• 0 Tarjetas rojas
  • Gol 11 Xisco
  • Gol 8 Xisco
  • Gol 28 Cristian Herrera

El Girona deberá darle la vuelta a la eliminatoria en Motilivi si quiere estar en la final para luchar por la última plaza en Primera División. El domingo tendremos la respuesta, hasta entonces.... ¡¡¡UN SALUDO A TODOS !!!!

FINAL. El Córdoba finaliza el partido de ida de estas semifinales con ventaja (2-1) gracias a los dos tantos de Xisco en la primera mitad. El Girona conseguía reaccionar justo en la media hora de encuentro con el gol de Cristián Herrera.

Remate. ¡¡¡¡ SALVA RAZAK !!! Paraba el lanzamiento de Alcaraz y después el remate de Kiko Olivas. Salvador el cancerbero del Córdoba.

93'

Última acicón para el Girona. Estamos en el tiempo de descuento.

Cambio. También llega el tercer cambio en el Córdoba. Se retira Nando y entra en su lugar, López Silva.

Cambio. Abandona el campo Borja García e ingresa en el terreno de juego Rubén Álcaraz.

87'

Nos acercamos a los minutos finales del partido mientras el Girona se prepara para realizar su tercer y último cambio. De momento, siguen igual las cosas, 2-1 a favor del Córdoba,

Remate. ¡¡¡¡ UYY SOBRINO !!! Lograba rematar el saque de esquina ante una mala salida de Razak que no se hace con el balón. El testarazo rozaba la madera.

Cambio. Otro cambio en el Girona. Se marcha Cristián Herrera que da entrada a Mata.

Cambio. Primer cambio en las filas del Girona. Eloi Amagat sustituye a Granell.

Remate. ¡¡¡¡ FUERA FIDEL !!!! A punto de lograr el tercero, en una jugada que dio sus frutos en un error de Kiko Oliva en el medio campo lo que provocaba la recuperación y por consiguiente, una nueva acción del Córdoba.

74'

Clerc reclama falta de Nando pero el colegiado acaba dando saque de puerta. El de Badalona había ganado la partida por la banda izquierda a Nando que comete falta sobre él.

Cambio. Segundo cambio en el Córdoba. Se marcha ovacionado el autor de los dos tantos andaluces, Xisco y se incorpora Jean Pineda.

Remate. ¡¡¡ ATRAPA RAZAK !!! Richy remataba de cabeza en el centro del área y tras un saque de esquina pero el de Ghana se hace con el esférico sin problemas.

Tarjeta Amarilla. Stankevicius ve la amarilla por un claro agarrón sobre Sobrino.

66'

¡¡¡¡¡ BIEN ALCALÁ !!!! El defensa del Girona consigue cortar el peligro en una llegada por la izquierda de Fidel. El murciano envía el esférico a córner.

Cambio. Se confirma el cambio de los andaluces. Entra Víctor Pérez que sustituye así a Raúl De Tomás.

63'

Se prepara el primer cambio en el Córdoba, Víctor Pérez ya está preparado en la banda para ingresar en el terreno de juego.

59'

El Girona está llegando mucho más que su rival en esta segunda parte. El equipo de Pablo Machín se está haciéndo con el control del encuentro lo que está perjudicando notablemente las jugadas de su rival.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Ahora es Nando el amonestado tras cometer una falta sobre Clerc.

56'

Alcalá consigue recuperar el balón. Xico se disponía a encarar el área pero el defensa murciano evita que el peligro llegue al área del Girona.

Tarjeta Amarilla. Kiko Olivas es amonestado por una durísima entrada sobre Nando. El jugador del Córdoba se ha podidio hacer mucho daño en esta acción aunque, por el momento,logra recuperarse.

51'

Lo intenta Sobrino por el costado derecho. Su centro al área finaliza en los guantes de Razak sin que nadie lograse llegar al remate.

