• Gol 6 Naranjo
  • Gol 73 Merino
  • Gol 53 Javier Flaño
  • Gol 31 David García

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Osasuna, ya con su plaza en la final, espera rival. Córdoba o Girona serán uno de los elegidos.

Naranjo adelantó al Nástic, pero Osasuna remontó gracias a los goles de David García, Javi Flaño y Merino. El resultado final para los rojillos fue de 6-3 a favor.

FINAL DEL PARTIDO. El Osasuna vence 2-3 y consigue su billete para la final por el ascenso.

90'

A pesar del resultado la afición del Nástic ovaciona a los suyos tras una temporada memorable para el club,

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA OSASUNA. Javier Flaño es amonestado tras cometer una falta.

Remate. Disparo de Osasuna demasiado flojo que atrapa sin problemas Reina.

Remate. ¡FUEEERAAA EL NÁSTIC! Libre directo de Juan Muñiz que se marcha rozando el palo de la meta defendida por Nauzet.

80'

No se da por vencido el Nástic y da un poco de vida a estos minutos finales de la eliminatoria.

Gol 79'

Gol de Juan Muñiz

Gimnàstic
  • 2
  • 3
Osasuna

¡¡GOOOOOL DEL NÁSTIC!! ¡GOOOL DE JUAN MUÑIZ! Recorta distancias el Nástic gracias a un tanto de Juan Muíz que aprovechó un rechace de Nauzet.

77'

Merino de nuevo se convierte en el hombre del partido con una asistencia mágica y un gol que pone pie y medio al Osasuna en la final de play off.

Cambio. CAMBIO EN EL NÁSTIC. Se marcha Álex López y entra en su lugar Marc Jiménez.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL NÁSTIC. Juan Muñiz recibe la tarjeta tras una dura entrada sobre Nino.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL NÁSTIC. Suzuki es amonestado tras derribar a Nino.

Gol 74'

Gol de Merino

Gimnàstic
  • 1
  • 3
Osasuna

¡¡GOOOOOOL DE MERINO!! ¡GOOOL DE MERINO! Logra el tercero Osasuna en el Nou Estadi.

Cambio. CAMBIO EN OSASUNA. Se marcha Kodro y entra Nino al terreno de juego.

68'

Lo intenta el Nástic con más corazón que juego. Muy complicas las cosas para los de Tarragona que se encuentran 2-5 por detras en el global de la eliminatoria.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA OSASUNA. Unai García es amonestado tras cometer falta.

Cambio. CAMBIO EN OSASUNA. Se marcha De las Cuevas y entra Maikel Mesa.

Cambio. CAMBIO EN OSASUNA. Se marcha Oier y entra Unai García.

Cambio. CAMBIO EN EL NÁSTIC. Se marcha Madinda y entra Juan Muñiz.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA OSASUNA. Miguel Flaño agarra a su rival y es amonestado.

55'

Recibió Merino dentro del área y dejo atrás de tacón para que Javi Flaño rompiese la escuadra de Reina. Pone tierra de por medio Osasuna (2-5).

Gol 54'

Gol de Javier Flaño

Gimnàstic
  • 1
  • 2
Osasuna

¡¡GOOOOLAZO DE OSASUNA!! ¡JAVIER FLAÑO HACE EL SEGUNDO! Jugadón de los rojillos.

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL NÁSTIC. Dura entrada de Madinda que le acarrea una tarjeta amarilla.

Cambio 52'

Cambio. PRIMER CAMBIO EN EL NÁSTIC. Se marcha Lobato y entra en su lugar Jean Luc.

Remate. Disparo potente de Kodro que se marcha fuera. Recalamaba de Las Cuevas el pase atrás.

Remate. Voleón de Emaná que se marcha por encima de la portería. Lo sigue intentando el conjunto de Tarragona.

49'

Lo intentaba Naranjo con varios recortes dentro del área. Finalmente no encontró disparo. Apuros para el Osasuna en estos primeros minutos.

Remate. Disparo lejano de Merino que se marcha muy por encima de la meta de Reina.

46'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL NOU ESTADI!

