10 octubre 2018
Actualizado 03:34 CEST
suscríbete

Rayo, Getafe y Levante abandonan la máxima categoría. Nosotros nos despedimos aquí... la temporada 2015-2016 ya ha acabado. Gracias a todos por acompañarnos....¡¡¡UN ABRAZO !!!

FINAL. El Rayo pese a la victoria (3-1) ya es equipo de Segunda División. Su rival, el Levante también quedó sentenciado hace dos jornadas.

92'

El colegiado añade dos minutos al encuentro.

Cambio 89'

Cambio. Último cambio en el Rayo. Abandona el campo Nacho y entra el rumano Rat.

Remate 88'

Remate. ¡¡¡¡¡ AL PALO VERZA !!!! Gran disparo del alicantino desde fuera del área pero se acaba topando con la madera.

86'

El Getafe recorta distancias (2-1) resultado que tampoco le sirve para lograr la salvación que en estos momentos, es para el Sporting.

82'

Entramos en el tramo final del choque, pese a la victoria del Rayo la salvación no será posible para el conjunto de Paco Jémez que hoy sí ha hecho los deberes.

80'

El Sporting marca el segundo tanto en El Molinón y el Getafe pierde en el Benito Villamarín. El descesnso apunta a los dos equipos madrileños.

79'

Morales quiso botar muy rápido un saque de esquina desaprovechándo así la oportunidad a balón parado, recupera el cuero el Rayo Vallecano.

73'

Miku pone tranquilidad en el Rayo con el tercer tanto. Centro de Bebé al área desde la izquierda, Javi Guerra intentaba rematar pero finalmente fue el venezolano el encargado de enviar el balón al fondo de la red.

Gol 73'

Gol de Miku

Rayo
  • 3
  • 1
Levante

¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL RAYO VALLECANO !!!!

Remate 69'

Remate. ¡¡¡¡¡ UYYY XUMETRA !!! Doble ocasión para el mallorquín que recibía un magnífico pase desde la izquierda. Nacho, en la primera ocasión, no pudo despejar el balón y en la segunda el balón se paseaba por la meta de Yoel.

68'

DATO:Los vallecanos ya han recibido 73 goles en esta liga, el tercer peor registro de un equipo en Primera en las cuatro últimas temporadas (Rayo 80 y Betis 78 en la 2013/14).

66'

El Levante ha reaccionado y está poniéndo en apuros al Rayo Vallecano que de momento, continúa mandando en el marcador.

Tarjeta Amarilla 64'

Tarjeta Amarilla. David Navarro ve la cartulina amarilla tras cometer falta sobre un rival.

Cambio 62'

Cambio. En el Levante abandonó el terreno de juego Casadesús e ingresaba el basileño Deyverson.

Cambio 61'

Cambio. Antes de la jugada del penalti hubo cambio en los dos conjuntos. Por el Rayo se marchaba Embarba y le sustituye Bebé.

Gol 61'

Gol de Verza

Rayo
  • 2
  • 1
Levante

¡¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL LEVANTE !!! Verza recorta distancias con el tanto de pnalti.

Tarjeta Amarilla 60'

Tarjeta Amarilla. Antonio Amaya ve la amarilla en la jugada del penalti.

Penalti 59'

Penalti. El colegiado pita la pena máxima a favor del Levante. Amaya comete penalti.

Remate 55'

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO PABLO HERNÁNEDEZ !!! El rebote de Medjani recae en el castellonense pero su disparo se acaba estrellándo en la madera.

52'

¡¡¡¡ ATRAPA YOAEL !!!! Desaprovecha el Levante la falta que finaliza en los guantes del cancerbero gallego.

51'

Falta de Quni sobre Rubén García. Falta lateral que será una nueva oportunidad a balón parado para el cuadro levantino.

49'

Ha salido el Levante con la intención de hacerse con el control de partido. Ya ha tenido una aproximación al área rayista pero sin generar peligro alguno.

Cambio 46'

Cambio. Primer cambio en el Rayo. Salió tras el paso por los vestuarios Miku en sustitución de Diego Llorente.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

DESCANSO EN VALLECAS. Gana el Rayo por dos goles, resultado que no le sirve para evitar el descenso ya que el Sporting está ganando en El Molinón. Los goles de Pablo Hernández y Jozabed dan ventaja en el marcador al conjunto de Paco Jémez que ha tenido el control del encuentro en todo momento.

