate. Oportunidad de Gabi con la derecha. A pase de Saúl. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Saúl de jugada personal. Despeja el balón Mariño.

Falta. Juanfran comete falta. Zancadillea a Morales.

24'

Fernando Torres recibe el balón en fuera de juego.

Centro al área. Centro al área de Koke lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Koke realiza jugada personal.

Remate. Remate de Jefferson Lerma con el pie derecho. Ha recibido el balón de Víctor. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pedro López de jugada personal.

Remate. Ocasión de Mauricio Cuero con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Pedro López de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Verza realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Oportunidad de Fernando Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Correa. Fuera.

Remate. Remate de Fernando Torres con la derecha. A pase de Saúl. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Verza con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Morales. Para Oblak.

Falta. Falta de Juanfran. Ha tocado el balón con la mano.

Remate. Ocasión de Jefferson Lerma de cabeza. Tras un córner lanzado por Verdú. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Verdú lanza un corner. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Remate de Verza con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Verdú. El balón acaba rechazado.

Centro al área. Verdú realiza un lanzamiento de esquina. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Víctor de jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Verdú comete falta. Zancadillea a Koke.