Tarjeta Amarilla 49'

Tarjeta Amarilla. Pablo Maffeo ve la cartulina amarilla tras cometer una falta.

47'

No se han producido cambios tras el paso por los vestuarios. Continuán los mismos protagonistas que iniciaron el choque.

46'

¡¡¡¡ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE !!!!

El Córdoba tuvo oportunidad de lograr el tercero pero el Girona fue recuperando el control del partido y a la media hora, Cristián Herra recortaba distancias. Esperemos que la segunda mitad tampoco nos defraude.

DESCANSO. Interesante primera mitad en El Arcángel, en la que el Girona se marcha a los vestuarios por debajo en el marcador. Sufrió en el primer tramo de partido, con un Córdoba imponente y un Xisco enchufado que lograba los dos tantos de su equipo.

Tarjeta Amarilla. Xisco ve la cartulina amarilla por protestar al colegiado, el delantero reclamaba falta al borde de la frontal del área que no fue señalada. Raúl de Tomás también pedía penalti en la misma jugada, en la que cayó en el área.

Remate. ¡¡¡¡¡ MUY ALTO FIDEL !!!! El libre directo del jugador blanquiverde finaliza por encima del travesaño. El Córdoba también busca aprovechar las jugadas a balón parado y poner otra vez, distancia en el marcador.

41'

Entramos en los últimos cinco minutos del primer acto. Ahora le cuesta un poco másal Córdoba acercarse al área rival, en parte, porque su rival ha recuperado el control del cuero.

39'

¡¡¡¡ RICHY A LA BARRERA !!!! Se queja el jugador vigués de que la barrera se adelantaba antes de ejecutar el lanzamiento. Desaprovecha el Girona la ocasión a balón parado para empatar el partido.

Tarjeta Amarilla. Rodas ve la amonestación tras la jugada en la que se ve envuelto con Sobrino. Primera tarjeta amarilla del encuentro.

37'

Cae Sobrino al borde del área en una acción con Rodas. El colegiado, Ocón Arráiz señala la falta aunque el jugador del Girona reclama penalti.

35'

Está siendo una buena primera parte en lo que se refiere a espectáculo por parte de ambos conjuntos. Golpeó primero el Córdoba, con los dos tantos de Xisco pero el Girona ha conseguido recortar distancias y recuperar el control del balón.

31'

El delantero Cristián Herrera logra marcar para el Girona. Gol precedido de un saque de esquina, remataba Richy pero el balón sale rechazado y es Cristián Herrea, en una nueva oportunidad, el que consigue batir a Razak.

Gol 31'

Gol de Cristian Herrera

Córdoba
  • 2
  • 1
Girona

¡¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOOL DEL GIRONA !!!!

Remate. ¡¡¡¡ UYYYY RICHY !!! Lo intenta desde lejos pero Razak logra atrapar el balón. Busca el gol el equipo visitante en estos minutos.

26'

Granell intenta crear una acción ofensiva para el Girona pero acaba perdiendo el balón muy cerca de la forntal del área. Se adueña del balón otra vez el Córdoba.

Remate. ¡¡¡¡ AL PALO EL CÓRDOBA !!! Ha tenido el tercer tanto el equipo andaluz, en una jugada a balón parado. Se ha salvado el Girona en esta jugada.

20'

En poco más de diez minutos el partido se ha puesto muy cuesta arriba para los de Pablo Machín aunque aún queda mucho partido. Veremos si el Girona es capaz de recortar distancias en la eliminatoria.

16'

Fuera de juego de Nando. Velve a la carga el Cordoba por mediación de Fidel pero el jugador valenciano estaba en posición ilegal.

13'

Repite el Córdoba y otra vez es Xisco el que marca en el Arcángel. Gran asistencia de Caballero y buen desmarque de Xisco que desde el centro del área, remata con la diestra.El despiste del equipo catalán provoca que vuelva a pagarlo muy caro.

Gol 12'

Gol de Xisco

Córdoba
  • 2
  • 0
Girona

¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOOL DEL CÓRDOBA !!!!