Con este resultado, el Osasuna estaría por delante en la eliminatoria (2-4) y jugaría la final del play off.

DESCANSO EN EL NOU ESTADI.Nástic y Osasuna se marchan com empate a uno. Se adelantaron los de Tarragona gracias al gol de Naranjo, pero David garcía empató para los navarros tras un buen cabezazo.

Remate. ¡FUERA EL NÁSTIC! Remate forzado de Ález López que se marcha fuera. Intenta reponerse el Nástic.

41'

Centro muy pasado de De las Cuevas que se marcha por línea de fondo. El control del encuentro es ahora de los rojillos.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA OSASUNA. Tano recibe la tarjeta tras cometer una falta.

37'

Tras el gol de Osasuna el partido se ha endurecido bastante. Los jugadores del Nástic no deben perder los nervios si quieren sacar adelante la eliminatoria,

Tarjeta Amarilla. TARJETA PARA EL NÁSTIC. Tejera es amonestado tras realizar una entrada por detrás a Torres.

Tarjeta Amarilla 36'

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA OSASUNA. Merino es amonestado tras un roce con Gerard Valentín.

Tarjeta Amarilla. CARTULINA PARA EL NÁSTIC. Gerard Valentín recibe la tarjeta tras un incidente con Merino.

33'

Davíd García entró con todo desde segunda línea y cabeceó al fondo de la red un buen centro desde la izqueirda de Javier Flaño.

Gol 32'

Gol de David García

Gimnàstic
  • 1
  • 1
Osasuna

¡¡GOOOOOL DE OSASUNA!! ¡GOOOL DE DAVÍD GARCÍA! Empata el encuentro y amplía su ventaja en la eliminatoria el conjunto navarro.

Remate. Disparo desde fuera del área de Roberto Torres que atrapa en dos tiempos Reina. Osasuna en busca del empate.

Tarjeta Amarilla 28'

Tarjeta Amarilla. AMARILLA PARA EL NÁSTIC. Xavi Molina es amonestado tras cometer una falta por detrás en el centro del campo.

25'

Lo intentaba de nuevo Gerard Valentín como en el primer gol. El lateral está siendo un verdadero puñal por la banda derecha.

Remate. ¡AL PALO OSASUNA! Jugada ensayada de los navarros que acaba con un disparo al larguero. El árbitro señaló el fuera de juego. La jugada quedó anulada.

20'

Lo intenta ahora Osasuna con dos disparos continuos desde la frontal que se estrellan en la defensa del Nástic.

16'

Se pausa un poco el ritmo del encuentro. El Nástic ha hecho lo más difícil que es adelantarse en el marcador, el Osasuna no quiere volverse loco puesto que aún tiene la ventaja en el marcador (2-3).

12'

Buena jugada de Javi Flaño que se marchó por banda izquierda. Finalmente su centro no pudo ser rematado.

9'

Responde Osasuna con un disparo desde la frontal que atrapa Manolo Reina con una gran estirada.

8'

Jugadón de Gerard Valentín que se marchó de todos los rivales y logró poner un magnífico centro para que Naranjo rematase al fondo de la red.

Gol 7'

Gol de Naranjo

Gimnàstic
  • 1
  • 0
Osasuna

¡¡GOOOOOL DEL NÁSTIC!! ¡GOOOL DE NARANJO! Equipo y afición creen ahora más que nunca.

Remate. ¡Doble ocasión para el Nástic! Centro al corazón del área que nadie acierta a rematar y disparo desde la frontal de Tejero que repele la defensa rojilla.

6'

Nadie da un balón por perdido, lo que está ocasionando una bonita batalla en el dentro del campo.

2'

Mucha tensión e intensidad en estos primeros minutos. El Nástic queriendo ir al ataque desde el inicio.

Remate. ¡Primer disparo de Kodro! El delantero de Osasuna ha tenido la primera ocasión. Sacó con los puños Reina.

1'

¡COMIENZA EL ENCUENTRO! Nástic y Tarragona en busca del sueño de primera división.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado para el inicio del partido.