46'

El colegiado añade dos minutos de descuento a esta primera mitad.

Remate 43'

Remate. ¡¡¡¡ PROVIDENCIAL QUINI !!!! El Levante intentaba salir a la contra pero el defensa logra llegar antes al balón que su rival y evitar así el peligro. En la anterior jugada Javi Guerra fallaba prácticamente solo ante Mariño que adivinaba las intenciones del malagueño.

Remate 41'

Remate. ¡¡¡¡ Y AHORA ES PABLO HERNÁNDEZ !!! Buen lanzamiento del jugador de Castellón que Mariño consigue despejar a córner.

Remate 39'

Remate. ¡¡¡¡ UYYY EMBARBA !!!! Gran oportunidad para el Rayo, el madrileño recibió un pase en profundidad hacia el interior del área, dispara pero el balón sale acariciando el palo izquierdo.

Cambio 36'

Cambio. Se produce el primer cambio en el Levante. Se retira Juanfran que no puede contener las lágrimas de camino al banquillo y entra en su lugar, Toño García.

33'

Entran las asistencias para atender Juanfran. Parece que el valenciano tiene problemas musculares y no puede continuar sobre el terreno de juego. Veremos si se produce el cambio, todo apunta a que será así,

32'

El Rayo está controlando el partido y además, ha conseguido su objetivo marcar cuanto antes. Ahora debe esperar a lo que suceda en los otros dos partidos.

28'

Centro de Quni que consigue atajar Navarro. Gran acción del lateral por el costado derecho pero su centro no pudo conectar con ningún compañero.

26'

Segundo tanto del Rayo Vallecano. Trashorras engancha el balón desde la frontal, dispara pero el balón rebota en Jozabed que logra colar el balón entre los tres palos.

Gol 23'

Gol de Jozabed

Rayo
  • 2
  • 0
Levante

¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL RAYO VALLECANO !!!!!

22'

DATO:Con el gol de Pablo Hernánez, el Rayo Vallecanoha marcado en los cinco partidos en Vallecas en liga al Levante. Los cuatro anteriores se saldaron con dos victorias y dos derrotas.

19'

¡¡¡¡ UY SIMAO !!! Buena oportunidad para el Levante que llega tras una jugada de córner. Simao se eleva entre los defensores rayistas pero no consigue llegar al remate por muy poco.

18'

¡¡¡ FUERA NACHO !!! El lateral izquierdo intentaba colgar un centro al área pero el balón se le fue muy largo y acaba saliendo por encima del travesaño.

16'

Vuelve a la carga el Levante. Juanfran busca con un pase en largo a Xumetra que desde la derecha cuelga un balón al área que despeja Yoel a banda.

13'

El gol del conjunto madrileño llega gracias a un córner. Le pegó a la perfección Pablo Hernández desde la frontal del área y el balón fue directo al palo izquierdo de la portería de Mariño.

Gol 12'

Gol de Pablo Hernández

Rayo
  • 1
  • 0
Levante

¡¡¡¡¡ GOOOOOL GOOOOOL DEL RAYO VALLECANO !!!!

11'

Aproximación ahora del Rayo, centro de Trashorras que despeja a córner Medjani. Oportunidad a balón parado para el conjunto de Paco Jémez.

8'

No llegan buenas noticias para el Rayo Vallecano. El Sporting se adelanta en el marcador en su partido frente al Villarreal algo que deja la permanencia imposible para el conjunto madrileño.

7'

Otra llegada de Xumetra por la derecha, centra al área pero Tito logra despejar el balón. Se acerca el Levante con más peligro al áre rival en estos primeros compases del encuentro.

6'

No consigue llegar Xumetra al balón en profundidad que le colocaba Juanfran. Será saque de puerta a favor del Rayo Vallecano.

5'

Caen sobre el césped Lerma y Llorente que chocan cuando disputaban un balón. Ambos futbolistas se recuperan y el juego continúa.

3'

¡¡¡ SALE YOEL !!!! Se anticipa el portero rayista ante la llegada de Xumetra por la derecha. El cancerbero depeja a banda el esférico.