10'

Error garrafal del Girona lo que ha provocado el tanto del Córdoba. En el área Fidel remata a la madera, el balón queda suelto y es Xisco el que aparece ante tres defensores y envía el balón al fondo de la red.

Gol 8'

Córdoba
  • 1
  • 0
Girona

¡¡¡¡¡ GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CÓRDOBA !!!!

Remate. ¡¡¡¡ FUERA LUSO !!!! Vuelve a intentarlo el Córdoba. Otra recuperación del conjunto andaluz pero la jugada nuevamente, termina fuera de los tres palos.

Remate. ¡¡¡¡¡ FUERA RAÚL DE TOMÁS !!!! El disparo desde la frontal del área, tras una pérdida de balón de su rival en la medular, se marcha por uno de los laterales de la portería.

2'

Primera oportunidad a balón parado para el Girona. Se acercaba el conjunto catalán al área cordobesa y la jugada finaliza en córner a favor de los hombres de Pablo Machín.

1'

¡¡¡¡¡ ARRANCA EL PARTIDO !!!!!

A punto de comenzar el encuentro. Gran ambiente en el estadio Arcángel. Arbitrará el colegiadoDaniel Ocón Arráiz.

Por el Córdoba serán hoy baja el rumano Florín Andone, concentrado ya con su selección, y Markovic por lesión. El Girona tampoco podrá contar con Lejeune, ausencia por sanción.

Pablo Machín apuesta por el siguiente once en el Girona: Isaac Becerra; Alcalá, Richy, Kiko Olivas; Maffeo, Granell, Pere Pons, Clerc, Borja García; Cristian Herrera y Sobrino.

Os damos ya las alineaciones. Por el Córdoba juegan hoy: Razak; Stankevicius, Deivid, Rodas, Cisma; Nando, Luso, Caballero, Fidel; Xisco Jiménez y Raúl de Tomas.

¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES A TODOS !!! Bienvenidos al partido de las semifinales de ascenso a la Primera División entre Córdoba y Girona. ¡¡¡Comenzamos!!!!

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Remate de Kiko con la derecha.Para Razak.

Remate. Remate de Rubén Alcaraz con la derecha. Ha tirado un libre directo. Detiene Razak.

Falta. Falta de Deivid. Zancadillea a .

Cambio. López Silva entra por Nando.

Cambio. Rubén Alcaraz sustituye a Borja García.

Centro al área. Centro al área de Stankevicius realiza jugada personal. Despeja el balón Isaac Becerra.

Centro al área. Centro al área de Fidel realiza jugada personal.

Remate. Ocasión de Rubén Sobrino de cabeza. A la salida de un córner lanzado por Borja García. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Borja García realiza un lanzamiento de esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Mata sustituye a Cristian Herrera.

Cambio. Eloi Amagat entra por Alex Granell.

Remate. Remate de Fidel con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Luso. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Víctor Pérez. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Nando de jugada personal. Despeja el balón Isaac Becerra.

Falta. Falta de Rubén Sobrino. Zancadillea a Deivid.

Cambio. Jean Pineda entra por Xisco.

Remate. Remate de Richi Álvarez con la cabeza.Se hace con la pelota Razak.

Centro al área. Alex Granell sacando una falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Stankevicius.

Falta. Stankevicius comete falta.

Centro al área. Fidel lanza un corner. El balón sale despejado.

Cambio. Víctor Pérez sustituye a De Tomás.

Falta. Rubén Sobrino comete falta.

Falta. De Tomás comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Fidel sacando una falta. Isaac Becerra despeja el balón.

Falta. Clerc comete falta.

Remate. Oportunidad de Kiko con la cabeza. Tras un córner lanzado por Alex Granell. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Alex Granell lanza desde la esquina. A porteria sin problemas para el portero.

Centro al área. Maffeo-Becerra realiza jugada personal.

Falta. Falta de Richi Álvarez.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Nando.