La afición del Osasuna tampoco ha dejado solos a los suyos y han agotado todas las entradas disponibles para trasladarse a Tarragona.

Todo preparado para el incio del partido con un Nou Estadi lleno hasta la bandera. A pesar del resultado en contra del partido de ida, la afición del Nástic sigue creyendo en la remontada.

El Osasuna jugará con Nauzet, Oier, Tano, Miguel Flaño, David García, Javier Flaño, Manolín, Merino, Roberto Torres, Miguel de las Cuevas y Kodro.

El Nástic jugará con Reina, Mossa, Xavi Molina, Suzuki, Valentín, Tejera, Madinda, Emaná, Naranjo, Lobato y Álex López.

El gol de Jean Luc mantiene vivo al Nástic en esta eliminatoria.En caso de empate, sería el Nástic (3º clasificado) el que pasaría a la siguiente fase sin necesidad de desempate

Osasuna parte con ventaja tras imponerse en el partido de ida 3-1. Merino fue el hombre del partido con un doblete y un gran despliegue táctico.

¡MUY BUENAS TARDES A TODOS! Asalto definitivo en Tarragona entre Násticy Osasuna. En juego nada más y nada amenos que un puesto en la final de play off a primera división.

Centro al área. Centro al área de Mossa de jugada personal. Despeja el balón Nauzet Pérez.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Xavi Molina. Ha empujado a Maikel Mesa.

Falta. Gerard Valentín comete falta. Zancadillea a Merino.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a David García.

Falta. David García comete falta. Zancadillea a Gerard Valentín.

Falta. Falta de Marc Jiménez.

Centro al área. Roberto Torres saca una falta. El balón sale despejado.

Falta. Falta de Gerard Valentín. Zancadillea a Merino.

Remate. Remate de Maikel Mesa con la derecha. Ha recibido el pase de Merino. Manolo Reina se hace con la pelota.

Falta. Naranjo comete falta. Zancadillea a Nino.

Remate. Oportunidad de Marc Jiménez con el pie derecho. A pase de Mossa. Fuera.

Centro al área. Centro al área de Mossa de jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Ocasión de Juan Muñiz con la izquierda. De friqui. El balón ha ido fuera.

Falta. Falta de Merino. Zancadillea a Marc Jiménez.

Gol 78'

Gimnàstic
  • 2
  • 3
Osasuna

Gol de Juan Muñiz (2-3)Ha recibido el balón de Emana.

Remate. Remate de Marc Jiménez con la izquierda. A pase de Mossa. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Mossa realiza jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Cambio. Marc Jiménez entra por Álex López.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Juan Muñiz.

Falta. Juan Muñiz comete falta. Zancadillea a Nino.

Gol 73'

Gimnàstic
  • 1
  • 3
Osasuna

Gol de Merino (1-3)Ha rematado una falta sacada por Nino.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres de saque de falta.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Suzuki.

Falta. Falta de Suzuki. Zancadillea a Nino.

Remate. Oportunidad de Naranjo con la derecha. Ha recibido el pase de Mossa. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Maikel Mesa comete falta. Zancadillea a Tejera.

Cambio. Nino entra por Kenan Kodro.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Unai García.

Remate. Oportunidad de Kenan Kodro con el pie izquierdo. Ha recibido el pase de Merino. El balón acaba rechazado.

Remate. Ocasión de Álex López con la derecha.La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Centro al área de Álex López realiza jugada personal.

Cambio. Maikel Mesa entra por Miguel.

61'

Naranjo estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Cambio. Unai García entra por Oier.

Remate. Oportunidad de Naranjo con el pie derecho. De falta directa. Un rechace acaba con el peligro.

Cambio. Juan Muñiz sustituye a Madinda.

Tarjeta Amarilla 57'

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Miguel Flaño.

Falta. Falta de Miguel Flaño. Zancadillea a Álex López.

Centro al área. Centro al área de Gerard Valentín realiza jugada personal.

Gol 53'

Gimnàstic
  • 1
  • 2
Osasuna

Gol de Javier Flaño (1-2)Ha recibido el balón de Merino.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Madinda.

Falta. Madinda comete falta. Zancadillea a Merino.