1'

¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!! Pone el balón en juego el Rayo Vallecano.

¡¡¡¡ Saltan los protagonistas al terreno de juego !!!! Arbitrará el encuentro el colegiado Clos Gómez. Gran ambiente en las gradas de Vallecas para presenciar el choque.

El Levante juega con el siguiente once: Mariño; Iván López, Medjani, Navarro, Juanfran; Verza, Jefferson Lerma, Simao, Rubén García, Xumetra y Casadesús.

¡¡¡¡ Vamos ya con las alineaciones !!!! El Rayo Vallecano apuesta hoy por: Yoel; Quini, Tito, Amaya, Nacho; Llorente, Trashorras, Jozabed, Embarba, Pablo Hernández y Javi Guerra.

El equipo madrileño encadena su peor racha de derrotas en liga en 2016 (3). Su rival, el Levante, atraviesa la segunda peor racha de su historia sin ganar a domicilio en Primera en una misma temporada (dos empates y diez derrotas), la peor fue 15 partidos en la 1964/65.

En caso de empate,los de Paco Jémez, se salvarían si caen derrotados getafenses y sportinguistas en sus respectivos encuentros. Si pierden, serán equipo de Segunda.

El Rayo Vallecano está obligado a ganar al Levante para obtener la permanencia y esperar a que no lo hagan ni Sporting de Gijón en casa ante el Villarreal ni el Getafe en su visita a La Palmera.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS ¡!!!! Última jornada del campeonato y los nervios están aflor de piel en el Sporting, Getafe y Rayo que se juegan la salvación. Especialmente complicado lo tienen en Vallecas donde mantienen la fe en su equipo y esperan la llegada de un milagro.

Remate 91'

Remate. Ocasión de Javi Guerra con el pie izquierdo. A pase de Jozabed. La pelota se ha ido fuera.

Remate 90'

Remate. Ocasión de Rat con el pie derecho. A pase de Bebé. Parada de Mariño.

Centro al área 89'

Centro al área. Centro al área de Pablo Hernández realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta 87'

Falta. Verza comete falta. Zancadillea a Miku.

Remate 86'

Remate. Remate de Verza con el pie derecho. Culminando una acción personal. - Al palo!.

83'

Bebé estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Tarjeta Amarilla 81'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Deyverson.

Centro al área 80'

Centro al área. David Navarro de jugada personal.

Falta 80'

Falta. Falta de Trashorras.

Remate 79'

Remate. Ocasión de Bebé con el pie derecho. Tras un córner lanzado por Trashorras. El balón acaba rechazado.

Centro al área 79'

Centro al área. Centro al área de Trashorras de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área 78'

Centro al área. Centro al área de Rubén García de jugada personal.

Remate 76'

Remate. Remate de Deyverson con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Morales. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 75'

Falta. Falta de Toño. Zancadillea a .

Cambio 74'

Cambio. Morales ocupa el puesto de Xumetra.

Centro al área 72'

Centro al área. Centro al área de Bebé de jugada personal. Y consigue gol.

Remate 70'

Remate. Oportunidad de Quini con el pie derecho. Ha recibido el balón de Miku. Fuera.

69'

Miku recibe el balón en fuera de juego.

Remate 67'

Remate. Oportunidad de Xumetra con el pie derecho. Ha aprovechado un rechace. Fuera.

Remate 67'

Remate. Ocasión de Xumetra con la derecha. Ha recibido el pase de Rubén García. Yoel se hace con el balón.

Centro al área 66'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Remate 66'

Remate. Ocasión de Rubén García con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 65'

Falta. Miku comete falta. Ha empujado a Simao.

Centro al área 64'

Centro al área. Centro al área de Rubén García realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Remate 63'

Remate. Remate de Javi Guerra con la derecha. Ha recibido el balón de Trashorras. El balón acaba rechazado.

Centro al área 63'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Remate 63'

Remate. Oportunidad de Javi Guerra con el pie derecho. Ha recibido el pase de Quini. Para Mariño.

Tarjeta Amarilla 62'

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a David Navarro.

Falta 62'

Falta. David Navarro comete falta.

Centro al área 61'

Centro al área. Bebé de jugada personal. Mariño despeja el balón.