Falta. Falta de Nando. Zancadillea a .

Falta. Kiko comete falta. Zancadillea a .

Tarjeta Amarilla. Tarjeta amarilla a Kiko.

Falta. Kiko comete falta. Zancadillea a Nando.

Remate. Remate de Xisco con la derecha. Ha recibido el pase de Caballero. Fuera.

Centro al área. Alcalá de jugada personal. Despeja el balón Razak.

Remate. Remate de Borja García con la derecha. Ha aprovechado un rechace. Se hace con el balón Razak.

Centro al área. Centro al área de Fidel de saque de falta. El balón sale despejado.

Tarjeta Amarilla 48'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Maffeo-Becerra.

Falta. Falta de Maffeo-Becerra.

Remate. Oportunidad de Cristian Herrera con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Maffeo-Becerra. Se hace con la pelota Razak.

Falta. Alex Granell comete falta.

Remate. Remate de Borja García con la derecha. Ha recibido el balón de Cristian Herrera. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Caballero.

Centro al área. Centro al área de Stankevicius realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Falta. Falta de Caballero. Zancadillea a Alex Granell.

Remate. Remate de Fidel con la izquierda. De friqui. Fuera.

Falta. Falta de Richi Álvarez. Zancadillea a Nando.

Remate. Oportunidad de Borja García con la izquierda. A pase de Maffeo-Becerra. La pelota se ha ido fuera.

Remate. Remate de Maffeo-Becerra con el pie derecho.La pelota se ha ido fuera.

Remate. Oportunidad de Richi Álvarez con la derecha. De libre directo. El balón acaba rechazado.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Rodas.

Falta. Rodas comete falta. Zancadillea a Rubén Sobrino.

Falta. Falta de Nando. Zancadillea a Kiko.

Centro al área. Cisma de jugada personal. El balón es despejado.

Remate. Ocasión de De Tomás con la derecha. Ha recibido el pase de Fidel. El balón ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Stankevicius realiza jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Rubén Sobrino. Zancadillea a Rodas.

Centro al área. Maffeo-Becerra de jugada personal.

Centro al área. Centro al área de Borja García realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.

Gol 28'

Córdoba
  • 2
  • 1
Girona

Gol de Cristian Herrera (2-1) con la izquierda. Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Maffeo-Becerra con el pie derecho. A la salida de un córner lanzado por Alcalá. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Borja García lanza desde la esquina.

Remate. Remate de Richi Álvarez con el pie derecho. Ha recibido el pase de Pere Pons. Se hace con la pelota Razak.

Centro al área. Centro al área de Clerc de jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kiko. Ha tocado el balón con la mano.

26'

De Tomás estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Centro al área. Fidel sacando una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Alex Granell.

Falta. Alcalá comete falta. Ha empujado a De Tomás.

Falta. Pere Pons comete falta. Zancadillea a Nando.

Centro al área. Centro al área de Alex Granell realiza un lanzamiento de esquina.

Centro al área. Centro al área de Rubén Sobrino realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Stankevicius. Zancadillea a Cristian Herrera.

Centro al área. Clerc realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Xisco comete falta. Zancadillea a Maffeo-Becerra.

13'

Nando estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Nando comete falta. Zancadillea a Borja García.

Gol 11'

Córdoba
  • 2
  • 0
Girona

Gol de Xisco (2-0)Ha recibido el pase de Caballero.

Gol 8'

Córdoba
  • 1
  • 0
Girona

Gol de Xisco (1-0)Ha sido de rebote.

Remate. Oportunidad de Fidel con la izquierda. Ha recibido el balón de Nando. - Tiro al palo!.

7'

Fuera de juego de Cristian Herrera.

Remate. Ocasión de Luso con el pie derecho. A pase de De Tomás. Fuera.

Falta. Nando comete falta. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de De Tomás con el pie derecho. Culminando una acción personal. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Borja García realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

Centro al área. Clerc de jugada personal. El balón sale despejado.