Centro al área. Centro al área de Mossa de jugada personal. El balón sale despejado.

Cambio 51'

Cambio. Jean Luc entra por Lobato.

Remate. Ocasión de Kenan Kodro con la derecha. A pase de Roberto Torres. Fuera.

Remate. Remate de Emana con la derecha.Fuera.

Centro al área. Centro al área de Tejera realiza un lanzamiento de esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Emana realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Centro al área. Emana realiza jugada personal. Se fustra la oportunidad, se pierde el balón.

Remate. Ocasión de Lobato con la cabeza.Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Tejera realiza jugada personal.

Falta. Falta de Bonnín.

46'

Fuera de juego de Miguel.

Centro al área. Centro al área de Roberto Torres realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Remate. Ocasión de Merino con la izquierda. Ha recibido el balón de Manolín. La pelota se ha ido fuera.

Falta. Javier Flaño comete falta. Zancadillea a .

Remate. Oportunidad de Álex López de cabeza. Ha recibido el balón de Mossa. La pelota se ha ido fuera.

Centro al área. Mossa de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Emana comete falta. Ha empujado a Merino.

Centro al área. Miguel de jugada personal. Se pierde el balón.

Falta. Falta de Naranjo.

Tarjeta Amarilla. Amonestación a Bonnín.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Tejera.

Falta. Falta de Tejera. Zancadillea a Roberto Torres.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Gerard Valentín.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Merino.

Falta. Merino comete falta. Zancadillea a .

Gol 31'

Gimnàstic
  • 1
  • 1
Osasuna

Gol de David García (1-1) de cabeza. Ha rematado una falta sacada por Miguel.

Centro al área. Miguel de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

Falta. Falta de Emana. Zancadillea a .

Remate. Remate de Roberto Torres con el pie derecho. Ha recibido el pase de Manolín. Manolo Reina se hace con la pelota.

Tarjeta Amarilla. Amarilla a Xavi Molina.

Falta. Xavi Molina comete falta. Zancadillea a Kenan Kodro.

Centro al área. Mossa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Roberto Torres comete falta. Zancadillea a .

Centro al área. Centro al área de Mossa realiza jugada personal. El balón sale despejado.

Falta. Merino comete falta.

Falta. Naranjo comete falta.

Falta. Falta de Bonnín. Zancadillea a Naranjo.

Falta. Falta de Gerard Valentín.

20'

David García estaba en fuera de juego al recibir el esférico.

Falta. Falta de Naranjo. Zancadillea a Merino.

Remate. Ocasión de Manolín con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. El balón acaba rechazado.

Remate. Remate de Merino con la zurda. Ha recibido el pase de Oier. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Centro al área de Miguel realiza jugada personal.

Falta. Kenan Kodro comete falta.

Centro al área. Miguel de jugada personal. El balón es despejado.

Centro al área. Miguel lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

Centro al área. Centro al área de Tejera realiza un lanzamiento de esquina.

Remate. Ocasión de Manolín con la zurda. Culminando una acción personal. El balón acaba rechazado.

Falta. Kenan Kodro comete falta. Zancadillea a Madinda.

9'

Kenan Kodro recibe el balón en fuera de juego.

Remate. Oportunidad de Roberto Torres con el pie derecho.Detiene Manolo Reina.

Centro al área. Centro al área de Miguel lanza desde la esquina. El balón es despejado.

Gol 6'

Gimnàstic
  • 1
  • 0
Osasuna

Gol de Naranjo (1-0) con la cabeza. Ha recibido el balón de Gerard Valentín.

Centro al área. Gerard Valentín realiza jugada personal. Remata a porteria sin problemas para el portero.

Remate. Oportunidad de Tejera con la zurda. Tras jugada individual. Un rechace acaba con el peligro.

Centro al área. Lobato realiza jugada personal. El balón es despejado.

Falta. Falta de Kenan Kodro.

Falta. Manolín comete falta. Zancadillea a Emana.

Remate. Oportunidad de Kenan Kodro con el pie izquierdo. Ha recibido el balón de Miguel. Manolo Reina se hace con la pelota.