Gol 59'

Rayo
  • 2
  • 1
Levante

Gol de Verza (2-1) Ha marcado el penalty.

Tarjeta Amarilla 58'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Amaya.

Penalti 58'

Penalti. Penalty de Amaya

Cambio 58'

Cambio. Bebé ocupa el puesto de Embarba.

Cambio 57'

Cambio. Deyverson ocupa el puesto de Víctor.

Remate 57'

Remate. Remate de Miku con el pie izquierdo. A pase de Javi Guerra. El balón ha ido fuera.

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con el pie izquierdo. - Al palo!.

Remate. Remate de Javi Guerra con la izquierda. Ha recibido el pase de Miku. El balón acaba rechazado.

53'

Fuera de juego de Embarba.

Remate 52'

Remate. Remate de Embarba con la derecha. Ha rematado una falta lanzada por Trashorras. El balón acaba rechazado.

Falta 52'

Falta. Falta de Rubén García. Zancadillea a Trashorras.

Centro al área 51'

Centro al área. Centro al área de Nacho realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Verza saca una falta. Yoel despeja el balón.

Falta 50'

Falta. Quini comete falta. Zancadillea a Rubén García.

Remate 48'

Remate. Oportunidad de Verza con la derecha. Después de una jugada individual. Fuera.

Falta 46'

Falta. Falta de Tito.

Cambio. Miku entra por Llorente.

Centro al área 45'

Centro al área. Toño realiza jugada personal.

Falta 43'

Falta. Llorente comete falta.

Remate 41'

Remate. Remate de Javi Guerra con la derecha. A pase de Embarba. Mariño se hace con el balón.

Centro al área 40'

Remate 40'

Remate. Ocasión de Pablo Hernández con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Trashorras. Parada de Mariño.

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 38'

Remate. Oportunidad de Embarba con el pie derecho. Ha recibido el pase de Trashorras. Para Mariño.

Cambio 36'

Cambio. Toño sustituye a Juanfran.

Remate 35'

Remate. Remate de Embarba con la derecha. Culminando una acción personal. Fuera.

Remate 33'

Remate. Remate de Embarba con la derecha. A pase de Trashorras. Fuera.

32'

Falta 31'

Falta. Falta de Quini.

Falta 30'

Falta. Jefferson Lerma comete falta.

Centro al área 28'

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área 27'

Centro al área. Centro al área de Trashorras de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Quini realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate 25'

Remate. Ocasión de Embarba con la izquierda. Ha recibido el balón de Trashorras. El balón ha ido fuera.

Centro al área 24'

Centro al área. Centro al área de Quini realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 23'

Falta. Falta de Pablo Hernández.

Centro al área 23'

Centro al área. Centro al área de Medjani de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Xumetra realiza jugada personal. El balón es despejado.

Gol 22'

Rayo
  • 2
  • 0
Levante

Gol de Jozabed (2-0) de tacón. Ha recibido el balón de Trashorras.

Remate 22'

Remate. Remate de Trashorras con la izquierda. Un rechace acaba con el peligro.

Falta 21'

Falta. Verza comete falta. Zancadillea a Pablo Hernández.

Falta 20'

Falta. Falta de Javi Guerra. Ha tocado el balón con la mano.

Centro al área 19'

Centro al área. Centro al área de Verza de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Verza lanza un corner. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta 18'

Falta. Trashorras comete falta. Zancadillea a Simao.

Centro al área 17'

Centro al área. Centro al área de Nacho de jugada personal. Se pierde el balón.

Centro al área 15'

Centro al área. Xumetra de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 11'

Rayo
  • 1
  • 0
Levante

Gol de Pablo Hernández (1-0) A la salida de un córner lanzado por Amaya.

Centro al área 11'

Centro al área. Centro al área de Trashorras lanza un corner.

Centro al área 6'

Centro al área. Embarba realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta 4'

Centro al área 3'

Centro al área. Centro al área de Quini de jugada personal. Mariño despeja el balón.

Centro al área. Centro al área de Embarba de jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área 2'

Centro al área. Juanfran realiza jugada personal.

Falta 1'

Falta. Tito comete falta. Zancadillea a Víctor.

Remate

Remate. Oportunidad de Jefferson Lerma con la derecha. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.